-
ニュース速報
-
40代の容疑者をわいせつ目的誘拐などの疑いで逮捕 [396954952]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://www3.nhk.or....0317/4040019939.html
逮捕されたのは、大分市の自称会社員・佐藤成仁容疑者(44)です。
警察によりますと、佐藤容疑者は15日午前5時半ごろ、SNSを通じて知り合った、県東部に住む16歳未満の少年に対して、わいせつ目的で会うことを求めたうえで、県東部の店舗の敷地に誘い出した疑いがもたれています。 - コメントを投稿する
-
はい
-
皆さんこんばんは
プロフェッサーTです -
おまえらさぁ。。
-
アーッ!
-
いいだろ!!
-
こういうニュースに触れると俺はまだ生きていていいんだって気持ちになれるよね
-
やっぱり・・
-
H O M O
-
安定のホモ
-
肝
-
| │ 〈 !
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ! | |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ { | ! |ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ | _ ,、 ! , ′
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'
`! /
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! -
ホモとかロリが好きな人の気持ちがわからんから
実際大変なんだろうなぁ -
ヨシ、ホモだな
-
今時婦女暴行ならニュースにもならないよね
-
大分に多い苗字
安倍 阿南 釘宮 佐藤 -
マぬこはよ!
-
>>19
チぬこはよ! -
ワイの欲行くパチンコ店がホモの待ち合わせ場所になってるみたいなんや 今日トイレの大七カ所全部使用中だった
-
>>県東部に住む16歳未満の少年に対して、わいせつ目的で会うことを求めたうえで、県東部の店舗の敷地に誘い出した疑いがもたれています。
なんだ同意の上じゃん -
少年だと…
-
これは挿入ってますね
-
>>1 全文コピペしろよ使えねぇーな
>40代の容疑者をわいせつ目的誘拐などの疑いで逮捕 鳥取
>03月17日 16時29分
>
>SNSで知り合った16歳未満の少年に、わいせつ目的で会うことを求めたうえで、店舗の敷地に誘い出したとして44歳の容疑者がわいせつ目的誘拐などの疑いで警察に逮捕されました。
調べに対し、黙秘しているということです。
>
>逮捕されたのは、大分市の自称会社員・佐藤成仁容疑者(44)です。
警察によりますと、佐藤容疑者は15日午前5時半ごろ、SNSを通じて知り合った、県東部に住む16歳未満の少年に対して、わいせつ目的で会うことを求めたうえで、県東部の店舗の敷地に誘い出した疑いがもたれています。
16日に被害者が、佐藤容疑者との間で「金銭トラブルがある」と警察に相談し、判明したということで、少年にけがなどはないとうことです。
調べに対し、佐藤容疑者は黙秘しているということです。
警察が詳しいいきさつを調べています。
朝の5時半に待ち合わせて翌日に「金銭トラブルがある」と警察に相談
このガキも「サポお願いします」とかSNSに書き込んだのに金貰えなかったんだろ
爆サイとか調べればログ残ってるんじゃねくだらねぇな -
ホモ100人集めて無人島で生活させたい
-
たまげたなあ
-
夢芝居
-
そういやこんどお前を抱いてやるって言われたことあるわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑