-
もてない女
-
どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合62
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
このスレ及び過去スレはアフィ・まとめなど外部サイトへの転載を禁止します
>>980を踏んだ方は次スレをお願いします
次スレが立っていないのに埋めないでください
前スレ
どこに行っても嫌われる喪女いる?いたら集合61
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1710224511/ - コメントを投稿する
-
かと言ってリアルが良いかって言ったらそれも全然だけど
大阪だから中高年以上は優しい人割といたりするけど、それ以外は全然
ただその中高年も癖があったり差が激しいし、クソ野郎はとんでもなくクソでしかもそれも少なくなく生きづらい
30代以下はみんなゴミクズで冷たい
大阪はヤンキーと貧民が多くて性格悪いのも多い
学校や職場でのいじめパワハラも多かったし、自分が喰らってなくてもそういうのはよく見かけた -
大阪のおっさんって表面優しくても実は攻撃的だったり公然と在日とか部落、生活保護受給者差別したりするから凄いわ
そのおっさん達に育てられた若者達は荒んでるの多くて殺伐として冷たい
クレーマーも多い -
歩道で遠目に同じ右側にいたから左側に移動したのに時間差で左に移動してくる人いるんだけどいじわる?私のこと見えてないのかな
早めに移動してたのになんで同じ方に来るんだろ…この空気は読んでくれないのは意志だよね
私が左右にウロウロしてる変なやつになってる -
アウトオブ眼中
-
嫌われつつ
同じ職場で17年ぐらい働いてる
あと3年ぐらいで店が潰れるだろうから
それまで私の精神が持つがどうか・・・
辞めたら清掃ぐらいしか出来そうな仕事ないね
我ながら終わっとるw -
正に清掃の仕事してますが
-
清掃って1人で黙々と出来るの?
-
外を歩けばすれ違う人に睨まれ、またはヒソヒソされる
店に入れば自分だけいらっしゃいませ言われない
丁寧な態度の店員さんも私の時だけ口がへの字になり雑な対応、または笑いをこらえながら対応
職場では全ての言動を悪い方に取られる
「〇〇(私)に関する話をする時は必ず悪口でなければならない」「〇〇には絶対に人権を認めてはならない、対応は可能な限り全て雑にしなければならない」と通達されてるとしか思えない
何度転職してもこれ
子どもの頃から家族でも一人だけ浮いてる
だから引きこもりもできずいじめられながら働くしかない
小中学生時代は毎日犯罪レベルのいじめ受けてた
私ほど底辺の人いる? -
持ち物は勝手にいじられ、重要書類は私のだけくしゃくしゃなシワや変な爪痕がたくさん付けられてる(渡された時点で)
私の評価をより下げるためだよね もうすでに落ちるところまで落ちてはいるけど
でも私以外みんな仲良しで和気藹々とした職場…
私もみんなと仲良くしたいのに -
ここの平均年齢何歳ぐらいだろ?
-
>>92みたいな人って、かわいそうだけど病気だよね
極度の被害妄想?何て言うのかわからないけど -
犯罪犯したわけでもないのに
どこ行ってもこれだけ嫌われるのはすごいと思うけど
自分自体が今まで散々糞みたいな人間に迫害や
いいように利用されてきたから人間が大嫌いだからな
虐待されてきた犬は、人間を前にすると壁に身を寄せて怯えるが
それを人間がやると迫害の対象になるんだろうな -
41歳のオバンでしゅ。
嫌われ歴は小学校の頃からだから相当長いです。
しかもパート・アルバイトしかした事ないw
資格は運転免許のみw 終わってましゅw -
年齢も職歴(っていっていいのかわからんが)も全く同じ
詰んでる -
中卒の人はさすがに少ないよね…
-
学生はヤンキーとオタク、不登校にメンヘラ
底辺高校卒業だから中卒とほとんど変わらんと実感してる -
そうは言っても履歴書の差は歴然だよ
-
底辺校出身だから実質中卒
-
私も底辺高校中退して引きになった後に通信制でかろうじて高卒資格取ったけど実質中卒だわ
-
喪子さんたちに幸あれ
いいことたくさんあって欲しい -
111?馬鹿なっ!
-
みんながみんな悪い人たちとは思いたくないが、
たまたま私の周りにいた人たちが、あれな人だったんだと思う。
だからいい人に恵まれるようになりたいなら、自分が努力するしかないのかなって思う。 -
定時制に通ってたけど
2年の頃、私生活や学校の人間関係で色々あって
学校行けなくなって留年
そこから孤独に耐えながら通って
お情けで卒業させてもらえた感じ
あの卒業証書は偽造なんじゃないかと疑ってるw -
朝猛烈に友達が欲しくてたまらなくなった
学生時代私だけのせいではないし難しかったのは事実だけどそれでももっと後先考えて人に優しくして友達作ればよかった
学生時代以降も病気してても作るチャンスはあったのに不意にしてしまった -
小さい頃不遇だったからって他人から(特に経済的に自分より裕福な人)搾取しても許されるって思ってる奴いるよね
そんなやつが宗教の宣教師なんかやらないでほしい
そもそも宣教師なんて現代だと自己満タイプ搾取タイプしか残らないけど
自分にとってのメリットしか考えてないのに平気でそれが相手のためになるだのなんだの言えるクソ
子供からも引き離し他人との縁やお金からも引き離し搾取していいことしてるつもりとかどんな悪人だよ -
ごめん書き込むスレ間違えた…
-
中高年の現在に至るまで全く他人と仲良くなれた経験がない
死ぬまで自分のことだけ考えてればいいだけだから楽なのと
人付き合いで心から楽しかったことがないから
そういう経験を懐かしんでより孤独感を感じない
知り合いがいないデメリット考えてもどうしようもないんだから
メリットしか考えないようにするしかない -
>>119
ネガティヴなのかポジティブなのかよくわからない人ですね -
>>120
なんとか辻褄合わせてメンタルポジティブにもってってるのよ -
高校時代にギャル系女子グループが私の事をブスって陰口言ってたのがトラウマ。
女の子から「ブス」って言われたのがキツい。 -
自分は昔から初対面でまだ一言も話していない段階で、会った瞬間に相手から嫌われる
これってある意味で特殊な才能だよね -
私もそうだよ、見た目で受け付けないみたいな感じなんだろうな‥
-
「お前以外のLINEグループあるんだよねw」って言われたことがあるんだけどそういう時どういう反応したら良いんだろう?
えって思考停止してしまった
ただ仲間外れにされるのは不愉快にしてもそれをわざわざ本人に言ってくるのはヤバいやつだと思う -
そういう他人に嫌がらせするような人間ほど友達いるんだよね
自分は何もしないのにほんとどこ行ってもスレタイ
憎まれる為に生まれてきたのかって感じ -
喪女板では虐められてるけど他の板だと
同意のレスがたくさん返ってくるから別にいいんだ~
なんかこの板って
生理中の蒸れた股みたいに風通し悪くて特殊だよね
田舎の村みたいな感じ -
なんかこう嫌われてるというか、身だしなみがきちんと決まってる時とかに意地悪そうな人にイヤな態度されたとか
やる気が出てる時に近所から変な騒音だされて邪魔されるようなタイミングになったとかそういうのも増えた気がする
身だしなみが整ってる時ややる気がある時に、陰気な女やババアに遭うと雰囲気悪くなるっていうか
毒親育ちだと子供がやる気出したり成功しかけると邪魔してくるからそういうトラウマや毒親っぽい人の性質が重なってことごとく相性悪いのかね -
アパートの住人にめちゃくちゃ嫌われててゴミ捨て場のゴミがカラスに荒らされて散らばってたから片してたら上からすごい悪意こもった咳払いされて窓バーンされる
-
できる限り他人と接点持たないようにするしかない
-
>>116
私も高校生からやり直したい -
人生やり直したい
-
春になると思い出してしまうんだけど、
中学に入学してすぐの身体測定で先生が身長を測ってそれを生徒が自分で紙に身長を書いていくってのがあった。
それは机の上にある先生の私物のペンで、私が身長を書こうとしたら先生が
「女子の誰か喪山の身長書いてやって!」と大声で言ってきて周りの女子たちが「何で先生あんな事言うんだろ?」
「喪山さんって字が書けない人なのかな?」とヒソヒソされたのもイヤだったけど、
先生は私にペンを触られるのがイヤだったんだなってのがわかってショックだった。
若くてリア充っぽい男の先生だったから喪女みたいな奴は理解不能な生物すぎてキモくて仕方ないんだろうけど。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑