-
メンタルヘルス
-
不眠症治療薬クービビック【1mg目】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
クービビック®は経口の不眠症治療薬であり、覚醒を促す神経ペプチド(オレキシン)の受容体(OX1R およびOX2R)への結合を選択的に阻害する、デュアルオレキシン受容体拮抗薬(DORA)です。オレキシンの受容体への結合を阻害することにより、過剰な覚醒状態を抑制し、睡眠状態へ移行させることで、効果の発揮が期待されます。
ではテンプレはこれから煮詰めていきましょう - コメントを投稿する
-
塩野義製薬株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役会長兼社長CEO:手代木 功、以下「塩野義製薬」)とネクセラファーマ株式会社(本社:東京都港区、代表執行役社長CEO:クリストファー・カーギル、以下「ネクセラファーマ」)は、本日、不眠症治療薬クービビック®錠25mg、50mg(一般名:ダリドレキサント、以下「クービビック®」)を新発売しましたので、お知らせいたします。
-
ちなみに2週間しかもらえないとのことでした
-
今日通院日だったんだけど処方してもらえなかったわ
話は挙げてみるって言ってたから処方してもらえるといいな -
飲んだ人いないの?俺はベルソムラ効かないデエビゴ今飲んでるが耐性付いてあまり眠れない
クービビックにかけるしかない -
今までデエビゴで眠れなくなったから今日一週間分だけ処方してもらった
-
>>7
レポよろ -
ちなみに寝る前飲んでる薬は
サイレース2
デパケン800
コントミン150
リボトリール1
デエビゴ10
頓服レンドルミン
をデエビゴをクービビックに変更 -
>>9
飲みすぎてて草 -
ベゲタミンが恋しいよ
-
俺はベゲタミンAを15錠飲んでも寝れなかったよ
-
サイレース2錠から変更したいけど眠れるかな
最近は0.5mgでも眠れてるけど -
>>12
お前は来るな😀 -
誰もまだレスないって事はクービビック良く効いてる証拠?
-
まだ処方されてない人が多数って事では?
-
デエビゴより持ち越しが少ないっていうのはいいね
デエビゴは翌日眠くて困る -
デエビゴの半減期が50時間程度なのに対してクービビックは6.6時間
またデエビゴの副作用の3%以上であった頭痛がクービビックでは1~3%
ここに期待している -
ようやくベンゾ以外の睡眠薬が出始めるのかな
-
ネルボン5mg2錠
コントミン25mg2錠〜4錠(効き目により可変)
ハルシオン0.25mg1錠
コンスタン0.4mg1錠
これに足してパキシルとムコソルバン飲んでんだけど、肝臓大丈夫なんか?これ次の通院で聞いた方がいいんかな
寝れんのもタヒにたくなるのも無くしたいけど肝機能バァーンで死ぬのも嫌や -
誰が殺したクック・ロビンみたいな名前の薬だね
-
入眠作用はデエビゴより無く全然寝れないが、デエビゴより翌朝は全く眠気を引きずらない
視界がクリアすぎる -
>>20
定期的に血液検査するとこなら問題あれば減らすでしょ -
1杯の酒と飲むとすんなり眠れて朝スッキリ
-
酒で寝るな
眠剤に耐性が付くぞ -
>>24
何ミリ処方されましたか? -
>>29
50mg -
じゃあクービビックはデエビゴより入眠作用が弱いが持ち越しは少ないという位置づけでいいかな?
-
クービビック12月20日に処方されて飲んでいるけど、寝れん。
デエビゴだと抗えない眠気が来るのだが全然寝れない。弱い感じ。
デエビゴ→クービビックは3年ぐらい空いたけど、来年、ベルソムラ、デエビゴ、クービビックに
続く4剤目が大正製薬から発売される予定だね。ボルノレキサントって一般名しかまだ公開されてなくて
商品名は何なるかわからない。もうそれに期待するわ -
リポビタンD
-
>>32
ボルノレキサントって名前からしてデエビゴと同じ作用の薬と容易に想像できるな -
オレキシン系は悪夢なければいいのにな
-
>>34
ボルノレキサント、大正製薬が非上場企業だから、来年発売予定なのに、情報が今年の9月に承認申請したということ以外出ないのだよね。
臨床試験も成功しましたの一言だけ。
株式公開をしてる会社、例えばクービビックのネクセラファーマとかだと、IRで株主向けに細かい情報が逐次でるのだけどね。
他のオレキシン系と比較して何が良いのか今のところ闇の中なのよ。 -
この薬、寝入りさえ出来れば中途覚醒も酷くないし、
朝、日中はスッキリ爽快で自分には合ってる
主治医もこれから流行る薬だと言ってたな
明日追加貰ってくる
またレポするよ -
デエビゴみたいな強烈な金縛りがなければ変えたいな
-
デエビゴは朝残るから超高校級のク―ビビック選手に期待
-
不毛な喚き合いで足を引っ張る人間がガンガンガチャ回してて
調理もいらんし -
>>32
マジで…ベンゾはすべて耐性付いて今飲んでるデエビゴも耐性付きかかってるからクービビックが最後の砦なのに… -
ためしに眠剤やめてみれば
-
>>43
そんなことしたら寝不足過ぎて体調壊す -
レポ
飲んで30分程度でいい感じに入眠が到来し眠ったが
起きてるのと寝てるの境目の浅い悪夢状態が続く
すごい長い時間を過ごした気がしてたが2時間で起きてしまった
その後も頑張って眠ろうとしてそんな浅い眠りを朝まで続けたため非常に体調が悪い
デエビゴと違って次の日には残っていないような気はするが寝不足で具合が悪くよくわからん -
太るなら飲みたくないが食べなくても太る?
-
>>46
薬で太る事なんてない。太るのは摂取カロリーと消費カロリーの引き算だけだから。もしあるとしたら眠れるようになって健康になって食欲が湧いて摂取カロリーが多くなって太る事くらい。 -
つ精神薬 太る 理由
-
>>48
グービビックは精神薬じゃないよ -
>>50
代表的な眠剤でいえば第3種向精神薬のハルシオンやマイスリー、第2種向精神薬のサイレースとかは太る事はあるだろうね。
でもクービビックと同じオレキシン系のデエビゴは副作用で太る人もごく稀にいるみたいだけど気にするレベルじゃないよ。同じ眠剤でもベンゾとは作用が全然違うからね。 -
いかにも食欲増進させそうな機構だと思ったけど違うの
-
なまけぬむものむへこんゆあ
-
抗うつ剤と眠剤飲み始めてガチ太った
今までの食事量のままでいるとえぐい太る
運動をプラスせないかん -
マイスリーはベンゾじゃないけど知り合いは15キロ太ったらしい
日に10mg -
デエビゴより効果が弱めなのかな
-
クービビック!クービビック!
-
ビック!ビック!
-
中途覚醒するな。デエビゴの方が俺には良さそう。
-
俺も中途覚醒する。寝付きはまあまあだけどね。
-
デエビゴより悪夢増えた気がする
-
ポークビッツみたいな名前の薬だね
-
医者が言うには、クービビックはデエビゴから悪夢を取り除いた薬とのことでしたが
如何なのでしょうか? -
眠りが浅いとか疲れすぎじゃね?
そういう時は悪夢見るわー -
酸棗仁湯が良いよ。
-
人のオタほんと白々しくて壺に比べて難しいことで
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行ってどうするかってことはないとな
ニコ生が美味しいもんじゃないよ -
>>66
何それ漢方? -
ツムラ103 漢方
-
以前頭痛が酷くてロキソニンが効かなかった時に漢方のお世話になったけど、不眠にも効くのかしら
-
抑肝散
-
九尾比丘
-
今日から試します。
-
>>31
それであってるね。 -
クービビック入眠作用にもっとも優れた薬剤として2023年の研究があるけど、半減期短めで中途覚醒には不向きなのかな。もっとも、オレキシン受容体拮抗薬は半減期と作用時間が比例しない薬物だけど、デエビゴ10mgが合ってるのかなぁ。
-
デエビゴ5ミリで金縛り酷いから少し弱いならクービビック試してみたい
-
デエビゴの金縛りも最初の内だけだよそのうち耐性も付く俺はデエビゴ服用今年5年目で飲んでもよくて4時間ぐらいしか寝れない
もうそろそろクービビック変更してもらおうか検討中 -
デエビゴ処方された最初の数ヶ月は長時間眠れただいたい9時間前後ぐらい?それが段々短くって今のようになった
俺もいつデエビゴ完全に耐性付くか毎晩びくびく怯えながらデエビゴ飲んで床に就いてる20年以上の不眠でベンゾは
すべて耐性付いて効かないしベルソムラは効かなかったしだからと言って自力だと全然ほとんど夜眠れないしもう正直死にたい -
眠らなければいいよ
そのうち眠れる -
一番早い処方の人は 2024/12/20 という事でよいのかな?
それより前の方はいますか? -
服薬してから、2〜3日なんだけど中途覚醒する。
-
今夜まではデエビゴ飲みます
明日からはコレ試します -
25ミリ全然寝れない
結局過食して血糖値上げて入眠する感じ
デエビゴに戻すか5ミリにするか
翌日に残るのが嫌でこれにしたんだけど -
全然眠れなかった…残念
-
だろ?
これで眠れるのは眠剤初心者くらいじゃないの?まじで -
一ヶ月間クービビックを飲んでみた
デエビゴより入眠が遅くなって早朝覚醒が増えた
唯一の利点は朝スッキリしてることだけど睡眠できてないから体は不調の状態で1日を過ごすことになる
ベルソムラからデエビゴへの進化は大きかったけどクービビックは別の方向性で軽度の患者向けの薬だと感じた -
ルービックキューブ!
-
ク~ビック
-
結局、デエビゴに戻した
クービビックは朝方まで寝れなく、日中にダウンしてしまう -
半減期が短いのは言い換えると体から消えるのが速いという事だしな
朝起床時の薬の抜けがいい代わりに睡眠中の効果が元弱するんだな -
代替薬を出す時に
マイスリーの代わりでクービビック
サイレースの代わりでデエビゴ
みたいな感じかね -
>>95
12/21から。処方は二週間ずつ -
デイビゴに戻したいけど、悪夢あるからなあ
-
クービビック服用初日
服用後2時間経過眠気来ず
こんなもん? -
そんなもん
知らんけど -
デエビゴMAXでもあまり効かんから
クービビックにしようかと思ってたけど
やめたほうがいい? -
俺は合わなかったな
1年前ぐらいから尋常じゃない寝汗と悪夢に悩んでたけどサイレースの1mgに落ち着いたんだけど、先生に健忘の話をしたらベルソムラ→クービビックと変わった。だけど正直ベルソムラより合わなかった
俺の場合はデエビゴに中途覚醒と謎の発狂がプラスされたみたいな症状が出てきて、とても飲めたもんじゃない感じ
サイレースと併用してみた日もあったけど、逆に中途覚醒とかの負の部分しか出てこなくてもう散々 -
>>101
オレキシン系が合わずいきなりサイレースなんですか? -
眠気は強くないけど、翌日に残らない気がする
私はアルプラゾラムと併用なんだけど、いい感じです -
50mgで10時間くらいねてた。
25mgしとこうかな -
クービビックいいね良く眠れる
-
処方が二週間縛りだからいらないな。
-
次行くときデエビゴ→クービに変えてもらう予定なんですが
2週間クービ・2週デエビゴで4週とかは無理なんでしょうか?
どなたか教えてください -
併用できないはず
-
睡眠薬がデエビゴとクービビック以外に1種出されていたら無理
要は睡眠薬が3種になって出せない
2週間毎に区切るからセーフとか無い -
クービビックを2週間出してもらって、また2週間後に医者に行けばいいじゃん
-
>>110
それが面倒だから横着したがってんじゃないの -
じゃ、今2.5mgか5mgなら次行く時にデエビゴを2倍出してもらう
クービビックはその次に出してもらう -
これが可能か分からないけど
クービビックを自由診療として180日分出してもらう
それからは1ヶ月毎に通院して他の薬とクービビックを14日分出してもらう -
なぜ高く買おうとする?普通に精神科をハシゴして所望したら?
-
ご回答頂きましてありがとうございました!
感謝です! -
>>116
今出されている睡眠薬のグループの薬がデエビゴだけなら
デエビゴ14錠、クービビック14錠で出してもらうのは保健上、可能かもしれない
デエビゴ30錠、クービビックを頓服扱いで14錠とかもいけるかも -
デエビゴ5mgで頓服用に少し追加して欲しいとお願いしたときデエビゴは頓服で出せないって言われた
で、一ヶ月だけ5mg2錠にして貰った -
ハシゴするとバレるんじゃなかった?
自立支援とマイナンバー使わなければバレないか -
健康保険を使っていれば保険証だろうがマイナンバーだろうが必ずバレる
その地区の保健を統括する所に全情報が行くから必ずバレる
保健を使わないで自由診療ならはしごしてもバレない -
オレ、やってるけどバレないよ。
-
リア友でハシゴしてるけどバレてない人いる
付き添いで行ってたから二ヶ所行ってもバレないのは本当らしい
薬も受けとってた -
見逃されてるだけでバレてるよw
そのうち来る -
何が来るの?
コロナ前の話だからもう何年もやってるよ -
ハシゴしてまで欲しくない
-
>>126
社会保険事務所なのか保健組合なのかは分からんけど3割負担で不正に薬を手に入れたんだから残り7割払えってお手紙がリア友の家か受診した病院に来るかもねって感じ -
何回も医者や薬局いく暇がない
-
昼間運転する仕事につくかもしれないからデエビゴからこれにしてもらおうかな
流石にデエビゴの半減期は長すぎだわ -
受診14日間隔だから次出してもらうかな
-
注射も一日二回は打てないからね
-
>>130
ベンゾの半減期とは意味が違うのよね。覚醒のスイッチさえ切れる濃度に行けばいい仕組みだから、同じようには比べられないよ。持ち越しが気になるなら2.5mgで他で補うのがいいかもね -
デエビゴで初めてちゃんとした睡眠薬に出会ったと思ったが
如何せん悪夢がひどくこっちを処方して貰った
このタイプの薬飲むと寝付く→1時間くらいで目覚める→二度寝で寝れるって感じなんだけど
この薬は後に引かない感じがあって良い
ただ中途覚醒の時に一気に目が覚めるような感じ
悪夢見てた感じはしないんだけど -
どんな悪夢見るの?
-
>>135
分かり易いのだと学校に間に合わないとか仕事に遅れるとか
あとは普通に仲良くしてる家族が豹変して自分を鬼のように追い詰めてくるとか
今は歯医者行ってるんだけどその歯医者でドリルで間違って歯茎に穴空けられて
痛い痛い言ってるのに聞いてくれないとか
現実であってほしくない事が夢の中で最悪のケースとして起きてる感じ -
そーなんや
来たら教えてくれそうだから放置されてるのかも
そのうち来るのかもね -
今月のは年1度6万円ってやつが子宮されて
乳揉んでさせすく倶利伽羅桐木からカキコ -
主治医に聞いてみたけどまだ薬局がいれてないらしい
遅くないか?
精神科の最寄りの薬局なのに -
一ヶ月分はまだ処方できないんですかね?
-
>>140
1年間は無理 -
1年ルールなんてあるの?
-
オレキシン系だから悪夢は出そう?
金縛りはどう?
後、耳鳴りは偶然かと思ったけどXではそこそこいる -
>>142
新薬は発売から1年が経過するまでは保健では14日分までと制限が掛けられている
厚生労働省としては、臨床試験で概ねの副作用は把握はしているけど
未知の副作用などの防止や早期発見のためにそうなっている
これは医師にもよるけど、クービビックは25mgか50mgで使う薬だけど
50mg14錠を半分に割って25mg28日分にできるけど
少ない量だから入眠効果を期待するならデエビゴ10mgを素直に飲んどけと
現状でテエビゴ5mgで朝に残って眠たい人はいけるかも -
>>144
現在デエビゴ5mg飲んでますが朝に残ってるとは感じません
ただ日中眠気を感じる事があります(これが半減期が長い所為?)
現状デエビゴで満足しているので敢えて薬を変える必要性は感じてないのですが -
日中の眠気が辛いならチャレンジ、現状で困っていないなら現状維持でよくないかな
-
先週の診察で日中眠い旨主治医に伝えたのですが薬は変わりませんでした
クービビックの事をご存じないのか僕には分かりませんが、取り敢えずデエビゴに耐性が付かない事を祈るばかりです -
そもそもデエビゴは当初耐性が付かない画期的な眠剤として発売された
-
そりゃ嘘だよな
-
でもデエビゴに耐性付くならナルコレプシーを完治するはずって話しは?
-
耐性が付かないなんて一言も書いてないのでは?
「BZD系及び非BZD系と比較すると長期投与による耐性、依存の形成は臨床上問題となる程度ではない」
と書いてあるだけでこれが=耐性が付かないとは読み解く事は出来ないでしょ -
ベンゾとの1番の違いは離脱症状が出ない事じゃない?
-
耐性付きますね
私だけかもしれませんが…
今は10ミリでも効かないので医者に内緒で倍量の20ミリ飲んでます -
>>153薬足りなくなりませんか?
-
>>153
どれぐらいの期間で睡眠時間何時間ですか? -
>>154
母親用の眠剤としてもらって全部自分が飲んでます -
キタネ
-
歯医者いけ
-
>>157
耐性で2時間睡眠と言う事は、不眠症発症当時と変わらないですよね? -
新しい名前覚えるの苦手だから医者に間違えてズービビック出してくださいって言っちゃったw
-
可愛い!
-
今日、クービビック処方してもらいました。
デエビゴで一応眠れるけど、中途覚醒と悪夢、昼間の軽い眠気があるから、少し改善すれば嬉しい。 -
>>162
34歳のおっさんだけど可愛いって言われるの照れる -
>>163
何日分処方されましたか? -
>>165
14日分ですね -
>>166
30日処方されるのはいつ頃でしかな?質問ばかりですいません。 -
>>167
知りません、医者に聞いたら? -
>>167
発売から1年後みたいですよ -
>>167
今年の12月頃 -
入眠の強さはデエビゴ、クービビック、ベルソムラと言う感じ?
-
睡眠薬にクービック希望したんだけどまだ薬が入ってきてないですね・・って言われたんだけど遅くない?
-
新薬なんてそんなもん
-
なんか噛んでから飲んだ方が眠れるんだけど、あんまこういう飲み方したらよくないですかね?
-
デエビゴからクービビックに変わったけど眠れなくなった
変な夢も見るようになった -
キレがいいから、マイスリーやアモバンを飲んでる人が寝付けない時に頓服として飲むには良さそう
-
>>174
50mgです。
たしかにクービビックは入眠はいいんですが、明らかに眠りが浅くなり、夢も見るし、早朝覚醒するようになりました。なんだか喉も乾くし。
5日ほど試しましたがデエビゴ5mgに戻しましたよ。 -
>>175
血中濃度の上がり方が設計されたよりも早くなって身体に負担を掛けるってことは知っておくとよか -
クービビックで良く寝れるようになって、バイト復帰できそう。
デエビゴは悪夢みるから敬遠してた。
良かったクービビックにして -
処方制限変わったら服用してみたいな
-
初めて睡眠の薬として飲んだらスっと眠れたから時間調整に役に立ちそう
-
2週ごとに行くほど暇じゃないから2週間クービ・2週間デエビゴにしてもらった
クービ効かない・・・ラムネかよ -
1錠を半分にしてる人いる?
-
居るんじゃない、ベンゾジアゼピンからの置き換えしている人とかあり得るのでは
-
三角形だから割るの難しそう
-
デエビゴからクービビックに替えて欲しいと言ったのだが却下された
自分ところでは処方したことがないらしい
そこを何とか出来る方法ないかな? -
処方したことがないって病院側の理由で却下されたなら病院変えるしかないんじゃないかな?
なんで変えたいかとかは伝えた?
眠気が残ったり悪夢見るのがしんどいって伝えたら割とすんなりクービビックに変えてくれるもんだよ普通は -
色々と考えはあるかもしれないな
新薬は厳しい臨床試験を合格して承認されたけど、大規模で使わないと分からない
未知の副作用の可能性や、実際の使い勝手が分からないから、学会や論文で他の医師の使用経験をみてから処方したい気持ちは分かる
全く薬の重みが違うけど、かつて新薬の抗がん剤のイレッサの副作用で訴訟されたりニュースでも取り上げられたでしょ
医者としては寝かせれば最低限のミッションクリアだし、現状で今までやってきたのなら、現状維持でいいでしょ?となると思う -
前回は、クービビック25ミリを1錠で14日分で「効くみたい」って主治医に言ったら、
今回は25ミリを頓服で1回2錠を14日分処方してくれた
「これだと、28日飲めるから〜」って、こんな裏技もあるんだね
新薬の14日制限も怖くないねw -
クリニックによってはバイト医に再診料を稼ぐべく長期処方させない院長とかもいるけれど、これも最大用量で処方してもらうとか…ここらへんの事情は病んでる患者も知った上で利用しないといけないね。親切ではない世知辛い世の中だこと。
-
デエビゴもう5年ぐらい飲んでたら最近露骨に効き目が悪くなった
この薬に変更して貰おうと思ってるでも効かないっていう人の書き込み
多いな… -
デエビゴからクービビックに変えてみた
寝付きのよさはクービビックだけど、2時間くらいで目が覚めてその後再入眠できない
中途覚醒あるとデエビゴの方がいいのかも -
オレキシン受容体の1と2では2の方が覚醒の抑制により作用しているけど
デエビゴよりクービビックの方が2との結合が少し弱く、1は遥かに高いみたい
だから効力ではデエビゴの方が強いかも
半減期の短さに価値を見出すのがクービビックだと思う -
デエビゴは二度寝しやすいのがいいんだよな
-
どれ、ちょっと飲むか
-
8時間くらい眠れたのに、昼間をしてしまった。
眠りが浅い感じで、熟睡は出来て無いのかな。 -
これは効かないな
-
処方されて最初はよく効いた。でも4週目ぐらいから寝れないOR寝ても数時間で起きて再入眠できない状態になった。
これなら再入眠できるデエビゴのほうがあってると思ってデエビゴに戻してもらいました。 -
デエビゴから変えて10日くらいだけど、デエビゴより寝つきはいいし金縛りみたいな体が動かなくなる不快感がない
中途覚醒はする -
処方してもらったけど再入眠できなくて寝不足となる人が少なからずいそうなのか
予定ない週末に試してみるべきなのかな -
中途覚醒が多くて3~4時間くらいしか眠れない。
始めて出された眠剤がクービビック。
中途覚醒はする。が再入眠はしやすい。始めて眠剤飲んだが効きは弱いと感じた。ガッツリ意識を持っていかれる感じはしない。寝起きはいいしふらついたり不快な感じもしないが、重症者にコレが効くとは思えない。 -
◉今まで長きにわたって「神の有る・無し」について議論がされてきましたが「明確な証拠」による結論が出ました。
この世において「神。それも全知全能で愛のみの神」が存在するという事ほど「神秘的な奇跡」はないと思います。
このまま私はアドレスのみ置いて立ち去りますが興味のある人は参考にされて、人生が根本・決定的レベルで楽になられて下さい。
20〜30分ほどで読めて人生観が180°変わるのではないかと思います。
当サイトでは(目に見えない神の存在を断定・証明する為に)共に世界的ベストセラーである神の言葉『神との対話シリーズ』(理論)と、その神の言葉の裏付けとなる体験本『喜びから人生を生きる!』(体験的証拠)という本を関連付けて紹介しています。
人生において『神や転生(魂の不死)』などを証拠・確信をもって知っておくと(我々が潜在的に神様から保証されている膨大的な恵み・永遠の命にも気付けて)心に余裕が持ちやすくなり、自分の将来・運命に対してもプラスとなる生き方がしやすくなり、逆に知らなければ人生の長きにわたって遠回り・大損になると思うので、ここに一つの「真理の検証・証拠HP」を残しておきたいと思います。
https://conversation...kamitonotaiwa-matome -
自分は普段ゾルピデム飲んでるんだけどクービビックは最初に50mg出されて悪夢と翌日残ってる感じが凄かったから1日で止めた
医者に言ったら25mgに変更されたけどそれも同じでゾルピデムに戻ってる
まだお試し分が手元に残ってるけど薬局に返そうと思う -
悪夢あるの?やだな
-
睡眠不足だと不整脈が起きたり、呼吸が苦しくなる人いる?
-
>>206
医師によるのかも知れないけど、25ミリ1錠で効くなら、1日に25ミリ2錠を14日間処方して貰えば、28日使える -
1~2時間でパっと目が覚める
1~2時間ずつ眠れるが連続で悪夢見るし続編で精神的にきつい
4時間くらい一気にまとまって眠れるが、その後眠れなくなる
薬飲んでから3時間くらい、あと少しで眠れそうな微睡状態が続いてその後は全く眠れなくなって次の日に仕事に突入
今まで試した薬だと、こんなパターン -
クービビックからまたデエビゴに戻した。クービビックは合わなかった。
-
>>212
理由教えて -
>>213
寝つきが悪くなった… -
合う人と合わない人がいるね。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑