-
派遣業界
-
イーエムアイ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
イーエム太郎 - コメントを投稿する
-
俺んとこ来いよ
-
鼻の潰れた
-
?
-
どうよ?
-
ザキミヤ
-
ろ?
はっ! -
二度と立てんなっつったろ!!
立てる奴は目黒のダンスの先生にダンス習わすど〜!!厳しいど〜!!
おばはんに「ケツを8の字にシェイクして下さい」とか、要求するらしいど〜!! -
神林はどうした〜!!
-
アゲ
-
製本?
-
残業は残す仕事って書くんだってよ(笑)
馬鹿かよ(笑) -
チョン顔のナルシスト(笑)
-
何て会社か忘れたが桶川の現場の竹原慎二似のおっさん元気〜?♪
-
阿部カズマは元気かなあ。
-
久しぶりに三郷市戸ケ崎にある、臨海紙工という現場にいったら、昔に他の現場でリーダーやっていた人とか、知っている顔の人がまだイーエムアイで頑張っていたのでビックリしたよ
-
タウロス
-
まだ王子にある東京書籍の現場とかってあるのかな?もう15年ぐらい前に数回いったきりだけど、当時そこで働いていた人がいたら名前を知りたい人がいるから教えてほしいです
-
葛西だろ
-
鼻の潰れたナルシストなら知ってるぞwww
-
鼻の潰れたナルシストは元気か?(笑)
イーエムの女と付き合ってたブサイク野郎(笑) -
イーエムアイって昔は三浦さんみたいな可愛い女の子がちらほらいたけど、久しぶりにいったらオバサンばかりになっていた。男も高齢者が大半になっていたけど
-
宮原さんは可愛いかったなぁ・・・
何百回オカズにした事か。 -
派遣先で可愛かった子なら、今はもう移動してないみたいだけどクロスプラス(櫻屋商事)
にいた事務やって女の子2人は色っぽかった -
鼻の潰れたナルシストの彼女
崩れたペコちゃんも話題にしてやれよwwwwwww -
美女木の箱●製函って現場の事務の蟹沢さんが一番セクシーでムチムチだったよ。
一度見に行ってみな。
ただしウンコは臭かったよ〜!!トイレ男女共同で後に入ったことあるけどw -
葛西は鼻の潰れたナルシストwwww
-
僕は隠さない!
俺‥☓☓☓と付き合ってる!!
by鼻の潰れたナルシスト -
僕は隠さない!
俺‥☓☓☓と付き合ってる!!
by鼻の潰れたナルシスト -
それ○崎?
-
イーエム馬鹿にしてたのにイーエムの女と付き合い始めた性格最悪でブサイクなオッサンな(笑)
○崎(笑) -
女は顔は可愛くても、猫を被っている人が多いから注意が必要だよね
-
最近は仕事あるの?
-
>>35
イーエムアイから仕事の依頼をくるぐらいだからあると思います。川口市の凸版印刷の中にある製本屋は大量人数で1年中あるといってたし -
>>36
なるほど! -
鼻の潰れたナルシストwwww
-
イーエムアイで有名だった人は、コンテナとかパワー関係の仕事が圧倒的に早くて凄かった戸川さん。
あちこちの現場でトラブルをおこしていた、三郷からきていた佐藤さん。
先程の佐藤さんが1つの現場で固定で
長期働いていた人なら、1日単位で
あちこちの現場をいっていた田口さん。
顕正会とかの強制的勧誘をしていた衛藤さん。その他、有名ではないけどそこそこ
名前があったのは上原さん。村田さん。加藤さん。栗原さんぐらいかな?番外編の注意人物として王子の東京書籍に、だいぶ前にちょくちょくいっていたという、都知事に立候補した宇都宮けんじに顔が似ている人 -
ザキミヤタウロス
-
きったねぇ人間だな不細工ナルシスト野郎はよ
-
○崎
-
不細工同士が妥協した結果、鼻の潰れたナルシスト&崩れたペコちゃんと言う残念なカップルが出来上がった(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
皆笑ってたよな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) -
もう別れてるか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
-
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭https://www.youtube..../watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/ton...565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。
http://ameblo.jp/mr-...try-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査 -
アゲ
-
ザキミヤタウロス
-
弱い者いじめ大好きな卑怯者
鼻の潰れたナルシスト
崩れたペコちゃん(イーエムのブス)と付き合った -
鼻の潰れたナルシストという人は
知らないけど、どれぐらい前に
イーエムアイにいた人なのかな? 自分は10代の頃にやっていて数十年経過後に、またイーエムアイから度々電話があったので、最近また現場にたまぁにいくみたいな感じだけど。ダンスやっていた人は、おそらくあの人だろうという事はわかるけど。佐藤さんと同じ年齢の人 -
鼻の潰れたナルシスト。。。
お前だけは絶対許さねぇからな -
朝鮮面のナルシストw
もろあっち系の顔だったよなw -
鼻の潰れたナルシストという人は
いくつぐらいの人なんだろ?
気になるので名前とか知りたい -
イーエムアイでうらまれるというか評判の悪い人は、三郷からきていた佐○さんと、浅草あたりらきていた横○さんぐらいしか知らないけど、両方とも鼻は潰れてなかったし
-
鼻の潰れたナルシストは葛●の東京●地倉●にいるよ
相変わらずブサイク面だよ
爬虫類みたいな顔だよ
髭が濃いよ
性格もネチッコイよ
早くタ匕ねばいいのに -
葛西臨海公園の近くの東京団地倉庫2回いった
事があるけど、タバコ関連の荷物の積み下ろしをやらされた記憶がある。東京団地倉庫内は他にもイーエムアイの仕事はあるみたいだから良くわからないけど -
鼻の潰れたナルシストは爬虫類みたいな顔してよな(笑)
性格もネチッコイし(笑)
マジでブサイク面(笑) -
ザ・キミヤタウロス
-
葛西の東京団地倉庫といったら、杉並区高円寺から自転車でその葛西の東京団地倉庫いっていた下田さんを思いだしてしまいます。
自分はバイクでもそこまでいくのに遠く感じていたのに、更に遠くの高円寺からしかも自転車で来ているときいたときには驚いたものです。それと自分がいった時には鼻の潰れたナルシストという人はいませんでした -
>>57
韓国人だろあいつ -
セクハラ女性の投稿 http://tomo.blog.jp
-
>>60
あの顔はそうだな(笑) -
僕は隠さない!俺●●●と付き合ってる!
シーン…
誰も聞いてませんからwwwwwwwww -
>>64
当時40代童貞だったからブスとはいえ女が出来てよっぽど嬉しかったんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww○崎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww○郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで
詳しくはHPをご覧下さい。 -
卑怯者○崎○郎
-
あんなにイーエム馬鹿にしてたくせにイーエムの女と付き合うとか恥ずかしくねぇのかよ(笑)
鼻の潰れたナルシストだからしょうがねぇか?(笑)
痛い奴だな(笑)
勘違い野郎○崎(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) -
残業は残す仕事って書くんだよ!!
by鼻の潰れたナルシスト
は?書かねぇだろ(笑)(笑)(笑)(笑)
馬鹿過ぎるよコイツ(笑)(笑)(笑)(笑)
はよ夕ヒねや(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) -
美女木の箱●製函の社員だった横田っていうクソうるせえチビの勘違い野郎
(ええ歳して茶髪ロン毛でアクセルローズ気取りw)がカレー屋やってるみたいだから
一度行ってあげてね♪
味は知らんがw
しかしこいつギター下手そうだなw -
糖尿病のナルシストwww
ざまぁwwwwww -
' 90年代終盤?だったか、戸田の加藤紙●行ったら
トイレがボットンだったw
派遣使う前に水洗にせえや!! -
固定のトイレがない現場とかも結構あったよね。祭りとがで一時的に使うようなレンタルトイレみたいなのが構内現場でやたらとあった
-
鼻の潰れたナルシストってまだ葛西にいるの?
-
なんかかなり忙しいみたいで電話がまた
かかってきたけど、一度そのナルシストに
あいにいってみたい。家からその現場が近かったらすぐいきたいけど -
>>76
人格障害でブッサイクだから会う価値ないよwwww -
星野製本のレギュラーで、白髪で白いヨレヨレのTシャツを着て、
仕事中常にベロを出しているオヤジはまだいるのだろか。 -
なんとかスターだろ。
鼻の潰れたナルシストはwww
髭がめちゃくちゃ濃くて目が小さくてブッサイク野郎wwww -
鼻の潰れたナルシスト(人格障害)=宮崎
-
台風直撃の予報が出ている。
交通機関がストップしようが、地震が起きようが
歩いてでも行けというのがイーエムアイである。 -
「中高年ブラック派遣」っていう大ベストセラーの本に「ノロにかかっても現場行け」っていう日雇い派遣
が紹介されてたが、もしかしたらそこはEMかもしれない。
EMは君の背後にもいるかもしれないのだ・・・。 -
俺んとこ来いよ
by鼻の潰れたナルシスト○崎 -
鼻潰れと崩ペコって結婚したらしいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
関川製本の名物おやじ中村さんは眼鏡をかけたおやじに
一日中怒鳴られているが、全くめげないのが凄い。
丁合のケツのデカい女にも怒鳴られている。 -
最強の不細工夫婦かwwwwwwwwwwww
はよ夕ヒねやwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんだけイーエム馬鹿にしておいてwwwwwwwww
結婚かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウケ狙いかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
ミキタザヤロウ
-
ミタロヤザキウ
-
自分に逆らえない立場の人間にだけ態度が大きい鼻の潰れたナルシストwww○崎○郎
-
顔が爬虫類wwwwww
-
宮崎です
-
太郎です
-
二人合わせて鼻の潰れたナルシストwwwwwwwww
-
姑息な卑怯者○崎○郎
-
神楽坂周辺の現場は全滅だ。
-
すげぇ不細工面だなぁ
50過ぎぐらいだろ鼻の潰れたナルシストって(笑) -
顔も中身も中国人
鼻潰れ -
連絡あったから久しぶりに電話してみたら、周辺の人気のない現場だけしかいわれなかった。でもいずれの現場も入っている人は数年単位の固定で入ってるから驚く。
たまぁにやるにはいいけど、賃金も上がらないのずっとイーエムアイでやってるなんて勿体ない -
鼻の潰れたナルシストって顔が池沼じゃん(笑)
てか朝鮮系の顔にも見えるな(笑)
不細工面には変わりないな(笑)
あれで自分がカッコイイとか言ってんだから知○障害者かな(笑)
イーエムを見下してたくせにイーエムの女と付き合ってんだから(笑)なんのギャグだよ(笑)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑