-
PCアクション
-
【2v2】KurtzPel Part2【F2P】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
KurtzPel BRINGER OF CHAOS
公式
https://www.kurtzpel.com/
Steamページ
https://store.steamp...app/844870/KurtzPel/
ツイッター
https://twitter.com/kurtzpel_kog
次スレは>>970が立てて下さい。
踏んで立てられない場合は早めに安価すること。
踏み逃げの場合は立てられそうな人が宣言してから立ててください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) - コメントを投稿する
-
どうやら20まで保守が必要?
-
ほっしゅ
-
ほっしゅ
-
ほっしゅ
-
ほっしゅ
-
ほっしゅ
-
ほっしゅ
-
ほっしゅ
-
保守
-
保守デス
-
僭越
-
傷つける
-
大虐殺
-
霊魂剣
-
ほっしゅっしゅ
-
あとすこし
-
保守!
-
腹減ったな
-
これで終わりか?
-
よし、飯食うじゃあの
-
このゲームのスレあったのか
ゲーム性的に固定で通話出来る環境がいるから誰かスレdiscord作ってよ
もうあるなら入るし、作らんなら俺が作るけど -
そのどこぞのサイトはSteamMarketの画像に直リンしたり海外wikiの画像丸パクリしたりで管理人がクズな上にエアプ極まってる
けど管理人が臭いのを我慢できるならそこそこ強いの集まってるし情報も入るから入ってみるのはいいんじゃない? -
>>24
気が進まない情報だなぁ 管理人の動向って鯖の雰囲気と留まる人間の層に割と影響あるから出来ることなら管理者層だけすげ替えてほしい -
>>25
現状アジア鯖のランク1〜20位以内に入ってるような奴らが結構いるから入って損することはないと思う
ただ現状唯一のJPDiscordみたいなもんだから臭いのも大量に集まってるのでそこを我慢できるかどうかだよ -
ずっとコンボ練習してたらタレム消えてワロタ
あいつ死ぬのか? -
失踪するぞ(バグ)
-
ミッションが出たり消えたりするのって条件とかある?
悪魔っぽい羽もらえるミッション一回やったらすぐ消えるんだけど -
>>29
お前の言う通り一回やったら次のクールが来るまで消えるぞ -
タレムは死ぬ時のエフェクトがちゃんと用意されてるから死ぬのはバグじゃないと思うわ
でも正直死ぬの早すぎるし死なない仕様にしてほしいわ -
全武器即死コン可とかレビューで見て対戦入れるの怖いんだけど
覚えてから行くのがマナーになってたりする? -
即死っていうか10割だな
即死させられるのは今んとこ双剣くらいなもんや -
即死でなくても慣れてない間は一方的にコンボではめられて殺されるだけだよ
-
コンボ時間で言えば10割って杖のほうが早くないか 体感だから測定したわけじゃないが
-
リバースチケットって一回しか使えませんか?
-
>>39
1枚につき1回だね -
>>40
俺は時間開けてやってるから気付いた時には出てるけどどうなんだろうな -
アイテムとCPの交換どこでできるん?
-
アクセの補助効果結構馬鹿にできないな
みんな眼帯マスクになるわけだよ -
眼帯マスク卒業したくてポイント貯めて下級ガチャやってるけど5連続下級染色
課金しろって事ですか -
目標が無くなると意外と飽きたりするから難しいところだ
CP集め以外に何かあればいいんだが -
パッチノート見たけどランクリセット結構ハードだな軒並みC以下に落とされるのか
-
弓拳のカットって結局なにすりゃいいです?
-
どういう状況で?
空中なら空中で2発殴ればブレイクするでしょ
拳の玉投げでもいいし
弓なら鈍足弓か追跡弓かでできるんじゃね -
マルチスタブ出そうとしてしっかり体が紫に光ったのに次の瞬間通常連打ラストに変わっちゃってたり
ダッシュアタック当ててダメージ表示出してるのに無かったことにされたり
コンボ中チェイスに入ろうとしたら通常ジャンプになったりで辛い -
EAということを差し引いてもやれること少ないな
ランク上がるとミッション増えたりする? -
>>55
今はランクに基づいたミッションの増加はないけど今後実装予定らしい -
>>57
7日のメンテ前までにできるだけランク上げとけばシーズン1開始時に今のランクに応じた報酬貰えるぞ -
キャラの大きさでヒットボックス変わったりするんだろうか
-
ブラックホールどうやって回避するのこれ…
-
ランク戦やりはじめたら実質放置でその場で攻撃振ってるだけの奴がいたんだけどこれ通報機能ないのか
-
wiki見てたけどサルボって何
コンボの一覧入ってるくせに用語集にも無いしそのカルマのスキルの略し方でもなさそうだし -
見てないけど弓ならサルヴォアローズのことじゃない?
-
こんなゲームで頑なにvPやらない人なんなんだ?
まぁ自由だけどさ
ブラックホールはタイミング合わせてシフト回避
クールタイムだったらオワタ
けど足の速いカルマでダッシュしてると抜けれることあるんだよね -
ブラックホールもファイアボールも詠唱が最後まで終わってから発動だからタイミング分かればよけれる
-
チーム戦だしある程度慣れてからじゃないと迷惑かけそうでvEばっかだわ
-
VP近接きついからコンボの練習してみたけど難し過ぎて速攻で投げたわ
全部位好きな装備そろってからまた挑戦したいけどいつになることやら -
ブラックホールは詠唱振ってる人の動画見て確認しつつ慣れるしかないかなーたぶんID変わってるけどありがとう
さっき放置のやつと連続で組まされて萎えたから今Eランクやらない方がいいかもしれない -
拳の掴む系のスキル、掴んでる途中で抜けられたり、
ヒットしてるのに掴まないで敵がダウンしたりするのはなぜなの?
あとグレートリタリエーション当てたら敵ダウンするんだけど起点にはならない? -
>>70
掴んでる途中に抜けられるのはAGI起因のアクション速度が遅いと抜けられる
杖持ったりするとアクション速度上げにくいからよく起こりがち
ヒットしてるのに敵がダウンするのは、打点が高いとよく起こる
きちんと地面にワンバンしてから掴む方が安定する
リタリエーションは起点スキルじゃない、ものすごい強いアーマーにものすごい凶悪なカット性能(リープを打ち落とせる)にダメージ減少効果(50%カット)と起点に使うにはもったいない
もちろんコンボの繋に使ったりするにはいいけど、基本的にはカット専用スキル
基本の起点はインスタントチェイスとダッシュアタック -
なんか尻尾売ろうとしたら同じアイテムでも出品できるのと出来ないのがあるんだけどバグ?
-
興味本位で双剣触ってみたけど何で適当に左クリしてるだけで苦労して覚えた他キャラのコンボ並みのダメージ出るんだこいつ
ライン超えすぎだろ -
Steamでユーザに定義されたタグを消せるって別スレで見かけたんで、MMORPGタグ消すの手伝って
タグの編集画面でMMORPGタグの横にあるフラグをクリックするだけだから -
上位は知らんけど双剣は下手くそ的にお手軽なんだよね
他職だと10割以前の問題で、浮かせて武器チェンしてコンボ入れるって操作自体が難易度高すぎる -
というか実戦でコンボなんてそうそう決まらないし
-
>>77
マ?ポチっとくわ -
10割じゃなくていいから短くまとまりつつダメージ出せるコンボ研究したいところだ
-
WWLとか敵打ち上げるスキル当てても、
8割方打ちあがらないんですがどういう仕様なんですか?
一部スキルにSAつくのは分かるんですけど走ってる奴とかも効かないことがある -
初心者だけど俺もそこら辺の仕様訳分からなさ過ぎてキレ散らかしてるわ
スーパーアーマーくらい分かりやすいのは分かるけど何も無さそうなのに攻撃で怯まなかったり浮かなかったり何やねん -
まだDランクの拳弓なんだけど旗だけ7割負けてるからどこか根本的に間違ってる気がする
敵にいると嫌なブレイカーや杖持った方がいいんだろうか -
ステータスにそれっぽい項目あるだろ
-
PVP最高に楽しいな!!
コンボなんてほとんど覚えてないけど低ランクならぜんぜんいけるよ、みんなもっと気軽に潜ればいいと思う -
多分だけど
攻撃のブレイク値と防御のブレイク耐久&スペル耐久があって
スーパーアーマーって言ってるけど
正確には他ゲーのスーパーアーマーとは違って
光ってる時だけブレイク耐久が異常に高くなるだけで
それを超えるブレイク値食らうと仰け反ったり浮いたりするってこと
スペル耐久はそれほど高くないからブレイク値の高いブレイカーのスペル食らうとほぼ貫通する
弓にスレイヤーで真っすぐ突っ込んでも仰け反って間合い詰める前にやられるし
逆にDSのクリティカルスラッシュの範囲内にスレイヤーがいたら
1ボタンで仰け反って即死コンボまでいけちゃう
で、次のアプデでDSのムーンスラッシュが異常にブレイク耐久高いから半分になる
長文スマン -
魔獣ミッション12時間以上出てこない・・・
昨日も一日中張り付いて5,6回しか出来なかったしどういう仕組みなんだ -
パーティとしかマッチングしねえなあ
-
>>91
他のミッション消化してみたら? -
皆すごいなあ延々とコンボ当てられてなんもできないや
まれにファイアボールとブリザード当てるくらいしかやれることがないもん -
ムンスラのアーマー減るけどあれ普通にブレイクも高いから大剣のダッシュ攻撃程度じゃ今まで通りに潰されそうだな
-
杖剣で弓相手にする時近づいて剣当てる前にHP消えるし
杖は振ってる間に弾飛んできて何もできないんですけどどうすればいいですか? -
discord.gg/EdvESfd
PTに当たるのがダルすぎて衝動的に作ってしまった
てきとうに使ってくれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑