-
ニュース速報+
-
【爆入学】中国人の東大早慶“爆入学”の裏に母国での“超スパルタ教育” 授業は22時半まで 「勉強すれば人生を変えられる」 [煮卵★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
かつて訪日中国人による“爆買い”が話題になったが、現在は“爆入学”なるワードが生まれている。
日本学生支援機構(JASSO)によると、2023年度の外国人留学生27万9274人のうち、中国人は前年度比11%増の11万5493人。
東京の新大久保や高田馬場など外国人が多く集まるエリアには、「東大○○人合格」などと掲げる中国人専門予備校がひしめきあう。なぜ、中国の学生が日本の名門大学に続々と入学を果たしているのか。背景には、母国で受けてきた“超スパルタ教育”の存在があった。
* * *
東大61人、京大31人、一橋大16人、早稲田大122人、慶応大51人……これは、中国人専門予備校の最大手「行知(こうち)学園」(東京・新宿区)の24年度の合格実績だ
(※学部と大学院の合計数)。
生徒数は全国で3000人を超え、日本の名門大学への合格者数は年々増えている。
代表取締役の楊舸(よう・が)氏によると、背景には、中国国内での教育熱の高まりと子どもたちの基礎学力の向上があるという。
「中国は国力を上げるため、都市部の小・中学校に修士号を持つようなレベルの高い先生を雇用するなど、教育に惜しみなく投資をしています。
また国内の経済発展に伴い、子どもの英語力を伸ばすためにアメリカに短期留学させるような中間層も増えている。行知学園が創業した17年前より、今の学生のほうがだいぶ優秀ですね。
今年東大を受けた子たちで、TOEFL iBTテストで100点(英検1級レベル以上)を切る学生は一人もいませんでした」
■「合格できなければ生きている価値がない」
学力向上に一役買っているのが、中国の学校で行われている“超スパルタ教育”だ。行知学園の卒業生で、この春早稲田大学に入学する聶奕偉(じょう・えきい)さん(20)はこう話す。
「僕が通っていた高校では、朝6時半から夜10時半ごろまで授業や自習をする時間と決められていました。寮に入ると5分単位で生活のスケジュールを管理され、シャワーは週に1回、買い物や洗濯などができる自由時間は日曜日に4~5時間あるかどうかでした」
寮生の間では「刑務所の囚人より僕たちのほうが不幸だ」というジョークがよく聞かれたという。
「『大学に合格できなければ生きている価値がない』とまで言う先生もいて、卒業後の同窓会では学校や先生の悪口で盛り上がるのが恒例です。僕の友人が通っていた進学校では、自殺防止のためにすべての窓に金属の網が設置されていたそうです。
日本で中国のような教育を行ったら、人権侵害で憲法違反になると思います」(聶さん)
中国には古くから「生まれは自分で決められないが、勉強すれば人生を変えられる」という価値観があり、スパルタ教育でも社会に受け入れられる土壌があるようだ。
続きは↓
https://news.yahoo.c...213b9912d62aa897f1b4
[AERA]
2025/3/22(土) 9:32 - コメントを投稿する
-
俺らももっと税金納めて留学生を支援しないと
-
いい加減規制しろや
-
>>4ゲット
-
クソ高卒発狂スレ
-
これを高学歴として日本企業が雇うの?笑
-
一方勉強しなかったから排外主義にすがるしかなくなったネトウヨ
-
爆乳学
-
爆乳がなんだって?
-
そんなに優秀なら中国の大学行けよ
-
卒業後は日本の一流企業に入って
出世したら、在日中国人だけ雇う
自民党ありがとう -
それでも世界1の反日国か?反日教育が足りてない証拠やろ
韓国、シンガポールとかの方がいいと思うけどな
なぜ日本?
日本は中国人留学生を減らす努力をしろよ -
やっぱ中国は日本より30年遅れてるな
難関大入って人生変わるのは大昔
今はせいぜい医学部程度
俺は全国模試6位で正規受験で難関大入ったけど今はショボいトレーダー
兄は裏口で三流私大入って今は超ホワイト企業の幹部 -
岸田「我が国の宝」。留学生は別枠で1000人
https://studyinosaka.com/news/?p=1516
これも
自公政権が意図的にやってる
おまいらが自民党に投票した結果だからwww -
中韓に比べたら日本の受験なんてクソ甘いからね
ちゃんと正面から学力だけで入学するなら外国人だろうと構わんよ
学習においては、アホな日本人と一緒に机並べることの方が害だろ -
日本がアホだから受け入れてるだけだろw
-
なんでこんなに野放図に中国人にやりたい放題やらせてるんだ???
だったら逆に日本人が中国の大学にこんなに大勢入れるのか???
中国人はいくらでも日本の不動産買えるのに
日本人は中国で買えない
まじで不公平すぎ
いい加減中国人をのさばらせるの規制しろや!!!!!!! -
頑張るんだーね中国人 そのうちに中国人だらけにならないのかい
-
それだけ勉強しても早慶って
地頭が悪いんだろうな -
中国人留学生はアルバイトの所得税も免税だからね
-
エリートはアメリカかヨーロッパ行くよ
日本に来るのは支配下にする地ならし -
知り合いの中国人に言わせれば中国の大学受験に比べれば理三すら余裕だそう
理三が宇宙人なら中国に宇宙人十万人は居るって -
誰も幸せになれんな
-
私は東大卒です↓
https://profile.ameba.jp/ameba/1234andosatoru
年収は2000万円を越えています
東大を出れば仕事もお金も思いのままです
中国人からも東大は人気があって鼻が高いです
東大に行きましょう! -
若干異なる見方をしている
中国ではゆうめいこうを出ても就職の道はない
ならば国を出て日本で就職するために日本の大学受けるというやつが増えている
それは国内の生産レベルが中国民度に落とされる以外の未来は見えない
バカ丸出し -
こんなもの勝手に日本に来れるかよ
北京政府が行ってこーいだよ
トンキンなんて速攻負けるわw -
イギリスでもアメリカでもどこでもやってるから足並みそろえて規制しなきゃだろ
-
でも、大国の中国人が何で自国の大学で学ばないんだろう
中国にも大学は腐るほどあるんでしょう -
俺らが誇っていた東大も世界から見ればこんな存在なんだな
なんか情けなくなってきた -
早稲田は入試改革で科目増やして国立型の秀才をゲット
慶應は小論文すらすてて英歴のみ 見かけ上の偏差値をゲット -
ワロタゆとりは死ね
-
脱落するやつはどれくらいの割合いるんだろうな。
-
精華大に正面突破できる日本人って、多分10人くらいしかいないんじゃね?言語とか考えるとスタンフォードとかより難しいと思う
-
5chの底辺おぢも勉強すればよかったじゃん
日本は楽だから、進学校だと七時間授業受けた後に夕課外、その後に塾通い、休みは課外か模試くらいやで -
中国には推薦とかAOとかあるんかな
-
>>32
中国は戸籍によって都市部の名門大学への入学人数が制限されるから農村戸籍の優秀だけど人数制限枠に入れなかったやつが日本にくる -
東大は多様性で外国籍の方が入りやすいもの
頭良ければもっと中国発展してるわw -
>>42
毛沢東の孫でググろう! -
維新前原さんが私学無償化やってますからね
中国人9割の高校とかそこらじゅうに作ればいいんじゃないですかね
なんなら授業全部中国語の国際大学でもいいですよね -
ユトリZがこのさきのこるには
-
>>1
●自らの矛盾行動でストレスが溜まる大人の女
不良のそばにいる女が富裕層へ色目をつかう。こんなのどこにでもある。正常性バイアスになる。
不良が広いトイレの隣にいる男へチンコからションベンまきながらこんなことをほのめかす。
「あの女たちは誰と結婚しても不倫で俺たち(不良)の子を産むリモコン女だ。」
一部の女たちはそんなヤンチャな不良たちが大好きで、ヤンチャな不良の縄張りに自分たちの意志で居座る。
その女たちの将来の夢は、不良たち以外の誰かと結婚するつもりで、目ぼしい男へ色目をつかう。
女が男へ色目をつかっても、男は不良のそばにいる女を結婚対象にしないから、女は結婚に繋がる人脈は作れない。
女は自らの矛盾行動でストレスが溜まる。
女によっては、自分が間違っているのに逆恨みする可能性がある。
逆恨みの対象は、色目をつかってもなびかなかった男だ。
男はかかる火の粉を振り払わなくてはならない。
自衛の方法としては、思いつくアイデアが人それぞれだと思うんだけど、私個人はこう思う。
ケンカの強い不良と戦うのは、限られた人生がもったいないと私は思う。
女は無限にある恋愛手段の選択肢で、慎重な不良と大きく異なる点が、足のつきやすい非合法手段を積極的に選択する傾向があるので、
小型防犯機器で女の違法行為の証拠を取って女を警察へ突き出すのが良いと私は思う。
警察へ飛び込む前に帝京科学大学の総務課に証拠付きで1回だけ内部解決できるかどうか軽く探る。証拠を破壊されないように警戒する。
逆恨みする相手には説教しないほうが良いと私は思う。
不良女に説教するなんて、LGBTに説教するくらい同じ余計なおせっかいだから、危険な行為だ。
超小型防犯機器が入手できなかったり、法律が機能しない場合は、別記で「中瀬ゆかりさん作戦」と「大久保佳代子さん作戦」を思いついたけどもね。
中途半端に法律が効くなら民法利用の「中瀬ゆかりさん作戦」で法律が全くあてに出来ないなら「大久保佳代子さん作戦」だ。
https://bio20240213....rchives/6986447.html -
日本でもアメリカでも中国でも
もはや大卒資格に投資するのは割があわないと言われているみたいだけどな -
>>48
本を読め! -
>>11
中国や欧米はレベルが高いので三軍がやってくる -
半世紀前も
教駒秘伝16時間勉強法!
だったぜ
「16時間? 無理無理……8時間がやっと」
「甘い。8時間だから疲れるんだ。16時間やってみろ。ハイになって疲れ忘れる。徹マンでハイになって何もかも笑えることあるだろう? あれだ!
官僚や医師になったら、どのみち1日16時間以上働かされる。その準備だ!」
過労死の勧めじゃんwwwww -
>>1
●医学的作話
不良のそばにいる女が金持ちへ色目をつかうって良くあるでしょ。
実刑服役になった詐欺師の白川道と同棲していた時期の中瀬ゆかりさんが、金持ちと結婚していたがっていたとか、巷によくあるでしょう。
中瀬ゆかりさんのトンデモ発言の場合はTV番組「5時に夢中」木曜日内の視聴者を楽しませるリップサービスの冗談ネタでしょうが。
高校で習う万葉集の「秘めたる恋」の「あかねさす紫野行き標野行き野守は見ずや君が袖振る」(女性歌人の額田王)なんて不良を乗り越えられる恋も考えられなくもないが、
このケースは食堂で私の財布の話題をしている金銭欲のカネカネ女だから、アイツラは欲ボケの強盗だ。
「金目当て」と表現すると分かりやすいが、正確には不良の縄張りで過ごしながら同時に他の男と結婚しようとしてる。不可能だ。
不良の縄張りにいる大人の女性が、富裕層の男へ色目をつかった時、その女は「恋愛の人間関係」に関してはクルクルパーになってる病気の可能性が高い。
不良の縄張りにいる女はお金持ちとは結婚できないのにおバカさんだ。
その女は医学的に認知症のお年寄りのような「医学的作話」で、自己中心的なエゴによって自己の理性が機能しなくなる病気になって空回りしてる可能性が高い。
不良の縄張りにいる大人の女が富裕層と結婚できるわけないのに、
医学的作話の女は結婚できると願望、野心による結論を先に出して、まともに考えたらツジツマの合わない実行計画を妄想で都合良くつなぎ合わせて暴挙に出る。
女の側の求める希望解が「富裕層側が不良女を口説いて求婚する」であって、実行解に妄想の医学的作話をして、坊っちゃんが不良女を口説くように仕向け強要するイジメをしてくる。
不良よりも弱い金持ちをいじめて大損させ、人前で女性器を向けて坊っちゃんに結婚を迫るなどすれば、
金持ちはロボットのように従順になって不良側の女と結婚し大金が不良女の手に入ると矛盾するロジック、スキームを立てて実行に移す。
危険な女の可能性が早い段階で分かる能力は、不良と戦う能力や法的証拠を押さえる能力よりも役に立つかもしれない。
https://bio20240213....rchives/6986447.html -
昔の日本だろ
Zは団塊ジュニアを叩くけど -
>>1
「坊っちゃんはカツアゲされても周囲の人間が助けてはいけないクズ人間で、さげすまれるべき人物だ。」という空気を帝京科学大学で醸成してしまえるほど、
バイオ大学でバイオ女は人間関係が強く、そのくらいの発言力がある。
不良は私が不良へペコペコ頭を下げて自主的に不良へ付け届けをするように仕向けてくる。
別の言い方をすると、中世や古代の法律のない時代に、武装集団が住民から年貢、税を取れたことに通じる。
仮に、女は私と結婚して婚外子を自由に産めるが、ミルク代やオムツ代は不良に金を搾取される私は無一文なので、バイオ女は福祉に頼る機会がなければ産んだ托卵赤ちゃんを絶命させるか外国の闇業者へ売るだろう。
富裕層の私がその一部の悪い女たちと話し合うと、ロードシス反射の女たちは会話5分で口から電子音を鳴らして記憶と正気を失う。
女が私との会話の情報を女自身の記憶に残していたら、不良から「テメー、よくも女にチクったな」と叩かれて卒業できないリスクもある。
話し合いすらもリスクがある。
> 『大学に合格できなければ生きている価値がない』とまで言う先生もいて、卒業後の同窓会では学校や先生の悪口で盛り上がるのが恒例です。
刑務所並みのスケジュール管理はともかく、これぐらい言う教師は昔なら日本にもいたんじゃね?
昔の日本の受験競争も激しかったし -
いつまでも今の景気が続くと思うなよと孔子もおっしゃってた
-
だいじょうかよ日本は中国人に乗っ取られるそうだよね
中国人に使われる日が来そう -
>>1
「女が不良や教授から一方的に操られていること」が希望的観測で
「女が内発的、主体的に刑事法に触れる悪事を実行してること」が坊っちゃん側には分からない。
それがわからないと、坊っちゃんは悪い女を味方にする選択肢の余地を残すスキームを考えるので、
「悪い女を警察に突き出す思考実験、スキーム」や「悪い女を大久保佳代子さんタイプに嫉妬させて大久保佳代子さんタイプをぶつける思考実験、スキーム」は作れなくなる。
5時に夢中木曜日で中瀬ゆかりさんが前科のある本物の詐欺師とプライベートの同棲をして、同時に、富裕層と結婚したがる冗談を生放送で言うのを何度も聞いて、やっと気持ちの整理がついて現実的なスキームを思索できるようになった。
机上で気持ちの整理がつかないから、生放送で中瀬ゆかりさんに不謹慎な冗談を言ってもらうことで、落ち込んでたのに「無料」で「笑いながら」気持ちの整理がつく。
女が「不良と教授」を味方につけて刑事法違反で坊ちゃんへ結婚強要する。変容不可能。
「不良と教授」は結婚に反対してる。私が「不良と教授」と戦えば私一人が退学または除籍。変容不可能。
女と話し合うと女がチクるリスクがあり、実際の女は奇声発作で記憶と正気を失う。どの悪い女も同じ奇声発作。変容不可能。
だから、女へ痛みを与え女が大学の「電車のレールから外れる」解決策しか無かったが、当時は選択決断できなかった。
しかし、女がマインドコントロール下で支配され、悪党たちから刑事法違反行為に利用されていたとしても、マインドコントロール様態が話し合い挑戦でも変容不可能だから、
親から大学へ進学させてもらった恩に報いるため、進学就職する私を喜ぶ親の顔を見るため、金目当てで悪事をはたらく女へしっぺ返しするリソースを投入する選択肢が正解だったろう。
拷問求婚する悪い女たちと被害者の私の双方が、笑って解決する方法は、拷問求婚そのものが刑事裁判になるから、最初からなかったんだろう。
私のことを知らない人は心配するだろうけど、親が街で歩けなくなるような、そんな暴挙を息子の私は選ばない。
成績表張り出して、不登校禁止にして
イジメやってる舐めた生徒は警察に暴力ありで取り締まってもらう
その位やらんとこの国は元に戻らんのでは? -
20年以上前から日本に留学してくるのは三軍か貧乏人って言われてるよね。
-
中国の落伍者が早慶に入るんだぞ
日本人は恥ずかしいと思え -
日本は漢字を中国から教わって建築も教わったけど
結局何もできなくて
中国人に日本にきてもらって再生お願いするしかなくなった
ありがとう中国人 -
>>1
私は病気休学前の入学時に東大卒の心理カウンセラーへ「バイオ女からのセクハラ被害があること」を訴えた。
東大卒は
「そうかもしれないけれども、あなたの気のせいかもしれないね。
あなたの見たもの感じたもの、そのすべて全部何もかもが、あなたの気のせいだよ。」でまとまった。
その東大卒は何年も後で私に関しての質問を教授会に呼び出されて証言した時、
私がセクハラ被害の相談をしたことを隠し、私があたかもストーカーであるという不利になるでっち上げ情報を発信し続けていた。
大勢の女たちが私に手書き筆跡、クセ字の住所電話番号を渡した事実があるのに、
東大卒は「あんなストーカー(坊ちゃん)に女が連絡先を渡すわけがない。」と詐欺師を見破るヒントを出しているのに、
共同体の構成員は詐欺師を詐欺師だと気が付かないもんだから、少なくとも2人、複数の詐欺師が登場するゲーム展開になった。
閉鎖された共同体で、詐欺師が2人以上信用ある人物として丁重に扱われ、途中から真相を調査する部外者から見て謎を解く鍵が失われて「解決策なし」が成立した。
部外者から見て「解決策なし」になったから、組織は自己浄化能力を失い、おそらく第三者の詐欺師や新参の詐欺師まで利得を集めるボーナスステージになったことだろう。
詐欺師御用達のリゾート地になることで、帝京科学大学理工学部が廃学部になる遠因になったと私は思う。
日本のかっぺ学歴厨の情弱アナクロぶりと違ってさすがこういうことには目の利く中国人のセレクトは日本の大学なら東大早稲田慶應
よくわかってらっしゃる -
>>1
不良たちの縄張りにいる女たちが、ケンカの弱い坊ちゃんへ拷問求婚してくる。
前述で、仮に彼女たちが私と結婚しても、彼女たちが産んだ子供は私立大学に進学させられるほどの養育はほぼ不可能だ。
私は暴挙女たちや取り巻きからチクられるリスクもある中、暴挙女たちへ少ない説明リソースをやりくりして説明したが、
暴挙女たちは私への態度が高圧的で悪いし、私へ批判的で攻撃的に拷問求婚してくる。
暴挙女たちは軽率で、人前で女性器を向けてくる刑事法抵触等々をして私へ結婚強要してくる。
人間関係の説明が難しいんだけど、異常事象で破滅に向かう雲行きが、坊ちゃん側が暴挙女たちへ嫌な顔をする程度の軽コスト拒絶で勉強実験可能な環境が取り戻せるなら、
この不良の縄張りにいる女たちと結婚できる可能性はとっとと捨てた方が良いと私は思う。
不良や教授が坊ちゃんを攻撃する準備を始めてしまう危機的段階に変わったら穏便に収拾させるのはもう不可能なので、
軽率な女たちのその軽率行動を逆手に取って自衛する必要があると私は思う。
私の経験上、話し合いは女や周囲の取り巻きにチクられる危険やストーカー濡れ衣の口実になる可能性があるので、お勧めしない。
危機的段階になる前でも、異常事象の証拠を押さえていいとも私は思う。
坊っちゃんが間抜け面をして、女の軽率行動、人前の女性器のロードシス反射の再実行を促して、その異常事象を小型防犯機器などで記録する。
私の学生時代の1990年代前半はドライブレコーダーも超小型防犯カメラもなかったので、私の人生は詰んでいた。
別記の「中瀬ゆかりさん作戦」や「大久保佳代子さん作戦」を卒業後に思いついたが。
その文明の利器で証拠を押さえて警察へ飛び込む。暴挙女の人生が変わるだろうが、それが大人の責任だ。
警察へすがる前に、帝京科学大学の総務課で内部解決できるかどうか証拠を見せて、1回だけごく軽く探りを入れる。証拠を破壊されないよう最大限の警戒をする。
人数制限とか無いのか?
流石にした方がいいような -
>>1
軽率行動女が軽率行動をしなくなって不良や教授が坊ちゃんへの攻撃準備を始めると、異常事象の証拠を押さえられなくなるなり、
坊ちゃんは人前で女性器を向けられてる被害者なのにストーカー濡れ衣を着せられ、理系なのに勉強実験する権利を奪われる一方なので、
早い段階に、カモ人間である弱者の腕の見せ所だ。
帝京科学大学側の立場は、バイオ女が人前で坊っちゃんへ女性器を出す行為をやめれば問題解決とする。帝京科学大学は正義の実現なんか全く考えてない。
そうなると坊っちゃんは異常事象の一つの「女が人前で女性器を出す」という分かりやすい刑法違反の証拠を取ることはほぼ不可能になり、
不良や教授、東大卒の心理カウンセラーが坊っちゃんを攻撃する準備を始めて、外堀を埋めて坊っちゃんを女につきまとう極悪ストーカーに仕立て上げる。
帝京科学大学側もストーカー濡れ衣の悪事に全面協力して、弁護士を呼ぶなりして坊っちゃんをパージする。
だから帝京科学大学に相談すれば必ず解決するとは思わないほうがいいし、
軽率行動女が軽率行動をしなくなる前に早めに証拠固めに動く。
悪い女の行動が予測しにくいんだけど、
「不良の縄張りに居座りながら、同時に、不良よりもケンカの弱い別人の男と結婚したがる夢を追ってる狂人だ。」と分かれば、
狂人として何を行動するのか細かいことはわからなくても、だいたいの大まかな方向性は読みやすくなる。
この狂気はLGBTに近い世界で、他者へ伝えるのに表現方法で困るこの狂気にお説教をするのは大きなお世話だ。
まあ日本人より点数がいいから仕方ない
-
乗っ取り順調ですね
-
>>1
「不良の縄張りに居座りながら、同時に、不良よりもケンカの弱い別人の男と結婚したがる夢を追ってる女」は私の頭を混乱させる。今となってみればLGBTに対する態度で置き換えれば整理できる。
LGBTに、つまり隠れホモから色目をつかわれたら「私はその趣味ないよ。ノンケ、ノンケ。」で終わる。
頭が混乱してモノを考えられなくなる私にとってLGBTメタファーはありがたく、それと同じで、一部の悪いバイオ女たちに出会って「私は不良の縄張りに居る女とお付き合いする変態趣味ないよ。」と「心の中」でつぶやける。
次に、帝京科学大学は狭い世界で逃げ場はないから、法律で身を守ろうとなる。法律で身を守るなら、証拠固めをしようとなる。
証拠確保にリソースを投入する範囲が「軽率行動で法を犯す一部のバイオ女たち」となる。
「一部の悪いバイオ女は人生の電車のレールから外れるけどしょうがないね。」と坊っちゃん側は気持ちの整理がつくようになる。
「性悪女は軽率行動で違法行為をもっとやれもっとやれ、こっちは小型防犯機器で証拠を取る。」ってね。
軽率な女の犯す刑法違反を足場にして法的解決に全振りするから、
「不良の縄張りに居る女が他の男の恋をするのは、恋愛ルール違反だ。」と説明するために、
「不良たちが作る縄張り」をバイオ女や心理学社会学インテリに「不良の縄張りはこの世に実在するんだ。」と理解させる必要もない。
また、坊っちゃんの証拠集めコソコソ準備が不良の人生には関係ないから、不良の縄張りの外であれば、不良がチラ見しても不思議に思いながら看過するだろう。
不良たちが私へ「テメー、防犯装置を出せ!財布も出せ!」と脱法行為で私の所有物を奪ってくることもない。
実験労力肩代わり女たちを警察に突き出されて、労力を大量に失い、研究がストップする将軍H教授は、坊っちゃんが証拠集めに動くことが不良には分かっても教授には分からないから、坊っちゃんの自衛行動を阻止できない。
劣等民族に勝ち目ないやん
-
てめぇの国を変えろよ
-
東大行くような中国人は元々才能がないから大丈夫よ
要は日本の最高学府卒業しましたと言って海外で就職したいだけ
しかし海外はお前何ができるの?と言われて勉強と言ってもすぐクビになる世界だから -
でも東大が下駄を蹴り飛ばした瞬間に全員落ちるんだろ?w
笑いものじゃないの。実際にあめりかの著名大学では退学者続出らしいではないかw -
>>63
日本はゆとり教育とかやってたくらい危機感薄弱 -
>>1
●若者には可能な限り子孫を残す責務が課されてる。
若者には可能な限り子孫を残す責務が課されてる。
不良の縄張りに居る女は、他の男に恋しちゃいけない。
不良の縄張りに居る女は、セックスしたくなったとき、不良のチンコをしゃぶって我慢しなきゃいけない。
それが不良の縄張りで過ごす場所代だ。不良への「みかじめ料」、「年貢」をオナホの労役で払うべきだ。
不良は恋人でも夫でもないのに、女はセックスの労役を支払う義務はあるのか?不良の縄張りで弱い者いじめをしてる女だから用心棒代を体で不良へ支払う義理、道理がある。
不良の縄張りにいて、不良と結婚しない女は、赤ちゃんを産んで真っ当に育てる努力義務に関しては放棄してる。
仮に、不良の縄張りに居る女が、他の男へ色目をつかって子を産んでも、
書き込み済みで、そこから生まれてくる赤ちゃんは、日本政府の福祉の援助がなければ、ミルク代もオムツ代もない。
不良の縄張りに居る女が他の男へ色目をつかったら、
その女は、他の男が他の女と夫婦になって子孫を残す幸福な家庭を作る営巣機会を妨害してる。
時間は悪に味方をするので、自衛できるうちに自衛したほうがいい。小型防犯機器は自衛の味方になる。証拠を取れるチャンスは少ない。
不良は用心深く脱法行為をするが、初期の軽率女は平気で堂々と触法行為をする。証拠を取れるチャンスは少ない。
悪い女は初期に軽率行動の刑事法違反をするので、初期のうちに軽率行動を逆手に取って自衛する。
怖い物知らずの軽率女は何かやらかすので、小型防犯機器で刑事法に触れる軽率女の証拠を取って警察へ突き出す。
そもそも、不良の縄張りに居る女が、他の男へ色目をつかうのが悪い。
不良の縄張りにいる女は、不良のチンコをしゃぶって時間を潰すのが、誰にも迷惑をかけずに平和だ。
大人の悪い女が不良の縄張りに居ることは、LGBTの人生選択と同じで、コッチがトヤカク言うことではない。
大人の悪い女が不良の縄張りに居てその不良との結婚を嫌がる人生選択は、一部の人があえて子孫を残さないLGBT人生選択するメタファーで説明できると気がついて、頭の霧が晴れる。
10年後は知らないが、数年は不良の体臭を嗅いで喜んで、不良と結婚しない生活だろう。
>>1
●損させて求婚することは狂気だと思う。狭い世界なら被害者側は自衛で労力を払う必要がある。
損させて求婚することは狂気だと思う。
狂気の女が刑法に触れる行動選択をするから、狂気による犯罪行為だと思う。
今の時代なら、被害者側が発達障害でパージされるから、異常事象の証拠は小型防犯機器などの手段で保存したほうがいいと私は思う。
今の時代は小型防犯機器で証拠を取りやすくなった反面、発達障害のレッテルで村八分に出来る世の中になってしまった。
女が無理やり求婚してきたとき、紙やメモ帳に異常女の住所電話番号などの連絡先を女本人のクセ字の筆跡で書いてもらうと、
ストーカーの濡れ衣で本物の裁判になった時に一矢報いる事が出来るかもしれない。
女の側が求婚してるから、男から連絡先交換を提案されたら、男と連絡手段を作る必要がある。今は電子端末だから違うかも。
女がストーカーとして嫌がってる男に対して住所電話番号を書いて渡すのは、公共の裁判では女の側が矛盾してると判断されるだろう。
女の言ってることは嘘で、男が真実を言ってると、公共の裁判では判断される。教授会ではそうならない。
小型防犯機器が用意できなくても、紙とボールペンぐらいならなんとか用意できるでしょう。逃げ回るだけじゃだめで、連絡先交換が決め手になるケースもあるだろう。
裁判で訴えられるほど追い込まれるとそのプロセスで人生破滅で手遅れだが、名誉を守れる無罪になる。
ここで裁判に負けると、被害者側が政府公認の犯罪者にでっち上げられ、本当の意味で社会的抹殺になる。
不良の縄張りに居座る女が他の男へ色目をつかってきたときは、それは悪い女だ。
狭い共同体で男に損をさせて求婚してきたら、それは男が我慢するのは間違いで、かかる火の粉を振り払うために、リソースの喪失は惜しいけど、何らかの自衛コストを払う必要がある。
女はしっぺ返しで傷つくだろうが、それは他人へ損させて求婚する狂気行動へのしっぺ返しで、女本人の責任だ。
女から損させられて求婚されたら、チェーンソーを持つ筋肉質の狂人から追いかけられてるくらいの自覚を持ったほうがいい。
>>76
「最高学府」ってのは「大学」って意味で、東大じゃないんだよw -
日本の頂点は東大じゃなくて
沖縄にあるナントカってところだろ -
ほんの10年前、日本円は世界最強通貨で、日本は金持ち先進国だった。
中国人にとって、日本は高嶺の花だった。
だが、日銀の異次元緩和で円の価値は落ちぶれてしまい、中国人が日本の土地や女を爆買いする一方、日本人は給食が貧相になるまで貧しくなってしまった -
ありがとう自民党
-
中国のスパルタは
日本の氷河期以上だったんだね
自分はぬるかったんだ -
ジャップランドオワタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
-
成功者はそういうわな
その陰で数百倍の変えられなかった脱落者がいるわけだが -
シナのスパイをどんどん受け入れるバカな大学
もうシナの領土になることを望んでる国賊ばかり -
あれ?東大より中国の大学のほうがランク上なんじゃなかった?
-
アメリカでは中国人留学生を締め出すらしいな
日本もアメリカのマネして中国人締め出せよ!
なにかに付けて日本に嫌がらせしてくるような国のやつらを
こんな日本受け入れてあげる義理ねーわ! -
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
日本人の血税で
学費、生活費支給されて
中国への帰省費も出されて
医療費も健康保険にタダ乗りされてます
コイツラ全員 -
木背委華伊日予宇
-
アメリカ行けなくなった連中が流れこんできてるんだろ
不正や退学だらけだしな -
中国人が頑張っただけだな
そりゃ日本政府も金を出すよ