-
メンタルヘルス
-
家族全員障害者だけど質問ある?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
家族4人全員障害者。救いようがないンゴ - コメントを投稿する
-
朝っぱらからこんなスレ立ててることが救いようがないんだよ
-
今日は休日だけど仕事がある日と同じ時間に起きただけや
-
休みだからといって惰眠を貪らずに同じ時間に起きたことは偉いと思う
生活リズム乱れやすいからね、わしら障害者は -
褒めてくれてサンガツやで
-
また明日から辛いかもしれんが力抜いて仕事に行ってくれ
俺みたいに無職の人間よりずっと誇って良いから -
無職でも毎日頑張って生きてるならそれはすごいことなんやで。明日から頑張るンゴ
-
全員診断済?
-
私と兄弟は診断済みだけど親は診断済みでは無いンゴね。でも朝から晩まで奇声上げて物破壊して会社でも暴れ散らかしてるからほぼ障害者確定やで
-
働いてるんか…本人の自覚がないってかなり大変だからイッチのメンタルが心配や
-
2週間だけ休職したけど無理やり親に働けって怒鳴られて泣きながら働いてるンゴ……。ちなワイは障害者と言っても親と兄弟がキチ〇イなせいでうつ病になったんや。心配してくれてありがとうやで。
-
お金貯めて家を出よう
-
出られないように監視されてるから無理なんやで…
-
24時間足枷付けられてるわけじゃないでしょう?
夜中にこっそり出ようよ -
働いたお金も全部家に入れてるからお金ないし行く先もないンゴ(´;ω;`)
-
ワイも家出たいけどパッパに全部お金管理されてる(市販薬買ったりとかしないように)からなんも出来ないンゴ。寮付きの職場とか探してみるのもありやで。結構融通きくいいとこもあるしそういうとこはマイナンバーカードと通帳とかあれば雇ってくれる。
-
大変なんやね(´;ω;`)色々アドバイスさんがつやで。お互い無理しない程度に頑張るンゴ
-
何て言う障害をお持ちで?皆さん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑