-
PCアクション
-
【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part175
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい
■対象
それなりにプレイしてる方の話題はこちらで
キーマウPAD論争やコンバーター等の規約違反話なんかも脱線し荒らされやすいので議論スレか本スレへどうぞ
■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴
機種:PS4&5/Switch/XB1/PC(OriginおよびSteam)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS
■次スレ
>>950か>>980あたりが立てること
立てられなかったら内容更新したテンプレを貼りつつ再安価を
比較的行方不明になりがちなので宣言立て歓迎
■新スレが立ったら
>>20までスレ即死回避のために皆で協力して書き込みお願いします
■PC本スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part637【F2P】
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1725197318/
■前スレ
【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part173
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1729520313/
【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part174
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1730555171/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
テスト
-
トwa👾
⏰18:00〜
【Apex Legends】サポートめっちゃ強くなったらしい!! 【トwa】 ps://youtube.com/live/ZuPX9e9d8W4?si=3Z-1TmgQxxJQb39z
@YouTubeより
ps://pbs.twimg.com/media/GcPB8xoaQAAqiYv.jpg
ps://twitter.com/utuetuet5uetu/status/1856540732779311477
https://twitter.com/thejimwatkins -
保守は荒らし
-
保守は荒らし行為なので控えてくださいって出たぞ
-
荒らし行為なら保守なんか求めるな
-
保守は荒らしってこの板だけか?
どうにかならんのか -
保守は荒らし行為
スレは20レス未満だとタイミングによってdat落ちする仕様
通常コメントだけで短時間に20レス付かないスレは落ちてしまえと言う事か -
ニューキャッスル
-
ライフラインや
-
パスファインダーも良い
-
ジブラルタル
-
今季の環境武器はなんだ?
-
今シーズンこのキャラ以外使うやつ地雷です
-
残り5
-
あと4
-
あと3
-
保守ダルすぎるだろ
-
めんど
-
ラスト
-
おせーぞホセ
-
興奮剤をクールダウン無くしてすぐ打てるようになるとかいうしょーもないグリッチあるんだな
-
ありがとさん!
-
いちおつ
-
おつ
落ちたスレでも参戦しようとしたけど、3レスもすると書き込み出来なくなるんよな -
いちおつ
はよ蘇生阻害のスキルキャラだせ
ゾンビゲー飽きたわ -
俺は逆張りだから常に環境キャラのアンチをやってる
ホライゾンの時はぶっちゃけ対策しようがなかった
パスも相変わらずウザい
ライフラのクソカスは今コンジットのウルトで何とか制圧しようとしてるところだ -
Tiktokやyoutubeショートとかで親指のクリップにPADって書き込むとイライラするのなんでなん?
-
ようやく気づいたようやね
ps://i.imgur.com/1Hn2XNB.png
ps://i.imgur.com/FkZGENU.png -
>>30
言い訳を正当化するために自分と同じ意見を必死に探してんの草生える
そいつらもお前も結局パーティ「組まない」んじゃなくて 雑魚だから誰にも「組んでもらえない」だけのゴミなんだからこれからも言い訳しながら狩られ役続けるといい -
激戦で仲間が死んでしまった時、バナー回収する癖がついてるかと思いますが、グッと堪えましょう。
後ろにあるレプリケーターで作ればモバビがついてくるんだ。
その意識がまだついてないのかバナーを拾って近くに起こす場所も、モバビもねぇえええ
となるシーンが割とある
これは教訓 -
今シーズンガチで楽しいな
ランクの参加費も減ったし、インファイトだし、いつも以上に漁夫もやばいし
ドキドキとワクワクが凄いことになってる
しかもスプ2でローバ強化の噂もあり
まさにワイのシーズンだ -
>>31
ソロ縛りしてるアホがようやくフルパゲーってことに気付いたね良かったねって話じゃないのか -
>>32
サポートならバナー拾った時にサバイバルスロット空欄ならビーコン取れるって聞いたけど -
フルパなのにハイドするやつの神経がホントわからん
-
リスポーン後グラグラするバグない?
-
ランクでもキルムーブしながら順位も上げてダブルで数百ポイント入るのを狙うのが効率的
復帰勢にありがちだが弱いからといって昔のキル上限時代のハイドだけでランク上げていくイメージをいつまでも持ってるやつは
参加費が少ないランクのうちはまだいいが時間だけがかかる上に面白くない -
パスライフラキャッスルorジブの安定感ヤバいな
リコンも読める移動できるし隙なさすぎ -
いい加減参加費フルパとソロでわけろよ。まるで難易度違うんだし。
-
ローンチミッションまたあるのかよ
糞過ぎ -
トリテもハボックもなかなか落ちてねーよマジ糞すぎる
-
またOGレジェンドカウントされねーし
ランクとローンチやったけど0/8のまま -
ブツブツブツブツw
ツイッターでやれよw -
アビリティとかヒトシ無限に撃てるグリッチの動画上げてるやついたけど何日くらいで修正入るかな
-
ゴールドでもやたらとシルバーブロンズと組まされるんだけどこんなに適当だったっけ?全員ゴールドで揃うことの方が珍しいんだけど
必死こいて2000ダメ7キルとかしても味方400ダメ800ダメとか2ノックで最後もアーマ割るとこまで持ってってダウンしてんのに2対1で負けるとかばっかだしキャリー枠にするのマジでやめろ -
OGレジェンドって初期女メンバーってことでいいのか?
-
>>36
デスボに入ってればね。
サポートだけか知らんけどボックス開けなくてももばり入ってるかどうか確認できんのね。
で、もばび無いってわかってるのに焦ってビーコン回収しちゃって起こす場所ないー
みたいなことあんのよ -
それともサポートクラスがデスボからバナー回収すると、もばびが天から降ってくるってこと?
-
サポートが仲間のデスボからバナー拾う時にヒートシールドやジャンプタワーとかとか持ってなければ仲間のデスボからバナー取る時にモバリスも拾う仕様
-
直接デスボにモバイル入ってる場合もなんか見えなかったっけ
-
無料のバトルパス報酬しょぼいなあ
昔の仕様にしてくれればいいのに... -
カジュアルのイベントのチャレンジ55日間もあって笑っちまった
今いるプレイヤーを縛ろうと必死だね -
>>54
オリジナルじゃないのか、ちなみにシーズン1のオクタンと2のワットソンは含まれないぞ -
G帯は平和や
ろーば楽しいなーこんな平地でやり続けて勝てるわけないのに可哀そう
あとこのCSデュオは例外なくやっぱ片方が無能で最終的に95ダメだった
2回もマッチして発狂してもうたわ
37.gigafile.nu/1119-l3598f9a1ba1de301bfaad7f911d4fea7 -
なんで日本のapexの上位勢って精神年齢低めでイキってるのが多いの?
-
>>59
社会のゴミだからだよ
生きてること自体が無駄だから早く殺処分にでもした方が良い
こんなんで飯食えるとか思ってるから余計にゴミ化が加速する
そういう意味では経営者やオーナー側も殺処分の対象だよな
ボドカ殺すか -
とちまるがいじちゃんてさ 言ってること、まぁ分かんなくは無いよって感じなんだけど
それをオープンVC垂れ流しで喋ってるのと何よりパッドなのにアームカバーつけて腕がよく動きすぎててもう本当にやばい
どの口が言ってんだ、もうやっぱガイジちゃんかわいいいていっつも見ちゃうんだよね
顔もダウン症みたいだしほんっっとかわいい -
>>60
これアウトだろ -
シルバー帯でももうきついから嫌気差した。毎度フルパにリンチに合うし野良との差がありすぎるw
-
steamアクティブもう20万割れか
話題性も特に無い新シーズンだからねえ -
フルパゲーが加速したから
流石に終焉 -
サポート環境ってのが良くも悪くも孤立を減らしてる、ってのはあるな
脳死の単独行動がめちゃ減ってる
みんな固まってるから、以前のような出過ぎてるヤツを叩いて詰めるがほとんどやれない -
孤立したやつ落としても
こっちも落とされる覚悟で詰めないと立て直されるっていう -
ニューキャッスルULT
触れたらスタンする壁作れます
カバーできます
高所とれます
シーラですら簡単に壊せない敵のニューキャULTを一瞬で壊せます
しかも今のサポート強化+金ノックで無限蘇生
ぶっ壊れすぎだろ -
マギーの玉やシアQをアンチスキルにすればいいのにね
あくまで今シーズンはサポート強化月間なんだろうけど -
ガスおじも強化してほしいわ
ガストラップ起動阻止出来なくするだけでいいか -
ゴールド以下の野良はサポート使わないのな
どうせ弾当たんないしノック取れないんだから使っときゃいいのに -
ドア前でドア閉めた後にほんの数秒敵の弾がドアを貫通してくるんだけど回線の問題?
-
>>28
猫の動画に猫ってコメントしても何だこいつってなるだろw -
シーラだけ敵のドームや盾系貫通してくれねーかな
ダメ半分でいいからさ -
ゴールド帯でもフルパで帯電したみたいなバチバチしたプレデターバッジ付けてるのいて笑っちゃった
-
まだ1週間だけど試合のランク分布が酷いな
プラチナダイヤ20人ずつと残りゴールドプレマスばっかやん -
ホラQでPK絞り撃ちするの強くね?
というかショットガン自体空中精度MAXだし全部強い気がしてきた
やっぱこのキャラ設計ミスだわ -
プラ4なのにプレにしばかれる
-
今シーズンは微妙なローバでさえサポートクラスってだけで強いよな
-
そろそろババアをストーリー上で殺して退場させない?
-
コントローラーのアーマー強化も安置内なんだから安置外でHP回復アップ無くして欲しいわ
FNATICもスクリムで安置外からの奇襲にやられてた -
>>79
ローバ強化噂されてます -
>>63
さすがにクソザコナメクジだから引退した方がいいよ -
プラチナはホント楽になったね
20位1キルポでもマイナスたったの35で済むし -
安置外で起こして回復入るのは流石に修正入るでしょうな
あと全回復はやりすぎだしミラクルワーカー分の7割が妥当 -
コントロールのB変更されたマップゴミ過ぎて笑ったわ
相変わらずPADのオクタンマギーが正面向いたまま鋭角ストレイフしまくってるし -
>>84
そっちのババアじゃないだろw -
安価一個ズレてたわ>>83
-
>>87
パッドでストレイフってスチームコンってことか? -
>>90
今はどのツールが流行ってるのか知らんけどMnKのホイールで不可能なストレイフしてるPADが毎試合居るよミックステープは -
今回変更まぁまぁあったし多少アクティブ戻したかなと思ったけどこれでも現状維持なんだな
1回オワコンイメージつくともう無理なんやなぁ -
シルバー帯でもう疲れたな。
モチベーション上がらんね。
ダイヤ行ってもバナーフレームは持ってるし。フルパに毎回リンチに合いながら神経すり減らしてまでランクやる意味も特にないからミックステープメインになるな。 -
XのBanタグ見たら真っ黒クリップの奴大体複プレなの草生えるわ
何ヶ月か前にプレ2,3割BANされたとか言ってなかったか? -
>>92
あなたもしかして宇宙飛行士で実年齢100歳超えてたりしますか? -
暇つぶしにVCしながら野良ランクやったんだけどこのゲームVCだけは治安いいんだな
シルバーゴールド帯でもこっちが喋ったらマイクつけてくれる人結構いたわ -
ローンチのイベ消化だるすぎだろ
ハボックとトリテ探してお散歩してる間にもう6部隊とかになるクソゲー -
フィジカル弱いのにフィジカルで戦いたがる奴なんなんだ?
カジュアルならともかくランクでチャンピオンを目指すゲームなのに一人で死にに行くやつまったく理解できんわ -
練習と思ってんじゃね
死線は死なないと分かんないし
まあ実際は学ばないやつばっかだけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑