-
ニュース速報
-
【サッカー】日本、バーレーンに勝ちW杯出場決定! [611241321]
- コメントを投稿する
-
おめ
-
かったでー!
-
久保とザイオンが良かったです
-
ぬるぽ
-
ふーん
-
無職パヨチン怒りの脱糞ショーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
久保建英と鎌田はずっと使うべき
伊東三笘堂安南野は控えで良いぞww -
>>5
ガツ -
後半頭まで超絶退屈だったがよかったよかった
-
自分、ホルホルしていいっすか?
-
マジで歴代最強かもしれんな
-
おめでとうございます!
-
しかしサッカーって面白くないな
-
出られるか出られないか予選の一戦ごとに一喜一憂してたときのほうが楽しかったな
初出場のときはホントに良かった -
バーレーンはタークハル出さなかったのかよ
そりゃ日本が余裕だわ -
FIFAって将来的にワールドカップ出場国を64カ国まで増やしたいと思ってるみたいだなww
国連加盟国の4分の1の国が出る時代がやってくるwww -
三笘の頭頂部が禿げてて悲しい
-
東連合】海老蔵をボコった伊藤リオンさん 沖縄ヤクザにボコボコにされ「勘弁して下さいよ」逃げ回伊藤リオン「まお、まお…(パンパンパンッ)」まお「ぎもぢいぃ!イく、イッちゃう!」リオン「いや、もうイッてんじゃねぇかww(ガハハ)」海老蔵「…」 [
田村淳、全てを暴露される 1000人の女をガーシーがアテンド…関東連合絡みの女性に手を出し吉本が関東連合と100万円で示談 [802034645] (513)ガーシー議員「カミングアウトしますが僕は在日韓国人です」 [9319485 -
さすが韓国の永遠のライバルだ
-
なんか当たり前すぎて有難味がない
-
結構危なっかしい試合だったけど久保の存在のでかさが際だってた
-
強すぎる
過去一強いわ -
堂安南野はちょっと厳しいね、変ボールもたもた持って止めすぎる利敵行為に等しい存在
-
余裕過ぎて昔のヒリヒリが欲しいわ
-
玉蹴りはw廃優勝しないと盛り上がらない
-
2位争いは結局豪州サウジになりそうだな。まさかサウジのホームで中国勝利はないだろうし
-
開催国を除き世界最速のW杯進出確定記録だな
-
>>15
野球は眠くなるけどな -
久保の2点目の角度が凄かった
-
遠藤のドタバタあれがええんか?
-
日本は、まぁ出場権取るとは思ってた
2位以下がスゲー面白いだよな -
インドネシアがさらに帰化させまくって挑んだのにOGに血祭りされてて草
-
もっと圧勝するかと思ったわ
-
今日と知らず試合終わってた、万博もこんな感じだろうな
-
佐野は速くいれてほしい急に選手がダメになるなんてよくあるから
-
>>15
なんで見たの? -
このグループは日本圧倒的すぎるおかげで2枠目の争いが面白い
-
48カ国も出場できるから出られないほうがおかしい
-
久保の出来がよかったね
攻撃に守備に奮闘しとったわ -
今日は久保の日だわ
追いついて鎌田任せたってとこも成長してるし、あんな狭いとこキメるのもうますぎだし、いつワープしたよって防御もパネェw
まさにMBP -
珍しく久保が消えずに大活躍だったな。
-
惜しむらくは顔がだんだん林先生になってきてるってとこくらいだな
-
強いいつの間に差が大きくなってる
-
誰だよ?瀬名あゆむって?
知らねー選手出すなよ -
伊藤って左足のコース切られたら何もできないのな
自陣ですらあたふたしてる
あと絶望的に頭の回転が遅い -
>>40
アジアからは3枠+1ぐらいのほうが緊張感あるだろうにな。 -
今日の久保は良かったね
いつもは上手いには上手いんだけどなぜか得点に繋がらない上手さしかなかったって感じだったんだが -
ゴール決めたのは素晴らしいシュートだったけどユニフォーム脱いでカードもらってんじゃねぇw
-
あー見逃した今日だった
-
>>47
まんさんにハメられたからちょっとビジー状態から抜けきれてないんだろうな -
>>31
あれは久保以外の全員が虚を突かれたのでは -
もう次の試合から全員税リーガーでいいだろ
-
>>22
最近の阪神と同じだな万年最下位だった時代はひとつ勝てたら大騒ぎだったが最近は優勝に絡んでくる -
>>51
つまらないから大丈夫よ -
久保のシュートだけは良かった
それだけ -
次日本がサウジとオーストラリア相手のどちらに舐めプするかで二位が決まるわけか
-
W杯優勝も見えてきたな
-
>>16
ドーハの悲劇とかな -
>>54
ワールドカップの抽選で少しでも有利になりたいから手を抜かないよ -
今日は久保ちゃん良かったわ
堂安下手糞 -
冨安はこのままフェードアウト?
-
大谷さんはテレビの瞬間最高視聴率40%超えたのにサッカーは20%もいかなかったね
優勝でもしないと、サッカーが野球を超える事は難しいだろな -
鎌田が入って流れ変わり過ぎて堂安がまた言われるだろうな
-
久保は直前にも良いシュート蹴ってたんだよね
あれはキーパーが反応して阻止したけど -
>>50
日本時間月曜早朝にリーガで試合やって日本に来てメディアからはいきなり大谷について聞かれたりとかあって、今日は代表戦でW杯決めたからイエロー貰ってもオッケーだ次のゲーム休むだろうし。 -
前半gdgdかと思ったけど交代してから良くなったね
-
>>54
オールJリーガーはACLでしか見られないな -
三苫もニッコリ
https://imgur.com/IdFCTcU.jpg -
>>70
映してやるなよ(;´Д`) -
地下鉄サリンから30年 オウムへの懸念は消えず 若者を狙う後続団体の勧誘手法サリン事件知らない20~30代が新規構成員の7割ひろゆき、山下騒動に未だにダンマリ いったい何故…🤔
踊こんな公約を掲げる政党があったら投票したいと思いませんか?
米商務長官、テレビ放送でアメリカ国民にテスラ株の購入を呼びかけ 決してフェイクニュースではありません [452836546]【インセル悲報】国民民主党玉木代表「エロ広告は規制する」 [175344491]
・消費税廃止
・医療改革
・教育改革
・福祉推進
・国民投票制度導入
「関東連合」元メンバー冨沢哲也こと山口哲哉容疑者(46)、タイで身柄拘束 カンボジア拠点の特殊詐欺グループ幹部か [377482965]
実はこれは真理党、つまりオウム真理教の公約です。彼らはこの時点で既に坂本弁護士を殺害し、後にサリン事件を起こした。政治家の甘い話に騙されない様にしましょう
って歌ってたもんなオウム真理教の後継団体「アレフ」「ひかりの輪」「山田らの集団」あれ?「ケロヨンクラブる所にあるよ、オウム系のヨガスタジオテロや武装化を進めたオウム早川一派の黒幕は統一教会ロシア支部
しょーひぜーいはーいしだ!しょーこー!しょーこー!除本理史 على X: "水俣病の原因企業チッソが、旧統一教会の開祖・文 ...
2023/11/29 — 水俣病の原因企業チッソが、旧統一教会の開祖・文鮮明も、オウム真理教の麻原彰晃をも生み出す遠因となって -
世界最速で決定らしいが毎回そんな気がする
-
>>70
また髪 -
>>70
彼は相手をひとり抜く度に大切ななにかも抜けているような気がする -
ザイオンが安定してきて安心して見てられるようになった
先月のセリエAで見せたこのスーパーセーブは、日本GK史上最高のセーブの一つに挙げられると思う
お前、ネコかと
https://streamin.me/v/9cee27a4 -
NHK速報
://i.imgur.com/562vLne.jpeg -
久保のシュート上手すぎ
-
>>50
だってW杯出場決定的だし予選のカードリセットされるんだから許してやれよ。しかもカッケーし! -
皆大谷さんの話しかしてないけどな
-
久保普通あそこはクロスやん…
打つ前に中見てキーパーに
視線のフェイントかけてるやん…
テレビで見てる俺も騙されたは…
お前がナンバーワンだ -
>>48
今何枠あるんやアジア -
>>54
実戦練習になるからある程度は召集するでしょ -
前半で上手くいってなくても後半できっちり仕留めるち無駄なホント
-
中国さんのために広げたアジア枠
-
川口のクルド人も大盛り上がりだろうな
-
>>70
最近酷使され過ぎだと思うんだ -
>>83
確か8.5 -
>>70
もう結婚してるし金もあるし禿げてようが気にせんだろう -
久保のゴールわけわからんかったな