-
旧シャア専用
-
シャア板で一番ガイジなやつ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ジョーカーくん。 - コメントを投稿する
-
俺だよ
-
ID無し
-
キチガイ度
ID無し>大蛇丸>>>ギャハ爺>金山=岩間
AA富信はたまにしか現れなくなったので許す -
>3-4
大蛇丸アスペヒキニート事故下君はギャハ爺ウンコマンブタエモン金山とID無し岩間君と五十歩百歩なのに序列付ける意味わかんね
いよっ今日もパッパにボコられたド惨めパチンカスガイジ(ギャハハ -
よっぽどワイにフルボッコされたのが悔しかったんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
これに懲りたらちゃんと運転免許と面接がんばろうぜ?
このままだと中年無職の負け組ガイジになってしまうしなwwwwwwwwwwwwwww -
>7
ビビりIDコロコロ嫉妬芸が相変わらずざっこいアスペヒキニート無免許下君だけど、
やっぱ糞ドライバー相手になーんも出来ず泣き寝入りっスか?だっせ(ギャハハ -
就職したのは7年くらい前やな
お前はまず他人と会話してコミュ力つけた方がいいと思うぞ
このままだと汚豚ガイジ共みたいに嫌われるだけだしなwwwwwwwwwwwwwwwwww
嫌われすぎて・・・キラ・ヤマトになったわね・・・(いつもの) -
>>9
30代か40代かだけ教えて -
>10
アスペヒキニートパチンカス下君案の定当てが外れて皆君を置き去りに働いててイッライラ丸出しやのう?
プークスクス -
>>9
ID無しに煽られてるぞw -
>>12
免許取れないって発想になるのが凄いんだけど、自分が無免許or障害者で取れないからそんな事思い付くんだろうな -
無学歴煽り→底辺高卒
文無しヒキニート煽り→バイトor障害者作業所
無免許煽り→原付免許保有?
ってところかな
馬鹿だからほんと分かりやすい -
夜勤バイト擁護しまくってるしがちで中年フリーターっぽい
-
アスペホモ発狂ブーメラン連投してる
何喚いても一切相手に届かない寝言 -
>>17
いつも図星突かれて発狂してるくせに -
>18
おうおう、テメエが無免許無職でシメられてるのが図星なアスペヒキニート中卒パチンカス下君、
今日も朝から荒れてんねー?バイト探せよー(ギャハハ -
>20
おうアスペヒキート中卒パチンカス下君恒例のビビリIDコロコロー
わっかりやすくピリピリ来てんねー、パッパにまたボコられて悔しいからってここで八つ当たり毎度無様っスわー(ギャハハ -
>>20
馬鹿丸出し願望糞レスしかできないワンパ自演芸 -
自演じゃなく自爆芸か
このガイジ自称大卒のくせに一切知的な返ししないんだな恥的な糞レスはIDコロコロ混ぜながらマルチ連投しているが -
>24
まーたアスペヒキニート中卒パチンカス下君IDコロコロ荒らぶってんねー?
どうしたどうした、今度はパッパにお家追い出すとでも言われまちたかぁー?プッ -
わかりやすいIDコロコロ発狂連投で図星指すなってwwwww
-
>27
香川コンプ拗らせてるくっさいアスペヒキニート中卒パチンカス下おじちゃん、
他人からそう言われて悔しくても相手もそうとは限らないの学習しよーゼ(ギャハハ -
>>28
どうした?怖いん? -
>>30
糞漏らしてる暇あるなら終活しろよ -
>30
ん、アスペヒキニート中卒パチンカス下君大阪行くんしょ?はよ出発したら?
やっぱチキンだから出来ねーか、。プッ -
金山みたいに大阪に捨てられるのか
-
>34
うん、だからここでギリギリ歯軋りこくよかまず探しに行かんとさー?
アスペヒキニート中卒チキン下君腰引けてんよー(ギャハハ -
>>34
日本語分かりますか?糞レスしてる暇あるなら終活か就活選んでおけよ -
>>36
どんだけ話逸らすのに必死なんだよw中年童貞丸出しの醜い姿を見られたくないとか? -
>>37
僕は日本語のわからない恥的な糞ヒキニートアスペストーカーですと言わなくてもいいのに -
>>38
そうやって小心者の癖にイキるから中年になっても童貞なんだぞ -
自称大卒の知的なレスがこれかwww
単なる奇声だな日本語理解できてないだろこんなのよりまだ幼稚園児の方が高等な会話できるな -
>>40
檻の中から威嚇するチワワみたい -
恥垢と反社の融合体のレスがこれかw…相変らずワンパ奇声wwwそろそろ何の効果も無い馬鹿コピペかなこいつ頭悪いからあのコピペ馬鹿アピールしている事に気付いてないし
-
(・w・)
-
キチガイ度
ID無し>大蛇丸>>>ギャハ爺>超えれない壁>金山=山下>MB
AA富信はたまにしか現れなくなったので許す -
>41>44
アスペヒキニート中卒DTパチンカス下おじちゃん、
結局テメェから言い出した大阪行きをチキって出来ずクソざっこ(ギャハハ -
>>44がダントツ1位って事だな流石岩間叩きで話題逸らししようとする屑
-
山下の大阪行きってリアル犯罪者(ストーカー)になるためか…キモッ
-
異常者
ギャハ爺、ID無し、大蛇丸
健常者
金山、山下、MB -
>48
大阪までホモストーカーしに行きたいアスペヒキニートチキ下君、病院でボコられ続けるブタエモン金山並に負け惜しみよっわ(ギャハハ -
>50
アスペヒキニート中卒パチンカス下君毎度の嫉妬芸ぶっざまー
大阪行き()はぁー?プッ、口だけチキン下が(ギャハハ -
MBは常識人
あとはゴミ -
>53
うわ家庭の生ゴミ下君が何が囀ってら
プークスクス -
だれにでもケンカ売るパチンカス山下の脳内評価って一時間もしないで変動するから
なんのあてにもならんね -
>>53
今更媚びても意味無いぞ、君は敵を作り過ぎた -
そういや山下の前任者のブタハシもケンカ売った相手に媚び売ってたな
ホモきめぇにしかならんけど
金山と山下の底辺パチンカス同士でガイジ決定戦しててくれや -
ギャハ爺と草生やしのツートップで決まりだから
-
>58
草生やしギャハ爺ウンコマンブタエモン金山に何の違いがあるんでーちゅかぁー?
プークスクス -
ネットでのコメントで名誉を傷つけられたとして、YouTuberの少年が北海道に住む30代男性を相手取り慰謝料など60万円の損害賠償を求めた訴訟の判決があった。裁判官は「社会通念上許される限度を超えた侮辱行為」として、男性に33万円の支払いを命じた。
判決などによると、男性は2021年7月27日、ニュースサイト「ニコニコニュース」に掲載された少年に関する記事のコメント欄に「このごみガキ定期的に上がるけどさ、マジで学校行ってないの?」「5年後一家心中とかで馬鹿にされそうだわ」などと匿名で投稿した。
https://www.itmedia....2112/20/news064.html -
>60
糞ドライバー1人にビビってインスタ垢晒しも出来ないアスペヒキニート事故下君にゃ無縁の話だよねー
プークスクス -
HBが誹謗中傷してるのが20世紀と富野のガンダム及びそのファンだから今程度で済んでるが
イスラム教やムスリム、キリスト教原理主義等を中傷したら存在を消される可能性が大きくなるぞ -
富野のガンダムやファンじゃなく富信
-
>64
富信バイ菌ブタエモン金山で合ってるがソレが何か? -
>>64って事ね
-
金山が富野ガンダムに誹謗中傷してたレスなんぞ掃いて棄てるほどあるんだが
-
一日中SEEDたたきばかり考えてる異常者
-
>68
種アンチボコられブタエモン金山やアスペヒキニート雑魚下君で何も間違ってない定期
いよっ、ド底辺ガイジホモカップル(ギャハハ -
>>68
金山山下岩間の事だな -
ID無しと大蛇丸
-
>71
ID無し岩間君も大蛇丸アスペヒキニート雑魚下君もギャハ爺ボコられブタエモン金山ばりのガイジっしょー?
ホモカップルらしく平等にせんとさー(ギャハハ -
>>71
ツートップはID無し岩間じゃないぞアスペホモストーカーヒキニート山下ちゃんと富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんだ後糞スレ乱立するな塵 -
>>1-73
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> -
だがこの写真が使われる事はなかった。
スペインとの死闘に全てを出し尽くした日本は 続く決勝リーグでウソのようにボロ負けした── -
僕は馬鹿です迄読んだ
-
リアルガイジはIQ無しだけだろう
ギャハ爺や大蛇丸も明らかにヤバい奴ではあるけど -
そうだねIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)の》>77だけだねw自己紹介お疲れ様でした
-
>77
アスペIQなし40歳中卒無職三下とギャハ爺欠席裁判ブタエモンと大蛇丸橋おっさんのホモカップルトリオでなーに一つ間違ってない定期
プークスクス -
お前以上にヤバい汚豚ガイジを見たことがない定期
ヤバすぎて・・・バスになったわね・・・シュー!(バス停に停まる音) -
どっちが先に手出したかは知らんけど、こういうのは新シャアでやってほしい
平和な旧シャアを荒らさんでほしいわ -
な?>>75通りだったろ?
-
>82
ガイジらしく50代無職富信橋おっさんが今日も親御さんにボコられたのがっしょ?
反論ないから僕が毎度正しいよねー() -
ボロ負けしているのは汚豚ガイジ共だろ定期
ボロ負けしすぎて・・・・ウロボロスになったわね・・・ -
まずお前ら誰が誰だか解ってんのがスゲエ
オレからしたらマッハの戦い -
>>85
それな -
楽 イ お
生 今
し ラ 前
き 日
い イ ら
て も
の ラ は
て
? で -
草生やしもIQも出現頻度減ったのに未だに一日中シャア板に張り付いているギャハ爺
-
汚豚ガイジ共は今日も怒られまくって楽しそうだもんなwwwwwwwwwwwwwwww
怒られすぎて・・・お好み焼きになったわね・・・ -
最後にプッって必ずつけてるのがw
-
【こいつが全てのガノタとラブライバーとさらにスクライダーまで敵に回した
命知らずの愚か者でサンライズの敵❤"湯舟鉄兵"だwwwwwwwwww】
・排他的
・内輪重視(いちど出ると他の内陣になかなか入れないから)
・経験より理論(マンガやアニメで得た理論)
・いじめられた経験を自分の人生の苦行だと思っている(何かに打ち込んだ経験がない)
・口は達者だが体は動かさない
・善人ぶるわりに良い事を行動に移せない(臆病)
・当たり前の事を声高に主張して自分を正義だと見せかける(子供)
・すぐに反論する。喧嘩腰である(初対面で「仲良くする」という意識がもてない。根がいじめられっこだから)
・ヤンキーを過剰に嫌う。見下す。(怖い)
・ネットでは強気
・お洒落が中途半端(服だけとか、髪はいじってないとか、体型は考えてないとか)
・文化系だが成績には反映されてない
・人が喋ると被せてきて自分だけが喋りだす
・でも興味ない事は叩き出す -
なんで私ばっかりこんな目にあわなきゃいけないの
-
プリキュアキャラでおナニーしてるアルファラジュ君だよぅ・・・♪
https://i.imgur.com/RLXSd0g.gif -
アルファラジュの巣コロリってあるじゃんw
アルファラジュの行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアルファラジュの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出すwwwww
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアルファラジュの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒いアルファラジュが作り出す模様は醜悪だ見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
アルファラジュって無職童貞ニートのクセに(笑)働き者だなと思う。w
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺様を困らせたアルファラジュが一匹もいない♥(ザマァwwwwww
ほんとにいないw
探してもいないw
嬉しくて泣きたくなったwwwwwww
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
(ゴキブリアルファラジュは何をしようが死亡wwwwwww
信じるか信じないかはあなた次第です♥ -
プリキュアキャラでオナニーしてる変態のアルファラジュ君だよぅ・・・♪wwwwwww
https://i.imgur.com/RLXSd0g.gif -
5ch荒らし糞コテキチガイ度ランキングwwwwwww
アルファラジュのおっさん(笑)>圧倒的に超えられない壁wwwwwwwww>ID無し>大蛇丸>>>ギャハ爺>金山=岩間
AA富信はたまにしか現れなくなったので許す♥ -
お前以上にキチガイな汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwww -
http://rfi.a.la9.jp/...web/scurl/znple.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.c.../ss52_1368685958.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/...eb/scurl/bd1ple.html
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑