-
メンタルヘルス
-
真夏の夜の淫夢
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ番先輩「114!来いよ!胸にかけて胸に!」
※前の穴
前スレ
真夏の夜の淫夢
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1647951115/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
入っちゃっ…たぁ!!!
-
誇らしくないのかよ?
-
今日は家族3人の休みがあったから、お昼外食することになったんすけど…
カッチャマはラーメンや肉系もダメ、硬いのもダメ、あの店は食べるものがない、あそこは…
と優柔不断で頭に来ますよ!!!
悲しいけど、別々に食べた方がストレスない気がするんですかそれは… -
そうだよ
-
(ガチャ!コン…)入って、どうぞ
-
ポッチャマも人生疲れたろう、なあ
早くこっちに来いよ
って呼ばれてる気がするんだゾ
地獄に行けば皆と会えますかね?それとも天国にいるから会えないですかね?天国を2つに分けてほしいけどな〜俺もな〜 -
死ゾのあとは無ゾ
-
次スレあくしろよ
-
歯磨するゾ!歯磨するゾ!
歯磨するゾ!歯磨するゾ!
徹底的に歯磨するゾ!徹底的に歯磨するゾ! -
今日はカッチャマのパート先の事務仕事やら自治会の収支報告の検算の手伝いやらをさせられて、せっかくの日曜がもう一日中イライラまみれや
ぬわ疲 -
ポッチャマの毎日ってどうしてうまくいかないんすかね?
それとも悪い記憶だけ覚えてるんすかね? -
歯茎の痛いところをグリグリするのが気持ちがいい
たまらねえぜ -
見た目も駄目、コミュ力も運動能力も手先の器用さも要領もゴミ
頭もMURでギリ健とか死んだ方がマシなんだよなあ
なんで頭すらゴミなんですかね
せめて学力位上の上じゃないと割に合わない氏ね -
ダメな自分を罰するためにリスカするといいんだよね。
神はそのように申されたがさあ -
こ↑こ↓で好きな作品書くとネタバレされるから話題にするのは控えるゾ
-
明日は昼からも作業所あるからもうね、寝ますよ…羽毛
-
今日は強制労働して自分のケツの穴の激写にも成功したのでよしとするゾ
-
YKC・ICYU・HDY…あれ〜おかしいね誰もいないね〜(落涙)
-
誰だよ(無知ガキ)
-
なんでポッチャマはノンケの癖にゲイ界隈に詳しくなってんですかね、ただでさえ頭スカスカなのに無駄知識で容量使うのやめちくり〜
2丁目用語なんて使う機会無さ過ぎなのに覚えちゃってほんま使えんわ(頭) -
これは…寝じゃな?
-
資本主義社会の弊害とかで、(金持ちの)懐にいるんだよね
-
>>21
多分紙幣だと思うんですけど(名推理) -
嘘つけ絶対社会主義でも特権階級の所にしか居ないゾ
-
またリスカしちゃったゾ 情けないゾ
-
ポッチャマの投稿してる動画に↑↓か嫌儲か知らないけどそれっぽいコメが打たれたゾ
お外にノリを持ち込むのやめてくれよな〜頼むよ〜 -
メンヘラ淫夢かな?
-
あっ確かにニコニコだからメンヘラ淫夢見てるホモガキが打ったかもしれないじゃんアゼルバイジャン…
早とちり申し訳ナス -
どういったコメなのだよ
-
前スレでも言ってたMURさんたち居ましたけど現実でもポだのバァだの言って生きていきてえなあ俺もなあ
-
メンヘラ淫夢見ているホモガキって何なんだゾ...
あれかゾ?よく言うkmrがmurのフリして優越感に浸るっていう... -
ようつべ見て、今更ながらガンダムvsガンダム NEXT PLUSやってみたくなったゾ…
ポッチャマの左スティック壊れたvitaくんでやってみようかな〜俺もな〜 -
ポッチャマが打ち首になる妄想をしているゾ…
現代の法律の中では無理な行為ですけどね、初見さん…
こんな処刑方法が日常的に行われてた明治より前の時代の日本ってマジ!? -
専ブラ入れてみたんゾこれで書かせてくださいオナシャス!
-
眠れぬ夜だゾ
-
あっ書けたゾ〜ウレシイ…ウレシイ…
一か月くらい規制続いてそっか、あったまきた(悲嘆)からすっげえストレスだったゾ
一日一回以上二回以下しか書かないポが他所でやってくださいって言われるのほんとひで
どうして僕をそんなに困らせるんですか!浪人なんか必要ねえんだよ!! -
お薬飲んでも眠れないのむーりぃー・・・
-
おはヴォー、雨やーだーもう…
-
最近調子いいからって薬飲むのさぼったら
とたんに下痢便みたいな精神状態になったゾ
やっぱ表面上は調子良さそうに見えても薬に生かされてる身なんだってはっきりわかんだね
ポッチャマはにがりを入れ忘れた豆腐か何か? -
体調悪いからバイトのババアに電話したらいきなり電話切られて草も生えないゾ
いくらポッチャマのことが嫌いでもいい歳した大人がする対応なんですかね -
死にたいと
-
おはヴォー
-
祖父に4回ビンタされる夢見たゾ
怖かったゾ -
>>34
もう充分だ、もう充分堪能したよ…
MURさ、懐かしいゲームやるとノスタルジーに殺されそうになるからもう出来ないんすよね、東方紅魔郷やってたら涙出てきてキモ…なんでこんな情けないゲロうんこ大人になったんでしかね
何時かマイクラやっててもこうなるのかなぁ、死にてぇなぁ -
クソ職場あるあるゾ
休むって言われてイラっとしたんでしょ
バイトなんてバックレずに日本語通じりゃ十分なのに高望みし過ぎなんだよなあ
いや〜ほならね十分な賃金払って適正な雇用条件で正規雇用しろって話でしょ?私はそういいたいですけどね -
ありましたねぇ!ポッチャマも昔バイトしてたときクソドラッグストアの店長にそんな感じの対応されて電話越しに恐喝されましたねぇ!感情に身を任せて電話切っちゃうようなやつなんてポッチャマと同レベルなんだからさ
でも最終的にそいつ田舎の方に左遷されて行方わからなくなったらしいゾ
久々にバイト先に行ったらパートの人が「店長いなくなったよ、うれしい!」って言ってきてやだこわい…… -
つべでオイシャア…の言ってた鬱対策してるゾ セロトニン飲んででもって寝る前に
ポの人生はまあ最悪ってほどじゃなくてポにしては頑張った方だからウン
そこまで自分を責めなくても良いじゃんアゼルバイジャンと唱えつつ寝るというのをしてると
なんか辛さが減ってきてちょっと楽ですね -
はえ〜やっぱりセロトニンは王道を征く程大事なんすね〜
ポも週に最低でも一回はシール貼ってるマグロの刺身を探して食べるようにしているゾ〜 -
無理〜もう無理…あ〜は〜(幼児退行)
-
邪淫やめて3シュー...間経つけど鬱治んないゾ
おでこの野獣先輩は減ったからままええわ -
SZ姉貴いいゾ〜これ
https://i.imgur.com/DiuRWbd.jpg -
拓也が落ち着いて野獣の動画がランキングにチラホラ散見するようになってきていいゾ〜コレ
こういうのでいいんだよ -
>>55
見れないゾ -
AIくん好きだったけど最近は好みからちょっとズレてるかな…
-
死にたいと
-
殺し亭殺して
-
高速バス乗ってるけど近くの席にぶつぶつ小声で呟いたりニヤニヤこちらを見てくるおじさんいてやだこわい…やめてください!アイアンマン!
-
雨で散歩行けなくて辛いゾ…
-
あっお前さindeedさ、バイトォ…で検索してんのにさ、派遣をドバーっと出して来るのやめてくださいよ本当に!
-
ニコニコのランキングヒサモ何これ?
2010年の動画しかないゾ
ポチメが12年前にタイムスリップしたんですかね -
寝てる間にMURさん達が書き込んでくれてありがとナス!
生食を扱うバイトだから下痢したら働けないけどポッチャマは
IBSとうつ病なんだよなぁ
正直向いてないけどまたバイト探すのも辛いし逝きてえなぁ -
早く
-
>生食を扱うバイト
居酒屋かな? -
あのさMURさ
ひたすら死ねとか人格否定される同人音声教えてくれるか
(エロはいら)ないです
検索しても結局シコシコとか都合よくオナサポしてくれる女の子ばかりなんだよなあ
僕を死刑にして下さい!って感じだけなのが欲しいゾ… -
急にトラウマ記憶が蘇ってきて苦しんでるゾ
ポッチャマの脳は精神に奇襲かけるのやめてくれよな〜頼むよ〜 -
>>68
ポも以前自殺のお供にそんな音声欲しいと思って探してみたことありますねえ!ありますあります
一応看取られ音声ってのは見つかったけど人格否定までしてくれる音声を作ってる人は誰ひとり…見つかりませんでした
ネットの罵り合いでは普通に自殺を勧められるのに可愛い女の子の声でそれやってくれないのはおかしいだろそれよお! -
VOICEVOXを使って自作、しよう!(提案)
細かい調整無しでも綺麗に発音してくれるゾ
囁き声も設定できますねぇ -
オニツカチホチャマ…
-
あっそうだ、エロ目的でボイスロイド買ったのに最初の数日以降全然触ってねえなぁ…
調整あーめんどくせぇマジでって感じで…あと自分で考えた文だとイマイチ抜けない…抜けなくない?
もう今はEDみたいなもんやしままええわ(諦念) -
頭痛い...頭痛くない?
コーヒーか薬どちらが上かな?もちろん両方両方あります -
頭良くて性格悪い奴が怖いゾ
怖い怖いやだ怖いゆ怖いんだよお! -
頭悪くて性格悪いポッチャマもいるんだからさ
-
カッチャマから怒られて涙が出てきたゾ
明日予約ないけどMURクリニックどうすっかなぁ俺もなぁ -
オッヤがポッチャマの部屋を漁って酒があると烈火のごとく怒るゾ…
アラサーの子供の部屋漁るのやめましょうよ! -
ジャスコのバイト決まったけどこの歳でフリーターって情けないゾ
-
今日は昨日がカッチャマ忙しそうだったからカッチャマが好きなチ◯コンカンと、ポが食べたかったからトルティーヤを作ったんや
強力粉をこね、こねますよ…
具材も沢山用意していいゾ〜これ!!
そしたら今日も事務作業で遅くなるから晩飯いらないと連絡きたゾ。人生うまくいかないゾ
https://i.imgur.com/KvhFKZy.jpg -
じゃあポも便乗して作った(今日とは言っていない)カレーの画像でも...
いや、やめとくゾ
自信ないゾ -
野菜がいっぱいいっぱいbeautiful...
気持ちよく皮にinしてくださぁい? -
唐突に思い出しましたけど、この前、今日みたいな雨の日の真夜中にダラダラ歩いて家に帰ってるとき、横切ろうとした公園の公衆トイレの前にめかし込んだ女子大生?が立ってて目が合ったゾ
その時は無視してそのまま帰って寝ましたが、多分逢引きか円光かだと思うんですけど(凡推理)、ポッチャマの知らない世界が公衆トイレにまで広がってるんですねえ -
朴サイとか見てるとガチホモが近所の公園やら店で待ち合わせしててたまげたなあ
-
そんなとこ見なくていいから…
-
死にたいと
-
しにたいと
-
オラッ!入眠!
-
これからどうなるか、これからどうするか、さっきからこんな不安が頭ン中をぐるぐるしている。もう、最悪や
-
ノンケ向け恋愛小説読破完了です…(達成感)
しかし確かに面白かったんですけど、面白かった(小並感)以上の感想が出てこないので、やっぱりポッチャマにはこういうの全く向いてないゾ
素直にエロ本でも読むゾ -
ポッチャマはもう恋愛描写が受けつけなくなりつつあって嗤っちゃうんすよね
外国設定とかファンタジー舞台ならいいんですけどリアルに近いといやーきついっす
コンプレックスの可能性が濃いすか? -
南海トラフ地震じらしすぎぃ!
-
メンタル終わってるからM114こいよ!
-
アリエクで頼んだ商品が中国からカザフスタンに行って追跡できなくなったゾ
小物だとカザフスタン経由日本行きがよくあるらしいけどなんで直接日本に送るよりカザフスタンのほうが送料安くなるのか分かんねえなあ -
これは…寝じゃな?
-
最近狂った様に無修正ほんへ見てるけどいいゾ〜これ
穴に指突っ込みながらチコリータ…で引っ掛けて引き寄せるシーン毎回笑っちゃうんすよね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑