-
ニュース速報+
-
【自民党総裁選】青山繁晴参院議員が出馬の意向 「総裁選で変われなければ日本おしまい」 [蚤の市★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
[自民党総裁選]青山繁晴参院議員(比例代表)が出馬の意向 新潟市西区の講演で岸田政権を批判「総裁選で変われなければ日本おしまい」
自民党の青山繁晴参院議員(比例代表)は8月3日、新潟市西区で講演し、9月に行われる自民党総裁選に出馬する意向を明言した。立候補に必要な推薦人20人を集めたいとした。
自民の細田健一衆院議員(旧新潟2区)の国政報告会で発言した。青山氏は拉致問題の進展がないことや電気代の高騰を挙げて、岸田政権を批判。「野党に政権担当能力はない。総裁選で変われなければ日本はおしまいだ」と主張した。参院から首相が誕生し...(以下有料版で、残り104文字)
新潟日報2024/8/3 20:00
https://www.niigata-...jp/articles/-/452391 - コメントを投稿する
-
(∪^ω^)わんわんお!
-
>立候補に必要な推薦人20人を集めたいとした
これから集めるのか -
党三役やってるの?この人
-
いいんじゃないの
-
>>3
まぁ、何の実績もない路傍の石な議員を集めるんだろ -
右翼が調子にのってるな
-
あ?参議院議員やろ
-
まあ、少なくとも岸田を辞めさせられないのなら、【自民議員は終わり】
来秋まで議員やっていたいだけ/解散が怖いだけでしょ、とみなします -
平社員から社長を狙うか。
まあ、無理だろうな。 -
にほんのこころとかいう党作って分離しろよ
-
日本がおしまいとお決まり文句言ってる奴はロクなもんじゃない
-
名前は聞いたことある
-
自民党が変わるには山上を総裁にするぐらいしないと
-
>>13
貴様、知っているのか雷電 -
参議院議員が衆議院の解散権を持つようになるのか
-
石破よりはマシ
-
まぁ、勝つことはないけど保守の票を集めて一つの塊にするって意味では良いかもな
と言うかこれやられて一番困るのが高市早苗じゃないか? -
>拉致問題
出馬するなら今後どうするか言えよ -
自民党が日本を潰す宣言してる
-
仕事が関係する法案の委員会質疑記録を見てたらすごい鋭い質問をしていて驚いたことがある
-
>>14
山神様には是非とも新党を作って頂きたい -
日本じゃなくてお前がおしまいなだけやろ
-
小泉進次郎よりマシだろ。
-
トンデモ議員
-
かずすくない本物の政治家
-
耕作放棄地(主観ベース)の面積は、年々増加し平成27年には42万3千ha。
(農林水産省HPより)
京都府1県分の農地が耕作されず放棄されています
日本中雑草の生い茂った農地だらけ
岸田はこれを見てなんとも思わないのでしょうか
一方で1隻3千億円のイージス艦、1機150億円の戦闘機購入
防衛予算10兆円を要求
国土は荒れ放題にして軍備増強にまっしぐら
防衛産業利権の巣 おいしい蜜の味
百姓に回す金は無し
今の政治は完全くるっています
みんな選挙に行こう
投票して国土を荒廃させている防衛利権増税メガネに天誅を -
【米国】バイデン氏「不法移民」発言を後悔 「不法な人間などいない」...トランプ氏「この国は狂っているのか」 ★5
2024.3.11 /newsplus/1710266302
>>1
>バイデン米大統領(民主党)... 女子大学生殺害事件に言及した際、過去に不法入国していた容疑者を「不法(移民)」と
>呼んだことを後悔していると述べた。... トランプ氏..「バイデン氏は.. 殺人者を『不法』と呼んだことを謝った」と発言。
>さらにリベラル派が不法移民を「隣人」「新たに来た人」と呼んでいるとして「この国は狂っているのか」と批判した。
衆道ホモ爺LGBT変態趣味(枕営業)ジャニーズは切って(変質者草薙剛も4月からちゃんと切るんだよな)、監禁レイプ性犯罪
松本の吉本興業(千鳥木村etc)は切らない安倍高市スガ武田(そうかトーイツ朝鮮維新なにわベクレ)ニッポン背乗り協会NHKw
この国は狂っているよ -
とりあえず身体から金の粉出るの証明してみせろ。
-
自民と立憲は共通した政治思想を持つ政治家の集団ではなくて、議員様になるための予備校とか職業訓練校みたいなもんだろ
-
こいつは無能
マスコミの手下
安倍首相がいなくなると謀反ですか
政治活動は公共性あるから無税だよ -
アホウヨ向けのガス抜き
-
鈴木宗男氏 ロシアの侵攻から2年で見解「ゼレンスキー氏はそもそも大統領にふさわしいか…コメディアン」 ★4
2024.2.25 /newsplus/1708870881
>>1
> 鈴木氏は「ゼレンスキー氏はそもそも大統領にふさわしい人だったかどうかという、政治家としての基礎体力、これを誰も見ていませんね。政治経験は何もないんです。コメディアンでした。大統領選挙という選挙があって、たまたまテレビ映画で大統領職で成功したものだから手を挙げて出て、なった人なんですよ」
宗男を雇ってくれてたとこの第二アベ党大阪維新[なにわベクレ組]橋下徹とか高市早苗(元TVアナ笑)とかもそんなのじゃん(笑
あとアベパヨ宗男も(最近鳩山由紀夫も)、元々一年遅れの後出しジャンケンで出てきて「ロシアと停戦ガー」とかほざいてるが
親ソなのは 1956アベパヨ鳩山一郎(岸佐藤小沢河野小泉田中大平鈴木中曽根安倍..)日ソ国交(今の露と別物)の流れなんだろ -
安倍の霊魂がとか言ってるやつが日本のトップになったら国家総カルトになっちゃう
-
見てくれが悪すぎだろ
-
しゃべってる途中から興奮しておこりだすのはなんかの精神疾患
-
在日(リアル外人)社会のツートップが秋元康と林真理子ってどっかで見たけど、当然その飼い主は安倍晋三だよね
-
自民党総裁と首相が別の人になるのか?
-
こんな奴に推薦人20人も集まらんやろw
-
>>1
被害者1000人弱の「拉致被害者ビジネス」でお馴染みの青山繁晴とか言う『拝米保守』政治家は、
自分のユーチューブチャンネルで新型コロナ毒ワクチンを推奨して、【超過死亡40万人以上】の犠牲者を出し、
ビル・ゲイツの人口削減アジェンダに加担して、国際製薬企業を儲けさせました。 -
青山は感情で真偽がわからなくなるタイプ思い込みが強いタイプだからヤバい
-
こんなのしかいない自民党
-
夢の中でお告げがあったのかな
-
総裁選とか党首とかどーでもいーから、
国民のために働いてくれ
昭和膿ウンザリ -
金相場も高いし青山氏のゴッドハンドに賭けてみよう
-
この人、「『派閥の領袖』が統一教会の票の差配を指示していた」と山上事件のあと語っていたが、
やはり安倍晋三のことなのだろうか -
この人、自民内でも100人以上指示有ってもクズ役員にもみ消されてるんでしょ?
ドリルに指摘したけどドリルも動けねーって。 -
72歳イラネ
進次郎しか勝たん -
議員は1期だけしかやらないお前が何で自民党総裁を目指すんだよw
てか総裁って言い方キモいからやめてや -
やる気のある無能
-
竹下のあたりから、同じようなこと聞いてるけど、何も終わってないが
-
>>1
未だに青山繁晴を信奉している人は、
林千勝氏が「日本人に落とされる第3の原爆」と表現する、10月から接種開始の自己増殖型【新型レプリコン・ワクチン】も、
日本国民に接種を推奨するのか、
是非、青山繁晴に聞いてみて下さい。 -
この人議員になるのは一気飲み言うてた人だっけ?
約束守れない人は人の上に立つべきじゃないよね -
誰だよピンとこねーよ
-
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
男杉田水脈
棒 -
安倍の頃からネトウヨに媚売って来てよかったな
日本の総理にこのレベルでもなれると思わせたんだからな -
その前に衆議院に鞍替えしないと
話はそれからだ -
まずは衆院
-
さすがに比例の人はあかんやろ
-
だいぶ前からつべでは出馬宣言してるが、メディアは今頃か
-
ビジネス右翼なんでしょ、この人
-
コムドット?
-
トランプって大統領になる前は青山みたいな扱いだったよ
-
お前らなんかいなくても日本終わらないよ
-
報じているのは新潟日報くらいで都合が悪い他紙は無視
-
別に支持はしないけど、今の自民のロクでもない人材の中ではマシかもな
-
好きな議員だけど現実は自民党総裁なんて無理
護る会議員もほとんど我が身が大事なだけだし -
青山が総裁選出る言うても都合の悪いメディアなんてないでしょ
どーせ当選しないし推薦人すら集められないんちゃうか -
口だけ番長
-
>>3
最初、推薦に賛意を示していた人も、派閥の影響で削られる。 -
でも何かポーズでも変わろうとするとこ見せないとマジで自民終わり過ぎ
かといって他も終わり過ぎて日本終わりてかんじ… -
誰が総裁になっても中抜き、脱税に変化なし
どの政党になっても変わらないでしよ -
我こそはこの週末のこのスレの救世主なり
救世主を名乗る者、世の終末に現れる
然れども世の終末に必ず真に救世主たる者が現れるとは限らず
私は予言する
この週末には必ず終りがある
やがて週明けがやってくるであろう
このスレにも必ず終わりがある
スレに1000レス付くとかスレに書き込みが無いままdat落ちするとかスレストされるとかスレストされるとかあとなんだ、そう猫がとか
しかし★2があるかどうかは記者さんに多くが委ねられるのだ
1000げっと
いや無理
待てねえし取れねえし -
参議院?
-
党員票をがっつりとらないと無理だろうけど
連続党員獲得数トップっても、1位の青山以外に党員を集めている議員は何百人もいるからなw
知名度的にも党員票は取れるって感じでもない
総裁選になって発言は他の議員とは違って面白いだろうけど…
マスゴミが徹底的に青山だけは絶対に嫌!って排除するだろうから報道も少ない事が予想される -
このアホを担ぐ自民党議員さん何人おるん?
-
推薦人すら集められんわw思い上がりもたいがいにしとけ
-
☓総裁選で変わらなければ日本はおしまい
○宗教保守は変われないから日本はおしまい -
安倍を殺したのは山上じゃないとも言ってたね
別のヒットマンがやったそうだ
山上が現場に居合わせたのはたまたまだったんだと
なんてファンタジーを言ってるじいさん -
こいつパワハラ気質やから神輿に向いてなさすぎる
-
>>83
比例選出の上に他人の国政報告会でこんなこと言うやつは神輿どころか総スカンレベルだろ -
こいつ話がいつもとっ散らかっていて分かり辛いのよな
-
>>27
戦前の日本は農業国家だとして農業にも力いれてたんだけど、ネトウヨはそういうところは力説しないんだろうか -
あれだけ反対していたに関わらず党議拘束で実習生制度に賛成に入れたクズやろうってイメージしかないわ青山は
後うるさい
おはよう朝日ですで宮根誠司と一緒に朝からうるさいのなんのって
トラウマレベルでこの二人は嫌い -
青山なんて結局安倍さんには逆らいません安倍さんの党議拘束は命より大事ですとヒヨって移民法に賛成した安倍のヘタレ犬ころだろ
-
この人ゼロ金利続けろとか言ってて
無いわって思いました -
つーかこいつ参議院かよ
総理は衆議院小選挙区議員から選ぶのが不文律やぞどうすんだよ -
>>46
青山は筋金入りの大バカ野郎だから統一教会と安倍の関係をガチで知らなかった -
糞メガネが何年間も隠れ増税を続けてる現実。言い訳や屁理屈は不要。
言っている事よりやっている事がその人の正体だからね。
日本人を攻撃している団体に変わるも糞もないだろ。怒 -
日本どうせもうダメだろ
-
こういうぽっと出が出馬できない推薦人システムですから
-
籠池から逃げ回ってるようなおっさんには無理
-
>>1
こいつの嫁がやってるメタンハイドレートどうなったんや? -
メタンハイドレードはどうなった?
-
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
自民党や維新、国民、都ファなどの右派が強いのは、
米国の工作組織が裏でメディア言論人を操って巧妙に世論を誘導したり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。
未来技術も所々で用いて世論を誘導しています。
日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせるためです。
だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
TVは小池都政の不祥事を一切報道しない。
落下傘候補がいきなり百万以上の票を取ったり、TVに異常に露出したりする。 -
急激な人口減少の原因は、
低賃金、物価高、劣悪な住環境、政官財による老人や主婦などからの時間の奪取、
PFAS、添加物、農薬などの巧妙に食料品に混ぜ込まれた化学物質、
原発事故由来の放射性物質、電磁波、感染症の放置、諸々のワクチンなどです。
つまり、米国(ユダヤ)と傀儡政府のせいです。
★岸田政権が決めたPFAS摂取許容量は「ヨーロッパ基準の60倍」
www.tokyo-np.co.jp/article/335934
★規制外のミネラルウォーターからも高濃度のPFAS
www.yomiuri.co.jp/national/20240712-OYT1T50033/
★安倍政権は発がん性が指摘されるグリホサートの残留基準値を大幅に緩和
www.jcpa.or.jp/assets/file/news/news_230523.pdf
★海外で次々と報告される汚染水に含まれるトリチウムの危険性
www.hokeni.org/docs/2021070800053/
★ファイザーのmRNAワクチンにRNAを遺伝子に組み込ませるDNAの混入を確認。
ツイッター.com/fseiichizb4/status/1651638404193595392?s=20 -
>>1
参議院を1期で辞めるとほざいた嘘つき
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑