-
ハード・業界
-
【悲報】超大作"白雪姫"、壮絶な爆死を遂げてしまう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025/03/22 16:51更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *43229(+1002) 204511(1.00) *62.4% 49.9% *43447 映画ドラえもん のび太の絵世…
*2 *22201(+*591) *77905(.810) *58.5% 34.4% *24636 ウィキッド ふたりの魔女
*3 *17997(+*105) 210690(.854) ****** 49.8% *21982 白雪姫
*4 *11144(+**79) *77701(.810) ****** 66.3% *14180 少年と犬
*5 **7798(+*107) *38137(1.00) *54.7% 62.1% **7952 35年目のラブレター
*6 **6842(+*899) *10600(.793) *99.8% *4.2% **6906 映画「ヒプノシスマイク -D…
*7 **6419(+*164) *18918(.947) *57.5% 40.1% **6562 ファーストキス 1ST KI…
*8 **6375(+***9) *12584(.953) ****** 36.0% **6497 教皇選挙
*9 **5800(+*165) *43183(.799) *31.6% 57.2% **6373 お嬢と番犬くん
10 **5004(+*195) *65705(.792) ****** 67.1% **6244 女神降臨 Before 高校… - コメントを投稿する
-
どーすんのこれ
-
本国でも超低調な滑り出し
-
アサクリと白雪姫
-
アクセルワールド買収して黒雪姫に改名しろ
-
アメブタコンテンツの敗北と日本コンテンツの勝利がますます鮮明になってきた
-
公開前に一番話題になったのがアメリカ人の白雪姫とイスラエル人の悪の魔女の間のイスラエルの虐殺をめぐっての場外乱闘と言うしょうもなさ
-
これ面白かったぞ
-
分かるウィキッド面白かったよな
-
魔女「鏡よ鏡よ、世界でイチバン心が美しいのは?」
鏡「え?顔の話じゃなくて?」
魔女「ルッキズムの話はすんな!」ガシャーン -
DEIやめたら受けるんじゃなかったの?
-
実写洋画のゴミっぷりよ
-
そらそうよ。エンタメにガチ思想なんて要らん
ディズニーもそう言ってる。目を覚まして良かったな
もうリトルマーメイドも白雪も実写リメイクはされないだろうけど -
>>6
庵野ガンダム超爆死したぞ -
あの衣装を実写の人間に着せたら安いコスプレ女にしか見えない
-
>>11
残ってた案件だぞこれ -
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
ディズニーの多様性包括性への取り組みは間違ってないんだー🤯
-
着畝位加医火世鵜
-
>>19
もう2年前には間違いだと認めてしもてたんや諦めろ! -
あれの心がそんな美しいとは思えなかった
-
観客が毒リンゴを応援してるのわらた
-
>>11
主役はDEIの権化みたいな奴だぞw -
>>24
\りんごがんばえー/ \どくりんごー!/ -
>>14
100億行かないと超爆死ですか -
普通に損失やばいだろこれ、制作費3億ドルは流石に眉唾だけど
-
監督がマーク・ウェブ
-
みんな忘れてるかもしれんけど
コレはWISHと合わせて
本来ならディズニー100周年の柱の一つだったんだよと… -
魔女「この世で美しいのは誰」
鏡「あんたが一番綺麗。それは間違いない。でもあんたより心が綺麗なのいるんだわ」
魔女「いやそんな話してない。この鏡DEIだわ」
実写白雪姫女優「アニメの白雪姫は偽フェミニストwwwwwww」
どこが心綺麗やねん。 -
おもうれ
-
より見た目が終わってるクロンボマーメイドは数字自体はそこそこだったのに
-
ディズニーは今後のグッズ販売とかをこの映画をベースにやるんだよな?
-
>>32
もっ先 -
弥助vs白雪姫vsダークライ
-
そういやなんか炎上してたらしいね
-
日本どんだけ席取ってるんだ?
取り過ぎだろ… -
なんていうかまぁ、価値観を無理やり変えるのって無理なんだなって
-
>>42
オワルトディズニーにいつまで幻想抱いてんだろうな -
あれだけ醜聞まみれなのにこのおも売れ具合
デゼニのムービィはこの世の下半分に強すぎる -
三位かよ。むしろ売れ過ぎだな。流石ディズニー大好き日本
オリジナルの白雪姫を忠実にリメイクしたとしても、微妙なのに
中身はWISH2だからね
女革命家が腐った国を打倒して、強さを示す。そういう物語 -
シオニズムの女王とガザ支援の白雪姫
もうこれだけでお腹いっぱいだよ -
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
-
また吉田直樹の呪いか
-
ガルガドットのほうにちんぽ入れたい
-
主役は黒人のクォーターか?映画の中で見た目が一番は女王だけど、一番心が美しいのは白雪姫とか言ってて草
白雪姫は雪の様に白く美しいはずなのに、不細工の色黒で草草 -
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
女性を物として扱い性的搾取の対象にされ凄く傷ついた
男社会反省しろっつうの!(怒) -
日本は黒人人魚もWISHも最低限売れた国だからな、逆にインサイド・ヘッドとかモアナ2とかは海外程跳ねなかった
-
初登場1位が当然だったディズニーが落ちぶれたな
ここ10年アナ雪以外はぱっとしないが -
2位のウィキッドも炎上してたのにそれ以下って相当だな
-
>>58
つまりアナ雪11年前だからここ10年だとハズレのゴミしかないってことか -
何がいけないんですか!
-
-
アレと同じ
むしろ売れすぎ -
>>38
いい加減現実と戦おうぜ -
白雪姫はそんなに心美しく無いよなぁ。疲れたとか言って留守の他人の家で昼寝するし
7人の小人に世話してもらって働かないし、りんごは小人を待たずに1人で食うし
白雪姫の美しさがあるから成り立つ話 -
>>8
内容が幼稚で薄っぺらくて子供なら楽しめるかも?って言ってたぞ。良かったなww -
やや茶色雪姫 雪は白いのに
-
リトルマーメイドはそれでも作品自体の評判はまあまあ良かったけどこれは何一ついい話を聞かない
-
USAID死んだのにまだ推してんのこれ
馬鹿すぎだろディズニー -
ネトウヨがアサクリから逃げて白雪姫に縋り付いてて草
-
弥助はUBIを討ち取ったけど
白雪はデゼニに毒リンゴぶち込めるかな -
内容が原作からかけ離れてて笑えるってマジ?
-
白雪姫vs人魚姫vs弥助作ったほうが面白そう
-
>>73
画面真っ暗で草 -
私達は買われた -
雪の様に白い肌の姫って設定じゃないのなら白雪姫にする必要ないだろうと
-
なにが悲しいって脚本いじりまくったせいで内容スカスカタイプのクソだからクソ映画マニアが見たら拍子抜けする映画ってことよ
どうせクソなら頭から爪先までクソじゃないと記憶にも残らない -
滅多に酷評しない人までおずおずちないわぁ言ってる評判最悪でワロタ
-
>>77
まあCatsレベルだと一度は見とけとなるよな -
肌が雪のように白いから白雪姫なんだからこの映画のタイトルは泥雪姫だろうよ
-
リトルマーメイド以下ってそれはもう見た目より純粋に内容もヤバかったのでは
-
女神降臨わろた
-
主演が白雪姫を貶したのが響いてるよなこれ
昨日のリトルマーメイドも酷かったしこれも相当なゴミだとわかるわ -
>>84
じゃあ雪崩姫じゃん -
白雪姫って鏡よ鏡のやつじゃなかったっけ
姫が美少女じゃないと物語の辻褄があわないんじゃないの -
>>86
見た目の美しさは魔女の方が上だけど心の美しさは白雪姫の方が上という設定に変わってる -
>>87
そもそも心の美しさだと白雪姫殺したとこで一番になれないから殺す意味無いだろとか突っ込まれまくってて草 -
鏡「話題の白雪姫、Steam同接も大変好調」
-
白雪姫はポリコレの悪いところを全て積み込んだ決定作だったな
これですべて膿を出し切れたんだと良いんだけど -
リトマメも30億だから
アラジンや美女と野獣に比べたら
半減以下だけどな -
白雪姫役の口の悪さに呆れたわ
心が世界で一番美しいらしいw
もはやギャグだろ -
>>90
観た人。皆んなに毒りんご効果があるのか。 -
リトルマーメイドの実写が昨日の金曜ロードショーで放送されたのは驚いたな
ネットの番組表を見ただけなんだけどな -
>>33
年表を見たら分かるがウォルトディズニー亡き後20年くらい続いた暗黒期から第二の黄金期を切り開いた特別な作品なんだよなリトルマーメイド
https://i.imgur.com/whTwS8j.png
そんなディズニーファンにとっても信者にとっても重要な作品をこんな形で消費するのは昔のディズニーなら考えられなかった
アニメ映画1位も訳わからん中国映画に取られたし、そろそろ90年目にしてディズニー神話も終わりかね -
あらら…
-
豪雪アマゾネス
-
白雪姫ってたしか毒リンゴで人事不省になった白雪姫の代わりに七人の下僕が仕返しに行く話だったよな
こんなシンプルなもんを劣化させられんの
逆に気になるやん -
リトルマーメイドですら売上だした日本でもダメなら本当にダメなんだろう
-
自分を白雪姫だと思い込んでるブス
-
10億もいかないんじゃ
-
白雪と動物が楽しく掃除する曲『口笛吹いて働こう』の場面で、動物たちじゃなくて小人たちが自分で掃除するんだけど
当の白雪姫は歌うだけで掃除しないんだよ。
白雪は人の家で寝て、守ってもらって、歌って踊ってるだけ。
これはなんでかというと女性に洗濯や掃除をさせるのはジェンダーロールの押し付けで「政治的に」NGだから
白雪姫に掃除をさせない配慮をした結果、小人の家に転がり込んでる居候の立場で小人が掃除してる横で歌い踊るだけという演出になった -
前作のリトルマーメイドが面白くなかったからそりゃ警戒するわ
自分にとっては映画館で初めて退屈に感じた映画だよ -
>>69
仮にDEI押し付け集団が死んだからってもうディズニーに信用が回復するわけがない
政治の潮流でコロコロ掌返す風見鶏が
今度はトランプみたいに片っ端から喧嘩を仕掛けて、ロシアにだけ甘くするのか
ロシア人主人公の雪穴でも作るか -
少しでも費用回収したいのかも知れんけどディズニーへの信頼切り売りするようなもんだから長期的に見てもマイナスの方がでかいと思うがね
-
実写化した意味あった?
内面が美しいのあとの小人の件意味不明なんだけど?
普通に性別関係なく手伝えばよかったのでは? -
『野獣』と野獣には負けるわ(ミュージカルだけど)
-
アムロレイチェルゼグラーなのに見に行かないファーストガンダムオタクは国が殺害しろ
-
>>108
それはゼグラー親善大使閣下の好みではありませんねw(ニッコリ -
世界でいちばん心の美しい人でトランプ大統領が鏡に映ったらトランプ暗殺したのかなこの魔女
-
ウィキッドつえー
-
奴隷使ってたことへの言わけじゃ面白いはずない
-
思想とか関係なくて作り手の熱量が感じられるかよね
あーエンタメに興味ないやつかエラソーなアホが出しゃばったのねと分かると
本来アホの大衆も察する -
キムタク娘主演の女神降臨なんて前後編の前編だぞ
-
反ポリコレで大ヒット間違いなしだったはずなのにどうして…
-
ポリコレ偏向の関係か政治色をは意識したい
けど原作の否定はしたいけど知名度は乗っかりたいという別の怪しい部分はあるという
このパターンは同日発売されたタイトルに似てるな -
>>118
これ作られたのはバリバリのポリコレシフト中なんで… -
どこの誰が黒い白雪姫観たがるんだよマジで
-
まあポリコレやめます宣言してからそれ以前に七人の小人などで既に撮り直しをしていた作品を更に変更する気はなかったんだろうな
-
感想みるとストーリーがそもそも白雪姫じゃないとあって草
なんで実写化リメイクしたw -
山賊は何のために出したのかマジで意味不明
-
リトルマーメイドが「次回作に響いた」どころではなく内容が終わってる。
-
WISH超えるクソさってマジかよ
-
ウィキッド面白いらしいから見ようかな
-
リトルマーメイドは王子の役割を主人公が奪ってて凄かったな
強い女!って感じ -
世界ふしぎ発見!で露骨なディズニーの宣伝やってる
-
黒雪姫なんやろ?
-
もっ先
-
>>130
少なくとも乳首は真っ黒姫よ -
酷い内容らしいが、それ以前に今さら白雪姫なんて見たいか?
子供でもつまらんだろ -
コネ配置した経験も能力も無いヤツをメインに置いたらそうなるわなっつー
しかし何度も同じ事やらかして巨額の損失を出してるのに
未だ学習出来ないDEIやポリコレ存在そのものが地球害生命体
いっそDEIvs地球防衛軍みたいなの作ったら?www -
ディズニーはレイチェルを降板させる時間はいくらでもあったろうに
-
シンデレラとか古典を今風にってのはそれこそアニメーションの時代からディズニーがやってきたことだし
単純に今のディズニーが作る白雪姫に興味持たれてないんだろ -
滅茶苦茶評判悪いなこれ
-
主演がキチガイ活動家だからな
-
>>102
この設定ならヒットしたかもな -
ラストバトルがレスバだから実に令和な映画
-
なんかリトルマーメイドのヒロインと同じ系統の顔だよな白雪姫
ディズニーはこういう女が好みなんかな -
>>136
クッソめんどい事に
ガルガドットに因縁つけて
ガザ支持vsイスラエル支持の構図で喧嘩ふっかけたから
どっちか降ろすとそれだけでどちらか支持した事になるっていう
最大級の厄ネタぶち込んでんのよゼグラー親善大使w -
どこが白雪なんだよってCM見て思った
-
X眺めた限りでは日本だと、まんさんは吹き替えの宝塚目当てで全肯定してる感じ
-
アサクリみたいな終わり方だな
時代を感じる -
>>6
任天堂を叩きまくってる奴がこんなレスしてる恐怖 -
ラテン系の女優が白雪姫やっちゃいかんのか?
-
プク太大歓喜で草
-
AIが書いたような現代的なステレオタイプキャラクターが欠伸が出る脚本の上で踊ってる
同調圧力に負けたアップデートされた批評家には好評
これが最近のトレンドだけどこっちはどうだった? -
黒人でも黄色人種でも新しいプリンセス生み出せばいいのに
なんで既存のプリンセスの人種を改変しちゃうの -
>>82
死神が降臨してしまったというオチw -
マイクラは米国初週6000万ドルの予想が出てたな、少なくとも爆死は無さそう
-
黒人は黒人がやるべきと言われてた割に白雪姫は時代錯誤という理由なのかラテン系という謎の展開
-
そら肌が雪のように白くないしな
原作無視も良いとこ -
レイチェルセグラーっていう女優らしいけど
白雪姫の役をやるには色んな意味で酷いな
まあ人種はこの際どうでもいいわ
けどおっぱい強調したエロを際立たせた格好してる画像ばっか
白雪姫のイメージブチ壊しで草
まあ史実の白雪姫は
父親とセックスしまくる近親相姦娘なんだけどな -
弥助と同日なのが草
もう弥助と結婚しろや -
ドイツ人「コレが文化盗用ってやつですか。」ってコメントは見たぞ
-
あれ主人公にするなら黒雪姫って名前で女王を退けるアクション映画の方がアメリカ受けしそう
リンゴ食うと性格豹変する黒雪姫は銃器、従えた小人がナイフやトンファーの近接武器マスター -
ゼグラーの人種以前にもっと酷い事だらけなんだがなこの映画は
まあ、その辺は各々レビューで確認すればいいことだが
酷さの背景の一つに、色々な人間に配慮し過ぎてメチャクチャになってしまったってのがある
他人の顔色ばかり窺ってるから、誰からも嫌われる迷作に -
>>65
心の美しさが微塵も感じられないエピソードで草 -
なんだこれ
板垣恵介の雑巾を飾る理論実写版か? -
原作白雪姫をそのまま実写にすると微妙だから改変するのはまあ正しい
-
人魚姫もこんがり黒くなッちゃってま⋯
(*´ω`*)なんでデゼニーはあんなに黒ンボ大好きっ子なん? -
>>162
白雪姫の史実って何? -
ブラックパンサーを白人が演じるのと同じくらい無理がある
-
映画ドラえもんすげえ
-
>>104
洗剤や洗濯機のCMから女がいなくなってイケメンがやるようになった日本も同じだよなあ -
>>104
奴隷を使役する時代に戻ってて草 -
>>174
協力して一緒にやるって演出にすればいいのに排除しちゃうんだもんな… -
>>174
それはただ単にメイン購買層を釣りたいだけでは
だから言ったろ。あちこちに配慮し過ぎて誰にも嫌われてると
小人症配慮の為に本物の小人症役者を使うとか言っていた癖に、コキ使うのはいいわけだなw
そもそも小人症を担ぎ上げようとしたのは、見世物として使ってきた過去があるから。
黒人と同じ様に過去への贖罪みてえなもののはずだろ
王子様を呼び寄せて、全部やらせたほうが良かったんじゃねえか?
こいつらは白人男性対してなら何をやっても良いという考え方だからな -
>>173
このあと100億のバーロー様が来るんだけどな -
キャプテンアメリカ爆死
白雪姫大爆死
ディズニーどーすんのこれ -
日本で8月に公開される「I'm Still Here」が面白いらしい
それで口直しだな -
7人の小人が山賊みたいな奴かw
-
七人のコンコードとか言われてるんだよな
もはや、ポリコレに傾倒したために爆死したコンテンツの代名詞と化してる -
白雪姫の設定を使ったナニカ
レイチェル・ゼグラーの歌は上手い
本国ではリベラルのイスラエル人のガル・ガドットへのヘイトが酷い -
ランキングに入ってるだけ大したもんだろ
-
白くない白雪姫
オスに助けて貰うシナリオは許せない白雪姫
すまん、白雪姫でやる意味あった? -
褐雪姫だからなw
-
グリム童話はもともと残酷な物語だから
爆死で残酷さを踏襲 -
もうなんか製作陣もマトモなやる気ないんじゃってぐらいには酷いらしい
-
日本では、白雪姫じゃなくて豪雪アマゾネスっていうゴールデンカムイに出て来そうな俗称になったから
-
もう修羅雪姫でええやん(´・ω・`)
-
活動家が暴れるだけのゴミポリコレ映画
死ぬ程赤字垂れ流してゼクラーももう2度と仕事なんてこねーだろ
ざまあねえなあ -
まぁこの白雪姫が世界で一番美しいとか言われたら王女がキレるのは当然だわな
皆が皆そう思ってるなら世界がおかしい! -
>>134
白雪姫なんぞ最初のディズニー映画が原作のグリム童話から100年以上経ってからだぞ
その最初のディズニー映画も今から90年位まえの1937年
今の子供にはウケないとかその時の流行りにしか興味ねー奴がずっといい続けても生き残ってきた古典なんだよね -
なんか女に家事押し付けるのは駄目ってことなのか
小人がせっせと掃除してる横で歌い踊るだけの厚かましい居候になってるってきいてわろてる -
居場所がわからない白雪姫のところに女王自ら毒リンゴを持っていくとか、鎖に繋がれた山賊が鎖引っ張ったら取れたとか、女王も使ってる城の裏口から楽々脱走したり侵入したりできるとか、王様を遠隔で殺害できるほどの手練手管や権力を持ってる女王に従ってる部下が一言二言ですぐ寝返るとか、何年も姿を現さなかった白雪姫が登場したらすぐに革命し始める民とか、コスプレ感が強くて浮いてる白雪姫の衣装とか、役割が被ってる小人と山賊とか、そもそも小人は何のために採掘してるのかとか、マジで意味分からん
-
作る側が好きに配役したらええんよ
ちゃんと結果を受け止めてくれたらええ -
種は座席少ないのに50億越えて凄かったな
-
どれくらいやばいかわからん
失敗したゲームで例えてくれ -
>>202
アサシンクリードシャドウズ -
これって前評判は酷かったけど封切りされて一般視聴者からは比較的好評じゃなかった?
-
マナ講師によるアップデートアップデート
現代の観客の為すべての人に楽しんでもらう為
どうでしたか? -
リトルマーメイドは海中の描写が素晴らしかったからなぁ
まぁ海にいる時間なんて冒頭の数分なんですけど -
かぐや姫の方が日本人には良かったかも
-
コンコードにくらべたらこの爆死もかわいいもんでしょ
-
どっかのコメントで「今日は白雪姫とアサクリシャドウズのレビュー見て回るので忙しい」「地獄の春分の日」書いてあって笑った
-
シャドウズはツイッターで良かった探しみたいなポジキャンよく流れてくるな
-
ポリコレ案件だから見たくない、というのはわかる
映画としてはどうなの?
ポリコレが気にならない人なら面白かったりするレベル? -
>>216
シナリオが根幹から破綻してる -
有名IPにとってつけたようなDEI要素を加えた結果、原作では調和がとれていた全体のバランスがメチャクチャになり破綻する
原因は監督や脚本の技量が原作改変を行うに値しないレベルで低いから
昨今大失敗してるエンタメ作品は例外なくこのパターン -
根本的に作る側の才能不足ってのは確かにそう
ポリコレやりますDEIやりますで思考が止まってるのと自然な形でシナリオに組み込むのとじゃ大違い、前者が火達磨になってる -
https://youtube.com/shorts/pF6HaLOiJtk
これ他スレで拾ってきたけど
アカデミー賞授与式に出席したレイチェルゼグラーの
素晴らしいStalker的な名言がつまってて
アカデミー賞って本当に素晴らしく
Weirdなんだねって納得した -
7人の小人を7人の(多様性溢れる)山賊にしたかったが
あんまりにも叩かれたんで小人も入れたから
そのへんもおかしくなってる -
これだけ叩かれてると話の種に見てみたくなった
ふだんディズニー映画なんてわざわざ映画館にまで見に行かないんだが、逆に気になる -
>>222
その定型文聞き飽きた -
どうせアマプラで見れる頃には興味失ってるから
爆死したイベントを笑いに行くには いいかもね -
ぶりぶりざえもんの冒険でも流した方がマシなレベルか
-
白雪姫として見なければそこそこ面白いらしいから、茶雪姫という題で白雪姫のパロディにすればよかったのに
-
アマプラでは見れないよ
配信されるとしたらディズニープラスだし
どうせ3ヶ月後くらいには配信される -
そらまあDEIなんて無能の言い訳みたいなもんだからな
-
ジークアクスもそうだけど最近って昔のMAD動画みたいなノリを劇場で流すの流行ってんの?
-
パロディAVの方が再現度高いとか言われてたのはさすがに笑った
-
>>230
ニコニコ見てた子供が社会人になってそういうノリを持ち込みだしてるのかな -
>>229
ホラー版のミッキーやプーさんを見るつもりで行けば楽しめる? -
日和ってんだよ、どうせならこのくらい弥助れ
https://pbs.twimg.co.../GmlrEuGbQAAc4Yi.jpg -
ディズニーにはこの路線を貫いて欲しい
-
残念ながらディズニーはポリコレから脱却しつつある
スターウォーズにポリコレ入れた人が辞めるし -
>>10
草 -
>>212
草 -
一騎当千サムライ弥助vs魔物使いレイチェルゼグラー
のバトル映画作れば売れるやろ -
これくらい違うらしい
https://i.imgur.com/ROMS3bG.jpeg -
もう洋画実写ってだけでデバフかかってるからな
-
>>242
さすがに下はどっかのコスプレ画像なんだろ?公式だったら正気か?と言いたい -
>>242
なんで可愛い小鳥まで黒くでっかくしてるんだよ -
>>245
カラスがシンボルなんてカッコいい -
映画サイトのレビューとか適当に眺めると満点つけてるやつはこの映画だけのレビューだったりとそういうのがたくさんあると
キャストのファンとかが必死に工作とかしてる現実があるのかと思うとあれだな -
世界一チョロいディズニー信者の日本市場がそっぽ向いたのは分水嶺だわ
-
これもうFF7リメイクだろ
https://pbs.twimg.co.../GmkGABHbYAAWKlK.jpg -
>>246
どう見ても悪役だよお! -
カラスとかショボい使い魔じゃなく
デカいイーグル🦅とかにして欲しい -
>>249
エビだと思ってたけどカニなのかよ -
>>252
カニ化現象かもね -
>>242
黒雪姫なの? -
この映画はどう楽しめばいいのか分からない
何が売りなんだ… -
そもそも白雪姫自体にIPとしての強さはないだろう
-
黒雪姫とか言ってアクセルワールドに風評被害与えるのはやめてください
-
>>248
ディズニー作品って夢の世界を見せるものだと大半の日本人は思っているのに、出てきたのが多様性の説教や見たくもない現実じゃ、興冷めだろ、いわゆるリピーターが生まれない -
観てきたけど、散財してる国を建て直すにはどうすればいいかと考える話だったわ
-
そういえばアクセルワールドってどうなったんだっけ?
-
元が黒髪美女デザインだったしラテン美女でも良いんじゃねえかとは思うんだが、
女優がマジもんのカスなのがなぁ
観に行く前にノイズ混入しすぎて、気分盛り上がらねえだろ -
せめて梟とかにできんのか
それとも魔女のメッセンジャーとかだったりするカラスなの -
こんなもんよりガンダム観ようぜ!w
出銭ーまた大爆死www
-
結局DEIと掲げてきたけれど内容も良くて見た目も大事だったって証明しただけ?
-
>>269
見た目が悪い奴は性格も悪いって事が証明されてしまった -
そもそも雪のように白い肌だから白雪姫(原題:スノー・ホワイト)なのに、根っこからちゃぶ台返ししてるからなぁ。
-
今思うとゼロからソニーのスターウォーズ目指して作られたコンコードってまともだったんだな
白雪姫やリトルマーメイドみたいに寄生虫に食い潰されるのが一番悲惨だわ
元の作品をボロクソに言っておきながらその作品に居座るとかまさしく寄生虫だよレイチェルゼグラーにハリーベイリー -
ディズニーは自社の遺産を粗末にするのが好きだな。
遊園地の方は高いけど出来はいいのに。 -
言っても日本人のなんだか良くわからない責任感に支えられてただけで、他所に作るとロクなことにならん気がするんだが
-
これをきっかけにポリコレやめるわって言い訳できるくらい大爆死してんな
wishやリトルマーメイドすらそれなりの数字取った日本ですら爆死とか
今年はただでさえ鬼滅もあるしコナンやドラえもんの席泥棒になる前に早めに消えるかもね -
あれだけ偉そうに自分たちの正しさ誇ってたくせに儲からないとか大統領が変わったとかそんなしょーもない理由でヒヨるなよ
赤字でディズニーが倒産しても続けて行かなきゃ差別なんか絶対になくならないぞ -
>>264
原作は昨年3月に27巻が出ているが、完結までまだまだ掛かりそう。 -
つえー白雪姫()が反乱起こすって改変に姫役がスキャンダル起こしたり王妃役のシャーリーズセロンの方が姫がハナクソに思えるくらい圧倒的に美人だったりと10年以上前にやったスノーホワイトと共通点多いよな
あれも打ち切りエンドで死んだけど -
>>278
雰囲気は最重要だろ、既存のIPのテーマパークなら -
>>277
ディズニーは何年か前に、ポリコレ重視は間違いだったって認めてるぞ
要するに売れなかったんだろうし、白雪姫は製作開始時期とかの関係で方向転換出来なかったんじゃないか
あと、ディズニーの試行錯誤(迷走)はここ数年の話でもないしなぁ
もう10年以上経つマレフィセントやアナ雪1も百合まがいの代物だったし
まあ後者は百合というより姉妹愛だけど -
ポリコレ辞めたとしてさあ。
ディズニーって戦中でも国のプロパガンダの為に日本人を醜く描いていたわけよ
それは鬼畜なんたらとか言っていた日本も同じだって言えば、その通りだがさ
その傾向を未だに続けてるってのがこのメーカーのヤバイ所だろう
しかも欧米の映像系コンテンツの大半がコレとは
人間は何にも変わらないし、成長しないという事実を突きつけられてるようで恐ろしい
人間的な感情はなく、ただただ機械的に従ってるってのがまた -
ヅカオタの友人が女王様の吹き替え役のファンだったので一緒に怖い物見たさでさっき見てきた、
結論から言うと元のディズニー白雪姫のファンが心底可哀想になるレベルで心底つまらなかった
ポリコレとか主演女優の炎上とかある意味どうでもよくなるでストーリーが…つまらん
なお友人「悪の女王様の歌すごかった~、ハマり役だったわ~
…えっ、お話?悪の女王のミュージカルPVの前後に良くわからないコント挟んであったけど記憶にございませんが?」 -
ダークエルフみたいな銀髪褐色巨乳美女の白雪姫だったら大ヒット間違いなしなのに
-
主演女優の性格の悪さ知っちゃうとな
-
真っ当な白人黒人キャストのウィキッドは評価され
こっちはズタボロで、いい加減目を覚ませと -
白雪姫の女優がありえねえヤバさだよな
悪口としての「目覚めた女」を地で行ってる -
全部見てない
-
アメブタコンテンツの敗北と日本コンテンツの勝利がますます鮮明になってきた
-
ざっまああああ!
-
日本も最近怪しいけどな
-
実力ではなくDEI基準で人を採用するから制作陣が三流以下のカスばかりになってゴミ作品が出来上がる
ポリコレ作品がゴミになる仕組みがこれよ -
アメブタコンテンツの敗北と日本コンテンツの勝利が確定!
-
主演女優の発言がヤバすぎて炎上してたもんな
-
100均でパブリックドメインになったDVD買う方がマシだな
-
リベラル極左の連中は自分からは作らずに今ある物をぶち壊して都合の良いように作り替えようとするよな
やっぱり歴史文化伝統の破壊なんだよな -
アメリカでリトルマーメイドの実写と比較して半分くらいか
やばいな -
成績はその作品の評価じゃないからな
どんどん信用を落として下がるもの。FFも他人事じゃないぞ -
ドラえもんか
-
忍たま乱太郎30億行ったから、意識高いだけで、推しに捧げるオタク女より経済的に貢献しないことが証明されたのか
-
GTA6もコケるよ
劣等英米豚がコンテンツ作ろうと思うこと自体が間違い -
白雪姫「鏡よ鏡よ、世界でイチバン心が美しいのはだ~れだ?」
サガ2鏡「いまのあんたが いちばん みにくいぜ!」 -
親善大使ぜグラー草
-
>>242
鬼太郎? -
日本だって擬人化や偉人の女性化なんてやってるんだし白雪姫がラテン系になるなんて大した事でも無いだろ。
-
アホちゃうか
-
実写リトルマーメイドは女優が魚みたいな顔してるのが面白い
-
大変だ!王子様(擬き)がさらわれたぞ!
まずは腹ごしらえにこのりんごをどうぞ
で食べるからな白雪姫
自称強い女性を描いてたはずなのに何このちぐはぐ感 -
通貨安ってだけでなく文化的蓄積の厚みという意味でも日本コンテンツの時代
-
アラジンと美女と野獣が奇跡だったレベルで
最近のディズニーの実写版がくっそつまらん -
>>316
強い(賢いとは言っていない) -
活動家に支援金を出したい危険思想の方は是非見に行ってくださいねー
-
>>323
そもそもアニメ版も14歳設定だからな -
この女優むかつく顔してんな
-
アメブタだけでなく欧州もいいコンテンツ作れないよな
-
>>249
ジャイアントエネミークラブか -
原作では9歳児とかだからね白雪姫
-
>>313
原作のブランカって名前だけ名乗ってたんなら良いが
名前としても通称としても白雪姫ってのが無理があるし
鏡に聞くのも見た目から心が綺麗な人に変えたが女優本人も役の中の白雪姫も心が綺麗とは言えない
女王様役の方が美人で肌も白いんだよな
ストーリーも女王に成って年月がたった白雪に名前を騙る悪の存在が襲撃してくるってした方が良い様な配役 -
顔の造りだけじゃなくて表情も醜い。
時代劇の悪代官みたいな。 -
ゴブリンとかそっち系
邪悪さが滲み出ている -
日本以外の国はろくなコンテンツ作れない
コンテンツの世界では偉大な日本人以外は存在価値がないのだ -
ゴミみたいなポリコレ映画に金と時間費やす程暇じゃないんですわーw
-
>>313
その言い訳聞き飽きた -
映画でもゲームでも、エンターテインメントでポリコレしてそれが面白さのプラスになった例はただひとつもないじゃん
そろそろ気付けよ -
まあバカバカしい主義主張で金垂れ流して自爆してくださいなっ
-
黒雪姫〜弥助と七人のゲイ〜
殿「鏡よ日の本一の侍は誰だ」
鏡「弥助」
殿「おのれ弥助討ち取ってくれるわ」 -
政治思想だけならまだしも、ディズニーの至宝であるアニメ版はクソ扱いまでしたらそりゃ叩かれるだろってね
-
>>332
人魚姫を魔改造して「魔法のマコちゃん」にしちゃう国なんだよな。 -
偉大な日本コンテンツと劣等負け犬のアメブタの低レベルコンテンツの差が凄い
-
日本のように膨大な文化的蓄積があった上でコンテンツ作ってる国は他にないから
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑