-
芸スポ速報+
-
【高校野球】甲子園 開幕戦でスピードガンに不具合 球速を一時表示できず センバツ [冬月記者★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...48d8b33f15bd62293110
開幕戦でスピードガンに不具合 球速を一時表示できず センバツ
選抜高校野球大会は18日、阪神甲子園球場で開幕した。柳ケ浦(大分)―二松学舎大付(東京)の開幕戦で、球速表示の不具合があった。
場内アナウンスで「スピードガンが不具合を起こしています」と放送された。
午前10時半開始予定の第1試合は、10時38分に始まった。一回表の柳ケ浦の攻撃で二松学舎大付の先発、河内紬(つなで)投手が9球を投じたものの、電光掲示板に球速は表示されなかった。
四回裏の二松学舎大付の攻撃から球速が表示されるようになり、場内でも「スピードガンの機器は先ほど復旧しました」との放送が流れた。
第3試合には、昨秋の関東大会で158キロを計測した石垣元気投手を擁する健大高崎(群馬)が登場する。 - コメントを投稿する
-
高校野球よりYoutubeでかなりMS13見てた方が楽しいからな
-
>>1
目視で表示しろや! -
俺は170センチで120キロしかない
-
時速1000キロとか出てしまったのか
-
不正で集客できなくなるやん
-
昔はスピードガンなんて無かったんだし球速表示なんかいらんやろ
-
車、バイクのレーサーはタコメーターしか見たいんだ
スピード表示なんていらない -
ワのターボ癌か
-
数字が表示されないと、凄いのか凄くないのかもわからんのって欠陥よね
-
みんな160km/sオーバーとかになってるのかと
-
もう春いらなくね?
-
プロ行くようなやつはスカウトが調べてるだろうし別にいいだろ
-
別にええやろ
-
スピードなんかどうでもいい
それよりも審判の誤審を無くす努力をした方がいい -
予備ないんか
-
スピードガンなの?
甲子園球場はトラックマンに変わってたのかと思ってた
あっ、高校野球だからトラックマンではなくスピードガンを使おうとして環境設定に戸惑ったのか -
センバツっているか?
-
センバツっているか?
-
そんなもん表示しなくていい
-
球速よりスピン量を出して欲しい
-
今も急速表示って下駄を履かせているの?
-
まんこ
-
ドジャース、カブスのスカウトが潜んでるからそれでいい。打者は好きなの連れて帰れ。
-
飛ばないバットのおかげで盛り上がりませんなー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑