-
メンタルヘルス
-
自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ@147.5
- コメントを投稿する
-
避難所にどうぞ
-
立て乙
攻撃性高めのレス多くて書き込みにくかったから助かる -
自己愛の人はイケメン多いのにそれ以外って性格いいのに顔やばいね
-
>>4
自己愛の方はお帰りください -
>>5
どこに? -
乙です
職場が雇ってるパートさんたちが自己愛&フラモン
この間新しく入ってきたパートさんを速攻辞めさせた
人手足りないこのご時世に勘弁してほしい
私もタゲられてるからみみっちい嫌がらせや聞こえよがしの悪口の連続でそろそろ精神的にしんどい -
自己愛は遺伝するよね
-
>>7
あんた統合失調症でしょ -
何があっても動じない鋼の精神が必要だけどそんなもんホイホイ手に入るわけじゃないのがキツいな
対処法が限られすぎてる -
もう元スレ完全に自己愛に乗っ取られたな
周りを押し除けて自分の縄張りにしてしまう流れがモノホンすぎる -
だね
-
あれって複数いるのか同一なのかどっちなんだろ
全員もれなく高い攻撃性を兼ね備えているが -
しかも自己愛性パーソナリティ障害を正しく理解してないのかなんか間違ってて
むしろ書いてる本人が自己愛そのものだよな -
俺tueeeee系のレスが散見されて見てられない
自己愛の頭の中ってああなってるのかの見本市 -
謎の某芸人崇拝に加え意に沿わない流れになるとチー牛叩きに移行しようとするのすごい既視感ある流れすぎて震える
ただの愉快犯荒らしだと思ってたけどガチなのが来てるってこと?
一体どこで自己愛なんてワード覚えてきたんだろう
怖い -
謎の某芸人崇拝に加え意に沿わない流れになるとチー牛叩きに移行しようとするのすごい既視感ある流れすぎて震える
ただの愉快犯荒らしだと思ってたけどガチなのが来てるってこと?
一体どこで自己愛なんてワード覚えてきたんだろう
怖い -
ごめん連投してしまった
-
崇拝というより自分の意見が否定された(と思い込んでる)から擁護に回ってるんだと思う
その芸人が好きなんじゃなく自分を守ってる行為かな
今はネット社会なのでワードを入力すれば簡単に辿り着いてしまうから自己愛が自己愛人格障害というものを知るのも簡単なのかも -
知ったとして自分は大丈夫かな?とならずに全力で相手を叩けるところが真性よね…
-
従姉妹がバリバリの自己愛なんだけど親族の集まりとかで会うと常にギョロギョロ周り見回して獲物探しててすごいキモい
同年代の同姓は基本タゲ対象か張り合う対象かフラモン
よくタゲや張り合う対象を盗み見ては必死に自身が勝ってる部分や馬鹿にできそうな部分を探してほくそ笑んでる
できるだけ会わない・触れないようにしてるけど親戚だから他人みたいにスパッと関係切れないのがめちゃくちゃストレス
自己愛のうちの母のお気に入りでもあるから悪いように言うと逆上される理不尽のおまけ付きだしもう存在が厄すぎる… -
↑具体的に何されたのかも書かれてなく
これだけ読むと被害妄想とも取れるただの悪口 -
なんで今頃になってタゲの卒業した大学に興味を示してるんだよwwwお前もうとっくに4年制大学卒業しただろwwwww大学入り直せば新卒として扱ってもらえるとでも思ってるのかよwwwww
お前の人生の目標ラインはクリエイターになることではなくホームレスにならないことだからなw元ニートが非正規とはいえ仕事にありつけただけ有り難いと思えよwあ、自己愛には有り難いと思うなんて芸当難しいかw
自己愛って何で自分が見下してるものになりたがるのかな?学生時代にタゲの志望校を馬鹿にしてたのは自分なのに何でその大学に入れば人生変わると思ってるんだろう 本当に気色悪い存在だね
せいぜい頭の中だけでタゲ以上の学歴と名声を得る妄想に浸っててください -
>自己愛って何で自分が見下してるものになりたがるのかな?
これは本当にそう
首がもげるほど同感
気持ち悪い -
親族内にいる場合集まりとかは極力避けた方がいいよ
仕事とか用事とか理由は適当でいいから
多分勝ち負けとか色々意味わからんこと言い始めるだろうけど無視して
ペースに乗ったりムカつくと巻き込まれるから相手のフィールドに立たないように立ち回るといいよ -
職場で自己愛がしたミスをなすりつけられて胸糞
周りも信じるしもういっそ辞めてぇこの職場 -
とまた供述を繰り返し
-
わりと気が動転する感じはメンタルヘルスに弱点ある人ならあるあるだけどね
多分そのままちょっと人間から逸脱した感じの人がそのまま「おかしい人」扱いされてしまうからな
他人とは行動による印象で決まるなと思った -
罪悪感のない人間でも罪悪示さないと
世の中の人間は迷惑を被るんだよ。
それを異常な人間は多少理解しろや。 -
自己愛と話をしていると会話の内容よりも自分の考えや相手に一番初めに抱いた勝手な印象なんかを優先しているような感じがあってものすごく話がしづらい
こちらが一生懸命話そうが何しようが意図が通じないので物事が拗れてしまうし
最悪の場合はネガティブな印象を勝手に抱かれて周りに吹聴したり逆恨みされたりするから普通の人と話す何倍も労力を使うし何より疲れる
何というかすごく内向きな考え反応をする人たちなんだなと思う -
知らず知らず他人に向けた悪意に気づきにくいよ自己愛は、悪意を向けられたんじゃないかと
感じたら違和感を解放してみるのもいい気がする
解放の方法は色々あるけどそこはお任せします。ストレス溜めないでね。 -
「あいつからは人が離れていってる」と最近頻繁に言ってる自己愛性のプロフィールに
#いいね後フォローよろしく
と書いててワロタ
気にしてるのはお前じゃんまた投影かよと -
自己紹介がデフォだよね、自己愛の発言って
-
向こう追い出されたからってここ使わないでね
-
>>36
煽るやつがいなきゃ何も起きねえよ -
この理不尽感は自己愛性の相手をした時と似てるわ
-
自己愛がなんか言ってるぞ
-
例の人やっと本スレ追い出されたんだね
これを機に本スレが正常な流れに戻ってくれたらいいんだけど -
SNSで~
自己愛が~
嗚呼辛い
辛いわ~
このスレの人なら共感してくれるよねぇ? -
保守しとくわ
-
じゅんはクズ
-
誰
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑