-
ニュース速報
-
注目集める国民・玉木代表「首相になったらを常に意識」 “玉木首相で野党一本化”はあるのか [662593167]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...a78a9f5629a5332bc099
石破首相は3日、公邸で会食した自民党の新人議員15人に1人10万円分の商品券を配布。国会では連日釈明に追われ、世論調査の内閣支持率も急落した。政権内からは「参院選まで政権が持つのか」と危ぶむ声も上がっている。
これに対し、立憲民主党など野党は、石破首相が国会の政治倫理審査会に出席し弁明するよう求めている。内閣不信任決議案を提出するかどうかについては、慎重に検討を進めている。
少数与党の中で、野党がまとまれば内閣不信任案が可決される可能性がある。石破内閣が総辞職に追い込まれる可能性も否定できない。
政局の行方に注目の集まる中、キーパーソンとして取り沙汰されるのが、国民民主党の玉木雄一郎代表だ。 - コメントを投稿する
-
不倫を国公認にしろw
-
あー、烏合の衆はやめとけよ
後悔するぞ -
任せたぞタマキン
-
政権とるつもりなら、減税するための財源なり予算減らすなり考えろよ
-
ミニスカババアの好きなマニアが首相wwwwwwwwwwwwwwww
-
野党一本はないわ
でも過半数取るためにどこと組むかというとなぁ -
>>1
安部派=国民民主=維新=在日利権 -
今の日本には玉木が必要だでな
-
野党連立したら支持失うでしょ
-
バカ文系だから無理
ほんま氷河期はあかんて -
国民民主に対して他のクソ野党へ配慮しろって言ってんのか
そんなの国民民主が政権交代する時は愛国かつ反自民の票を全部食い尽くして単独過半数とるから不要 -
https://i.imgur.com/TIZTD7F.jpeg
https://video.twimg....EVPOjo4EiGDb_S9J.mp4
@milet5674821165
息子は雀荘で、己の知り合いは野球賭博!?
百田「実は私の知り合いにね、あくまで知り合いですよ。野球賭博やってるやつがまあおるんですけど。」
息子は法的には問題ないでしょうけど、国政政党党首 #百田尚樹 の「野球賭博胴元との関係」は問題でしょ。
「やれえ!」 上川法相「はい!w」 麻原彰晃「くるちぃお」 坂本弁護士「すぐおわるからね」 [649717704
自分で手を下さいていどころか
指令を出した物的証拠も残ってないんだよ
これを死刑にするのは無理なんだよなぁ・・・
司法が世論に負けた
玉木雄一郎「最低賃金以下でも働けるような労働法制の特例も必要 -
野党一本化=社民党と共産党も絡む
こうなるとダメ
社民党と共産党は必ず外すべき
というか野党と一括りにするな -
チチのでかい元カノがどうなったのか気になる
-
最低チンチン
-
地方では大阪自民がパヨ党と組んだ結果
完全に再起不能にまで陥ったからなw -
またオワコン維新が邪魔するのは分かってる
-
自民におねだりしてるだけの元民主
蓮舫や鳩山の仲間だった奴らじゃん -
>>14
社民、共産、れいわ、立憲、国民は中身同じ -
>>19
自民におねだりしたのは維新だろ… -
いつまで与党野党の二極化戦略をしてんだよ
正義と悪の構図にしてやり合うと行く末は朝鮮みたいになる
一極集中がダメだと言いながら複数ある党を野党としてまとめてる事に気が付かないのか?
そして、与野党として一対一のような対立軸にしてどちらが~なんてやるから一極集中がさらに深まるんだろ
中身が大切なんだろ?政治は -
一本化はねえだろ
夢見てないで他党は他党で頑張れよ -
野党1本化は無理
自民を従えるだけの勢力になれるかどうかだ -
あのグラドルはどこ行ったんだ?
地元のなんとか大使も外されちゃった? -
無理に決まってるじゃん
維新や立憲だけならまだ何とかなるかもしれないが
れいわや共産党も抱き込まないといけないんだぜ
そんなもんまともに政権運営出来るわけがない -
政策云々以前にマスコミと野党に足をすくわれないように徹底的に身辺をきれいにしてほしい
-
与党も野党も民主主義で中道政党を求めてるんだよ
間違っても立憲とか共産党とか創価とか中核とか極右とか求めてない。
自民党が中道左派だから求められているのは中道右派政党。
中道だけど国際協調ばかり流されるのが自民党なら中道だけど日本を優先で考えれる政党 -
imgur.com/TIZTD7F.jpeg
video.twimg.com/ext_tw_video/1828368862263549955/pu/vid/avc1/1280x720/EVPOjo4EiGDb_S9J.mp4
@milet5674821165
息子は雀荘で、己の知り合いは野球賭博!?
百田「実は私の知り合いにね、あくまで知り合いですよ。野球賭博やってるやつがまあおるんですけど。」
息子は法的には問題ないでしょうけど、国政政党党首 #百田尚樹 の「野球賭博胴元との関係」は問題でしょ。
「やれえ!」 上川法相「はい!w」 麻原彰晃「くるちぃお」 坂本弁護士「すぐおわるからね」 [649717704
自分で手を下さいてないどころか
指令を出した物的証拠も残ってないんだよ
これを死刑にするのは無理なんだよなぁ・・・
司法が世論に負けた
玉木雄一郎「最低賃金以下でも働けるような労働法制の特例も必【現ネトウヨにソックリ】上祐史浩「オウム真理教は陰謀論的な被害妄想に陥っていた」」 [718678614]
麻原も『消費税廃止』を訴えていたw【尊師神田内田加藤真理
1花党首「上杉隆が籠池の娘と不倫して妊娠させた疑惑がある
戸塚ヨットスクール「麻原彰晃は修行をした過程で、真理を獲得している。あと上祐は裏切り者」 [616817505] (60)
2:上祐史浩氏の「ひかりの輪」が松本サリン事件30年でお詫び「二度と同様の事件が起きないよう反省総括を行い続けています…」 [377482965] (6)
3:季刊「宗教問題」最新号 総力特集「さらば、池田大作」 鳥肌実「私はなぜ池田大作を笑ってきたのか」上祐史浩「麻原彰晃が池田大s [374296
オウム真理教の麻原彰晃がビートたけし、とんねるずに語ったこと [114497724
神奈川県警👮��♂��「坂本弁護士の自宅にオウムのバッジが落ちていた…?」 (1) [なんでも手抜き捜査でええやろ
ロシアで暗躍の『オウム真理教』残党・アレフ、「テロ組織」認定され活動 -
玉木は調子に乗ってわかりやすいポピュリズムに全振りしだしてるのがなぁ
-
立憲と共産をまとめることができるわけねえだろ
-
一本化出来て選挙で勝ってもその後内輪揉め起こして分裂しそう
-
不倫程度が即バレするような脇の甘い、前向けない人でなしは総理には向かないよ
てか何でコイツ上ばっか向いて話してんだろうな
よく議員やってられるわ -
【「電通」「日本通運」「コーナン商事」下請け企業との価格転嫁に適切に応【悲報】石破「商品券配布回数は両手で数えて足りるか足りないか程しかございません」麻原の長男がツイッターでネトウヨ発言してる。高市早苗氏「あだ名は “タリバン”」岸田前首相が総裁選の裏で漏らした驚愕悪口 [務省中東局長、タリバン幹部一行と面談「リバンさん、少数派や女性を含めた全員の声を反映させた形で政治を
・茂木氏「高市さんのようなルールを守れない人にルールを守る政治は出来ない」 [
幹部らが訪日、笹川平和財団の調整、政府関
【安倍晋三】旧安倍派今村洋史元衆議院議員が院長の病院がコロナ補助金4.5億を不正受給 [196352351]【松本梨香「実は安倍さんの時も…」過去政権でも慣例化か 石破首相の商品券配布 [蚤の市★]【速報】森久保祥太郎、アークナイツも降板 ノゴローくん反日w刑事部長(古賀光彦)のその後、 愛知県警察本部長 → 警察大学学長 → JR東海監査役当時、疑惑を投げかけたメディアを片っ端から訴えて封殺してきたオウムにそして一級建築士が身代わりに殺されたんだね麻原彰晃はビートたけしやとんねるずと
共演していた オウム真理教はバラエティ番組で大人気だっオウムよりもヤマギシ会とかイエスの箱舟のほうがニュースになってた。アサハラはカゼッタ岡さんとかエスパー清田と同じ扱い麻原の不興を買って長らくロシアに飛ばされてたし、実際上佑はオウムの重大犯罪じゃ一切有罪にならず土地取得 -
不信任決議案が通って解散になれば野党大勝で玉木総理の目もあるだろうが
不信任決議案に共産が絶対反対するから成立しない
あいつら菅直人の時にも逃げた -
>>24
維新も前原新党になっちゃったしな -
ライターは何をもって
まとまればとか言うの?
願望?特定政党との癒着?
真逆の意見を出す勢力同士が結束とか
纏まるって表現がよくない
主張の放棄、腐敗だよ -
右翼いて新人の弟子を軍団のイジメで自殺させてるし
金子賢は万景峰号に顔パス乗船してクスリ買えるらしいし
ロンブー敦は山本軍団と一緒に女襲ってて
マジックマッシュルーム伊藤とも遊び仲間だし
TBSでは坂本弁護士の個人情報リークしたやつもワンギャルパーティ開催に関与したやつも捕まってないし
今度はジャニーズも山口がNHKの番組で未成年食いまくって辞めたけどスタッフはそのままだし
AV女優不審死させたグループもまだ売れてるしソーカとトーイツもオームと一緒にクスリの売買で連携してスパイ働きしてたけど両方のさばってて
組織ぐるみの殺人やストーカーや企業秘密や個人情報の違法窃取の噂も絶えないし
137: (タナボタ
北やヤクザと関係あるやつばっかし
他にも
鮮総連の大幹部って話は、ホントなの? ... とんねるずの
「おまえ坂本一家殺しただろw」と推理「やれえ!」 上川法相「はい!w」 麻原彰晃「くるちぃお」 坂本弁護士「すぐおわるからね
石原慎太郎の四男独占手記 私をオウムにした自民党の卑劣じくして、故浜田幸一(ハマコー)が自著に「石原慎太郎はオウム真理教に資金提供していた!」と名指団体であるため、なかなか宗教法人認定を出さなかった東京都が、何故か石原慎太郎が運輸大臣の時に認可されていたこと。
麻原が「石原慎太郎を総理大臣に!」と発言していたこと。
いつもどおり裁判に訴えて封殺しようとするも石原慎太郎の弟裕次郎の手術の執刀医がオウムの林郁夫だった真理教。石原
その事自体をネタにし漫画にする小林よしのりw
日本会議の思想は言で言うと「女、子どもは黙っていろ」という思想昭和の頑固ジジイw亭主関白(笑)
食器カチャカチャやたらと家庭やら仲間やらおしつける統一家庭崩壊w
邦画のお父さん「おいカズヤ、最近どうなん?」息子「… -
なんで立憲共産党がついてくる前提なんだよ
-
不倫で主婦層に嫌われているのに。。。
榛葉さんもこの人を下ろせばいいのにな -
立憲共産れいわの政策を取り入れられたら全く意味がない
-
玉木首班で勝てそうだけどその後が見えないな
素人集団で大丈夫なんだろうか -
常に意識してたら、下半身問題は出てこない。
下手にカッコつけない方が成果出るぞw -
野党共闘が失敗した過去を忘れたのか?
-
高校無償化 現行は除外の朝鮮学校の扱いはどうなる 下村元文科相「無償化はあり得ない」[「朝鮮学校の無償化、首相「法案成立後に判断」それはないでしょ!!絶対反対!ついでに半日k」 [779857986] (2)の朝鮮人追悼碑撤去について、群馬県の山本一太知事「朝鮮人がルールを守らないのが悪いw日本の法律に従え!」 [779857986] 群馬県が「朝鮮人追悼碑」撤去も所有団体は「日本による不当な加害の歴史消す行為。即刻中止を」 [402932982] 617440196] (76)
9:【悲報】「群馬の森」朝鮮人追悼碑撤去裁判
2:小池百合子さんピシャリ朝鮮学校は反日教育教えてるから補助金出すの反対、教育無償化反対 [258
朝鮮学校への補助金継続 全国最大規模の兵庫県 斎藤知事「子、供に罪 ...
2023/08/01 — 朝学校を巡っては、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)による「不当な支配」の疑いが指摘され、国の高校授業料無償化(就学支援金
】松野官房長官「関東大震災当時、朝鮮人が虐殺されたとの事実を裏付ける記録は見当たらない -
玉木に期待したいとこはあるけど民民を与党にしようとすると急拡大すぎて崩壊する
最近よく見る強い推しは褒め殺しか? -
野党共闘っていうと、首班指名に野田佳彦強要するあたおかジャーナリストいるからな
-
維新がまだ議席持ってるから潰されてないだけで維新より上になったら即潰れるだろうな
-
うどん★] (5) [ニュース実況+]
9:高校無償化「朝鮮学校も対象に」 学者や支援者が記者会見 [135853815] (762) [ニュース速報]
10:【在日】高校無償化、朝鮮学校も加
高校無償化 現] (76)
9:【悲報】「群馬の森」朝鮮人追悼碑撤去裁判
2:小池百合子さんピシャリ朝鮮学校は反日教育教えてるから補助金出すの反対、教育無償化反対 [258
朝鮮学校への補助金継続 全国最大規模の兵庫県 斎藤知事「子、供に罪 ...
2023/08/01 — 朝鮮学校を巡っては、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)による「不当な支配」の疑いが指摘され、国の高校授業料無償化(就学支援金
】松野官房長官「関東大震災当時、朝鮮人が虐殺されたとの事実を裏付ける記録は見当たらな
B'zやZARDでビーイングが倉木にパクら浜田のパクリネタに宇多田が巻き謝罪する騒ビーイング【転落死 (7B'z「ギリギ鮮でヒカルのパクリがおる」 倉木麻衣を批判しあ倉木総連の集会京都在住の女浜田ネ」 (11レス)
上下前次北朝、鮮ューズ工業組合理事長大澤伸剛氏斎藤元彦知祖父マンボンギョン号でケミカルシューズ主席買い感所縁の須磨区内の喫茶店ゴルフ
や」B'z「ギリギ鮮でヒカルのパクリがおる」 倉木麻衣を批判しあ倉木総連の集会にお祝いコメとかし京都在住の女性を介してX氏浜田のネトウヨX「おい斎、藤!朝、鮮学校に補助金とか売国奴か!?」同一人物河合優実、青山剛昌氏らビーイングデヴィ夫人、6年前に北朝、鮮の祝賀校生徒を庁舎に招き記念写真を撮影「朝、鮮総連の事業を続ける担い手の育成ンプ「もうすぐ北朝鮮との再会談す
小泉の進さん「なんと父親同士が会ってる朝、鮮との対話に意欲 [35リエモン「北朝、鮮のミサイ知事「朝、鮮学校の子供に罪は水脈何故か今トレンドの斎藤ではなくたのは有石川梨華ってジで在日朝、
5:高崎市の朝、鮮人追悼碑ビーイング小学舘橋下徹VS桜井誠名:高バイ太郎に不快 -
>>49
れいわ知能と同レベルのタマキン知能でしょ -
>>41
共闘叫んでた十数人にしても
自公と一騎打ちでギリギリどうか、惜敗率で復活ってのがメインで
楽して議員続けたいって態度だから酷いね
他の候補者の実家を襲撃するようなのも混じってるから終わってる -
>>54
お前はどこ支持してんの?って聞いても絶対に答えられない人だ -
根回し一つできねえのになれるわけ無いでしょ
-
そもそもこの人は他党との共闘ができない
維新の吉村さんが大阪からわざわざ共闘するために来た時に門前払いしたし -
愛人を常に意識するんだろ
-
玉木はチョコレートケーキにハチミツかけたくらい脇が甘いからなあ
-
タマキンは加計の件でぜつゆるだけど榛葉さんは信じたい
-
>>59
今の勢いで共闘がそもそもおかしいんだな
自民党がそんなに強くない選挙区を譲り渡して応援する前提になるからな
野党現職(復活含)がいてそいつが国民に負ける可能性が若干でもある選挙区とか絶対譲ってくれないぞ
維新と組んで自民立憲両法倒すにしても
関西全部棄てろって話じゃなあ -
>>1
烏合の衆かよ -
政治と金なんか興味なく
物価高に不満ある事に自民は気づいてないのか
アホだな -
立憲共産党とは組めないから無理かな。
-
ChatGPTに聞きましたドヤァ
こんな首相いらねえよ -
ゴミ夜盗しか他おらんやろにと
-
>>1
コイツらは他党を叩きすぎ -
>>71
国力があれば円高になって物価高も緩和はできる -
最近、森なんちゃらという出っ歯で笑顔が気持ち悪い若手政治家の動画が沢山アップされてるけど金払って外注してるの?
-
なあタマキンと不倫セックスしまくったグラドルどこ行ったん?
-
他党を叩くのではなく
政策で勝負して他党から支持者を
剥がしていけばいいのに
罵倒ばかりだからなあ
どこの政党も自分のところの政策に
自信がないんだろ -
>>77
維新の他党叩き酷いよな -
立共と維新はダメよ
あと当然ながらみずほ党とれいわもね -
泰葉副総理がいれば日本は良くなるはず
-
民主党は意地でも玉木は受け入れないだろうな
-
アカと手を組むくらいなら野党のままでいたほうがいい
-
こんなバカを支持してる奴がいるのがすげえよな
-
維新は自民党の二軍
立憲は増税派が幹部を占めている
減税派が玉木と合流して山本太郎と組むかどうか
自民党、維新、立憲(野田一派)が合併して自由増税党を結成すると思う -
自民党、公明党、立憲民主、維新、れいわ、全て外人スパイ政党
こんな連中と組むとか外人スパイ政党と同じになるから論外
玉木はそこは当たり前に分かってるやろ。朝鮮スパイ政党の立憲民主から離れたのだから -
>>87
で、お前はどこを支持してるのっと -
>>93
https://www.imaeda-s...u.com/activity/7527/
ネットのエロ広告規制に動きます
自民党
https://i.imgur.com/NuZBfwb.jpeg
維新 -
>>95
知恵遅れが釣られてて草 -
立憲共産なんかと組んだら見限る人多いと思うぞ
-
順調に伸びたとしてもあと3,4回は衆院選が必要
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑