-
教育・先生
-
校則違反してる奴らにたくさん会って報告した話
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※初スレ立てなのでお手柔らかに・・・
もう終わった話です。特にでっかいオチとかはないし、まぁ暇だから書いていこうと思っただけです。読んでいただけたら嬉しい限りです。
スレたてるところ間違ってたら誘導してくださいお願いします。
スペック
・ワイ、当時中学1年生
・クラス大崩壊(女子は全員神、男子は常識人が絶滅危惧種かって位少ない)
・先生は神だがやはり学校の手練れだった
・一応校則違反してる人たち全員ワイの学校の同級生です。 - コメントを投稿する
-
3日間で取り巻き(?)含む方々に2回会ったンゴ
一日目
その日は卒業式だった。卒業式は感動に包まれて終わった。そうして2年生の先輩と一緒に帰っていたら、制服のままコンビニに入るわが校の女子生徒2人組がいた(わが校では制服のまま何かない限りどっかに立ち寄ること禁止)。二人組が入る前にその二人組と目が合ったけど堂々と入っていった(焦ってるそぶりはなかったからトイレではない気がする)。二人組が入っていった後、なんかおもろくてその場で「報告だァァァアーーーーッッッ!!」と叫んだ。
二日目
何事もなかった
三日目
マッマと一緒に地域のお祭り行ってたら、なんか屋台の前に顔見知りがいるなーと思ってたら、急に顔見知りの目の前に煙が立ちはだかった。何事かと思いしばらく様子を見ていたら、タバコを吸っていた。アイコスだった。しかも顔見知りはクッソやんちゃな(DQN的な)男子であり、ワイの隣の席の奴だった。
その後
なんかおもろかったから学校に報告したった。「前項の前で叱られるだけかなー」と思ってたらめちゃ本格的な事情徴収だった。本当に殺人事件の第一発見者かってレベルでいろいろ聞かれた。先輩も一日目の話に携わってたから一緒に事情徴収を受けた。 -
とりま風呂なんで待機。
-
誰もおらんなぁ
とりあえず結果だけど、一日目のコンビニちゃんたちは帰りのSTで全校の先生が「ここ最近はめ外して校則違反を破る生徒の目撃情報が相次いでます。皆さんの中に犯人はいるのかもしれない。だとしたらもうやらないこと。そして皆さんはこれから二年生になるので、一年生の手本になれるような生徒になってください」と言っていた。それを聞いたワイは一番前の席でニチャア…と勝利の笑みを浮かべていた。
次に、タバコ吸ってたタバコさん。これは知らん。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑