-
芸スポ速報+
-
【芸能】ミス東大 パリ滞在で「アジア人カースト最下位を痛感」 屈辱の経験明かす「襲われたりからかわれたり…」★3 [ネギうどん★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ミス東大2020グランプリで、現役東大院生タレントの神谷明采(24)が、18日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。フランス・パリ滞在中に味わった屈辱的な思いをつづった。
2月下旬からパリに滞在している神谷は17日、エッフェル塔の前で撮影した写真をアップし「パリ生活4週目突入。アジア人カースト最下位を痛感してます」と投稿。「地下鉄の改札で、大音量で耳元で音楽流された時は恐怖で固まってしまった。その姿を見て、大爆笑された」と記し、私見として「アジア人差別は根強い」と投稿した。
このポストにさまざまな意見が寄せられると「前回パリを訪れた時は地下鉄で襲われかけた、その上でパリを選んでます」と明かし「私は学生だから公共交通手段を使ってる。地下鉄使うなって言ってる人は毎日タクシーだけ使うの??」と反論。「普段は真っ黒のダウンの下にバッグを全て隠して、チャックを上まで閉めて、下向いてできるだけ目立たないように歩いています。スマホとエアポッズは駅では絶対に使わない。それで襲われたり揶揄われたりするんだよ?!日本の友人たちも同じ目に遭っています」と訴えた。
神谷は「前提として、パリは本当に素敵な街で旅行や『お客様』として過ごすには素敵だと思う。基本みんな優しく親切です。ただ差別される時は過激で苛烈だよ」とコメント。これまで「地下鉄で襲われかけたり、ホテルでカードキーは無いよとか言われたり、空席あるのに空いてないって言われたり」といった差別を受けたとし、「それでも私は海外での経験を積みたい ずっと日本にいて視野が狭くなるなんて絶対嫌だ」と思いを記していた。
https://www.sponichi...00041000104000c.html
https://newsatcl-pct...=640&h=556&exp=10800
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1742277329/ - コメントを投稿する
-
まぁフランスはなぁ
-
>>1
銭ゲバ大谷汚物は日本人への感謝も無く
日本への感謝も無く、日本を金づるとしか見ず
日本人には笑顔の1つも見せない。
だが、韓国、中国には笑顔を見せ媚びる諂う。
コイツの祖国が何処か判るよなぁ!!
CM一本で10億円も貰い、一日で10億円
貰うクセに故郷の岩手の山火事に殆ど寄付すら
しないクソ反日汚物野郎!!!
日本を金づるとしか見て無いから日本国民に
笑顔すら見せない反日大谷翔平汚物野郎!!
. -
こう言う事言う奴在日が10割
-
>>1
銭ゲバ大谷汚物は日本人への感謝も無く
日本への感謝も無く、日本を金づるとしか見ず
日本人には笑顔の1つも見せない。
だが、韓国、中国には笑顔を見せ媚びる諂う。
コイツの祖国が何処か判るよなぁ!!
CM一本で10億円も貰い、一日で10億円
貰うクセに故郷の岩手の山火事に殆ど寄付すら
しないクソ反日汚物野郎!!!
日本を金づるとしか見て無いから日本国民に
笑顔すら見せない反日大谷翔平汚物野郎!!
. -
>>2
フランスに限らず欧州、北中南米は似たり寄ったり -
承認欲求
-
フランスの旧植民地のバカなアフリカ人なんて一部のエリートのぞいてことごとくゴミクズなんだから気にしないこと
ただ危ないから近寄らないほうがいい -
海外では日本人は差別されないと思ってる人は井の中の蛙すぎる
-
>>4
知らんだろうがお前の母ちゃんオモニだぞ -
>>2
欧州の中国だもんな -
またサヨクが長文や改行でスレ荒らして海外での差別を有耶無耶にしようとしてるな
-
今後は一生パリに行かなければいいだけ
てかフランスとか差別国家だろ
行く前からわかってることなのに愚痴るとかアホなのか承認欲求が強いのかどっちだ? -
ヨーロッパって同じ欧州内でも
自国がもう超大好きで
他国大っ嫌いってイメージがある -
単に平和ボケしてて弱いからだろ
-
オリンピックっでハッキリしたやん
ヨーロッパのシナチョンやで -
海外留学するような人は、お勉強が出来る人ばかりだから差別に対して何も言えないよな
ボケコラーて言える人は海外へ行かない -
移民政策でもうめちゃくちゃだよフランスなんて
いつまでオシャレでセボンなお国だと思ってんだガラパゴジャップ人は -
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由~人種差別の本質は容姿差別~
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 -
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴
ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。
ダウン症白人
https://i.imgur.com/zgrMu8A.jpg
https://i.imgur.com/imY2o4C.jpg -
蒙古ひだ
https://i.imgur.com/fYVcdkE.jpg
ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。
モンキーライン
https://i.imgur.com/vcPBx1w.gif
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。 -
お前らたち日本人は俺たちイスラムを差別してるからな。お前らは中東の俺たちバカにして歩いてるからな。ハンムラビからの天罰だ
-
欧州が人権意識高いなんて嘘をパヨクがばら撒いて騙されたんだな
人権意識低いから啓蒙が必要な土人の大陸だぞ -
外国なんてなんで行くんだよ。
外人がみんな日本に来たがってるのに。
奈良公園でシカと遊んでるのが、この世界で一番幸せだとそろそろ認識しようぜ。 -
>>27
パヨクの目的は日本封じなんで実態はどうでもいいのよ -
>>25
iDころころしても記録されるよ -
金持ちはよく外国行くけど長いこと飛行機に乗って苦しくないのかね
-
差別は間違いなくあるけどこいつの性格も問題ありそう
-
自分たちはカンボジア出身だけど自分たちはどこの国や地域に行っても差別されます。
-
北欧州でネアンデルタール人と交雑して生まれた白人は、本能的に純粋なホモ・サピエンスである黒人を差別(絶滅された怒り)するし、デニソワ人と交雑してアジアで生まれた黄色人種はタタール人のように侵略者と見なすのだ!
-
サッカー見てるとひでぇよなあれ
人間のやることじゃねぇよ -
ロト7で12億円が出たぞ
-
昔、山本モナを「美人、美人」と持ち上げていた芸能人連中の美的感覚が一切理解出来なかった。あの芸能人たちの一連の発言は日本のテレビを支配するアメリカ白人勢力からの命令だった可能性が高い。
-
フランカスの人種差別は世界一イイイィィィーー!
-
写真みたけど優しそうな顔してるな
だから舐められてるんじゃないの
もしくは中国人だと思われてるかも -
アジアは大概はどこも無視されてるけどな
オンラインゲームのチャットと小さな世界だけど、全ユーザー参加出来るチャットは黒人や民族や宗教で各国のユーザー同士喧嘩してばかりだしな -
ロシアへ行けば無視されない差別されない
-
人生で初めてマウント取られたからショックだったのかw
日本でお前もやってたんだろ -
欲深くて嫉妬深い、何故かやたらとオスマントルコとか小アジアアナトリアとかにビビる。攻撃的。
地政学的にもめちゃくちゃ有利な場所にあったのにローマギリシャの文化をあっさりヨーロッパ化して同質化させたり、実はヨーロッパって個性がない。
ヨーロッパってカトリックの強烈な布教と王権内で血の繋がりとかで極端に同質性が宗教とかね高いんだわ。本気で自分以外下等と思ってる。京都人のレベルとかじゃない。大中華思想とかも違う。本気で凶暴。
だから十字軍なんていかれたことができる。他の地域ならイスラム圏でしか無理だがイスラム圏ですらそこまで神に選ばれた同種という意識は無いはず。
メソポタミア、シャリフアッパーズ超、アッカド、ペルシャ帝国大きな帝国はあったが、ぶっ殺すぞと言いながらヨーロッパには向かっていない。 -
生粋のフランス人が差別したの?
-
黒人はゴリラ扱い、アジア人はダウン扱い
まあ白人の目にはそう映るわな
けどね・・ -
日本にいて視野が狭くなるって、差別バリバリの毛等の国で学ぶ事がそんなに大事な事かえ?
-
パリ近郊のサンドニとか超危険地帯だからな
パリから離れるとほんと綺麗な街もたくさんあるけど -
>>47
千原の顔は日本でも差別されるよw -
ずっと日本にいて視野が狭くなるなんて絶対嫌だ」
これな、結局日本が一番だってなるんだよね
若いから好奇心旺盛なのは仕方ないけど突き詰めると日本て島国だから毒されてないんだよ
日本人が欧米諸国と波長を合わせて差別反対とやってるのがどれだけ滑稽かという -
因みに300ハンドレッドとか嘘だから
30万対300とか笑うでしょ -
移民入れるのやめろやー自民党
-
元F1チャンピオンのアラン・プロストも人種差別
主義者とよく言われるが、あれは生粋のフランス人
ではなく、アルメニア(アラブ)系フランス人
だから。元は底辺の人だからね -
>>55
確かジャップがf1で幅利かせるとかあり得ないと言ったやつもいたね。ホンダの二期あたりかしらんが -
ID:2nb7Xntq0
この人どうしたの? -
名誉白人というお花畑(笑)
-
まあセナもナカジマのことあの日本人がって言ってたけどな
ラテンはアカンよ -
他の欧米はナチュラルに差別するけど、フランスは作為的
これは各国行かないと体験できない -
パリなんて半分は黒人の街にしか見えなかった
-
インバウンドとかいい加減にやめろやージタミ党
-
久保に対するスペイン人の目を開けろ中国人もそうだけどラテン系はちょい荒い。でも間違っちゃダメだよ白人って言っても色々いるんや。
そもそもラテン系は世界の覇権を巡った闘いから撤退させられて別に豊かでもないし、国際的な影響的な影響力もない。こういう国は日本も含めてだけドメスティックな価値観ないで荒ぶる差別をする。アングロ系のスニーク差別とは違うんでドッキリするわけよ -
意外かも知れんけど欧米より韓国のほうが日本人によっぽど親切なんだよな
台湾もほんと親切
アジア人は欧米行かないほうがよかよ -
実際行ったけど、予想以上に黒人率高すぎて引いた
そりゃサッカーの代表チームもああなるわな -
なお羽生結弦
チェコの解説者
「羽生は日本人なのに白人のように足が長くスタイルが美しい」
フランスの新聞
「信じられないかも知れないがこの8頭身の青年は日本人なのである」
トルコのアナウンサー
「羽生は非常に美しく、”日本のアスリートは不細工”という常識を覆しました」 -
何を今更
イエローモンキーは
ヨーロッパでは黒人以下の存在だよ -
北米白人もケベック除いてフランス語喋れないけど
ちょい弄りくらいしかできねえだろフランス人は -
こんな美人でも差別されるのか
-
日本にいればカワイイで通るが、欧州の中に混じると微妙なアジア人
美人でもないしヒョロヒョロな苛められっ子に見える -
日本人が東南アジアのスラム民を見る目より、欧米人(白人)の目はアジア人への侮蔑に満ちている
-
ぴろゆきの”街角探索”で中国人扱いされ罵りを受けてたのは興味深かった。
その後、黒人サッカー選手がフランス語で日本のホテルマンをバカにしまくってたのを、ぴろゆきが「大した事ないよ!差別じゃない」って言ったのもおもろかった。
そして本人が外に出ずアパートに籠り日本人向けにフランスから動画を上げて金を稼いでるのもおもろかった。典型的な腰抜け
まあ、中国の全体主義と魅力のなさで、極東アジア人が全員バカにされるのは宣伝的にまずいなぁ。ただ中国は変わらんからなぁ -
パリはオペラ座の周りとかセーヌ河近辺とか地下鉄とか観光客のいるところでフツーに盗難に遭う
-
フランス警察様にお世話になってパトカー乗ってフランス警察署で一泊明かして夜食いただいてきたけど、思ったより欧州滞在大変
-
国民の民度を反映して同盟国から窃盗行為しようととしたものの失敗
アメリカから敵性国家に指定へ
アメリカに北朝鮮やイランと同列の「センシティブ国」に指定された韓国、与野党は責任の押し付け合いで内輪揉め
ps://news.livedoor.com/article/detail/28360008/
韓国「センシティブ国」指定の原因? 米当局、2年前に原子炉設計ソフトを韓国に持ち出そうとした職員を摘発していた
ps://news.yahoo.co.jp/articles/735beb149d1a94b206b794ff8007e33a1b5ccb4c -
まず尻が違うからなあ
腰、ウエストの位置から尻の割れ目までが短いんだよ特に黒人
つまり垂れてるんだわ尻が黄色人種は
その上足が短いわ背も低いわ顔が平面だわで
美しさでは勝てませんよ?
コイツもアテクシ美しいでしょ?って思ってだんだろうけど無理だから
たかだか野良ミスが -
私は日本人ですって顔に書いとかないと
-
主語がでかいバカ
-
>>77
フッ化水素で日本叩いてたら
思いっきり米からやばいことされてんだよな。
核武装議論でも何でもなく、異常な政変と中国と北に近い左派がすぐ政権を取るからだと思うけどな。歴史的にみても中国の王朝に(モンゴル、女真)三跪九叩頭の礼を取り続けてたから向こうの引力に弱くて警戒されてんだろうな。日本へのヘイトなんて尋常でないし。一応ともに西側なんですけどw -
ずっと日本にいて視野が狭くなるなんて絶対嫌だ
その考え方がまさに視野が狭くないか? -
日本人が世界から尊敬されているとか
真に受けてるマヌケはおらんやろ -
大迫 ケルンファンから試合中ですら脅迫
川島 試合中にゲルミナル・ベールショットファンからフクシマカワシマコールを浴びせられる
原口 ハノーファーファンからSNSで殺害予告
槙野 ケルン入団後に10代の若手選手から肩パンチやら喰らう
酒井伊藤 ハンブルガーSVがクラブ創設以来初の2部降格で今も現地ファンから恨まれる
本田 ミランファンから罵倒されまくり カカにはチームで1番ヘタクソと現地紙にコメントされる 暗黒時代を築き上げる
長友 インテルファンから毎回罵倒されまくり 暗黒時代を築き上げる
乾 エイバル選手からチーノ呼ばわりや吊り目強調ポーズをされる
久保 マヨルカ監督に試合中に吊り目強調ポーズをやられる アトレティコファンからクソチャイニーズ野郎などと罵倒されまくる
南野 リヴァプール退団後ロッカールームにゴミ箱が置かれてしまう
鎌田 フランクフルトファンから嫌われまくり -
言っちゃ何だけど海外でて差別受ける奴が増えるのもいいよね。そうしないと本当にメディアの言いなりになるから。
日本んって差別主義者で冷酷で軍国主義者で平身低頭しなきゃならない東アジアの嫌われ者で、欧米人は先進的で差別と闘うステキな民族の集合体らしいから(笑) -
要は才色兼備で日本ではカースト最上位の女が自信満々でパリにいったら打ちのめされて愚痴ってるだけだろ?
よくある話だね -
アジア人と一括りにしてるがアジアの中でも日本人が一番下だぞ、欧米で韓国人は日本人ほど差別されない
-
カーストって考え方がそもそも不健全なんだな。いつヒンズー教取り入れたんだよw
-
>>87
母国の告白いらんよw -
ドリフト好きとか土屋好き、ゴジラアニメハロキティトランスフォーマーとか漫画とか侍の当世具足を作ったりニンジャ装束きて行動したり日本刀集めたりしてる変人に匿ってもらうしかないな。
YouTube見てると日本関連ネタは大人気なんだが結局見た目は極東なんだ。その極東の印象が笑えるほど酷いのよある主体国によってね。見分けつかんよな。
ヨーロッパ人の印象がロシアの西部だったら日本人だってヨーロッパの印象は全く違うやろっw -
>>87
どう考えてもシナチョンが最下層w -
日本人がいくら孤軍奮闘してもシナ朝鮮の数の暴力で東アジア人は評価落とすからな
-
シナとニガーが戦争してほしい
-
この人が差別主義者やん
-
後の訃報
-
>>92
YouTube。英語ネイティブで日本探索ネタは山ほどあるんだ。なんでコイツら五輪の書を解説して続けてんのかとか勝海舟の父親の回顧録に数万件の反応つけてたりさ。ikigaiなんか胡散臭いネタよりリアル古典ネタが好きみたい。47士とかマジで大石の完璧な戦略に感動してたりする。ネタはいっぱいありすぎて困るほどなんだがなあ -
フランス語がネイティブ並に話せないとイジメられるからな(無視される)
-
国民が幸せになれない訳だな
日本の国歌と国是がヤバい件…そら30年没落しますわ… [403942711]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1697572595/
★アメリカ★
【国歌】自由を勝ち取ったぜ
【国是】自由と民主主義
★フランス★
【国歌】暴君を殺したぜ自由最高
【国是】自由平等友愛
★ロシア★
【国歌】祖国最高団結しよう自然も綺麗
【国是】労働者よ団結せよ
★韓国★
【国歌】韓国は自然も美しいみんなで守ろう
【国是】弘益人間 (意:人類に貢献しよう)
★北朝鮮★
【国歌】北朝鮮は自然が美しいいい国みんなで守ろう
【国是】強盛大国(意:経済力軍事力の強い大国)
★日本★
【国歌】天皇の治世が永遠に続きますように
【国是】尊皇攘夷 (意:天皇を中心とし外人を排斥しよう)
://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%90%9B%E3%81%8C%E4%BB%A3 -
事実なんだけどこの女の報告の仕方からこの女左翼っぽいな
-
反ポリコレの望んだ世界だぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑