-
登山キャンプ
-
ソロキャンプの動画あげてる人ってなんであんなにつまらなさそうなの? 2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
テント見せる(ボソボソ…又は字幕のみ)
↓
道具を出す(雑に扱いワイルドにみせる)
↓
発泡酒、飲む
↓
飯作る
↓
食う(木皿、発泡酒、飲む)
↓
終わり
えっ…
前スレ
ソロキャンプの動画あげてる人ってなんであんなにつまらなさそうなの?
http://matsuri.5ch.n....cgi/out/1535182080/ - コメントを投稿する
-
野へ (笑)
いかつい (笑)
無骨 (笑)
バーーーーカw -
ソロキャンプ動画は野外料理動画
-
他になにすればいんだ。
ひとりジャンケンとか? -
人は一酸化炭素にどこまで耐えられるか自分の体で実験を生配信するとか?
-
>>6
通報しました -
俺が2000万かけて作った商品が不具合で回収することになった。
ちなみにまだ上司に報告してない。
このまま週末迎えてもいいか? -
いいよ🎵
-
>>8
GWまで引っ張ってGW明けに報告だな -
>>8
早く報告してすっきりしたほうがいい -
ようつべで告白してurlを上司に送ればいい
-
>>8
ほうれんそうの基本を思い出せ! -
次スレキタ━(゚∀゚)━!
-
ほんとそれ
アヒージョ() -
完ソロ宣言?大丈夫だよ、メンヘル年増の鼻フックばばあなんて誰も気味悪くて相手にしないからwリアルが寂しいと苦労するねーw
-
キャンプ動画は「ジムニーで行く○○」ってタイトルつけとけば万事オッケーな雰囲気が寒い
-
現行ジムニーは今希少性あるドル箱アイテムだからな
与力に憧れた奴らがこぞって買ってる -
まあしかしジムニーを買っていい奴と買っちゃダメな奴がいるよな。
お前が買ってどーするみたいな動画いっぱいあるもん。 -
狭い軽自動車を有り難がるんじゃねえよ
-
キャンプだからジムニーって発想も寒い
たかがキャンプ場や整備された林道くらいどんな車でも走れるわw
「ジムニー乗って軍幕()張ってピコグリルで焚き火しちゃうワイルドな俺のスタイル」という流行に乗っかったクソミーハースタイルw -
しかも最近は四輪でも鈴菌とか言ってスズキ(軽自動車)に乗っちゃう俺、変態みたいな寒い事を言い出す始末
自称変態のスズキ乗り()は二輪でも寒いのに超大手メーカーのしかも軽自動車で特別な自分になったつもりw -
自分、こんな車でキャンプしてます!アピール全開の自分に酔ってる奴とか滑稽で仕方ない
-
車で入っていける時点で全然たいしたことないのにな
しかも飯作って食うだけw
野へw
無骨w
いかついw -
>>26
ん?何が面白いの? -
一人で盛り上がってたらそれはそれで頭のおかしい人でしょ
-
>>27
うわ 君恥ずかしすぎるヒロシ(笑)信者なのね(笑) ダッサwww -
ある無料キャンプ場でヒロシがぁ島田がぁとか大声で話しながら揚げ物して食ってる男2人がウザかったな。
50mくらい離れてるのに話しの内容が丸聞こえとかありえない。 -
ヒロシに憧れるおじちゃんって‥‥‥‥
-
いやーまじでいいとしこいてヒロシに憧れて真似するバカが結構いるから笑えないんだよなあ
-
あ、そう。
-
↑
プーッ クスクス -
厨房みたいだな。
-
ヒロシファンがなw
-
プッ おまえらみんなに笑われてるよwww
ヒロシファンは頭も悪いんだなあw -
ヒロシを貶すと黙ってられないヒロシファンw
どっちでもいいなら黙ってりゃいいのにヒロシを貶められると悔しくてぐぬぬ!ってなっちゃうんでしょ?
わかりやすすぎーw -
確かにヒロシとゆるキャンが今時の地雷ワードだよなw
-
ヒロシゆるキャン勢は持ち物もスキルもゴミレベルな癖して自意識過剰のベテラン気取りが目立つから嫌い
カセットコンロで鶏肉焼くだけで何がガチ勢だよ -
能率のいいカセットコンロが使える環境なら優先して使うというのもスキルだよ
全く悪い判断ではない
そういう楽に調理できる環境に薪持ち込んでヘタクソな焚き火調理したがる人は多いけどすごくアレだよね -
カセットコンロを持ってるのに薪で無骨とか言っちゃうのはもう
-
カセットコンロってファミキャンで使うやつだろ?w
それか過積載の超ど素人が使うやつw -
カセットコンロなんてデカイし嵩張るし邪魔
-
タフマルいいですよ
-
ゆるキャンとかヒロシの影響受けてキャンプ始めた奴ってソロキャンプしてる自分すごくない?!みたいな自意識過剰こじらせてて痛い。誰もお前なんか見てねーよ。こういう奴がカセットコンロ馬鹿にされて顔真っ赤にしてんのか。あと車でバックパックは確かにアホに見える
-
山人 ってキャンプ仲間の嫁を寝取って脅して金銭を要求してた奴なんだろ??
お前らよく許せるな?
m.minami なんて「ミホ女王様」「ミホ女王様」言ってるだけのドMなキモいオッサンじゃねーかww
v(・∀・) yaeh!
祝!ナツキャンプ 顔出し解禁!
ナツキャンプ 可愛くて綺麗で性格も良くて最高! -
>>53
何であんな量産型テンプレマン達があんなに自意識過剰なんだろうなw -
ソロキャンなのにわざわざ動画撮ってる時点で察しろよ
-
ピコグリルは土素人御用達
-
ところで素人の何が悪いの?
お前らはデビューから玄人だったの? -
チタン製品の軽さを盛大にアピールしてる奴が、
ポリコットンの重たいテントを愛用して鉄製のデカくて頑丈なテーブルに酒の瓶を並べ、
ラベルをカメラに向けて綺麗に揃え、
座ってる位置から手の届く範囲に三段ラックを置いて、ダッチオーブンや鋳造のスキレットを陳列する矛盾
チタン製のマグカップやコッヘルで軽量化するなら、無駄な荷物を減らした方が遥かに有効だ。 -
別に素人が悪いとか言ってねーよ
大した経験もスキルもないのにガチ勢気取りで自意識過剰な奴が目障りなんだろ -
>>59
本人がデブも追加でお願いします -
もはやピコグリルは お察しアイテム
ヒロシの真似したくて、無許可で他人の山に入ってる奴ってたくさんいるんだろうな〜
まあヒロシなんかに影響されちゃうようなアホタレだからそのうち山火事とかおこすよねきっと -
ヒロシファン、ププ(笑)って
言ってる中学生も何だかんだで
しっかり動画をチェックしています。 -
このように>>63
ひろし信者は耐性がなく、単純な煽りにも悔しくてすぐに反応してしまう中学生メンタルということを自ら証明してしまうわけです -
すぐ人に影響を受けて真似たりパクるヤツのメンタルなんて煽り耐性とか当然ない
-
いやすぐ反応しちゃってるのどっちw
-
さらに無駄に負けず嫌い
-
お前もな
-
あんたもね
-
ここに居座ってる
アンチヒロシの釣れ具合ときたら厨房並み(笑)
ププっ!ヒロシだって!
ププっ(笑) -
野へ (笑)
いかつい (笑)
ピコグリル (笑)
無骨 (笑)
ジムニー (笑) -
さっそく(笑)
-
ゆるキャンもヒロシもmorokenも見て影響されたが持ってるのはsotoバーナーくらいしか被ってないわ
-
マイケル と 山人 ってキャンプ仲間の嫁を寝取って脅して金銭を要求してた奴なんだろ??
お前らよく許せるな?
m.minami なんて「ミホ女王様」「ミホ女王様」言ってるだけのドMなキモいオッサンじゃねーかww
祝!ナツキャンプ 顔出し解禁!
ナツキャンプ 可愛くて綺麗で性格も良くて最高! -
そんなに被りたくなかったら全て自作しな
-
間抜けなヒロシ信者www
-
ほら間抜けなヒロシアンチ(笑)
-
ヒロシ動画ってピコグリルとジムニーの印象なんだけどそれ持ってたらヒロシに影響されてるって事でいいの?
ゆるキャンは見た事ないから知らんが -
ピコグリル普通に使いやすいと思うけどな
じゃなにならいいのよ? -
ヒロシを叩くとアホが面白いように連れるなw
-
もうヒロシスレでやれよw
ヒロシスレは全く関係ない話題で盛り上がってたが -
ヒロシNGワードにしたらあぼーんされまくっててワロタw
-
ま、とにかく動画タイトルに△付けてるのは見なければ良い
-
関係ないなら黙ってりゃいいのに もうw
-
自虐ネタ芸人としてのヒロシは好きだった
キャンプしてる死人のようなヒロシからは得る物が何も無い -
キャンプ女子の動画がオススメに出てきたから見てみたが、他メーカーのダウングレード版オサレテントとDODのコットが出てきてげんなり
サクラコメばかりで寒気がしたわ -
新製品を紹介する動画は助かるわ
秋葉仁とか良く見てたんだけどまさか夜逃げするとはなぁ -
自らキャンプ女子名乗ってるのは殆ど30過ぎのオバハンだぞ。男にチヤホヤされたいメンヘルこじらせた自己愛オバハン、観察してるとイロイロ必死で面白いぞ
-
マイケル と 山人 ってキャンプ仲間の嫁を寝取って脅して金銭を要求してた奴なんだろ??
お前らよく許せるな?
祝! ナツキャンプ 顔出し解禁!
ナツキャンプ 可愛くて綺麗で性格も良くて最高!
コハダ(汚肌婆さん)は 「天津いちはハイレグ」でケツ見せりゃ人気者の仲間入りwwwww -
もうアルミのは使わん
お湯沸かしても独特なヌルヌルヌメヌメした感じで変な匂いもする -
メンヘルこじらせた女と結婚したら大変だよな
家がごみ屋敷になる -
見栄えばかり異常に気にする見栄っ張り奴は普段はカップラーメンにコンビニ弁当食べて部屋は汚部屋な印象
-
ヒロシのことかな
-
対極の存在だと思うが
-
ゴミ屋敷からすげー美人さんが出てきたときは驚いた。愛想は良くて、ただゴミをため込んでしまうのだと思う。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑