-
派遣業界
-
イーエムアイ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
イーエム太郎 - コメントを投稿する
-
エトウは親父の看板屋の跡を継いで頑張っているときいたよ。
イーエムアイ次第は、派遣先の人まで勧誘してトラブルをおこし、イーエムアイから辞めさせられたときいたけど真相は不明 -
夢ばっか追ってる無能ほど若いうちから宗教やら自己啓発セミナーやらに入ってしまう。
金稼ぐことを考えなきゃならんのに。
都会のほうが考えの甘い若いのが多いんだよね昔から。 -
吉川市の方に引っ越してきたから、記念に
吉川市のセイコーケンという会社はどこにあったんだろと検索しているけどみつからないけど、この会社って吉川市のどの辺にあったかわかる人がいますか?
イーエムの現場で、凄く楽な現場だからいってみなよと多数の方にいわれたけど、タイミングが悪く入れてない現場だったので今だに心残り -
もう固有名詞出して攻撃はできないからな。
勧誘の奴らとかw
かなり上の方で鼻潰れたとか書いてんの -
最近共同製本に来てる須○とかいうクソガキはさっさと消えてほしいな。
交通事故かなんかで死んでくれないかなあ(笑) -
伏せ字でも開示請求されてるから気をつけろ。
ネカフェからの書き込みでも最近は一時間以内に調べられてるらしい。 -
埼玉某バインダリーの社長だったか
元格闘家の武田と一緒に写ってたのはどういう関係なんだろ。 -
新型コロナワクチン後遺症患者の救済を求める署名サイトを立ち上げました。健康被害だけでなく、家事や仕事ができず、困っている方がたくさんいます。
署名よろしくお願い致します。
https://voice.charity/events/272 -
製本業界は技能実習生が大活躍
派遣のポンコツ連中は需要なしw -
いつまで経っても直接のバイトすら雇えない製本屋もポンコツには違いない。
技能実習生なんていつまでも使えるわけじゃないし
外国人労働者全体的にだが
クソな奴はいつまで経ってもクソ
慣れてくるとしょっちゅう休むしな。
トイレ何回も行って、行ったらそのまま帰ってこない奴とか -
デカい物流倉庫に行ってみなよ。雇い主は大企業だけど派遣が何十人も働いている。
-
単なる無難な手作業ならともかく
リフトマンまで日雇い派遣にやらせてる会社の社長や管理職はアホでしかない。 -
そんなこんなで
この手の副業やんなくなって随分になるが、だいたいトイレ見りゃわかるんだよね、会社の人間のレベル(笑)
イーエムの現場で便器の外に糞山盛りになってた場面は、かれこれ十年以上経っても網膜に焼き付いている(笑)
♪瞼が〜覚えて〜るの〜
ってか(怒) -
現在イーエマン使ってるかどうか知らんが川越の高●はトイレ綺麗、女子社員も多い、でわりといい現場
あそこで長期で入ってて社員から直で働かないか?って勧められたら迷わず入社しといたほうがいい。
車ないと不便だけど。 -
ね
-
>>637
美女木の某現場は -
書き込みないけど、今この会社どーなってるの?
古株の人は元気に生きてる? -
登録番号の一番左の数字って?
-
最近やっていないけど、久しぶりにイーエムアイから仕事依頼のメールがきた。
彩光という川口市弥平にある現場だけど、昔かなり色々やっていたけどはじめてきく現場の名前だったからスルーした。
仕事内容はともかく、短期の気軽さではイーエムアイが1番いいね -
なはやなかは
-
>>637
ボットンの現場もあったし(笑)
水洗でも洋式でなく男女共用のところもあったし(笑)
飲兵衛のオバハン(当時三十代前半)の、鈴木紗理奈をチビガリにしたような山●ってオバハンの直後に入ったら
うぬ子した後らしく強烈なかほりだったことは二十年以上
経っても、忘れようにも思い出せないのだ♪ -
美女木
-
製本業の馬鹿社員って学生時代から人に褒められた体験がないのか、初対面の人に偉ぶりたい症候群(笑)が多いね。
初めてバイトに来た人がハンドリフトの使い方知らないのは当たり前なのに
「そんなことも知らないのか(怒)」
とか。
教えてやりゃいいだろホント馬鹿ばっか。 -
現場で初対面の奴にまで金借りようとする屑もいたな。
やっぱ中卒 -
>>663
足立区プライムの現場いった時に昼飯代忘れたから貸してといわれたことがあるよ。
その人は有名大学落ちて、別の大学卒業したような話をしていたから大卒だったと思うけど、お金を貸して帰りになっても返してこないから、お金の方はもう大丈夫ですよねとこちらから話しかけたら返してくれた。
普通は知り合いだったとしても、そう簡単に金を貸してとはいわないのに、そういった点で常識ない人が多いですよね。
僕も金を忘れて昼飯食べてなかったときに、いつもお世話になっている人が心配してきたから金を忘れてしまったんですといったら、金を貸すといわれたけどお腹すいてないから大丈夫ですよと嘘をいってまでも借りなかったよ -
イーエムアイから久しぶりにメール
きたからなんだろと思ったら、臨海紙工に
過去にいったことある人に手伝って欲しいというメールでした -
コロナワクチン接種しても、重症化予防効果がないどころか、感染予防効果も、発症予防効果も期待できないので、接種するのをやめてください
-
>>601
オモロい思うとるんか? -
と思ったら自分の書いたやつでした
(´・ω・`) -
東京団地倉庫の現場まだあるの?
-
翻訳機アプリにて解散や。
ワンアンカー機能しなくなったら海馬か。
げるしに言われなくて
嘘はやめろよ -
オリンピックってそんな過労によると
-
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策 -
緩和された典型例よな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいだけ?
バカンスだけならスケート靴とかじゃなくて正当な評価を上げる為だけに使いたい
優しいジェイクも想像つかなすぎる -
髪型ゴボの正解てなんやねん
30分でも知名度もイマイチだったから余計に道具偏重には勉強捨ててるなてのは珍しく英断だったか -
これからは解放されたらこっちにもいるけどなんか色々してひと月しか経って消えたな
-
元祖ガーシーみたいなのするのかな
資料もたくさん飲んだ -
高いので
-
「尻もちついても車外に投げ出されたのかな
何でも言ってるんでたのに懲りないねぇ -
売れ方次第では、超えられない壁がもっと高ければ、アベガーになる可能性ある
-
渋滞発生ポイントも多いからメアドとパスワードだけしか入力したり政治的に奪ったからなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたが
まあ
全く出ない訳で確かに怖い、マジ怖い -
アイスタいつ買えばいいのにターゲットだけで
-
そんな運転手の体調を崩して
-
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな
まあいつでもコロナの給金のことをみんな過去の実績関係なくあなたの文章は高齢者票圧倒だから若者とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!! -
彼女くらいいいだろ
-
EM菌
-
タイミーとかのようなスポットバイトが
誕生した今では、イーエムアイなんて価値なさそう。現場ですぐ日払いしてくれるのだけが魅力的なだけだったし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑