-
教育・先生
-
大学の教授に復讐したいんだけど、良い方法ない? [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
大学時代の教授に復讐したいんだけど、警察沙汰にならず、名誉毀損で訴えられる可能性もほぼない復讐方法ってない?
私が考えたのは、その教授が顧問とかアドバイザーやってる外部団体に匿名で教授の悪行についての文章を送る。
もちろん、文章はパソコン、宛名もパソコンで打ったものを封筒に貼り付ける。
普通郵便でポストにだして、特定されないようにする。
どうだろ? - コメントを投稿する
-
春だな
-
おい、獨協の本田浩邦!!!!!!!
テメェ、よくもトラウマになるぐらい俺を侮辱(アカハラ)しやがったな!!!!!!
獨協大学教授だかなんだか知らねえが、テメェみたいな性格の悪いアカハラチビジジィが
教壇に立ってること自体、世の中間違ってんだよ、ボケが!!!!!!
だいたい、なんだその真っ白い髪は!!!!! ヤマンバか、テメェは!!!!!
しかも、目と目が離れすぎなんだよ、テメェ!!!!!
ブサイクな顔しやがって、気持ち悪いチビジジィが!!!!! -
おい、本田浩邦!!!!!! テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!
身体障害者か、テメェ!!!!!!
テメェのそのずんぐりむっくりのみっともない小人体型からして
身体障害者にしか見えねえんだよ!!!!!!
小学生の時点で身長が伸びなくなる病気なんだろ、テメェ!!!!!!
経済問題より先にテメェの身長の問題(テメェが異常にチビ過ぎるという問題)を
先に解決しろ、チビジジィが!!!!!! -
獨協の本田浩邦、テメェ!!!!!!!!
テメェは身体障害者か、ボケ!!!!!!!
テメェのその異常な程の身長の低さからして、身長が小学生の時点で
伸びなくなるという障害を持った、白髪の小人ジジィにしか見えねえんだよ!!!!! -
約数年前、獨協のトイレに行った時、個室から「ブッ! ブリブリッ! ブホッ! プーーーッ」
というキタねえ屁が聞こえてきたと思ったら、しばらくして
思わず息を止めてしまうようなメチャクチャ臭い悪臭とともに
本田浩邦っていう小学生より背が低いブサイクなチビジジィが出てきやがった
本田浩邦は下を向かないと視界に入らないぐらいの異常な程のチビだ
ヤツはチビで顔がブサイクなうえに、クソしてる時の音が下品で汚いとか最低最悪のチビだな -
オイ、本田浩邦、テメェ!!!!!!!
テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!!
テメェの身長が低過ぎるから、まっすぐ前を向いたら視界に入らねえんだよ!!!!!
踏みつけるぞ、ボケ!!!!!!
だいたい、ドラえもんみてえなずんぐりむっくりのみっともない体型で人前に出て
よく恥ずかしくねえな、テメェ!!!!!!!
ドラえもんとテメェの体型と身長はそっくりだが、顔が四角くて醜いテメェと比べて
顔が丸っこいドラえもんの方が愛らしくて、まだマシなんだよ!!!!!!
テメェのその気持ち悪い姿形で人前に現れるんじゃねえ、ヒロえもんが!!!!! -
おい!!!!!!! 獨協の本田浩邦!!!!!!!!
「おっパブ(おっぱいパブ)行きて〜〜〜〜」「おっパブ(おっぱいパブ)サイコ〜〜〜」とか
ゼミ中につぶやいてたチビジジィ!!!!! テメェだよ、テメェ!!!!!!
テメェがおっパブ、おっパブ連呼してウルセーから、ネットで調べたら
おっぱいパブのことじゃねえかよ、変態チビジジィ、テメェこの野郎!!!!!!
チビのうえに変態とか最低最悪のチビだな、テメェは!!!!!
ただでさえ、テメェは加齢臭で臭いのに、余計クセェんだよ!!!!!!
しかも、テメェ、女子学生に「○○ちゃん、良いおっぱいしてるね」
とかほざいてんじゃねえよ、セクハラチビジジィが!!!!!
男にはアカハラするうえに、女にはセクハラとは、ゴキブリより不潔で気持ち悪いチビジジィだな、テメェは!!!!!!! -
人から聞いた話だと、獨協の本田浩邦とかいう頭のおかしいチビジジィは
毎週、風俗に入り浸っていて、風俗嬢に本番行為を強要して
しょっちゅう店から出入り禁止を食らってる変態チビジジィらしいな
立場の弱い学生にはアカハラして、風俗嬢には本番行為を強要する変態とか
キチガイチビジジィは、やっぱりロクな人間じゃねえな -
おい、本田浩邦!!!!!! テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!
身体障害者か、テメェ!!!!!
小学生の時点で身長が伸びなくなる病気なんだろ、テメェ!!!!!!
経済問題より先にテメェの身長の問題(テメェが異常にチビ過ぎるという問題)を
先に解決しろ、チビジジィが!!!! -
おい、本田浩邦!!!!!!
テメェみたいな背が異常に低いチビを、父親に持っちまった
テメェの息子(娘か?)は、哀れで惨めだよな〜〜〜
テメェのようなチビ親父が、授業参観や運動会で学校に来た時
テメェの息子は恥ずかしくて、しょうがなかっただろうよ
テメェ(チビ)が親だとバレたら、クラスメート達から
「やーい、○○(テメェの息子の名前)の親父はチビ、チビ!!!!」と
からかわれるだろうからな
というか、テメェの息子自身もチビで、周りから「チビ、チビ」といじめられていた可能性もあるな
テメェの遺伝子(チビ&ドラえもん体型&顔が四角い)を受け継いでるんだから
テメェの息子もチビでブサイクなんだろ!!!! -
おい、本田浩邦!!!!!!
テメェみたいな背が異常に低いチビを、父親に持っちまった
テメェの息子(娘か?)は、哀れで惨めだよな〜〜〜
テメェのようなチビ親父が、授業参観や運動会で学校に来た時
テメェの息子は恥ずかしくて、しょうがなかっただろうよ
テメェ(チビ)が親だとバレたら、クラスメート達から
「やーい、○○(テメェの息子の名前)の親父はチビ、チビ!!!!」と
からかわれるだろうからな
というか、テメェの息子自身もチビで、周りから「チビ、チビ」といじめられていた可能性もあるな
テメェの遺伝子(チビ&ドラえもん体型&顔が四角い)を受け継いでるんだから
テメェの息子もチビでブサイクなんだろ!!!!!!!! -
獨協の本田浩邦、テメェ!!!!!!!!
テメェは身体障害者か、ボケ!!!!!!!
テメェのその異常な程の身長の低さからして、身長が小学生の時点で
伸びなくなるという障害を持った、白髪の小人ジジィにしか見えねえんだよ!!! -
身体障害者か、テメェ!!!!!!
先に解決しろ、チビジジィが!!!! -
これはただの悪口だ。君のほうがハラスメントをしているように見える。
本当にハラスメントを受けたのなら、ハラスメントの具体的内容を大学学長宛に内証証明郵便で送ると適切に対応してくれる「かも」しれない。
日本の組織は内向きだから、その対応については少し残念な点がある。しかしここに書くよりは適切な対応だと思う。 -
どう見ても>>1が異常、で終了。
-
>>14
ばーか -
>>19
やだぷーw -
>>22
自己紹介乙w -
>>22
リアル幼稚園児wwwww -
>>22って釣りだろ
本当にこんな頭なら病院レベル -
w
-
>>23-26
うっぜぇ〜〜〜 何なんだ、テメェは
テメェ、知恵遅れだろ テメェのそのレベルの低い、小学生みてえなレスからして知恵遅れにしか見えねえんだよ!
ゴミ袋に入れてゴミ箱に捨てるぞ、知恵遅れのクズが! -
>>27
あれれ〜、前みたいにエクスクラメーションマークを連発しなくなったねえww -
うんこ
-
>>28
うるせーーー!!!! どうでもいいことで、いちいちゴチャゴチャほざくんじゃねえ、ぶちのめすぞ!!!!! -
ぶりぶり
-
キチガイさらしあげ
-
キチガイか釣りか、それが問題だ
-
なにこのキチガイ(笑)
まじウケル(大大笑笑笑笑笑笑笑笑) -
獨協大学教務課の問い合わせフォーム使ってこのスレの存在を通報しといた
-
>>34
「(大大笑笑笑笑笑笑笑笑)」じゃねえよ! 気持ち悪いレスするんじゃねえ、底辺キチガイゴミクズ野郎!
「(大大笑笑笑笑笑笑笑笑)」なんて幼稚園児でも言わねえだろ! 幼稚でクソダサい笑い方しやがって、気持ち悪いゴミ野郎が!
テメェの精神年齢は幼稚園児以下だな! -
良い方法はない
-
>>1さんはどうして復讐したいの?
-
>>1
きみ、彼女いないでしょ? -
おーい
-
立派な論文を発表して、教授が悔しがるような立場になればいい
ごく簡単なことだろ? -
>>3
> おい、獨協の本田浩邦!!!!!!!
> テメェ、よくもトラウマになるぐらい俺を侮辱(アカハラ)しやがったな!!!!!!
> 獨協大学教授だかなんだか知らねえが、
思いっきり知ってるじゃんww -
おい、チビジジィ(本田浩邦)!!!
小林麻央さんのような良い人が早死にして、テメェみたいなチビで性格の悪いチビジジィが
ノウノウと生きてるとか、どう考えても間違ってんだよ!!!
小林麻央さんの代わりに、テメェが死ねば良かったんだよ!!! -
おい、>>38!!!
小林麻央さんのような良い人が早死にして、テメェみたいな頭のおかしいワケの分からないザコが
ノウノウと生きてるとか、どう考えても間違ってんだよ!!!
小林麻央さんの代わりに、テメェが死ねば良かったんだよ!!! -
おい!!!!!
-
踊り子、来なくなったな
-
こういうメンヘラ系ただの私怨って面倒くさいね
-
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
9BP1C -
何この荒らし
川島和正だって
.[ -
【限界業界】国立大も「限界業界」に 教授100人分の人件費削減も…
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1519983996/
【限界業界】電機・ハイテク、銀行…リストラの嵐が吹き荒れる「限界業界」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1519984375/
【トヨタ】 東京に1000人規模の新会社 自動運転の技術開発強化
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1519990501/
【企業】パナソニック、大卒採用700人に 「職種確約コース」も新設 平成31年度
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1519991501/ -
棚瀬潤一
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑