-
PCアクション
-
【FPS】Overwatch2 part1083
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:」を3行入れてワッチョイすること。立てた後>>20まで保守してください。
次スレは >>950 が、無理そうなら >>970 が立てる。
※前スレ
【FPS】Overwatch2 part1081
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1741851708/
【FPS】Overwatch2 part1082
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1742470104/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
おつ
-
おつおつ
-
おつおつおつ
-
おつおつおつおつ
-
おつおつおつおつおつ
-
おつおつおつおつおつおつ
-
おつおつおつおつおつ
-
おつおつおつおつ
-
おつおつおつ
-
おつおつ
-
おつ
-
わっわっわっ
-
おつおつ
-
おつおつおつ
-
踏み逃げ勝利宣言奴~
950 UnnamedPlayer 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 8b9e-W2OL [240d:1a:d2e:4d00:*]) sage 2025/03/27(木) 16:27:37.67 ID:yvunwrcL0
>>948
いやわからん(笑)
しかもそれが何の意味があるかわからんし(笑)
お前は強くなる思考してるし、多分ちゃんとランクマやってるってわかるわ! -
おつおつおつおつ
-
おつつつむ
-
おつおつおつおつおつ
-
わわわわぁ
-
トレジャーボックスのコモンが埋まったから
レア以上の確率が上がると思ってたのに
重複マークが付いたコモンが出てきて萎えた
重複コモンが一定数貯まると箱と交換されるみたい -
てすてす
-
66今日初めてやったけどゼニヤッタ不和つけ放題になるだけでこんな快適なんだな
タンク以外には自由に付けれるようにしてほしいわせめて いまのやつ使い勝手最悪すぎる -
早くもう一人もマスターの証拠だせよw
お互いマスターの証拠出し合ってから議論しないと議論にならねーだろw
やっぱり脳内マスターキッズ君かぁ
まさか本当に相手がマスターの証拠出すとは思わなかったんだろうな
どうせ証拠を出さない言い訳がはじまるから見ものだよ -
最近ロードホッグにハマっとるんやが、これペイロきつくね
すげー負けてる -
絶対出せないと思うよ
俺が証拠出すっつっても頑なに虚言の脳内マスター乙wとか言ってたんだもん
そりゃ証拠出す方向に行かれたら都合悪いよな自分は出せないんだもん -
ここはあえてブロンズの画像を出すことで笑いを取る方向に舵取って欲しいぜ!
-
ゼニの不和がつけ放題じゃなくなったのラマが出たあたりだっけか
もう2年くらい今の仕様だから忘れてたけど不和つけ放題なだけでゼニヤッタ面白すぎるな -
>>28
S6くらいじゃなかったっけ?5v5じゃ影響強すぎるってS1からずーッと言われて
効果下げます→付け替えCDします→付け替えCDちょっと重くしますって感じ
ウィドメハンゾーのワンパン問題と並行してシンメメイゼニのタンク虐め問題が盛り上がってたの懐かしいわ -
ゼニ不和のクールタイムは割と最近じゃなかったか、とはいっても1年ぐらい前
まぁアナと並んでタンクからのヘイト爆買いキャラだからCTは当然だが
ゼニやってずっと生き残ってると、ウルト使ってでも殺してやるって気迫を敵タンクから感じる -
踏み逃げ論破ペイロ張り付き君まだ帰ってきてないの
-
>>27
草 -
オープンに繁殖してるゴミDPSうざすぎる
-
OWってD2-M4くらいまでパーティガチャゲー過ぎてキレそうになる
員が良ければ上がれるみたいな感じでソロタンクマジでおもんない -
タンクは上に呼ばれがちだからキャリー出来ない
-
おいクイマでアンチ出すやつ空気読めなさすぎだろ反省しろ
-
ソロタンクは味方のゴミDPSサポが4PT組んでやってきて、その上で4方向から他責されるのが罰ゲームすぎる
しかも相手タンクにそれっぽい事が起きてるのもしばしばあって、当然勝てるんだけど相手にしてもそれはそれで気の毒だから二重で気分が悪くなる -
『VCJウォチパ→雑談→4代目FPS枠
オーバーウォッチ2ガチランクパート39』
▽VALORANT→雑談→OW2
s://
grabify.link/W09JUE -
クイマは練習とか言ってる馬鹿に
ひたすら粘着して蹂躙するのが楽しいんじゃないか -
アンチの練習にもなるからガンガン出せ
クイックで何の練習にもならんのって敵が弱過ぎて話にならないパターンだからな -
そうそう、ひたすら狩られて心折れるようじゃ
ランクじゃ使い物にならんからな -
ソンブラで粘着したらみんな抜けてくからな
-
クイックなんてドゥームばっかだしろくにアンチ出したりしないしランクとは別物だよ
ただのアップにしかならんわあんなん -
>>24
争ってるとこスマンがこのスレによく顔を出してたブラック先生という人は韓国サーバーでdpsソロトップ500の常連
その人が画像を貼ればまるでデウス・エクス・マキナが現れたかのように平和になるだろうな -
サポメインだけどDPSやる時ソンブラ使ってる
でも後衛狩りまくってる時まじで胸が痛むんだが
ソンブラに絡まれてるのに味方を一生懸命ヒールして誰からもケアされず孤独に死んでく様を見てると辛い…
殺すたびに心の中で謝ってる -
66の認定マッチやったら敵がみんな強すぎて心折れるわ。
55でいつものブロシルレートのノリでやるとあっという間に溶かされるし簡単に弾が当たる場所に誰もいねぇ -
6v6盛りたいならタンクやるしかないよ
-
春休みらしいな?
-
オープン6v6、マジでDPSしかいないわ...
何でコイツら6v6来てんだろうか、訳解らん -
TAIYOめちゃくちゃ6v6推ししてんな
-
viol2tマジか
まあ万年3位のzetaから変わりたいってのはあるかもだけどCRやFLCは取らないだろうし英米にでも行くんかね -
GOATSで俺以外タンクやらずにDPSやってる奴全員池沼だろ
こんなのが面白くないとか言ってると思うと同じ人間と思いたくないわ -
普通にクビじゃないの?
キャリーシーンより先落ちしてる方が目立つ気がしてたわ -
久々にやってるけどパークシステムって好評なの?
キャラ変更ができなくなって息苦しいんだが
パークじゃなくて普通にキャラクターにアビリティ大幅追加じゃダメだったのか -
スノーボールは体感多いわ
バカパークが多いから当たり合いの負けがピックで取り返せないこともしばしば -
レスバみんのだるいからAIで要約したわ
🔵ハルト擁護派の問題点:
証拠なし:プロの動画やリプレイの提示を拒否、言い逃げ感あり
論理のすり替え:「勝つ可能性はある=戦術として正しい」ではない
レートを誤魔化す:自分のランクを明かさずマウントだけ取ろうとする
言動がブレてる:最初はハルト擁護だったのに、途中から「自分もハルトは使わない」と逃げ気味
🔴ハルト否定派の問題点:
やや高圧的な言い回し
他人に証拠(動画)を求める姿勢はやや強引にも見える
低レート煽りが混ざるなど、建設的ではない部分もあった
⚖結論:ハルト否定派の主張が論理的に正しい
理由:
地形的に高台が重要なマップ設計(ドラド第1)
ペイロ張り付き型の戦い方は敵に対策されやすく、数的不利を生む
高レート帯の共通認識とも一致
否定派は実際の体験に基づいた戦術的な話をしている
擁護派は実例を出さず、論拠が曖昧(プロが言ってた、というだけ)
🎯まとめ一言で
ドラド攻めで地べたハルトは味方を地獄に突き落とす
→ 高台に圧かけられないなら別タンクに変えるのがベター。
これで論破か 春休みやね -
ハルトがペイロに前後からチャージしたら
敵味方の接触関係なく反動で5mくらい動くようにしよう -
>>54
刺さってないと思ったらキャラ変えたらいいし後半に変えるほど直ぐに3まで行くぞ -
エアプ程プロの特定の発言だけ抜き出して
これが絶対なんだあああで話聞かないよね
プロだって状況によって言う事違うだろうに -
パークなんてキャラ相性を覆すほどの影響力もないしどんどん変えたらいい
-
ゴーツ面白すぎるだろこれ
どの役割やっても結構面白いからこのモード好きだわ -
66が盛況なの見るとやっぱオープンキューで成立するようにするのが正解なんだろうな
この開発じゃ無理だろうけど -
敵の暴れてるやつのアンチ出したいのにロールキューだとそれが制限されて味方頼りだったからな
-
66で稀によくある事なんだけど
141編成って有りなの?タンクはオリーサかシグマ、4はソルアッシュキャスソジョウィドメから4人って感じなんだけどさ...
なんでそんなDPSやりたがるんだい? -
まじでサポ以下のキルダメDPS増えて笑えるな
どこから湧いてきたんだよこいつら -
春休みだからや
-
クラシックのイベント昨日終わったけど楽しめたわ
これくらいバカでいい -
マスターの証拠出されて自分はマスターじゃなくて証拠出せないからほんまに逃げちまったのか
つまんねーガイジだったな
証拠出さない奴は脳内マスターのシルバー君しかいないってことだな -
ごーつ、ブリギッテ強すぎじゃねこれ
頭おかしいやろ -
さすがOWを破壊した女
-
パークで独自性のある遊び方なんて出てこんし、調整面倒なだけだし
普通にパッシブ4つ追加で良くなかった? -
もう毎回キャラピックしたら2つ選ばせてほしい
-
やっぱり6vs6のほうがおもしれーわ
-
シールド600あるのいつ見ても笑える
-
600は改めて見るとおかしくて草
ほんとおかしいなこいつ -
今の立ち回りに慣れすぎてポテンシャルを引き出せてないブリ多そう
-
現状のブリでもクソ強いからな
アナばっか言われるけどブリもやべえくらい強い -
評価が埋もれがちなのはファラが出るからだろうけど性能は十分だよな
-
クイックでハルトで遊びたいのにWポークマンが後ろからしか撃たないと遊べないのつらたん
相手がフリーでハルトで撃ちまくれるからハンマーブンブン出来ねぇ
せめてエリア広げるくらいクイックでもやってくれー -
213編成が最強なんだよなぁ
心置きなくゼニ出せるしモイラは裏取り出来るしルシブリいても回復足らんこともないし
66ルールですらタンク出す度胸も無くDPS3人以上を平気でやるやつなんて余程の腕前ない限り強弱以前に味方に要らん -
GOATSモードはサポタンのみにしてまたやって欲しい
2からのキャラも混ぜて2の現仕様で -
>>64
一応goatsのアンチ構成がその4dps構成だったよ。まあ今のクラシックはgoatsじゃなくてripgoatsのドゥームエミュレーターとか言われてるから狙ってその構成やってる人は居ないけど -
相手テンプレgoatなのに一人ドゥーム即ピでデスマラ奴のせいで手も足も出ないのしょーもない
-
ぶっ壊れ性能のブリギッテとタンクのQOLの低さと爆速で溜まるultの気持ちよさを味わえるのはクラシックgoatsならではだしマジで楽しい。
連携取れる取れないとかじゃなくて純粋にgoats体験できないままイベント終わっちゃう人がほとんどなの勿体ないし可哀そうだわ -
1の初期はルシオの範囲無限なのとヒール量もそこそこあって5dps1ルシオとか結構あったな
スピードブーストに切り替えるとヒールだけしてろ言われたわ -
GOATSメタ終了したあともちょいちょい33カスタムとか建ってたよな D以上とかM以上でレート制限つきで
一方的な試合になったときによく戦績みてみたらグラマスが混じっててやっぱつええなあとなった思い出 -
まぁOWにおける究極の集団戦だからファンも居るだろうな
-
アイヘン攻撃でハルトだからルシオ出してさっさと入ろうとしてるのにいつまでもアーチ下でシグマ相手にろくに殴れずにうろうろしてるハルト馬鹿じゃねえのか…
スピブ範囲で左入ってタンクポークしながら早よ入れと何度もピンだしてるのに謎にヘルス激ローなってから正面チャージで即死
ママに介護してもらうように、味方が敵倒すまで永遠に盾でも張ってるつもりなのかと
勝ったにしてもこんなの勝たせたと思うと胸糞悪い -
GOATS,ブリもアホ強いけどルシオを使うのも大分楽しいな
というか66のルシオが楽しんだわ -
GOATSはプロやコーチからは人気あったそうだぞ
理由は練度がそのまま勝率にでるかららしい -
ハルト張り付きガイジ出てこないじゃん
ゲームセンスも知能もユーモアもないんだから二度と人と絡もうと思うなよ
対AI戦でペイロードの上乗ってろ -
見てる方はサージからの自爆ばっかりでくっそつまんなかったな
-
>>70
全盛期ドゥーム完封できた唯一のキャラだし -
ブリのスタンはドゥームのパンチ当たってから発動してあいうちくらいの感覚
-
>>97
実装当時は相打ちじゃなくてパンチ無効にした上でスタン発動だったんだよなあ。ハルトのチャージも同様に無効化できた -
豚専のcyxが6v6でクッソ生き生きしてる
-
>>98
そりゃアカンデ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑