-
PCゲーム
-
【PoE2】Path of Exile2 part39
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3:
次スレは↑
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3:が先頭に3行になるようにして下さい
スクリプト対策でどんぐりLv.1以下は書き込みできません
Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です
poe1のマイクロトランザクションはpoe1と共通です
■公式
https://pathofexile2.com
■パッチノート
https://www.pathofex...orum/view-forum/2212
■洋Wiki
http://www.poe2wiki.net/
次スレは>>950が建てて下さい
エッチマンが踏み逃げした場合
エッチマンじゃないスレが重複してないか確認してからスレを建てて下さい
■質問スレ
【PoE2】 Path of Exile2 初心者・質問スレ part7
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1737242703/
■前スレ
【PoE2】Path of Exile2 part38
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1737974377/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
🐛)))
-
KTRさんの配信がないからつまんない
もうPOE2は飽きた
KTRさんの配信だけが生きがい -
はやーまちゃん可愛い🥹
-
PoE1からD4に逃げたKTRがドヤ顔した挙げ句に聞きづらい早口ダミ声で必死に解説するチャンネルヨロシクなwwwその内容と言えば海外動画の中身をパクって説明してるだけwww
コイツ頭悪いから3分で終わる話を繰り返して30分にする動画カッコイイwwwまるで視聴者のことを考えてねー自己満オナニー野郎だから笑っちまうwww
ハッキリ言ってやるがオマエはPoE1から逃げたチキンカス野郎なんだからPoEユーザーからは求められてもねーし認められてもねーのよwww
おとなしくカジュアルなD4に帰ってくれよwwwおまえの存在はPoEユーザーの反感を買ってることにさえ気づかねー馬鹿なんだからなオマエはwww -
>>3
PoE1からD4に逃げたKTRがドヤ顔した挙げ句に聞きづらい早口ダミ声で必死に解説するチャンネルヨロシクなwwwその内容と言えば海外動画の中身をパクって説明してるだけwww
コイツ頭悪いから3分で終わる話を繰り返して30分にする動画カッコイイwwwまるで視聴者のことを考えてねー自己満オナニー野郎だから笑っちまうwww
ハッキリ言ってやるがオマエはPoE1から逃げたチキンカス野郎なんだからPoEユーザーからは求められてもねーし認められてもねーのよwww
おとなしくカジュアルなD4に帰ってくれよwwwおまえの存在はPoEユーザーの反感を買ってることにさえ気づかねー馬鹿なんだからなオマエはwww -
スレ建てなくてもいいだろ
-
Benの批判動画解説させろよ
-
>>3
しかしよぉ、Twitchの海外勢は追いつけないねーほど凄え奴ばかりなのに、日本の配信者ときたら笑っちまうよな。ハードコアでさえやれねー糞女が配信してるじゃねぇか。
死亡回数330回超えの下手糞ビッチから、バレバレのボイチェンで女声に変えてる気持ち悪いネカマはいるわ、いい歳こいた女なのに長時間ゲー厶してる底辺ビッチから、毎回パーティー組んで進めてる下手糞ビッチもいるしよぉ。
おまえよぉ~ソロで進められねー下手糞なら配信なんかしてんなよってなwwwなにが楽しくて配信してんだよ糞バカどもがwwwそれは視聴者の為じゃなくて自己満オナニーなんだよ超キメえwww
そんな糞ネカマに騙されてパーティー組んでストーリークリアやビルド育成に利用されてる無能底辺の野郎共もまた同じ穴のムジナ、類は友を呼ぶってやつよwww無能馬鹿な男が多いこと多いことwww
こんな馬鹿ばかりだから日本人がナメられてるのを分かってねーんだよなwww阿呆馬鹿で羞恥心さえない無能底辺だからwww
モンハンは上手い、マレニアはソロで倒すほどの後藤真希の爪の垢でも煎じて飲んでろや糞ビッチwww -
>>3
ふむ。オレの神通力での透視によると、2人で食事しながら中居がエロい話題を振り、『いいじゃんいいじゃん』と言いながら近寄って顔を押さえて無理やりベロチュウディープキス。
『ほら、こんなに固くなっちゃったよ。口でしてくんない?』と触らせながら胸を揉みしだき、『オレのこと拒否したらフジテレビで仕事続けられなくなっちゃうけどそれでもいいの?』と迫る。強制レイプ宴の始まりだ。
仕方なく口に含んだら中居は頭を抑えて強制イラマチオ。興奮したのか大量精子をドピュドピュ口内射精。『あー気持ちいい』と言いながらお掃除フェラまでさせたら今度は下半身へ手が伸びた。
『あん、駄目駄目』と拒否した女のパンストを強引に脱がし、濡れてないうちから挿入して腰を振りまくる。強引にパンパンパンパン種づけ中出しベロチュウセックス3連発。
涙を流して泣いてる女を横目に『うぅ~すっげえ気持ちいい』と中居。なかなか具合は良かったようだ。~これがオレが視た真実だ。おっと、オレも興奮してきた… うっ!!…ふぅ。。
i.imgur.com/u5sjE2i.jpeg -
>>3
おまえのワッチョイ記録したかんなwwwこれから気をつけろよwww本人と特定されないようにな低脳チキンカス野郎KTRwww -
ジューシーマップを作るために
多くのクソマップを消化させられる石板システムはクソ&クソ -
ドリアニマスターはもうゲオってそう
-
逆にこのスレ要ると思う?
-
🐭
■■■■■
■ ■ ■
■
■■■■■
■ ■ ■
■ ■ -
🐛 🐛
👁 👁
👃
🫦 -
👁 👁
💧👃💧 ラフメーイカー
💧🫦💧 じょうだーんじゃない -
>>2
けむきとるがあ🕺 -
今日はKTRゲーミングで45るか
-
このスレ落としていいよ
-
ギャハハ
-
🌞)))))))
-
アイスウォール使ってみたけどいくらなんでも重すぎないかこれ
隠れ家で170fps程度だけど
カチ割ると瞬間的に40fpsまで落ちて破片が消えるまで60fpsなんだけど
なにをどうしたら氷割るだけのことをこんなに重くできるんだ -
🌾
-
そりゃ170とか中途半端な性能なPCじゃあそうなるんじゃないか
無駄に重い場面があるのは確かだけど -
カシモレマスター
-
フレンドが大して火力も出ないのにアイスウォール出してゲームだけは重くしてきてガチで邪魔だったわ
壁のせいで動きにくくなるし見づらくなるしナンバーワン利敵ビルド
マルチでアイスウォールするなよ本当にいないほうがマシだから -
爪先氷壁コメットはバグってね?ってくらい火力出るからな
貧乏人がしょぼいスパーク飛ばすよりはこっちの方がおススメだわ -
「重くなるからその技やめて」って設計から終わってるよな
-
葉山とかいう絵の配信見てみたが声作りすぎてきもいな😅
-
ARKのめちゃくちゃ恐竜並べてある拠点より動作重くねポエポエ
-
葉山たけしのギターいいよね
-
ブリンクオートボマーだとブリーチ中とかfps50切りそうになる
あと目へのダメージがヤバい -
ド派手なのは結構だけどせめて設定でエフェクトを簡素化するかオフにさせろよと思うわ
-
fubgunがフィードバック動画あげたけど
完全同意だわ
これを全て実行してくれ -
エンドゲームきてそろそろTierXXをN回周回しろってクエストも終わるぐらいなんだけど
ドロップはゴミしか落ちねえし
マップは変わり映えしないし
トレードはクソ高くなって装備更新できねえし
ボス系に挑戦できる金もねえし
なにやってんだろって気になるわ
Actのほうがよほど面白かった -
120,963
playing 24 min ago
163,537
24-hour peak
578,562
all-time peak -
おはよ!
嫌なら舐めろ -
マロ婆の配信見てたらモールウォールからストーンスケルトン召喚爆破してるんだがどうやるか分かる人いる?
鬼盾コラプトしてるのかな? -
>>38
ペロペロペロペロペロペロペロペロ!!!! -
どうしてチャットログが全て保存されてるの?
保存を止めれないの? -
>>3
オレのNASのおしゃぶり予備校だが、お気に入りトップ10は以下だな
つぼみ、森沢かな、みずなれい、桜井あゆ、早川瀬里奈、紗々原ゆり、篠めぐみ、深田結梨、晶エリー、水谷あおい
i.imgur.com/KanBlWO.png
i.imgur.com/VmFi8z4.png
i.imgur.com/oZNSPDi.png -
>>3
しかしよぉ、Twitchの海外勢は追いつけないねーほど凄え奴ばかりなのに、日本の配信者ときたら笑っちまうよな。ハードコアでさえやれねー糞女が配信してるじゃねぇか。
死亡回数330回超えの下手糞ビッチから、バレバレのボイチェンで女声に変えてる気持ち悪いネカマはいるわ、いい歳こいた女なのに長時間ゲー厶してる底辺ビッチから、毎回パーティー組んで進めてる下手糞ビッチもいるしよぉ。
おまえよぉ~ソロで進められねー下手糞なら配信なんかしてんなよってなwwwなにが楽しくて配信してんだよ糞バカどもがwwwそれは視聴者の為じゃなくて自己満オナニーなんだよ超キメえwww
そんな糞ネカマに騙されてパーティー組んでストーリークリアやビルド育成に利用されてる無能底辺の野郎共もまた同じ穴のムジナ、類は友を呼ぶってやつよwww無能馬鹿な男が多いこと多いことwww
こんな馬鹿ばかりだから日本人がナメられてるのを分かってねーんだよなwww阿呆馬鹿で羞恥心さえない無能底辺だからwww
モンハンは上手い、マレニアはソロで倒すほどの後藤真希の爪の垢でも煎じて飲んでろや糞ビッチwww -
>>38
ジュッポジュッポジュルルルル -
>>3
待ち受ける幾多ものボスキャラ、広大なマップ、頭を悩ますパッシブツリー、無限のビルドを構築するスキルジェム…
うむ。想像オナニーだけで12時間だ。分かるかね諸君。
もちろん、ウイッチで始めたさ。だってアクション苦手だから。でもな、ダクソ3のチュートリアル槍騎士が倒せずに買って3時間で積みゲーにしたオイラでもエルデンリングは糞ゲー連呼しながらクリアしたんだぞ。
あまりの怒髪天に糞ゲー糞ゲー連呼しながらやってたら弟が数日前から怒鳴り声が聞こえて近所で喧嘩してんのかと驚いてて、向かいのお宅の小学生の女の子まで友達と『糞ゲー糞ゲー』言って笑ってやがった。
でもな、エルデンリングをクリアしたことで一つの伝説を作りあげたから後悔はしていない。そう。今からPath of Exile2で伝説を作るんだ。そして僕の物語はウィッチャーⅣへと紡がれる。
モンクLv83、マップTier12、死亡118回のオイラから君等へおくるラブ❤後藤真希❤
i.imgur.com/xee7GS7.jpeg
i.imgur.com/RAnlMR4.jpeg
i.imgur.com/IJdp4xs.jpeg
i.imgur.com/6DzWtRC.jpeg
i.imgur.com/n0XPBGp.jpeg
i.imgur.com/TKKluhe.jpeg
i.imgur.com/5ABsokv.jpeg
i.imgur.com/RRfWpkY.jpeg
i.imgur.com/ETXNBHD.jpeg
i.imgur.com/m465b0A.jpeg
i.imgur.com/oHaBiYe.jpeg
i.imgur.com/gKsPCa5.jpeg
i.imgur.com/ZOkhmTO.jpeg
i.imgur.com/PhQRrtt.jpeg
i.imgur.com/cW2xvTg.jpeg
i.imgur.com/esoZqlj.jpeg
i.imgur.com/6blL79r.jpeg
i.imgur.com/4Ffyt31.jpeg
i.imgur.com/bO5kWWh.jpeg
i.imgur.com/6wZUjcg.jpeg
i.imgur.com/5RAd2An.jpeg -
>>3
ふむ。あんな低脳チキンカスの動画で満足してるようなレベルってことだな君は。人間やめるか、さっさと樹海行ったほうがいいんじゃね?www
KTRなんてPoEユーザーから認められてねーんだぜ?なんせ、PoE1からD4逃げたチキンカスだからよ。
アイツの基地害みてーな面と弱い頭と喋り具合から低脳チキンカスを一瞬で判断できる社会性を身につけることが君の課題だよ。
ゲームなんかやってる暇あるなら真面目に働いたらどうだい?チキン低脳カスのKTR君www君には頭を使わない簡単カジュアルなD4がお似合いだよwww -
>>3
ふむ。あんな低脳チキン底辺クズカスの動画で満足してるようなレベルってことだな君はwww人間やめるか、さっさと樹海行ったほうがいいんじゃね?www
KTRなんてPoEユーザーから認められてねーんだぜ?なんせ、PoE1からD4に逃げたチキンカスだからなwww
アイツの基地害みてーな画面映えしない気持ち悪い面と、視聴者のことを考えてない早口ダミ声の喋りから弱い頭なのは周知の事実wwwそんな低脳チキンカスな底辺レベルを一瞬で見抜ける社会経験を身につけることが君の課題だよwww
ゲームなんかやってる暇あるなら真面目に働いたらどうだい?底辺チキン低脳カスのKTR君www君には頭を使わない簡単カジュアルなD4がお似合いだと思うぞwww -
>>3
KTRのあんな底辺低脳度満載のチキンカス動画で満足してるようなレベルってことだな君はwww人間やめるか、さっさと樹海行ったほうがいいんじゃね?www
KTRなんてPoEユーザーから認められてねーんだぜ?なんせ、PoE1からD4に逃げたチキンカスだからなwwwしかも動画の内容は海外配信者のパクリばかりというのも気づいてないようだな君はwww
アイツの基地害みてーな画面映えしない気持ち悪い面と、視聴者のことを考えてない早口ダミ声の喋りから弱い頭なのは周知の事実wwwそんな低脳チキンカスな底辺レベルを一瞬で見抜ける社会経験を身につけることが君の課題だよwww
ゲームなんかやってる暇あるなら真面目に働いたらどうだい?底辺チキン低脳カスのKTR君www君には頭を使わない簡単カジュアルなD4がお似合いだと思うぞwww -
開示チキンレースでもしとるんか?
-
マンコォ
-
ひもじ、結局2になってもぽえすれめちゃくちゃで泣いてます……
-
マロ婆の配信見てたらモールウォールからストーンスケルトン召喚爆破してるんだがどうやるか分かる人いる?
鬼盾コラプトしてるのかな? -
Ghazzyのクソメガネケツ舐めツイートキモすぎだろ
そんなにジョナサンのアナルから出る金はうめーか
ミニオン使いだから自分も奴隷になりたがるのか? -
>>3
おまえよぉ、この程度で開示請求とか子供みてーな戯言こいてんじゃねーよいい歳してんだろカスwww
おまえは中居正広に犯された女が出版した本のレビューでも読んで来いよwww比じゃねーくらい誹謗中傷されてっからよwww
おまえはゲームなんてやってる暇あんなら常識と学問と教養を修めるか、精子から出直して社会経験を積んで来いよwww -
>>3
80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、星野ひかる
~など、数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女のAV伝説を私は忘れない。
彼女は今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としての、
プレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、
その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから。
80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された数々のAV女優のプレイを鑑賞する。
今は戻れない懐かしい記憶。
ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士で周り回って結局帰って来なかった。
あの頃の彼女達のAV伝説は今なお薄れることはない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永久に…
i.imgur.com/b9ZaXT7.jpg -
>>3
オレのNASのおしゃぶり予備校だが、お気に入りトップ10は以下だな
つぼみ、森沢かな、みずなれい、桜井あゆ、早川瀬里奈、紗々原ゆり、篠めぐみ、深田結梨、晶エリー、水谷あおい
i.imgur.com/oZNSPDi.png
あとよ、滝沢優奈と原千尋が超ヌケるんだよ
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として「永久保存版」認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希に似てるシーンもあって最高だよ
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします!』からの遥か斜めうえをいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません!』ときたもんだwww
乗客を片っ端からエロいフェラチオ責め、濃厚ザーメンごっくんのオンパレードでこれ至高、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。
i.imgur.com/uskdaDX.jpg -
i.imgur.com/oZNSPDi.png
あとよ、滝沢優奈と原千尋が超ヌケるんだよ
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として「永久保存版」認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希に似てるシーンもあって最高だよ
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします!』からの遥か斜めうえをいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません!』ときたもんだwww
乗客を片っ端からエロいフェラチオ責め、濃厚ザーメンごっくんのオンパレードでこれ至高、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。
i.imgur.com/uskdaDX.jpg -
カシモレファイツって知ってる?
-
✋ ✋
■ ■
■ 🐭 ■
■■■■■
■
■
■■■■■
■ ■ ■
■ ■
■ ■
🦶 🦶 -
ビスマルクのボス強すぎんか?
100歩譲って即死攻撃は許せる(灰の裁定者とかでもあるから)
ロボだしまくって物理的に画面固めてくるのは違うと思うわ
挑戦したくもないけどジリムアスと覇王の水欲しいから行くしかないという -
ビスマルクのボス強すぎんか?
100歩譲って即死攻撃は許せる(灰の裁定者とかでもあるから)
ロボだしまくって物理的に画面固めてくるのは違うと思うわ
挑戦したくもないけどジリムアスと覇王の水欲しいから行くしかないという -
𓃹ペコーラ
-
ここまで半分あぼーんなスレ久々だぞ
-
chachamaru2323
-
ぺこーらのせいでスレが滅茶苦茶だよ
-
なんかpohxが持ち上げられてるけど😥
これはこれでキモい -
今さら入れんぞ
渡瀬リーグでもやっとけ -
5chりーぐあく
-
>>65
やめてね -
𓃹ペケーっ
-
ぽえ2やってない人、バカです
-
なあプレイヤーより足速いこれ系のやつ何がおもしれえんだ?
https://i.imgur.com/ecnRLY4.jpeg -
そういう足早かったりリープで飛んでくる敵がいないとただでさえ強いRangedが
Kitingやり放題で超イージーモードになるから必要なのです -
ゴリラさんとハゲタカくん、動物なのに強いよね
-
こっちの遠距離が障害物なんかできっちりブロックされて敵に届かないのに敵のゲロは普通に段差とか無視して届くのは理不尽だと思う
-
スパーク足+38%にしてるけど
フラリィに慣れるとクッソ遅くてストレス溜まる
もっと攻撃移動スキル追加して -
>>73
終盤だとマナ吸われる前に倒せるから脅威qにならないyていう -
超級キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
i.imgur.com/mCvlKgJ.png
セケマ4層ボス2つ前で死んだオイラに待っていたのは超級アイテムだったぜー!!!よし!今夜はオナニーだ! -
spiritがもうちょいたかけりゃなぁ…まぁ指輪で稼げるのが偉くはあるんだが
-
その程度の指輪なら1divも出せばゴロゴロあるだろ
-
出品価格であって売れてるかどうかは別問題
-
シーズン末期の今なら1divもいらねえな150EXくらいで買えそう
-
>>65
ノート教えて -
属性耐性合計95以上ライフ17以上レアリティ27以上で調べるとスピリット以外の価値でこんなもんか
ってかみんなボコボコにいいすぎな?その通りなんだが
i.imgur.com/wb1zbXy.png -
>>85
オナニー気持ちよくなくなるからやめようね -
どいつもこいつもセケマ志村ばっかだな
どこがハクスラ? -
だからさ
嫌ならやめろ -
アプデまち
別ゲーやるか
別の趣味やってるわ -
🤓嫌なら💩マップを好きなだけ周回してもいいんだぞ?🤓
-
ぽえ1開発止めて全力でやってんのになんかおっせえなあ
早くアプデなりなんなりしろや
足組み動画なんて上げてる場合じゃねえだろがよ
あーまたイライラしてきたあああああああ💢💢 -
🤓だからすみませんって言ってるじゃないか🤬
-
【逆凸】ぺこマリのアポ無し逆凸耐久!!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
-
>>95
【逆凸】ぺこマリのアポ無し逆凸耐久!!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 -
🪲
-
けむきとるがあ
-
✋ ✋
■ ■
■ 🐭 ■ 出してるからやめてください!
■■■■■
■
■
■■■■■
■ ■ ■
■ 💩 ■
■ 💩 ■
🦶💩💩💩🦶 -
これ以上装備強化しようと思ったら50div超えて来るしそもそも組み合わせ厳しすぎて検索しても1−2個しか出てこない
稼げないことはないがDPS10k増えるとかその程度な気がする
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑