-
アケゲーレトロ
-
【無理無理】難しいゲームの話をするスレ【やめやめ】 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
初代ラリーX
難しすぎて、すぐにニューに入れ替えられた曰く付きのゲーム
全クリ動画は感動すら覚える - コメントを投稿する
-
平安京エイリアン
即増殖して終了 -
Mr. Do! VS ユニコーン
即増殖して終了 -
イメージファイトの追試面
-
レゾン
4面が越えられない -
おまえら、最後の忍道したことないんか?
-
承認欲求満たすにはこの手に限る
-
ゲーマーなら最後の忍道と魔界村は要領分かると簡単な部類に入るねw
アーガスはグラフィックが綺麗なのが悔しいくらい、難易度超鬼www 真正面撃てない、ボーナス面ボーナスじゃないぐらい難しい -
しかも着陸は大概失敗するしなw
-
>>2
これ攻略知りたいんだけど動画とか無いんかな -
グラディウス?
伝説から神話へ
このゲームはヒドイ -
アーガスは8ボスまでいけたがバルトリックは無理ゲー
-
それでも ジャレコで面白いのは全部エヌエムケーなんでしょワラ
ちゃんと完成度も語れよかす
ワードナの森は、簡単だけど、完成度が高く、おもしろい!
達人王は、難しいけど、完成度が高く、おもしろい!
サンダークロスは、簡単だけど、退屈で、つまらない!
ニンジンジップは、難しい上に、完成度が低く、つまらない!実はギャラ専で、やってない! -
変なの来ちゃったかー
-
バルトリック話題にしただけで発狂する奴こえーなw
病院池 -
バルトリックはむずかしくておもしろいゲーム
グラフィックも最高だ -
魔魁伝説
-
>>12
攻略も何も、次から次へとエイリアンが沸いてきて動きも早いしクリア不可能だぞ -
グラディウス?
伝説から神話へ
このゲームはヒドイ
a -
1〜4人くらいで同時プレイ可能で
インディージョーンズみたいなヤツが動物愛護のために
動物解放しつつ悪の組織をたおす横スクロールのゲーム
ムチを武器に頑張ったがゼンゼン進めなかった、中ボスとかで絶対GAMEOVER
当時有り金全部使ってコンテニューしてクリアした
最後のボスだけで3000円くらい使った -
ラスボスで連コといえば、西遊降魔録だなあ
-
オイラは連コと言えばDDクルーのラスボスだな〜
-
カプコンのVARTHのボスラッシュは苦行だがラスボスはさらに苦行だった
30面でミスしても29面の始め、つまりラスボスの最初からやり直しって鬼畜すぎる -
>>23
ルナークだ -
ここで、満を持してバイオアタックの登場です
https://youtu.be/TAHc1ePluZA
ただでさえムズいのに、2周目はボス病原体が2体に増えるという鬼畜さ
チートでもしなけりゃ見れませんな -
1周ならナツゲーで10クレくらいプレイしてできた
斜めスクロールですぐぶつかる -
ところで右下のこいつ、なんで片足だけ短いん?
-
マスターオブウエポンとエクスターミネーションのワンコインクリアが見たい。
-
地味にアルペンスキー
-
バイオアタックはテンポよくバラエティに富んだ展開が楽しめるから面白い高難度ゲーム
-
カイザーナックルとワーヒーパーフェクト
CPU超反応すぎて攻撃ボタンのはずが押した瞬間反撃されるやられボタンと化す -
whpは難しくないだろ
wh2のcpuは鬼だが -
お約束のグロブダー
-
定番のTHE Pit
-
キャプテンシルバー
すぐ終わった -
ここまでスーパーコブラなし
-
コンバットライブス
デフォルト設定でワンコイン不可 -
スーパーコブラはまあ
ある程度までは進めるからな -
鮫鮫鮫は覚えゲーすぎてアドリブで楽しめなかった感
-
爽快感はあったから楽しめたよ
高難度というくくりだけで達人王と一緒にされると納得いかない -
達人王は苦行
縦スク最高クラスの難度 -
完成度は高いからはまってる人には苦行ではない
プライド肥大化評論家様の目には苦行 -
基地外マニアが賞賛するだけのゴミ
ゲームに限ったこっちゃないがマニアがその分野をだめにする -
上手くなれば良いだけだろ
1周すら出来ないならゲームをやる資格はない -
上手くなる気が無いなら難易度の低い19XXとかやってりゃいいだろ
何で達人王なんてやろうとするんだ?
馬鹿なのか? -
下手くそが高難度ゲームをやっていたら殴ってやめさせればいい
今の時代個人の主張もテンプレで固めなければならないのでそれはみ出したら死刑
つうか抽象罵倒じゃ飽き足らず人ぶん殴りたいからゲイングランドシステム作れ
下手くそ池沼はゲーセンくんな自殺しろ死ねバーーーーか -
ゲームは戦争、殺し合いだと理解してないガイジがほんと多い
ゲームオーバーでプレイヤーの命奪うくらいしろよ -
マニアはガイジ、はっきり分かんだね
-
>>53
ならクリアしたらゲーム会社乗っ取りだな -
高難度ゲームをヘタクソが遊んだら出禁にして欲しい
もちろん手垢ついたテンプレで挙がるような定番だけな、マイナーな高難度ゲームは構ってもらえず寂しいからだめ
口尖らせてギョロ目で「〜〜〜だろ」のイメージな -
フォゾンとガントレットがどうにもならなかった記憶があるなぁ
-
マニア=基地外
間違いない -
残機潰し点稼ぎで長時間粘るマニアとかもね
-
ワザと面クリアしないで点数稼ぎで長時間粘る奴もね
-
ネットで画一化されたテンプレ評価、テンプレ行動以外はマニアのプライド的に許されるものではない
-
それまで必死にゲームで人間順列付けてた奴等がスト2について行けなくて、
「たかがゲームじゃんw バカゲー最高!」ってスタンス変えてきたのは恥ずかしかった -
デコと特撮に親を殺された人だね
壊レコ再開どうぞ -
煽りだろうが承認欲求満たされて舞い上がっちゃうから興奮してカイレコしちゃうよ
じいさんのこうどうパターンは猿そのもの -
>>57
ガントレットは面が進むと、敵で画面が埋まるからなあ -
ガントレットはシューティングゲーム
-
今斗羅、メタルスラッグ、戦場の狼、ウルフファングは?
レトロゲームの線引きはどこ? -
シューターはホント、目新しいゲームは触らないで、競合者のいないような機種に逃げてたわ
自分がゲーム上手いっていうプライドを維持したかったんだろうな -
新しいゲーム=最初は下手=プライドズタズタになるの耐えられない
-
テメーの価値観で語るバカ野郎w
ゲームの上手い奴は下手なお前と違って飲み込みが早いから
他ジャンルでもあっという間に上達するぞ?
お前こそ1つのジャンルで結果を出せないからそれを誤魔化すために広く浅くやってるんだろ -
テメーの価値観で語るバカ野郎=>>71
-
駄目な奴は何をやっても駄目だし、
出来る奴はどのジャンルもすぐにこなせる -
と、駄目な奴が上から目線でほざいております
-
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆ -
ゲームなんか他人を傷つけるための媒体だろ
だろギョロ目 -
クラシックギャラガ最高で3ステージまでしかクリア出来ない
-
最終面クリアが条件なら、スカイキッドとオーダインかな
-
シューターはほんと新しいジャンルに触んないよな
-
はちゃめちゃファイターのエクステンドは一回だけ?クリアしたいなら稼がないのがいいのかな
1面番長止めてフルーツ一個取りクリアしたら2面の弾速がだいぶ穏やかになった -
ナイトスターは糞ムズなような気がする
つべで観てあらためて -
ガラケー版の妖怪道中記の天界クリアした時はうれしかったな。
ガラケー版はアケ版ともPCエンジン版ともファミ版とも色々違ってるんだよな。 -
インカムをあげる為に難易度を上げるのは仕方ないけど、アーガスは酷いな
-
一覧を見たら長野のマニアのゲーム環境を晒して小銭稼ぎしてるのなw
金稼ぎのために他人の環境を晒してまさにクズだな
コロコロアニキでライターをしている傍ら、ようつべでゲーム動画を無断アップ
年収数千万とホラを吹くババア顔ナカムーの動画一覧
https://www.youtube....r/NakamuuTube/videos -
明けましておめでとう
-
やり込んだつもりの1943なのに
やっぱり最終面の大和はキツいなぁ
100%撃破できるという域に達していないわ -
難易度最高(レベル16)だと100%以外は作戦失敗で何度もやり直しになるぞ
-
リリースされてから約1ヶ月間のドルアーガの塔。
あれで始めてスコアラー同士でチーム組んで攻略した。ゲーム通じて知人友人が増えたし、いまでも付き合いがあるよ。
両替屋の方々ありがとうございました。 -
ペーパーボーイ
ハンドルコントローラー難しすぎ -
かと言ってレバーじゃ面白さ半減だしね
-
ペーパーボーイはエミュでやったらそんなに難しくもなくて驚いたな
当時アーケードでやり込んだ人は金持ちだよな -
グラディウス?伝説から神話へ
はマジでヒドイ。
これでグラディウスシリーズは完全に株を落とした。
「パロディウスだ」なんて嘲笑のネタになってしまった。 -
>>95
パロディウスだは明らかに笑いネタ満載で作ったゲームだし -
ゲーセンら常に腕を組んでる硬派なゲーマーが多いからな(顔はぶさいく)。
キャラゲームなんかやってられんわ。硬派の誇りを捨ててはいけない。 -
わかってないなー
-
年齢を重ねるにつれクリアできなくなったゲームが増えて悲しくなるわ
-
そんで時代のせいゲームのせいにするんだよね
タツジンオーガーダンマクガー -
当時結局グラ?やり込んでた奴らはグラ?も毎日遊んでたよ
一般層からマニア層にプレイ層が移動しただけで株を落としたっていうのもなんだかなーと思うわ
難しいねって声はあったけど、つまんないねって話は当時無かったんだけどねぇ -
ネット時代黎明期に根暗なキモヲタがディスりまくって
それがテンプレ化してニワカも使い出して至る -
「ピストル大名の冒険」は・・・結構キツいと思われるけど
-
その話題はテンプレ洗脳者が「やる価値も話す価値もないクソゲー、やる奴は産業廃棄物、死ね、殺されろ」と潰してくるから無理だよ
-
「怒首領蜂?はクソゲ扱いされてるが俺は好き」これは許されるしむしろその切り口がテンプレ化してるレベル
「ピ大はクソゲ扱いされてるが俺は好き」これはナムコファンへの冒涜であり絶対許されないし銃殺される行為 -
ゲーセンのゲームなんて大抵難しいよう、格ゲー除くSTGやACGは基本ワンコインクリアさせる気無いよう
小学校の頃そう思ってたんだけど、よくよく思えば通っていたレンタルショップに置いてたのがクライムファイターズと達人王とメタルブラックだったのが教育に良くなかったかもしれん
MVS筐体もあったけどそっちは格ゲーばっか遊んでたしな... -
総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go....kyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。 -
クリアできないとプライドが傷付くから叩く
バルトリッククリアできねえからくそげー -
魔界村
-
ピストル擁護必死になってる奴は多分関係者だわ
言われんの当たり前なのにあまりにも必死過ぎ いい加減諦めろよ -
ピストル擁護必死になってる奴は多分関係者だわ
言われんの当たり前なのにあまりにも必死過ぎ いい加減諦めろよ -
>>114-115
大切な事なので・・・ -
パンッ!
-
ピストル大名がナムコ没落の犯人だと信じ込んでる奴が居るからな
怖いわー -
象徴の一つだな
-
ナムコなんて一番売れてた時代でも神ゲーと糞ゲーを交互に量産する時代だったというのに
あの時代は糞ゲーに次ぐ糞ゲーだったのかも知れんなあ -
ファミコンのクソゲーみたいに思い出としてネタにできるようなもんでもなく
人を不快にさせるだけでただただ吐き気を催す邪悪でしかないんだよなあ
遊んでいる奴がいた日にはそいつを暴行殺害してゲーセンから手当貰えるレベル -
腐敗の象徴でもあるピストル大名とかよく恥ずかしく無かったな
自分が関わってたらと想像しただけで嫌な汗出るわ
そういや未来忍者とかいうウルフチームみたいなゲームもあった
あそこら辺も作った奴は公道で肛門広げてみせてる様な感じなんだろうな -
ナムコなんて犯罪企業、この世に存在すべきでない。
オウムや北チョンなんかよりもっと早く殲滅すべきだった。 -
伸びてると思ったらキチガイかよ
-
回転拡縮機能をちゃんと使ってデザインされたアサルトはガツン!と来た
当時、他がほぼゴミだったけどアサルトを生み出した功績は大きい
操作系も複雑なようでいても実は直観的で優れていた
フェリオスはチンポにだけガツン!と来たんだろうな
あそこら辺で真っ当なゲーム製作陣とチンポ製作陣の争いの跡が見られる
最終的にチンポ製作陣が勝利したんだろうけどな -
アサルトなんてオーダイン同様回転拡大縮小したかっただけのオナニーゲーじゃん。
他にもフォートラックスやアウトフォクシーズなどキチガイみたいに回転拡大縮小乱用した史上最悪超絶ゴミクソ犯罪ゲー乱発してたし。 -
マウンティングゲームは楽しいね
-
テメーの棺桶にでも書いてろ糞束社畜。
-
アサルトとオーダイン同列に見えるとかメクラすぎだろ
-
クレイジーバルーン
難しかったので、ぜんぜんやりこまんかった -
クレイジーバルーンの割れる「パンッ!」音と、平安京エイリアンの無限増殖開始の「ピピピッ」音はいつ聞いても心臓に悪い
-
ピピピッ てより ギーギーギ みてえな音だったが
ヘッドオンのライン変更する時の音をちょっと変えたみたいな
つか、なんでそんなの覚えてんだろ -
最初、どうやって斜めに動かすのか解らなかった(笑)
-
ウイズ
ゲーム自体はそこまで難しくないんだが、すぐ下に落ちて地底ステージばかり進んでたな -
昨今のガンシュ―とかコンティニュー前提難度のだらけやな
もはやゲーセンはアトラクションであってリピーター期待してない -
グラディウス?の9面の氷が飛んでくる場面はひどかった。
あんなの反則だろ。どう考えても -
9面まで自力で行った奴がキューブに文句言うのか?
なんかそれは珍しいぞ
ギャラリー専か? -
ネット知識かじっただけの連中にありがちだな
-
どっちが基地外だよ
9面まで行ってる奴が今更難易度に文句言うわけないだろ
そんな奴はもっと早めにリタイヤしてるわw
ベガが図星突かれたからって気持ち悪いんだよ -
139が巻き込まれ事故だな。
-
ID:Dq0r1TOzみたいなゲーム廃人の常識でものを語っても正常な人間は同調するわけない
-
え?
別の奴だが
ゲームマニアってサイコパスみたいなのが多くて怖いな -
マウンティング大会愉しそうですねw
-
3面後半以降をずっと頑張ってきた人間なら今更9面で文句いわないって理屈かな
-
マニアの理屈は一般人に通用しない
-
ネットの受け売りだけで話すとおかしくなるな
-
鮫鮫鮫は敵弾速早すぎてしかも自弾で見えない
動画観たら完全にパターンでやるゲームだな
飛翔鮫と違って名作の枠に入んない訳だ -
フィグゼイト
アウトゾーンは鼻クソほじりながらでもエンドレスだってのに・・・歯が立たない! -
スーパーゼビウス
狂ってる!(笑) -
キャッスルエクセレントは小学生には難しすぎた
あとロリータ2 -
ユニバーサルのスペースパニックは
今プレイしても難易度は高いよね。
プレイヤーがモンスターに捕まった時の
「ドドーン」という爆発音と
色が白く変色しちゃうのが結構シュール。 -
ザ・バウンティはムズい! 道が狭いのは慣れてくれば克服出来るがジグザグにこちらに向かって来るヤツ・・・アレ何とかならんか!?
-
レゾン
当時ゲーメストで記事を担当したライターが「バランスの取れたいいゲーム」みたいな事を言ってたが・・・何処がだよ!(笑) -
名古屋撃ちの出来ないインベーダーは辛そうだな
-
得点によって途中から名古屋撃ちが出来なくなるコピーインベーダー有ったよな
出来なくなったとき良く見るとインベーダーに角が生えているw -
天聖龍
NMKのゲームの中では低難度な部類らしいが・・・十分難しいよ(泣) -
ヘビーユニットってバリアの法則(?)を知ってないと・・・持たないんじゃないか?
-
バルーンボンバー
今思えば、かなり凶悪なゲームだった。 -
スーパー魂斗羅
1面クリアする前に心が折れた -
アレックスキッドは難しかった
-
アルカノイドは玉を打ち返せずにゲーム・オーバー
-
さんざっぱらキンコンキンコンやって、ようやっと中に入ったと思ったら・・・ブロック1つだけ消して帰って来ました(笑)。
-
ペーパーボーイの動画みつけて懐かしく見てたんだが、やっぱ難しいな
タイヤが4つ並んで四角く回っているとか、すんげー理不尽
車は容赦なく轢き殺そうとしてくるし
見てるぶんには、洋ゲー全開で楽しいんだけどな〜 -
F/Aはお世辞抜きでムズい!(笑) 「このゲームはアチョーでやるゲームじゃない」って言ってた人がいたけどホントだ
-
ザクソン
あの操作に・・・どうしても馴染めなかった -
フューチャースパイなんてのもあったな
-
ここまでジェネラル無し
-
デコのジェネシスなら知ってるけどジェネラルは聞いたことがない
-
ファイアートラップ
当時、地元にメチャメチャ上手い人がいた。サクサクとクリアしていくので「簡単なゲーム」に見えてきちゃうんだけど、いざ自分がやってみると・・・難しかった! -
クォータービューのクレイジークライマーみたいなゲームか
-
ディフェンダー
三面までに必ず救援失敗で地面壊れて袋叩きにあってた -
>>130
うちの方ではモリってた -
ゴーストパイロット
自分に不利な要素が、せめてあと一つ少なければ・・・もうちょっと向き合ったかも知れない。 -
ターボフォース
自分的にはかなり高難度のゲームだった。ショットパワーを「持たせる」為に無駄撃ち厳禁だったりアイテムがランダムだからアテに出来なかったり・・・やっててもあまり楽しくなかった。 -
ガンバード2
敵弾の速さがキツく行き詰まってた時、敵に体当たりして一つパワーを落とすと楽になるという戦法を知り実践したら確かに効果あった。そんな自分のプレーを見てた友人が「そんなの一時的で、結局先行って苦労するから今のうちから慣れといた方がいい」と言った。 結構傷ついた。 -
ゼロガンナー
昔からSTGが好きだったから出るモノは片っ端から手を出してきた。が、コレは好きではなかった。自機が思い通りに動かせなかったから・・・先に嫌気が差してしまった。 -
スペースチェイサー
小学校低学年の頃に駄菓子屋でプレイした。かなり難しくて、仲間内でブーブー文句言いながらやってた。 敵がなかなか賢かったような? 頭の悪いクソガキ共には手に負えなかったね。 -
Dr.トッペル探険隊
ムズ過ぎて挫折した。弾多いし地形のせいで狭いし・・・。ミスった時の救済措置みたいなモノがあってくれたら(オプションが散らばって画面内に残るとか)もう少し頑張ったかも知れない(ホントか?)。 -
ミュータントナイト
コレ難しかったな〜。クリア出来る人がいるみたいだが・・・マジすか!? -
ハイパーオリンピック84
4周目がクリア出来ず、結局クオリファイが上げ止まるまで続けられなかった。
裏技が結構あるけど、跳馬の裏技だけは一度も決まった事なかった。そんなにタイミングがシビアなの? -
パンチマニア 北斗の拳
色々な要素をひっくるめて・・・難しいゲームだった -
ミュータントナイト は動画見たけど分身を上手く使ってパターン作る感じ
テクニックより暗記力のゲームだな -
リブルラブル
コレは・・・自機をマトモに動かせる様になるまでにホント苦労した。 左右が入れ替わって訳解らなくなり、ビロ〜ンと伸ばすだけ伸ばしちゃって両方を見れなくなり、いつの間にか目で追ってなかった方が死んでる・・・。 -
左右が入れ替わったら、オレはすかさず腕をクロスして右手で左レバー、左手で右レバーを操作してた
-
正直レゲーはベガ立ちで音楽聞いてるだけで満足
当時の楽しかった思い出は大事だけど、実際今やってみても面白くない -
閃激ストライカー
前半はその場復活なのに途中から戻り復活になってしまう。コンテニューして先の面を・・・ってのを許してくれなかった。
「2周目はビットが無敵になる」らしいが、これだと戦略がガラリと変わるんでしょうね?
自分は2周目を体験する事は出来なかった。 -
閃激ストライカーは弾幕志向なのに自機がライデンファイターズの標準機体より大きかったからなぁ
-
弾幕デザエモン
-
閃激ストライカーはゲーム性はともかく見た目はかっこよかった
カネコはあの基盤でサードパーティ募って商売したかったそうだが
カネコのゲーム以外で採用したところは聞かないな… -
あの基板はいろいろと曰く付きでな
穿った見方をすればセガサターンのせいで開発が遅れに遅れたりハードが当初計画に比べてしょぼくなったりしたようで -
悶激ストライカーという誤植を思い出した
-
>>201
ゲーメストがやりがちな誤植だなw -
電車でGO! 3
人気タイトルの続編ってのは、言う程簡単なモンじゃないんだな・・・ってのをヒシヒシと感じたゲームだった。 -
がんばれ運転士ってのもあったな
-
カラス
剣・盾はレベルMAXになるのにショットが著しく低レベル、下手な奴の典型的な育ち方(笑)。どう頑張っても
レベル290が限度だった。真ボスも・・・出すには出したが全く歯が立たず。 レベル300も行かず全クリも
出来ず、消化不良のまま終わってしまった。 -
共産党が朝鮮人の女とセックスしていたぜ
a1 -
>>208
ナムコスレから出てくるなよ -
>>209
おまえが入ってろハゲ -
ここでもゾンビが発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" >>213 `ヽ.
/ ::. ヽ
. / :: ヽ
| :: .| <貼り付けるとハゲゾンビがスレを埋め立てられていく不思議
.| _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ |
〉" "-ー●ェヮ;::) f';;_-●-ニ ゙レr-, <セクオフ★関西
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' }
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙''●'=●-='''´`ヽ. /i l" <いい加減にしろ邦雄...毛の話はするな!!!!!!!!!!!!!!!!
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'".
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il |
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_
発狂しているハゲゾンビ
-
アイツラ出てくるときは必ず2匹いっぺんに出てくるからな
-
>>201
SMモノのAVタイトルかしら -
アルカノイド2は難しくてあんまり進めなかったけど、よく遊んでたな
いろんなアイテムがあって楽しい
ボールが8個になった時のヤケクソ感好き -
>>215
おまえが檻に入ってろハゲ -
顔面晒されてるのにようやるわ
-
>>213
その内訴えられるぞwwww -
>>221
出た当初は「えっ? こんなチート級アイテムとか大丈夫なの? コレ取ったら・・・ハッキリ言ってオレ終わらないよ!?」なんて豪語してたけど・・・ちゃんと終わった(ヘタクソな為)。 -
>>229
檻に入ってろハゲ -
>>230
ナムコスレでやってろって言ってるんだよ -
>>232
>>231← 他人を装ってマジギレする糖質チンパンジーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>232-234
荒らしはナムコスレに帰れよ -
>>235
檻に入ってろハゲ -
>>235の言い訳レス
693名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 00:57:34.11ID:z7QuRmk/
683,684,686-690
これって自分だからレスしないんじゃなくお前じゃないからレスしないだけでしょ?
うまい反論が思いつかないのか意味不明なことを言い出しててワロタw
↓
228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/30(土) 10:32:05.57 ID:sJvwvUZD [2/6]
>>226
>>224抜いてやんのこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミエミエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/30(土) 23:39:55.51 ID:sJvwvUZD [4/6]
>>231← >>224はレス出来ないのw自分だからwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>240
その内訴えられるぞ -
ダッサw
-
244 糖質ゾンビチンパン 2020/05/31(日) 17:32:57.66ID:gKYxy+qw
ダッサw -
>>246
その内訴えられるぞ -
糖質ゾンビチンパン深夜発狂予定
-
糖質ゾンビチンパン深夜発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
893 名前:俺より強い名無しに会いにいく[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 19:06:17.43 ID:uspKdujs0
うおおお
ろおすchan激シコフル勃起
\__ ________/
V -
朝ー夕 頭を使わないコピペ
深夜 発狂 -
,r'" >>246 `ヽ.
| :: .| <貼り付けてハゲゾンビがスレを埋め立てていく不思議
.| _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ |
〉" "-ー●ェヮ;::) f';;_-●-ニ ゙レr-, <俺は人格破綻者じゃない...人格破定者だ...
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' }
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙''●'=●-='''´`ヽ. /i l" <いい加減にしろ邦雄...毛の話はするな!!!!!!!!!!!!!!!!
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'".
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | <本人乙やれるもんならやってみろ
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_ -
深夜の発狂ハゲゾンビ
↓
720名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 00:40:18.57ID:LV7U03O5
>>716,718
こんな泣きを入れていて釣りのわけないでしょw
ハングル板の在日ネカマン=定期オフ板のお手伝い幹事さん
↓
222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/29(金) 12:38:28.61 ID:vViTSG5g [1/2]
>213
その内訴えられるぞwwww
243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/31(日) 16:34:38.20 ID:mIWZIN0r [5/6]
>240
その内訴えられるぞ
247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/01(月) 03:09:33.22 ID:B/MyL0JH [1/2]
>246
その内訴えられるぞ
680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww] 投稿日:2020/05/30(土) 01:49:11.79 ID:sJvwvUZD [2/7]
>678
695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww] 投稿日:2020/05/31(日) 01:02:59.08 ID:mIWZIN0r [2/4]
>692
,r'" >>250 `ヽ.
| :: .| <貼り付けてハゲゾンビがスレを埋め立てていく不思議
〉" "-ー●ェヮ;::) f';;_-●-ニ ゙レr-, <俺は人格破綻者じゃない...人格破定者だ...
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | <本人乙やれるもんならやってみろ
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_ -
>>251-254
いいからナムコスレに帰れよ -
>>255← 貧乏糖質ハゲゾンビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>250
その内訴えられるぞ -
>>251-254,256-257
早く訴えてみろよキチガイ
しかしよくこんな顔面晒せたね
反応してくれる女がいると期待でもしてたんだろ?www
257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/03(水) 13:23:52.24 ID:YekJVyTF [4/4]
>>250
その内訴えられるぞ
\__ ____/
V
https://i.imgur.com/1W48hcy.jpg -
毎夜釣られるバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ィ──----、
/:: : : :::::ヽ
/: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\
/: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\ < 俺は嘘は付かない.....反応してくれる女がいると期待でもしてたんだろ?www…
l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::|
{ : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::| < コピペにマジレスハゲは何で悪者扱いされてんの...
∨:ノ/==、r 'ヾ/´ `ヾ: : : ::::::|
!: | ─-`: 、 ヾ::::::::::| < 毎日鳩時計のように定刻の発狂をしているのは俺じゃない…
ヾl{ | っヽ_ノ ゙l: : :::::l
|iト、.. `i^''´_,,ィ .:::}::: :: :::ミ < 早く訴えてみろよキチガイ...毛の話はするな!!!!!!!!!!!!!!!!
!:|ヘ :`v<二ノ/ .: ,,イミ:: :: :: :ミ、
ヽ \ `ー'´ / ^`ヘルヘ`
\,,___ィ´ ヘ |
r─ノ |
/ / >>258
59歳、ゴミ漁りに人生を賭けるIDコロコロ糖質ゾンビチンパン -
>>260
だからナムコスレに帰れよ -
,r'" >>261 `ヽ.
| :: .| <だからナムコスレに帰れよ...餌をくれ...
朝ー夕 頭を使えないコピペ
深夜 頭を使えない発狂 -
>>262-263
このスレでも工作しようとしたのは失敗だったね、定期オフ板のお手伝い幹事=ハングル板の在日ネカマンさん
なんで俺が在日ネカマンになるの?
またコピペでにけないで答えてみろよ在日ネカマンさんよ
小学生の返しかよwww
在日ネカマンさん
お前に在日ネカマンと呼ぶ俺が
なんで在日ネカマンになるの?
こんな卑怯な小学生みたいな返しして出来ないの?www
\__ _____________/
V
https://i.imgur.com/IyX4m7K.jpg -
,r'" >>264 `ヽ.
| :: .| <だからナムコスレに帰れよ...餌をくれ...
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | <俺がチョンだとバラさないで …
朝ー夕 頭を使えないコピペ
深夜 頭を使えない発狂 -
ィ──----、
/: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\
/: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\ < 俺がチョンだとバラさないで …
l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::|
{ : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::|
∨:ノ/==、r 'ヾ/´ `ヾ: : : ::::::| < ここはナムコスレではありません...餌をくれ...
!: | ─-`: 、 ヾ::::::::::|
|iト、.. `i^''´_,,ィ .:::}::: :: :::ミ < 俺が在日三世だとバラさないで …
!:|ヘ :`v<二ノ/ .: ,,イミ:: :: :: :ミ、
r─ノ |
/ / >>264 >>266 ノ
59歳、アケゲーレトロ板最大のキチガイ問題糖質ハゲゾンビ -
>>265,267-268
すでにインターネットホットラインセンターに通報済みのお手伝い幹事=在日ネカマン
↓
222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/29(金) 12:38:28.61 ID:vViTSG5g [1/2]
>213
243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/31(日) 16:34:38.20 ID:mIWZIN0r [5/6]
>240
その内訴えられるぞ
247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/01(月) 03:09:33.22 ID:B/MyL0JH [1/2]
>246
その内訴えられるぞ
680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww] 投稿日:2020/05/30(土) 01:49:11.79 ID:sJvwvUZD [2/7]
>678
695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww] 投稿日:2020/05/31(日) 01:02:59.08 ID:mIWZIN0r [2/4]
>692
257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/03(水) 13:23:52.24 ID:YekJVyTF [4/4]
>>250
その内訴えられるぞ
\__ _______________________________/
V
https://i.imgur.com/8CbAgay.jpg -
毎夜個人画像貼りしかやれることが無い頭が腐った糖質ゾンビハゲwwwwwwww
-
ィ──----、
/: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\ < 俺がチョンだとバラさないで …
{ : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::|
∨:ノ/==、r 'ヾ/´ `ヾ: : : ::::::| < ここはナムコスレではありません...餌をくれ...
|iト、.. `i^''´_,,ィ .:::}::: :: :::ミ < 俺が在日三世だとバラさないで …
r─ノ |
/ / >>269 ノ
59歳、アケゲーレトロ板最大のキチガイ問題糖質ハゲゾンビ -
>>270-271
これって絶対インターネットホットラインセンター(笑)に通報してる反応だよなww
↓
毎夜個人画像貼りしかやれることが無い頭が腐った糖質ゾンビハゲwwwwwwww
\__ _______________________________/
V
https://i.imgur.com/fGqpsZp.jpg -
深夜に釣られる脳無し糖質ハゲゾンビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
,r'" >>272 `ヽ.
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙''●'=●-='''´`ヽ. /i l" <これって絶対インターネットホットラインセンター(笑)に通報...毛の話はするな!!!!!!!!!!!!!!!!
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | <俺がチョンだとバラさないで …
>>273-274
顔面晒しに言及しなくなっててワロタw
これって絶対インターネットホットラインセンター(笑)に通報してる反応だよなww
↓
深夜に釣られる脳無し糖質ハゲゾンビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
V
https://i.imgur.com/nvrldg9.jpg -
と言いつつ画像を消すヘタレ糖質ハゲゾンビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>276
画像を消してしまったのはお前なんだけどwww
すでに拡散されているのに消しても意味がありませんよ?
↓
【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/...g/1585489467/122-124
122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
↑
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://whitecats.dip...ttach/1586842076.JPG
124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:30:10.11 ID:4xbfTDoP [3/3]
↑
パスワードは
h -
またまた画像を消すヘタレ糖質ハゲゾンビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>278
画像だったら管理しきれないくらい増やしてあるからもう手遅れですよ、お手伝い幹事=在日ネカマンさんww
i.imgur.com/rymlU8v.jpg
i.imgur.com/nvrldg9.jpg
i.imgur.com/faYSLGS.jpg
i.imgur.com/jFb0tZf.jpg
i.imgur.com/DO3fOfr.jpg
i.imgur.com/GkBUnsp.jpg
i.imgur.com/zjYzswO.jpg
i.imgur.com/hQ3u1Tv.jpg
i.imgur.com/UIDWOqo.jpg
i.imgur.com/tJK3wUO.jpg
i.imgur.com/Q5edEYo.jpg
i.imgur.com/1Cr1nox.jpg
i.imgur.com/h4ajf2s.jpg
i.imgur.com/7d2ZYZf.jpg
i.imgur.com/E6Kd8Ht.jpg
i.imgur.com/O0fxfUo.jpg
i.imgur.com/KI5orP5.jpg
i.imgur.com/YKPreCT.jpg
i.imgur.com/ayPewcH.jpg
i.imgur.com/N7aN0KN.jpg
i.imgur.com/k5Mdrqd.jpg
i.imgur.com/j9wRf8n.jpg
i.imgur.com/GJN6OHg.jpg
i.imgur.com/f8bIuch.jpg
i.imgur.com/L4SqRCs.jpg
i.imgur.com/ToLJCBw.jpg
i.imgur.com/FSxmIpN.jpg
i.imgur.com/vqyxlIo.jpg
i.imgur.com/RM4Rrjm.jpg
i.imgur.com/DIbgIQT.jpg
i.imgur.com/8CbAgay.jpg
i.imgur.com/dPtaY9d.jpg
i.imgur.com/uujy6Qv.jpg
i.imgur.com/tdvtcR9.jpg
i.imgur.com/m4rbaCA.jpg
i.imgur.com/GhEqWdp.jpg
i.imgur.com/wa3YMXx.jpg
i.imgur.com/QsLtOGY.jpg
i.imgur.com/UrO9MI8.jpg
i.imgur.com/9j3slvE.jpg
i.imgur.com/dAcBbpC.jpg
i.imgur.com/3tKkI1X.jpg
i.imgur.com/JY8vFxR.jpg
i.imgur.com/nl9PIq6.jpg
i.imgur.com/RbjK0AT.jpg
i.imgur.com/nS5vTOg.jpg
i.imgur.com/ELLbcsB.jpg
i.imgur.com/InJ9aY4.jpg
i.imgur.com/4aWFuRV.jpg
i.imgur.com/M0VJoZa.jpg
i.imgur.com/YPuAnwS.jpg
i.imgur.com/GqY6yYV.jpg
i.imgur.com/jpxRZPJ.jpg
i.imgur.com/vRwHSP8.jpg
i.imgur.com/cidsaBr.jpg
i.imgur.com/5Ef8rw5.jpg
i.imgur.com/f4qWGaw.jpg
i.imgur.com/F8U8fwe.jpg
i.imgur.com/8NBDMsl.jpg
i.imgur.com/QyStU0Q.jpg
i.imgur.com/FQMuYQM.jpg
i.imgur.com/xSNjxTd.jpg
i.imgur.com/IyX4m7K.jpg
i.imgur.com/bn9hsYG.jpg
i.imgur.com/JI2vsuC.jpg
i.imgur.com/q3BVzGD.jpg
i.imgur.com/aX2RTE4.jpg
i.imgur.com/k8LMuza.jpg
i.imgur.com/DBYPl3x.jpg
i.imgur.com/QJ1Xt7E.jpg
i.imgur.com/xHNfrJO.jpg
i.imgur.com/Xpgf8cq.jpg -
>>279← 他にやることが無い乞食ハゲゾンビが大量個人画像UP気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
,r'" >>283 `ヽ.
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙''●'=●-='''´`ヽ. /i l" <俺とその不細工顔とどーいう関係が有るの?...毛の話はするな!!!!!!!!!!!!!!!!
ヅラの代わりでペンキでも塗ってろハゲwwwwwwwwwwwwwww
-
>>290
具体的なことが何一つ示せてないな
こういうふうにやるんだよ
↓
★角田修=お手伝い幹事=在日ネカマンが、定期オフ板セクオフスレで自分の画像を晒していたので
https://mao.5ch.net/...g/1585489467/122-124
122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
いくらでもセフレできる
https://i.imgur.com/Aklh8r5.jpg
★懐かしニュース板で転載してやったら
【出会い厨】【よしもと芸人】 角田修=丸田勇の正体 【ネカマ詐欺】【女性用衣類】
https://matsuri.5ch....archives/1589730990/
★なぜかハングル板で大発狂www
●クソスレを乱立するキチガイのご尊顔●
https://lavender.5ch...gi/korea/1590072678/
★ついに耐えられなくなって画像を削除してしまい、本人であったことを確定させてしまうマヌケである -
>>292
お前に訴える権利があると思ってるのかよww
↓
>213
>240
その内訴えられるぞ
>246
その内訴えられるぞ
>678
>692
>>250
その内訴えられるぞ
V
https://i.imgur.com/C1MMtsq.jpg -
本当の事を書かれるとすぐ反撃する煽り耐性ゼロのバカ糖質ハゲゾンビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>294
まったく関係のない話なのに無理やりこじつけてワロタw -
>>295← 本当の事を書かれると今度はトボケる煽り耐性ゼロのバカ糖質ハゲゾンビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>297← 何を言っても攻撃してくる煽り耐性ゼロのバカ糖質ハゲゾンビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>301← 何を言っても攻撃してくる煽り耐性ゼロのバカ糖質ハゲゾンビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
荒らし糞猿が2匹ともナムコスレを捨てコッチに移動しちゃったね(笑)
-
>>302=>>303
自分で耐久レスバトルを挑んでおきながら、24時間経過しないうちに撤収宣言してしまった0時半のニートこと
ハングル板の在日ネカマンによる無様な書き込みがこちら
↓
560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/07(日) 01:54:13.73 ID:DJ1E1WIr [4/11]
>>557
本日〜
在日ネカマン本人と〜
耐久レスバトルを開催しました〜
皆さんご覧下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/07(日) 20:46:53.94 ID:pt18mDzj
>>983
墓穴を掘った在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
月曜日もこのままハングル板で継続するから安心しろよ在日ネカマンwwwwwwwwwwww
ここが埋まってもお前の大嫌いな〜ハングル板があるからまだまだ〜続きますけど〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
在日ネカマン!
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ
終わったらお前の大嫌いなハングル板に必ず来いよホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
始まりました煽り耐性ゼロのバカ糖質ハゲゾンビの深夜の発狂wwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>304← 気持ち悪いサイトを巡回する事がバカと気付かないバカ糖質ハゲゾンビwwwwwwwwwwwww
-
>>307
始まりました煽り耐性ゼロのバカ糖質ハゲゾンビの深夜の発狂準備wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>305-306,308-309
自分の公開した画像を転載されまくっているうえに、自分で挑んだ耐久レスバトルで惨敗に喫した
即答よしもと=定期オフ板のお手伝い幹事=ハングル板の在日ネカマンが今日もうわごとを繰り返しててワロタw
>304にレスを付けないハゲのプライドwww
↑
お前を排除する目的ってことだろ?何でレスを付ける必要があるんだ?
お前の自演と一緒にしてるなよwww -
>>312← 律儀で4スレ全部レスしてやがるバカ糖質ハゲゾンビwwwwwwwwwwwww
-
荒らしているキチガイ猿は2匹だけなんだろ?
-
>>318
おまえ最近前よりも発狂度が上がってきたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>319
オマエの悪いところは自分を批判する者を全て敵と見なして叩きまくること
だからオマエだけはどの板へいっても敵がいっぱいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>321← 他人を装うバカ糖質ハゲゾンビwwwwwwwwwwwww
-
ID:u2q3y2zi
ID:QGoZ+dcE
何この自演 -
>>324
やっぱりオマエは自分を叩く者が全て同一に見える病気なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>325
自分が複数人から叩かれている事実を受け入れられない
定期オフ板のお手伝い幹事=ハングル板の在日ネカマン
↓
やっぱりオマエは自分を叩く者が全て同一に見える病気なんだな
\__ ______________________/
V
https://i.imgur.com/ddHD8js.jpg -
>>327
そのうち訴え(猿に言っても無駄か) -
>>326-328
わざわざID変えて自演ご苦労様!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
難しいゲームの話、していいかな?
-
>>328-330,332
自分を攻撃する自演をするくらいなら出てこなけりゃいいんだろうが
これで自演が成立すると思ってるんだからチンパンは始末が悪いよな
↓
おまえの自演だろwwwwwwwwwwwwwこのバカwwwwwwwwwwwwwww
わざわざID変えて自演ご苦労様!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
V
https://i.imgur.com/YKq7Tun.jpg -
ハゲ発狂(予定時間未定)wwwwwwwwwwwwwwww
-
>>335,337
24時間巡回しているキチガイ
↓
ハゲ発狂(予定時間未定)wwwwwwwwwwwwwwww
\__ ___________________/
V
https://i.imgur.com/YKq7Tun.jpg -
>>331
ナムコスレを積極的に荒らしているのはオマエかよキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>338
ナムコスレを積極的に荒らしているのはオマエかよキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>338
そのうち訴えられるぞ -
>>339-341
IDを使い分けてまでお前が荒らしてんだよな
で、いつになったら訴えるんだよ出会い厨
↓
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 23:20:18.89 ID:Z98z4VJC [1/2]
40年前のゲームに執着する糖質ジジイ
https://egg.5ch.net/.../1549169980/996-1000
5chだけでなくどこでも(特にエロ・グロ虹系サイト)に
出現しやがります
ご注意ください
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 23:24:49.73 ID:8R0YjLwp
無職童貞の【Mr.Du爺】は出禁です
スレに立ち入らないように!
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/27(金) 23:40:08.70 ID:Z98z4VJC [2/2]
>>3← コピペ即答廃人ドルアーガチンパンジーが早速反応しましたwwwwwwwwwwwやっぱりバカですwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/.../rarc/1508686070/360 -
>>343
何で自分の書き込みにレスする必要があるんだよwww
ドルアーガで発狂する即答よしもとチンパンジーことハングル板の在日ネカマンは定期オフ板で他人の画像は執拗に晒しているくせに、自分が晒されたら3時間300レスの大発狂wwww
http://hissi.org/rea...519/VFVuTXJjd0U.html
http://hissi.org/rea...519/akdUTzlmMTg.html
http://hissi.org/rea...519/UnNKWHFyVDI.html
しかも自分をイケメン(笑)と勘違いするブサイクであり、出会い厨である
頑張って目を見開いているけど釣り目はごまかせてなくてワロタw
↓
https://i.imgur.com/HON6DXY.jpg -
>>345
24時間巡回癖糖質ゾンビハゲ夕刻の大発狂
こいつ一応59才です
レスを付けないハゲの苦しい言い訳
なんだよMAMEって気持ち悪いな。
(自分のレス)にレスを付けないハゲの苦しい言い訳とプライド
V
https://i.imgur.com/QTAhC9s.jpg -
ィ──----、
/: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\ <何で自分の書き込みにレスする必要があるんだよwww...
∨:ノ/==、r 'ヾ/´ `ヾ: : : ::::::| <お前の方が断然上だろ...
|iト、.. `i^''´_,,ィ .:::}::: :: :::ミ < なんだよMAMEって気持ち悪いな。 …
r─ノ |
/ / >>347 ノ
24時間巡回癖糖質ゾンビハゲ -
>>342
IDを使い分けて荒らしているのはオマエだろマウンティングゴリラのDuジジイ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>347-349
IDを使い分けて荒らしているのはオマエだろマウンティングゴリラのDuジジイ!(^ω^)
(自分のレス)にレスを付けないハゲの苦しい言い訳とプライド
お前はどうせミカド出禁なんだから関係ないだろ...
即答廃人....
お前の方が断然上だろ...
なんだよMAMEって気持ち悪いな。 …
このスレから逮捕者が出ないコトを祈ります。
24時間巡回癖糖質ゾンビハゲ
\__ _____________/
V
https://i.imgur.com/1V1XGOc.jpg -
>>350← とうとう他人のコピペと違法画像貼りしか頭が回らなく(元から)なった59才無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ィ──----、
/: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\ <何で自分の書き込みにレスする必要があるんだよwww...
∨:ノ/==、r 'ヾ/´ `ヾ: : : ::::::| <お前の方が断然上だろ...
|iト、.. `i^''´_,,ィ .:::}::: :: :::ミ < なんだよMAMEって気持ち悪いな。 …
r─ノ |
/ / >>350 ノ
59才無職童貞糖質ゾンビハゲ -
>>346← 他人のコピペと違法画像貼りしか頭が回らなく(元から)なった59才無職童貞糖質ゾンビハゲ
-
59才無職童貞糖質ゾンビハゲがヤケをおこしましたwwwwwwwwwwwwwww
-
>>354
自己紹介乙!wwww -
>>355← 他人のコピペと違法画像貼りしか頭が回らなく(元から)なった59才無職童貞糖質ゾンビハゲ
-
ID:XlTaAAKI
ID:CHdH1Ysk
↑
この即答よしもとチンパンジーのキチガイは連日書き込みトップになるほど発狂しててワロタw
http://hissi.org/rea...615/Q0hkSDFZc2s.html
http://hissi.org/rea...615/WGxUYUFBS0k.html
しかもそんな意味不明な自演してるけど、呆れて触れなくなってくれるとでも思ってんのかなこのキチガイは -
ID:XlTaAAKI
ID:CHdH1Ysk
↑
そしてこのキチガイが定期オフ板で公開した顔面画像がこれである
目を見開いているものの、その釣り目はごまかせていないぞ
あと癖毛にコンプレックスを抱いているのかハゲハゲうるせーよwww
こいつ本当に哀れwww
いくらでもセフレできる
https://i.imgur.com/OhvLFhk.jpg -
>>358
そのうち訴えられるぞ -
>>359-360
年末から年始にかけて、ボット相手に言語訓練を受ける定期オフ板のお手伝い幹事=ハングル板の在日ネカマン=アケゲーレトロ板の即答廃人死ねよクイズ
286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/31(月) 18:23:27.01 ID:dTlEJ6qS [17/18]
>284
【一言】
マウンティングゴリラ乙!www
287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/31(月) 18:26:36.93 ID:SOc4OfJy [17/18]
>285
>286
【一言】 不人気でいつも席は空いてました
288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/31(月) 18:30:04.23 ID:dTlEJ6qS [18/18]
>287
【一言】
コロンビア荒らしには大人気です
289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/31(月) 18:31:45.17 ID:SOc4OfJy [18/18]
>288
【一言】 不人気でいつも席は空いてました
290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/01(火) 00:00:03.75 ID:hZhpaHJf
【一言】 あけましておめでとう 今年も当てます
291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/01(火) 00:00:49.07 ID:h5bl3v++ [1/58]
>290
【一言】たまには質問に答えろやw
292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/01(火) 07:57:14.40 ID:Epv/S8kZ [1/45]
>291
【一言】
たまには質問してみろや
293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/01(火) 08:00:29.43 ID:h5bl3v++ [2/58]
>292
【一言】死ねよクイズ(^ω^)
死ねよクイズ(^ω^)
死ねよコロンビア(^ω^)
\__ _______/
V
https://i.imgur.com/1V1XGOc.jpg -
>>360
オマエがね(笑) -
>>361← また59才無職童貞糖質ゾンビハゲが予想通り大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>363← 律儀でID変えるハゲ(失笑)
-
>>364-365
悔しくって二連投、59才無職童貞糖質ゾンビハゲが予想通り大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(^ω^) -
>>366← 59才無職童貞糖質ゾンビハゲが何か言ってますwwwwwwwwww
-
>>364-367
また一人で発狂してんのかよこの即答よしもと出会い厨は
自分はどの板も荒らすキチガイのくせに何を被害者ぶってんだよwwww
http://hissi.org/rea...616/blBSSE5RMEo.html
http://hissi.org/rea...616/Y0FmOE5pM2w.html -
>>368
さっさと1スレずつチェックしてけ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>369
hissiの使い方も知らないよしもとチンパンワロタw -
>>370← 無職童貞糖質ゾンビハゲがいつも通り即答wwwwwwwwwwwwww
-
>>372← 無職童貞糖質ゾンビハゲがいつも通り即答で発狂wwwwwwwwww
-
>>373
スレに張り付いて即答なんて気持ち悪い真似をしていたのはお前だろうが
http://potato.2ch.ne...c/1454052217/698-699
偉大剣男(39秒)
\__ ____/
V
https://i.imgur.com/v5a3OZw.jpg -
>>374← コナミスレは荒らせないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>375
誰からも相手にされず一人で荒らしててワロタww
↓
コナミスレは荒らせないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ
V
https://i.imgur.com/h4ajf2s.jpg -
>>376← 餌があれば必ず食い付くヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>377
反応されたくないなら荒らしなんかしなけりゃいいのにそれが分からない即答よしもとチンパンジー
↓
餌があれば必ず食い付くヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ
V
https://i.imgur.com/DIbgIQT.jpg -
>>378← 餌があれば必ず食い付くヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>379
クイズが出題されれば脇目も振らず即答していたよしもとチンパンジー
↓
V
https://i.imgur.com/nS5vTOg.jpg -
>>380← 餌があれば必ず食い付くヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwww
-
>>381
反応されたくないなら荒らしなんかしなけりゃいいのにそれが分からない即答よしもとチンパンジー
↓
V
https://i.imgur.com/5Ef8rw5.jpg -
>>382← ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜中の発狂と違法画像貼りwwwwwww
-
>>383
泣き惜しみとかいっててワロタw
↓
19 名前:角田軍 ◆VtPclZNE8Uuk [] 投稿日:2020/06/20(土) 23:55:34.44 ID:nOZPKFT2
惨めな
◆VtPclZNE8Uuk以外
の泣き惜しみショー開始www
\__ ____/
V
https://i.imgur.com/Zh9R6s5.jpg -
むしろナムコスレでやらないか
荒らしいなくなって空っぽになってるだろ -
>>386
晒されたくないなら荒らしなんかしなけりゃいいのにそれが分からず恥ずかしい書き込みを晒されまくる
角田修=丸田勇=お手伝い幹事=在日ネカマン=即答よしもとチンパンジー
↓
偉大剣男(39秒)
\__ ____/
V
https://i.imgur.com/nS5vTOg.jpg -
>>388
コナミスレは荒らせないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ
↑
つまり誰も書き込まなくてもお前は荒らしていることが証明されたということだ
少しは頭を使って物を言えよ即答チンパンwwww
↓
418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/20(土) 02:25:10.08 ID:jenD3dov [1/2]
ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜中の発狂と違法画像貼りwwwwwwwwwwwww
419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/20(土) 19:54:39.02 ID:jenD3dov [2/2]
ここは書けないヘタレ
420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/21(日) 01:47:02.90 ID:Z/YGV/gR [1/2]
ヘタレ無職童貞糖質デッドコピーゾンビハゲ 夜中の発狂と違法画像貼り
421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/21(日) 19:12:42.87 ID:Z/YGV/gR [2/2]
ここは書けないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>389← 餌があれば必ず食い付くヘタレデッドコピー無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>390
餌があれば必ず食い付くヘタレデッドコピー無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
↑
自分の方が荒らしているという証拠を突きつけられて何も言い返せない即答よしもとチンパンジーであった
↓
836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[ハゲ(糖質)] 投稿日:2020/06/17(水) 23:11:54.25 ID:ptyyKn62 [8/8]
コナミスレは荒らせないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>391← コピペでマジギレwwwwwwwwwwwヘタレデッドコピー無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwバカ
-
>>393← 餌があれば必ず食い付くヘタレデッドコピー無職童貞糖質ゾンビハゲ
-
>>395← ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲが1スレずつ入念にチェックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>396
1スレずつ荒らしているのははオマエだろ、ぼっちボロ負け無職童貞ネギ顔ロレチョンDu爺(^ω^) -
糖質ゾンビハゲが1レスずつ必死で確認中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>398
難しいゲームを放棄したのはオマエだろ、ぼっちボロ負け無職童貞ネギ顔ロレチョンDu爺(^ω^) -
>>399
ナムコスレから脱走し、各スレを荒らして回っているヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>400
ナムコスレから脱走し、各スレを荒らして回っているのはオマエだろ、ぼっちボロ負け無職童貞ネギ顔ロレチョンDu爺(^ω^)
↓
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 23:20:18.89 ID:Z98z4VJC [1/2]
40年前のゲームに執着する糖質ジジイ
https://egg.5ch.net/.../1549169980/996-1000
5chだけでなくどこでも(特にエロ・グロ虹系サイト)に
出現しやがります
ご注意ください -
>>401← 餌があれば必ず食い付くヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
-
>>402
クイズという餌があれば必ず食い付くのはオマエだろ、ぼっちボロ負け無職童貞ネギ顔ロレチョンDu爺(^ω^) -
>>403← ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜の発狂と違法画像貼りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>404
簡単なクイズを出されると発狂するのはオマエだろ、ぼっちボロ負け無職童貞ネギ顔ロレチョンDu爺(^ω^) -
>>405← 各スレを逃げるように荒らし回るヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ
-
>>406
ハングル板でも日課の荒らしをしているのはオマエだろ、ぼっちボロ負け無職童貞ネギ顔ロレチョンDu爺(^ω^)
↓
619 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2020/06/27(土) 01:31:33.91 ID:gEVyzY/8 [3/3]
>612-615
日本語に困ると毎度お馴染みの捏造自演wwwwww
小学生並の工作活動wwwwwwwww
>>528
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____
/ / _,.-‐'~/⌒ネカ⌒ \
/ ,i ,二ニ⊃ \. / \ ケンチャナヨw
/ ノ il゙フ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 他人の書き込みも全部お前
,イ「ト、 ,!,!\ |r┬-| / 他人の顔画像貼付けて荒らしするニダwww
/ iトヾヽ_/ィ" \ 在 `ー'´ 日/ -
>>407← 各スレを逃げるように荒らし回るヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
-
>>408
ナムコスレから脱走し一人でコナミスレも荒らす即答チンパンジー=定期オフ板のお手伝い幹事=ハングル板の在日ネカマン
↓
418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/20(土) 02:25:10.08 ID:jenD3dov [1/2]
ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜中の発狂と違法画像貼りwwwwwwwwwwwww
419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/20(土) 19:54:39.02 ID:jenD3dov [2/2]
ここは書けないヘタレ
420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/21(日) 01:47:02.90 ID:Z/YGV/gR [1/2]
ヘタレ無職童貞糖質デッドコピーゾンビハゲ 夜中の発狂と違法画像貼り
421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/21(日) 19:12:42.87 ID:Z/YGV/gR [2/2]
ここは書けないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwww
422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/22(月) 02:16:49.54 ID:WkhiSPp6
コピペでマジギレwwwwwwwwwwwヘタレデッドコピー無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwバカ
423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/23(火) 00:26:45.01 ID:vYZCKwEo [1/3]
ここは書けないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/23(火) 01:22:12.40 ID:vYZCKwEo [2/3]
怖そう奴からはすぐ逃げるヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/23(火) 18:09:04.43 ID:vYZCKwEo [3/3]
ここは書けないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwww
426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/24(水) 02:22:32.17 ID:WtK2Le3m [1/3]
ナムコスレから脱走し、各スレを荒らして回っているここは書けないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/24(水) 13:23:37.42 ID:WtK2Le3m [2/3]
怖そう奴からはすぐ逃げるヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwww
428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/24(水) 22:18:49.48 ID:WtK2Le3m [3/3]
ナムコスレから脱走し、各スレを荒らして回っているここは書けないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/26(金) 01:29:24.13 ID:fIK88pGw [1/2]
ここは書けないヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/26(金) 03:15:33.11 ID:fIK88pGw [2/2]
ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜の発狂と違法画像貼り -
,r'" >>409 `ヽ.
| :: .| <貼り付けるとハゲゾンビがスレを埋め立てられていく不思議
〉" "-ー●ェヮ;::) f';;_-●-ニ ゙レr-, <セクオフ★関西
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il |
>>410
定期オフ板のお手伝い幹事=即答チンパンジーによる意味不明な供述がこれ
↓
自分の臭いネギ顔貼られてないと
一人ぼっちボロ負け発狂自演しないバカ丸出しのバレバレ一人ぼっちボロ負け発狂自演しかできない
ボロ負け犬ジジイ不潔貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
V
https://i.imgur.com/vRwHSP8.jpg -
>>411← 各スレを逃げるように荒らし回るヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
-
>>412
逃げているんじゃなくて逆にナムコスレから脱走したお前を追いかけてるんだよwww
↓
97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/01(水) 02:02:06.44 ID:9kRgQF4c [1/2]
480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/01(水) 01:51:35.22 ID:WLk9ceHX
434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/01(水) 02:04:33.05 ID:9kRgQF4c
917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/01(水) 02:03:58.86 ID:9kRgQF4c
412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/01(水) 02:02:50.11 ID:9kRgQF4c
715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/01(水) 02:01:47.83 ID:9kRgQF4c
89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/01(水) 02:01:15.44 ID:9kRgQF4c
771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/01(水) 02:00:33.36 ID:9kRgQF4c
657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/01(水) 02:03:32.39 ID:9kRgQF4c
各スレを逃げるように荒らし回るヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ
バカ
\__ _______________/
V
https://i.imgur.com/YBS7veI.jpg -
>>413
ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲが自分の自演を必死で弁解してて余計に墓穴を掘ってワロタ wwwwwwwwwwwwwwバカ -
>>414
自分の方こそ攻撃対象になるのが理解できている即答チンパンジー(よしもと芸人)が必死に工作しててワロタw
↓
202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 23:19:13.60 ID:A6u7vaGb
189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 23:19:47.29 ID:A6u7vaGb
483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 23:21:07.19 ID:A6u7vaGb
445 名前:↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:39:19.30 ID:A6u7vaGb
717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:40:09.13 ID:A6u7vaGb
919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:40:32.33 ID:A6u7vaGb
414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:40:56.09 ID:A6u7vaGb
100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:41:19.25 ID:A6u7vaGb
91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:42:03.80 ID:A6u7vaGb
773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:42:31.64 ID:A6u7vaGb
51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:42:59.76 ID:A6u7vaGb
435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/02(木) 02:43:27.87 ID:A6u7vaGb
926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[ハゲ(糖質)] 投稿日:2020/07/02(木) 02:38:34.16 ID:A6u7vaGb
このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう -
>>415← このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう
-
>>416
矢印をミスったことを突っ込んだら即答チンパンが矢印で発狂しててワロタ
↓
719 名前:↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:09:52.95 ID:XG5cVKPU
928 名前:↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:10:20.86 ID:XG5cVKPU
447 名前:↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:11:03.97 ID:XG5cVKPU
775 名前:↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:11:48.18 ID:XG5cVKPU
93 名前:↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:12:11.36 ID:XG5cVKPU
102 名前:↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:12:35.59 ID:XG5cVKPU
ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜中の定期大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwバカ
自分の方こそ攻撃対象になるのが理解できている即答チンパンジー(よしもと芸人)が必死に工作しててワロタw
↓
921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:13:46.33 ID:XG5cVKPU
436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:14:32.78 ID:XG5cVKPU
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:15:21.77 ID:XG5cVKPU
416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/03(金) 01:13:23.00 ID:XG5cVKPU
このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう -
ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲが煽られてまた大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwバカ
-
,r'" >>417 `ヽ.
| :: .| <↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
〉" "-ー●ェヮ;::) f';;_-●-ニ ゙レr-, <逃げているんじゃなくてセクオフ★関西
>>418-419
ナムコスレから脱走し各スレを荒らして回る即答チンパンジー=お手伝い幹事=在日ネカマンが大発狂しててワロタw
↓
719 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:09:52.95 ID:XG5cVKPU
928 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:10:20.86 ID:XG5cVKPU
447 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:11:03.97 ID:XG5cVKPU
775 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:11:48.18 ID:XG5cVKPU
93 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:12:11.36 ID:XG5cVKPU
102 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:12:35.59 ID:XG5cVKPU
416 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:13:23.00 ID:XG5cVKPU
921 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:13:46.33 ID:XG5cVKPU
436 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:14:32.78 ID:XG5cVKPU
659 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:15:21.77 ID:XG5cVKPU
930 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:45:07.62 ID:XG5cVKPU
449 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:46:15.97 ID:XG5cVKPU
721 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:47:03.71 ID:XG5cVKPU
923 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:48:05.17 ID:XG5cVKPU
418 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:48:39.92 ID:XG5cVKPU
95 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:49:06.07 ID:XG5cVKPU
104 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:49:31.17 ID:XG5cVKPU
777 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:50:25.98 ID:XG5cVKPU
437 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:50:52.68 ID:XG5cVKPU
931 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 01:52:54.51 ID:XG5cVKPU
525 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 01:55:01.12 ID:XG5cVKPU
204 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑[]:2020/07/03(金) 01:56:18.81 ID:XG5cVKPU
180 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 01:57:25.44 ID:XG5cVKPU
933 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 04:43:40.75 ID:XG5cVKPU
778 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 04:44:04.16 ID:XG5cVKPU
438 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 04:44:53.27 ID:XG5cVKPU
934 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 12:46:12.25 ID:XG5cVKPU
205 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 12:46:58.63 ID:XG5cVKPU
419 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 13:18:33.08 ID:XG5cVKPU
52 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/07/03(金) 14:52:00.51 ID:XG5cVKPU
450 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 18:51:55.28 ID:XG5cVKPU
114 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 18:53:43.33 ID:XG5cVKPU
186 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/07/03(金) 18:54:23.98 ID:XG5cVKPU -
このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう
-
>>421
まさかきっちり反撃されるとは思っていなかったチンパンのこの狼狽えぶりワロタw
逃れたくて仕方ないんだろうからさっさとナムコスレに帰ればいいのにチンパンだからそれが理解できないのであるwww -
>>422← 1スレずつ律儀で書き込む無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwバカ
-
>>423
ナムコスレから脱走し、連日書き込み一位を果たす統合失調症・即答チンパンジー(転売で日銭を稼ぐよしもと芸人)のhissiがこちら
↓
http://hissi.org/rea...705/OW1oS3MxT0k.html
http://hissi.org/rea...704/RkRldEdmd2M.html -
必死wヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 今日も悔し涙発狂連投タイムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
-
1スレずつ律儀で書き込む無職童貞糖質ゾンビハゲ
↓ -
>>425-427
ナムコスレから脱走し、連日書き込み一位を果たす統合失調症・即答チンパンジー(転売で日銭を稼ぐよしもと芸人)のhissiがこちら
↓
http://hissi.org/rea...706/b1lSbDhLcTk.html -
>>430← バカヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲが今日も夜中の定期予定大発狂 wwwwwwwwwwwwwwwwバカ
-
必死wヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 今日も悔し涙発狂連投タイムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
↓ -
>>431-432
ナムコスレは脱走できてもこの板からは脱走できない哀れなよしもとチンパンジーは
昼夜問わず書き込みを繰り返し、連日1位になるほど発狂しててワロタw
↓
http://hissi.org/read.php/rarc/20200707/
http://hissi.org/read.php/rarc/20200708/ -
>>433← 違法画像貼りとhissiのワンパ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwバカ
-
>>435← 各スレを逃げるように荒らし回るヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカ
-
>>436
ナムコスレから脱走したお前のこのスレ最初の書き込みがこれwww
↓
207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/25(月) 15:33:11.12 ID:pOvfvUVF
a1
208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/27(水) 00:57:12.71 ID:zOSdPfI+ [1/2]
糖質チンパンジーが失笑を買う見世物小屋スレ(旧スレ名 【namco】ナムコ総合スレ 【ドルアーガ】)で
>>207が暴れまくって更に失笑を買っています
ここでも暴れるかもしれません
ご注意ください -
>>437← このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう
-
>>438
ナムコスレから脱走したお前のこのスレ最初の書き込みがこれwww
このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう
↓
207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/25(月) 15:33:11.12 ID:pOvfvUVF
a1
208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/27(水) 00:57:12.71 ID:zOSdPfI+ [1/2]
糖質チンパンジーが失笑を買う見世物小屋スレ(旧スレ名 【namco】ナムコ総合スレ 【ドルアーガ】)で
ご注意ください -
過疎板をhissiで調べて悦に浸る無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwバカ
↓ -
>>441← このキチガイを大人しくさせるにはスルーではなく叩きのめさないと駄目なので、見つけ次第袋叩きにしてやりましょう
-
>>442
午前4時台から12時台は睡眠中なので即レスできない無職のお前がナムコスレ脱走後のこのスレ最初の書き込みがこれwww
↓
a1
ご注意ください -
>>443
午前4時台から12時台は睡眠中なので即レスできない無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwバカ -
>>444の即答チンパンジーは大体午前4時から12時までおねんねしているため、
その時間帯はクイズを出題されても即答できないので注意
http://hissi.org/rea...712/cmptL0RBU08.html
http://hissi.org/rea...711/Uzl2MlBSSDI.html
http://hissi.org/rea...710/UWZIRWRydG8.html
http://hissi.org/rea...709/b2dTbkVFNE8.html
http://hissi.org/rea...708/WGNNdU9UT24.html
http://hissi.org/rea...707/VnNMSVZhLzI.html
http://hissi.org/rea...706/b1lSbDhLcTk.html
http://hissi.org/rea...705/OW1oS3MxT0k.html
http://hissi.org/rea...704/RkRldEdmd2M.html
http://hissi.org/rea...703/WEc1Y1ZLUFU.html
http://hissi.org/rea...702/QTZ1N3ZhR2I.html
http://hissi.org/rea...701/OWtSZ1FGNGM.html
http://hissi.org/rea...630/dlNhaUd6RmQ.html
http://hissi.org/rea...629/c2lSQkFzODY.html
http://hissi.org/rea...628/WHZRTksxcEE.html -
過疎板をhissiで調べて悦に浸る無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwバカ
↓ -
\__ ___________________________/
V
https://i.imgur.com/OWbuPt3.jpg -
>>447← 無職童貞糖質ゾンビハゲの頭を使えないコピペwwwwwwwwwwwwwwバカ
-
>>448
午前4時台から12時台は睡眠中なので即レスできない無職のお前がナムコスレ脱走後のこのスレ最初の書き込みがこれwww
足取りを掴まれたくないためhissiを出されることを相当嫌がっているのである
↓
a1
ご注意ください -
>>449← ナムコスレが消えても1スレずつ律儀で書き込む無職童貞糖質ゾンビハゲ
-
>>450
ナムコスレが終わってもクイズスレが終わっても1スレずつ(?)律義で(?)書き込んでるのはお前だろうが -
>>451← 午前4時台から12時台は睡眠中なので即レスできない無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwバカ
-
>>452
パンドラボックススレだけはIDを変えて自演していた即答チンパンジー(よしもと芸人)
自分一人じゃどうにもできないから周りを扇動しようという魂胆が見え見えでワロタw
これぞ猿知恵ww
↓
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 11:37:37.69 ID:Lk/9AwvN
荒らしているキチガイ猿は2匹だけなんだがどちらもしつこくて自分がマウント取らないと気が済まないんだよ
57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/15(水) 01:58:04.64 ID:1tuG83gp
あれ2匹の馬鹿猿がマウントの取り合いで無限に叩き合ってるだけで荒らしてる意識ゼロだから更に始末が悪い -
>>453← 過疎板をhissiで調べて悦に浸る無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwバカ
-
>>454
パンドラボックススレだけはIDを変えて自演していた即答チンパン(よしもと芸人)
自分一人じゃどうにもできないから周りを扇動しようという魂胆が見え見えでワロタwこれぞ猿知恵ww
↓
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 11:37:37.69 ID:Lk/9AwvN
荒らしているキチガイ猿は2匹だけなんだがどちらもしつこくて自分がマウント取らないと気が済まないんだよ
57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/15(水) 01:58:04.64 ID:1tuG83gp
あれ2匹の馬鹿猿がマウントの取り合いで無限に叩き合ってるだけで荒らしてる意識ゼロだから更に始末が悪い -
無職童貞糖質ゾンビハゲの頭を使えないコピペwwwwwwwwwwwwwwバカ
-
ザ・バトルロード(アイレム)
ジッピーレースの車版みたいなゲームだけどシューティング要素アリ。
結構難しかった記憶がある。 -
マリンボーイ(オルカ)
操作性が悪かった。 思い通りに動いてくれないから・・・やっててイライラする。このメーカーはリバーパトロール以外は駄目だな! -
アースジョーカー
右上の機体使用だとかなり厳しい。見た目は立派なワイドショットなんだけど・・・よっ、弱すぎる! やはりこのゲームでは左下の機体一択だな。 -
KAMIKAZE(レジャック)
コレが稼働してた時期はまだ小学生だったが、そんな自分にはちょっと敷居が高かったかな? 落ちてきた敵に近寄れないのが脅威だった。 -
サイヴァーン
スコアのシステムが・・・イマイチ解らなかった。何で2500万(当時の全国トップレベルのスコアだった)なんてスコアが出せるのか全く理解不能だった。 -
サイドポケット / ポケットギャル (DECO)
ともかくボールが落ちない! この時代でビリヤードの繊細な部分を忠実に再現するのは難しかったかな? ワンコインで長く遊べる人は・・・いるんだろうか? -
エスプガルーダ(CAVE)
ムズイ
難しすぎる… -
グラディウス?
これはホントにクソだよね -
ザ・ネクストスペース
難しかったけど、敵がどうこうとかじゃなく自機が・・・弱すぎる!! ショットはパワーアップしないし連射も利かない。アイテムも・・・種類は豊富だけど、どれも微妙なモノばかりで実際使えるのは2〜3つだろう。このアイテムパネルがショットを遮るのが・・・一番の問題? -
アーガスって言ってるやろがい
-
>>464
1面の曲大好き -
エスプガルーダ1
-
アクロバットミッション
難しかった。面白い要素は結構あったと思うけど・・・う〜ん、難しいゲームだった。 -
わかってたけどグラIIIきついな
アケアカ版には無い
PSP、PS2の難易度0(EASIST)が
グラIIのノーマルぐらいに感じる -
レディバグ
子供の頃、駄菓子屋でよくやったけど・・・難し過ぎて手に負えなかった。今、じっくり向き合ってみたいゲーム。 -
Qバート
どうも馴染めないゲームだった。そっちはダメだと解っちゃいるんだけど・・・何故か場外へダイブしてしまう(泣)。 -
Qバート難しいよな
すぐ追いつかれるし裏に落ちて死ぬし -
beatmania completeMIX2
これまでのシリーズでも高難度の曲であっても何とか叩けてたけどコレは・・・レベルマックスの楽曲でなくても歯が立たない。自分が付いて行けてないのがハッキリと解った。ビーマニから離れるきっかけになったタイトルだったな。 -
スーファミのQバート、音楽が神
隠れたお勧め -
斜め4方向レバーといえばQバートにアウターゾーンがそうだったね
ティップタップってクォータービューだけど前後左右の4方向レバーだったよね? -
斜め方向って例えば右斜め上ならJOYスティックでは上方向と右方向を同時にONにしなくてはいけないから、正確に二つをONにするレバー捌きが要求されるんだよな
-
ブレイザー(ナムコ)
視点云々と言うよりも根本的に難しかった。全面通して地味な印象だったし。1回プレイして「もう1回プレイしたい」とあまり思わなかったゲーム。 -
アーガスって言ってるやろがい
ワンコインでクリアする奴おるんか -
雷龍(サンダードラゴン)
音楽はサイコー! ただ難易度が・・・。自機の動きにクセがあって当時は「それ」に文句を言いながらやってた。でもN M Kの中では簡単な部類のゲームらしくて、これにヒィヒィ言ってるようではN M Kのシューティングには太刀打ち不可らしい。 -
虎への道とかガンスモークとか闘いの挽歌とか
カプコンのレトロゲーム全般 -
オメガファイター
難しかった! 難易度のバランスがもう少し良かったら・・・ホントに面白い要素はたくさんあっただけに勿体無いなと思った。 -
エスプガルーダ
弾が多すぎる… -
レディバグはミスった時の音と演出いいよね
まあ昆虫がてんとう虫むっしゃむっしゃ食べ始めたりするとトラウマもんだけどなww -
>>488
自然界ではてんとう虫があぶら虫をムシャムシャ食うんだけどね -
USAAFムスタング
当時、ハイスコア集計ではアッサリ1000万達成者で溢れ返ってたが・・・そんなに簡単だったかな? 自分は全然上手くならなかった。 -
当時のNMKてP-48Acesとかオペレーションラグナロクとか似たような横シュー乱発してたな
-
強行突破(DECO)
操作が難しかった記憶がある。全然先に進めないから面白さを全く感じなかった。 -
ネオジオのマジシャンロードクリアできる人はいるのかなw
-
ソニックブーム
いくらなんでも難しすぎ -
エクステンドがエブリーでないのもツライ!
-
ワードナの森
一面クリアすら無理…
タイトー版妖怪道中記だなこれは -
ネタか?
ワードナって相当簡単な部類だろうに -
>>498
上手い人の基準はそうかもしれないけど… -
ワードナ1面すら無理ってのは単に下手すぎるだけだ
-
「VARTH」 とかクリアしたのを思い出しましたよ 結構お金つぎ込んだ。あんまりやってる人いなかったと思うんですけど自分もクリアした、という人読んでませんかね?
-
「バース」はポッドレスのプレイが難しかったけど面白かった。
-
アクトフェンサー
ジャンプの操作にクセがあって難しい。1面クリアすらキツかった。 -
妖怪道中記も難しいんじゃ
-
TANK だな
-
コットン2
自機がデカすぎる -
ビートマニアの「Double Play」
難易度の低い、キーが(左右)被らないように、ほぼ交互にしか落ちて来ない・・・DPやってんだか何だか解らないような曲しか出来なかった。周りの連中が「20.November」とかをサラリとやってのけるのを見て・・・何か、叩きのめされたような屈辱的な気持ちになったな。 -
ソニックブーム
1面もクリアできん -
バッグマン(パックマンではない)
めちゃくちゃ難しくて1面クリアがやっとだった -
忍者くん
ボタンを押すと下降でレバーを入れながらボタンでジャンプ・・・この操作が自分には何か馴染まなくて、マトモに動かせるようになるまでに結構時間かかった。 -
サンドスコーピオン
特定の敵がやたらと固い。突っ込んで来る敵とかにそのまま突っ込まれて死ぬ事がしょっちゅうだった。 -
B―WING
当時の友達等は ウィング を装備する時の裏技でスコア稼いで、永パを作ってプレーしていたが、私はこれが出来ずにいつも4面で終わってました…… -
DDクルー
ガンホーだけは全然上手くならなかった。ジャンプキックにクセがあって、他の3人に比べて非常に使い辛い。 -
スケーター(DECO)
足広げなくていいとこでつい足を広げてミスることが大杉 -
ピットフォール2
何故2なのかw 端から見ていて気絶するレベル難しさと解る -
グラディウスシリーズ の二周目以降の復活を咬ますゲ−マー共。
-
>>516
初代ピットフォールをACに移植してもつまらんと思ったんだろう。延々地上面が続くし -
ピットフォールII、最初は「ハシゴを降りる」って行為が何か上手くいかないって言うか感覚がよく解らなくてドスンドスン落ちまくってた。1面なんか下へ降りる所にドンピシャのタイミングで丸太が来るから「何コレ!? 行かれないじゃんか!」ってお手上げだった思い出。
-
ハシゴ降りないで落ちると5秒引かれるんだよな
-
正しくは落ちて地面に接触すると、か
落ちた先が地底湖だと時間減らないし
地上面クリアしたら穴開いて洞窟ステージ始まるけどドスンと落ちるので強制的に5秒減らされる -
ワードナの森
まさしくタイトー版妖怪道中記…
難しすぎた -
以前もワードナ難しすぎって言ってた奴いたけど同じ奴か?
-
モンキーマジック(任天堂)
ただでさえ苦手なブロック崩しに、金色のガードが付いて難易度激高
設置も少なく2,3回くらいしかできなかったな -
クレイジーバルーン
やったのは1回だったか2回だったか -
「パアァァァーン!!」というクレイジーバルーンの風船の割れる音ほど心臓に悪い物はないよな
この音が怖くて2〜3回しかプレイしなかったw -
クォース
終わっちゃう時って大体が自分で状況を悪くしてるんだけど・・・やっぱ難しい! コレをエンドレスで出来る人ってスゴいと思う。 -
初代アフターバーナー
敵のミサイルを避けるのが難しく、普通にプレイしたらローリングでも避けられなかった覚えが
当時の知り合いが自機を画面左下に張り付から続け、右上に敵ミサイルが見えたら即ローリングというやり方でクリアしてた
でも、2で追加されたメロディラインの入ってない無骨なBGMは大好き -
エクイテス
自分で言っている事が解らない! 誰か反応して下さい -
ぺんぎんくんWARS
ルールは単純だったが意外と、長続きしないゲームだった。敵が・・・結構えげつなくてイイね(笑)。 -
先行くと一度倒されるとそのままハメられて終わるからな
-
エクセリオン
コレはもう・・・自機の動きが、今までこういうゲームをやった事無いってのもあったけど・・・全く思い通りに動かせないから、もう「お手上げ」だった(笑)。自分の中では「何とかしたい(上手くなりたい)」と思ってやってたんだけど、気持ちに腕が付いて来なくてイラついてた(笑)。友達も結構やってたけど、本気でやってないようで「あ~あ、死んじゃった。アハハ、ダメだコリャ」みたいな感じで諦めちゃってた。 -
でも慣性ないエクセライザーが物足りなくなる
まあエクセライザーはそれ抜きにしても単純につまらなかったけど -
熱血高校ドッジボール部
これは・・・自分はホントに上達しなかった(泣)。時間切れは問答無用でプレーヤーの負けってのが地味にキツいルールだったと思う。自身の「魔球出せる率」が低かったってのも一役買ってるけど(笑)。コレって百発百中で出せるモノなのかな? 実は「正確な出し方」ってのを知らないでやってた。 -
>538
AC版もくにおのみダッシュジャンプから必殺シュート出るけど
ファミコン版よりもかなりシビア。くにお以外は出せない
敵は雑魚でも必殺シュート出せたり、補欠が何匹も出てくるみたいな
露骨過ぎるチートが多すぎた -
マクロスプラス
結構難しいゲームだった。ランクを抑える為にショットパワーを上げない攻略法があったとか・・・(詳細不明)。 -
アルカノイド
イーグレット ミニ2で
やってみたが1面もクリアできん -
ワンダープラネット
難しかった。だからあまりやりもしなかったな。貧乏ゲーマーだった当時は「ゲーメスト」が頼みの綱だったんだけど・・・このゲームの攻略記事は確か載らなかった。一から自力で攻略していく財力が無かった。 -
ジービー、ボムビー、キューティQあたりは全然長続きしなかったな
ああいうブロック崩し系って、あまり上手い人見なかったような覚えが -
タイトーのフィールドゴールも難しかった
-
フィールドゴールはピンボールを意識した作りだったよな。
残機じゃなくてエキストラだとか点数でのリプレイも有ったし。 -
ドラゴンスピリットのオールドバージョン。
つまらないことを言ってすみません…。 -
ワンダープラネットは隠しのロボ形態になれたら簡単になるぞ
-
ガンスモーク
インディアンのステージだけ異様に長くて、極めつけはラスボス三兄弟、ワンコインではここで力尽きた。
このゲーム全編通して雑魚が強過ぎて運絡み要素があるから安定しなかったわ。 -
あ、あとついでに少し上の方で出てるけどDDクルー
ファイルファイトの感覚でプレイすると即ボコられる。
ダッシュ攻撃でチマチマ攻撃する以外に有効な手段あるのかこれ。BGMは中々良いんだがなあ。 -
フロッガー
苦手で上手くならないゲームだった。上部左端に中々飛び込めなくて・・・苦労した。 -
フロッガーは2万点でエクステンドだがそこまで行ったことがない
-
4面か5面が限度だったな
高速だった車が突然遅くなるパターンがあって、その場合上の川がすごく難しくなる -
5000点でエクステンドでもいいよなフロッガー
せめて1万点だわ -
モトスの動画見てるけどやっぱ難しいなあ…
でも人がやってるの見てんのは、意外と楽しいな
最終面最後の1球落としたと思ったら、自分も落っこちて相うちとかww -
グラ3
まあ全然進めなくてすぐやめたんだけど
動画見てみたら、なんだあのキューブ -
>>551
面が進むと、前の列にワニ1匹しか出てこなくなるからな… -
フロッガーが難しい理由は、カエルのくせに溺死する理不尽さのせい(嘘)
-
レディーフロッグ「だよなあ」
-
フロッガー
カエルのくせに水に落ちて即座に溺れ死ぬのが理不尽です
(逆にして流れてくる丸太やワニ類に当たったら死亡の方が理にかなうのでは?) -
フロッガーのゲーセン垂れ流し動画見てたけど
ワニやヘビの後ろのほうはミスにならないっての、以外とみんな知らないんだな -
ヘビやワニの頭や胴体には乗れるってんだろ?
昔から知っとることやがなwwww -
ヘビの頭は普通に死ぬ
ワニの頭は口閉じてる時はセーフ -
ロッククライマー
音がまんまムーンクレスタなのはおもしろかったが、1面クリアできるかどうかだったな
敵が多いうえに自分にむかって寄ってくるんだよなあ
設置も遠いとこにしかなかった -
「スーパーコブラ」
当時のある日、行きつけの駄菓子屋で今まで稼働してたスクランブルに替わって入った。しかし、あまりの難しさに誰も歯が立たずオバチャンに「スクランブルに戻してよ!」と一斉抗議した。ゲーム入れ替えするのはオバチャンでなく、たまに来る業者の人なのに(笑)。ちなみにスーパーコブラではなくスーパーヘリだったけど(笑)。 -
ジョイフルロード
道幅くっそ狭いのに路肩接触一発アウトは厳しすぎる
でも、だいぶ先へ進めるうまい人もいたんだよなあ -
ジョイフルロードは先の面に進むと燃料ギリギリになるんだよな
画面上で取らないと間に合わなくなるレベル -
タイムパイロット'84
難しかった! 前作とは勝手が違うとでも言いますか・・・。 -
ドラゴンブレイズ
彩京STGは初期の頃から好きで、どれも結構やり込んだ。2周クリア出来たのは1945IIだけだったけど、他も2周目の前半ランダム面突破まではやった。でも・・・ドラブレは全然ダメだったなぁ。そもそも「面白い」と思わなくなってしまった。1周目もクリアせずにやめた。 -
ワンダープラネット
当時、それほどやらなかったけど1面がクリア出来なかった(笑)。 「連射さえ付いてれば楽勝だろ?」と高を括ってた。最近、連付の台でプレイする機会があって、ちょっと腰を据えてやってみたけど・・・フツーに難しいね、このゲーム(笑)。 逆に、連付でクリア出来る人は連無でもクリア出来るのかな? -
ワンダープラネットは裏技(全アイテムコンプで変身)使うとかなり楽になる
もちろんボスパターンとか構築した上の話だけど -
フロントライン
戦車に乗るまでが、操作が忙しいってのも手伝って非常に難しかった。最後の「司令部」は戦車から降りて手榴弾でないと破壊出来ないってのもアイデアとしては面白かったけど・・・あの緊張感に何度も押し潰されたなぁ(笑)。 初めて手榴弾を放り込んだ(クリアした)時は嬉しかった! -
アクロバットミッション
見た目はオーソドックスなSTGだけど、やってみると・・・ホント長続きしないゲームだよ、コレ。 -
ぶっちゃけクソゲーなのになんでスーファミに移植したんだろうねえ
-
>>572
フロントラインは敢えて戦車には乗らず敵戦車を歩いてかわしながら前進した方が楽だったみたいだな -
スクランブルフォーメーション
難しかった。簡単そうに見えたけど難しかった! とにかく・・・味方機が全然増えない(泣)。 -
消したそばから、すぐ敵が補充されるからなフロントラインは
スクランブルフォーメーションは、当時先のほうまで進めてるプレイヤーを見た記憶がないな
自分もろくに進めなかった
近年になってもやってみたけど、てんでダメだわ -
スクランブルフォーメーションは当時地元に1000万点プレイヤーがいた。そいつがまた•••何やっても上手いんだなぁ(笑)。ネームレジストでは多分、自分のイニシャルであろう文字を書いてたけど、ある日から「VERTEX」と書くようになって•••ビックリしたものの、あれだけ上手けりゃ納得でもあった。
-
オレの前を歩いてた小学生の女の子が、後ろを振り向いてオレを見た瞬間に、防犯ブザーを押した
-
ゼビウス3D/G
そこまで本気で向き合わなかったって事もあるけど•••自分には難しくてあまり先の面へ進めなかった。赤アイテムの攻撃が好きだった。 -
○Oo。-vζ'∂) タバコ
-
(;゚ ロ゚ )ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!!
-
ゲームそのものじゃないんだけど「コズモギャング・ザ・ビデオ」のボールを守るボーナスステージ(サーカス)が、コレ無理だよね?(笑) 30点以上の点数を貰った事、無いけど!?
-
サーカス面って猛ダッシュで奪っていく奴だっけ?
あれは守り切ったことがない -
イーアルカンフー
子供の頃、友達とよくやったのを思い出す。トンファーとブルースが安定して倒せなくて・・・みんなで協力して攻略法を編み出そうと必死だったなぁ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑