-
海外テレビ
-
海外ドラマ中毒者なんだけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
質問ある? - コメントを投稿する
-
観た中でエピックなドラマは?
-
>>2 スパナチュ ゲームオブスローンズ この2つかなぁ
これよりおもろいなと思うのにはまだ出会えてない。 -
ふん
-
ふんふん
-
ふんふんふん
-
ふんふんふんふん
-
ふんふんふんふんふん
-
ブレイキングバッドは?
-
>>9 んまぁ一応全部観たけどそこまでおもろなかったな・・・
-
うせやろ
-
初心者ですらめっちゃ楽しんでたのに
-
100種見てた割には何も学んで無いんだな
-
BB全部みてつまらん言う人初めて見た!
前半で投げる人は多いけど、、、
あれ程脚本も俳優陣も洗練されたドラマなかなか無いと思うよ。
まあ好みといったらそれまでなんだけど
ファンタジー好きならジャンルとしては
真逆に近いからねw -
ファーゴは2の方が面白いよね?
-
>>1
おもろいもんリスト化しろ -
世間では話題になってないけど、実はめちゃくちゃ面白い海外ドラマある?
-
ブレイキングバッドが微妙とかいう時点でもうこいつのメッキ剥がれたな
ただのニワカ -
>>20 おまえどんだけブレバ好きなんだよwwwwwwwwwwwwwww
わかったわかったwブレバおもしろいな〜^^ これでいいか?w -
本当に見たとしたら感性が人より劣ってるんだろうね
-
>>22 お前よりは劣ってないんだけどな。就職活動頑張って^^
-
クソスレ削除依頼出しとけよカス
バカッターでもやってろゴミ -
ヴァイキング、クロスボーンズ、ブラックセイルズのうち、どれが一番面白い?
-
ブレバって略し方がもうね 聞いたことない
-
ヴァイキングしか見た事ないけど面白いぞ!Amazonビデオで観れるし!
-
この>>1否定ばっかりだし中毒って言う程いろんなの観てないじゃん
-
真性かまってちゃん
VIPでやれ -
>>30 去ねカスwwwwwww
-
「ローズウッド〜マイアミ私立検視ラボ」の女刑事、おっぱいデカ過ぎだと感じるんだがどう思う?
-
__ __ n _____ _____ ___ ___ ___
| | / / / / / | /__ __/ [][] _| |_| |__ _| |_
| |. / / /⌒ヽ/ / / ̄ ̄|. l / / | _ | |_ レ'~ ̄|
| | / / ( ^ω^ ) / /. / / | |___  ̄| | / / / /| |
| | / / ノ/ / ノ /  ̄ ̄ / \__| | |  ̄ /_ / | |_
| |. / / // / ノ / / ̄ ̄ ̄ |_| |__| \/
| |/ / ⊂( し'./ / /
|. / | ノ' / /
| /. し' ./ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ -
ベターコールソウル、どうしても途中で投げてしまう。
なんであんなにつまらんのか。
1は全部見た? -
>>44 俺はブレバ好きじゃないからベタコも好きなわけないよねカスwwwww
まぁ1話ぐらいは観たよベタコwwwwww -
ハンニバルとハンターズつまんなくないですか?
-
とにかく全部にケチを付けたいマン
-
>>49 タイトル1本ぐらい書いてけよカスwwwwwダニ以下だなおまえはwwww
-
ハンターズ期待してるって事は・・・あっ(察し)
-
>>54 断る。がお前には逆に糞ドラマを教えといてやるダニ野郎wwwww
糞ドラ四天王→ V(ビジター) ライフ ヴァンパイアダイアリース ライトゥーミー
辺りかの。この4つはおすすめできない。
まずVこれはねカス以下www
ライフはねつまんねえわナレーションうっとうしいわで最悪
ダイアリースはね吸血鬼系ならトゥルーブラッドのが圧倒的におもしろい。
ライトゥミー市ね! ノミ野郎wwwwwwwwwwwww -
おい質問しろよカス共
-
>>57 その2つ観たけど糞つまらんかったぞカス野郎wwwww
フォーリングスカイズとかどうだ? 俺は好きだぞコノ野郎wwwww -
今はメンタリスト(ファイナルシーズン)とプリーチャー観てるが
メンタリストは観終わった。
プリーチャーは半分みたとこ。観終わったら感想書くわカス共wwwww -
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!
返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!! -
観終わったぞカス共wwwwwって事で感想。
メンタリスト(ファイナルシーズン)これはすんげぇハッピーエンドだったね。
んまぁジョンも前のシーズンで死んだしこれ以上引っ張れないしね。
悪くない終わり方ではあったと思う。うん。 リズボンも年を重ねるごとにキレイになっていくね
プリーチャー これはB級もいいとこw
ブレバとフロムダスクティルソーンを割った感じの作品ww
最終話なんか笑っちゃったよwなんだあれwww
んまぁブレバ好きには楽しめるかもね。
俺の評価は星1つだな。 メンタは星3つ。
さて次のレンタルしにいくか 何観ようかな。 -
ウェントワース、ストレンジャーシングス、頼むわ。
-
>>62 両方とも優先度は低いな。多分両方観ないカス野郎wwwww
刑務所物ならプリブレの新作に賭けるよ。 ストレンジャーは観たいと思わないな。
まぁでも観るもん無くなったら観ちまうかもね。ダニ野郎wwwww -
とりあえずエクスタント観るわ。
期待は全くしてないが。 観終わったら感想書くわカス共wwwww -
ツイッターでやれカスwww
ザパスでもみてろカスwww -
おい、クソ野郎!
ヒーローズ観てたら感想書きやがれゴミ溜め野郎www -
>>70
どうもあんたはSFホラーが大好物みたいだな。
ヴァイキング、ウェントワース、ザパスに興味もたないし、ウェアハウスもクソ扱いだし。
そろそろ時間の無駄にならないように自分の好みのドラマ把握しといた方がいいかと。 -
>>71 日本一海ドラ観てる俺に物申すとはいい度胸だゴミ野郎wwwww
ジャンルはSFが一番好きだが他ももちろん観るぞ。
ウェアハウスは糞だっただろ?wwwww
あれならまだアグリーベティのがおもしろいと思うぞwwwww
おい質問ねえのかカス共 -
4400が一押しの俺にオススメのドラマ教えてくれ
-
4400が一押しの俺にオススメのドラマ教えてくれ
-
the flashとかgrimmが好きなんだけど合うのあったら紹介してほしいです
-
>>80 おまえのような【世界が認めたクズ】には丁度いいドラマだと思ったんだがwww雑魚野郎wwwww
生ゴミ以下のカスなんだよお前はwwwわかるか?wwww
ウンコでも食って病気になれカスゴミwwwwwwwwwwwwwwww
はいてことで質問どうぞぅぅうぅぅぅ -
>>81
そうなんだーありがとう! -
金幼姦
-
金幼姦魔
-
金幼姦鬼
-
金大姦
-
ご投稿済まぬ
-
>>1
ちぃくうわ来る るまわるてる にうみのみづが出ていかなく ないのは
なんでぜ す ? か
「海外」と、言うが。中国映画や香港や台湾や韓国ドラマも "海外ドラマ"
=洋画?なのだろーか・・・まー "海のムコウ" なのだが。 -
>>85 お前の敗因はたった1つ。お前は俺を怒らせた。 インキン野郎wwwww
-
エクスタントおもしれえじゃねえか。
なんで打ちきりなんだよ。 やっぱ真田先生にハズレはねえな。 -
>やっぱ真田先生にハズレはねえな。
まさかリベンジも面白いとか?
あれなら20年以上前の日本のドラマのがマシかと。 -
>>95 俺は真田ファンだからな。ヘリックスよりはリベンジのがよかったけどねwwwカス野郎wwwww
マシオカが出てるのも観るわw -
次はこの3作品連続で観るわ。
サウス・オブ・ヘル ←ちょっと期待
ブラックセイルズ ←中毒症状
シャナラ・クロニクルズ ←中毒症状 -
コバートアフェアについて感想を頼む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑