-
車
-
車の運転で歩行者や自転車乗りに抗議でビビらせたろうとした事有る奴wwwwwwwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
皆様あるでしょ? - コメントを投稿する
-
明日の石橋和歩
-
日本の交通事情で車運転する事自体が他人の命軽んじてる行いだから。
抗議は当たり前だよね?
最悪死なせても。
千野アナウンサーみたいに実刑にはならない! -
車の運転手は多めに税金払ってんだから当然の権利!
-
ヤホー
-
ヤーホー
-
重刑でよろ。鉄砲の弾より大きな運動エネルギーがあるんだからな
-
ドライバーも歩行者にも迷惑なチャリカス
-
右折矢印が出て右折しようとするときに、信号無視で渡ろうとしてくる自転車・歩行者がいたら譲らずに突っ込むようにしてる
信号無視を優先させるのは、信号無視するのと同罪だと思ってるんで -
勿論、跳ねては元も子もないから跳ねない程度にね!
スレチだが、こちらが右折待ちしているのに注意信号ギリギリで対向してくる車両にもね。 -
相手を教育してやろうと思ったら自分も勉強させられるパターンだな
やるなら過失が0:100のときにしとけよ -
白い猫に見惚れ、止まれの標識を〆たのは、夢だと思うw
-
>>12
突っ込むのはやりすぎだが、ジリジリ動いて威圧はするべき
それが信号無視するのと同罪とは思わんが、優先権が移った事をわからせる必要があると思うので
ただ、お年寄りや身体が不自由な人への思いやりの気持ちは大事 -
だからって、跳ねたら人生詰むからな…
-
>>18
歩行者信号の青点滅開始後に私から見て右側から横断歩道を渡り始めた老人。
放置して自車の青信号で普通に発進。
私の車の後続車は、赤信号なのに横断歩道を渡ってる歩行者には当然にすぐ気がつくでしょう、常時360度見て運転するのが最低限のルールなんだし。 -
自転車が逆走しているのを見ると怒りが込み上げてくるけどね
なんかしら復讐したくなる -
50m以上手前で発見してウインカー出して安全確認してぴったり左に寄せて停車。おわり。
-
逆走無灯火チャリにはハイビーム
-
普通にクラクションでいいだろ
-
>>24
まさか自転車には鳴らさないだろうと思ってるんだよ?自分に向かってくるものも含めて車は風景なんだから -
左側のウォッシャーノズルを左に向けとけ
チャリカス見たらウォッシャー全開で追い抜けば良い
嫁のヴィッツのウォッシャーノズルがビームライフルみたいで凄く羨ましい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑