-
PCアクション
-
【FPS】Overwatch2 part1052
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:」を3行入れてワッチョイすること。立てた後>>20まで保守してください。
次スレは >>950 が、無理そうなら >>970 が立てる。
※前スレ
【FPS】Overwatch2 part1051
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1723961523/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
シーズン12
スタート -
新キャラ
ジュノ -
シーズンクラッシャークラッシュ
-
上昇傾向にあるジュノのバランス調整
-
単純なバフでなくナーフも含んだ調整なんだろうな
-
上昇傾向なんだからもうちょっと高く飛べるようになって欲しい
-
今のところ使ってて楽しいけど強いかはわかんねーや
-
移動スキルで逃げ切るコンセプトならリングの持続伸びるとか?
-
なんか使い手次第で大分強さが振れるみたいだからキリコみたいに平均化する措置だろうな
-
韓国プロシーンのコーチだっけか?は自分と味方を守る術がないから弱いって評価だった
-
動きが楽しいだけでラッシュ以外ハマらなさそうだしラッシュでも簡単に落ちそうだしルシオで良くねってなるアフィ
-
ジュノにHS追加したら強すぎる気がする
-
スキンは間違いなくキリコに次ぐポーンハブ上位間違い無し
-
なんならXでイラリーベンチャーより先にNSFWあったレベル
-
ベンチャーもね、足はむっちむちだし悪くないと思うんだけどね
-
ベンチャーに攻撃性能は盛り過ぎになるんじゃない?
自己回復無いからこそあの移動性能にしたと思うし -
20
ってだけでも保守荒らし認定されて草 -
20!
-
>>18
ジュノだ -
ヒールの距離減衰は消えると思いますはい
-
アナより当てるのむずいんだからヒールは減衰いらんよな
-
そんな離れたポジで回復するんか?
-
ダメージの場合補正がゆるいHS判定、回復の場合距離減衰削除or緩和くらいは来るかもしれんねジュノ
だいたい突っ込まれてるところそこだわ -
離れたポジでも回復できるならそれも強みになるじゃん?
現状ジュノならではの強みが何もないように感じるからなあ -
ジュノちゃんはヒール減衰よりまずヒールの判定でかくしてやれよ
アナの比じゃないくらいヒール難易度が高くてプラチナ以下のサポート憤死しとるやん -
アナは確かヒール判定のみ輪をかけてガバガバなんだっけ?
ジュノは適用されてないんかな -
ヒール判定なんて全員ガバガバのはずだがジュノヒールを難しいと感じたこともないし
-
もうジュノ調整入るのか
-
ジュノの調整なんかしてる暇あったら新ルールどうにかせい
-
敵も味方もバシバシ撃って忙しいからトラッキングエイムの練習になって楽しいんだよなジュノ
-
メインの火力 7 → 5.5(ダメージ/ヒール共に)
ヘッショ倍率1.5倍を追加(ダメージ/ヒール共に)
これで超一流だけクソ強になれるキャラにしよう -
ヘッショか右クリ同時打ち、みんなそう思うよなあ
スピードアップってルシオの運用と同じで難しいよ普通に、そこ尖らせたから火力控えめにしたんだろうけど -
なんか近年で1番ゴリラが強く感じるわ
-
距離減衰無くしていいんじゃないの
ファラは死ぬけど -
連射&ヒットスキャンのジュノのほうがアナよりはるかに当てるの簡単では……?
どっちかっていうとアナジュノとかになったときにジュノ自体を回復するのが全キャラ中トップで難しいと思う
なのでLW、メタです -
ランクプレイ時間タンク(ダイヤ)450時間サポート(ダイヤ)120時間DPS(ゴールド)40時間なんだが
明らかにDPSだけダメダメだわ
これもう手遅れだからDPSはやらんほうがいいかな -
マーベルの方が面白いけどどーすんのコレ???
-
うーんマーベルやるくらいならVALORANTに帰るかな
-
マーベルはヒーローシナジーみたいなのが糞バランス悪かった気がするわ
-
ヴァロやるくらいならOWやるわ
-
じゃあおれdeadlockいくね
-
12発全部ショットガンみたいに撒き散らして多少ガバっても当たるようにした方ええな
-
ジュノはとりあえずヘルス250 にしてくれりゃいいよ
ジュノというかサポ全部 -
前スレジュノがゴリラに狙われて…もクソもダッシュですい〜って逃げればいいんじゃ?🤔
-
マーシーも225にしようね
-
>>35
ノンスコアナと比べてるなら偏差で弾丸サイズが大きいから細いがスコアナとは一緒じゃないかな、トラッキングがいる分トレゲンとかの戦闘中に最大効率出すのは難しいが高機動でヒットスキャンヒール出来るからそこはまあ -
マーベル来たら客取られて終わりだろうな
-
ガンダムの時もそう言われてたっけな
-
ガンダムの時もそういう宣伝マン来てたな
-
さすがにドゥームだらけのガンダムは異次元
-
deadlockきたらどうせ終わるんだから短い余生を楽しめよ雑魚ども
-
ガンダムは丸山和也の時点で察してたわ
-
戦績表示キャラクリックしても飛べないの改悪すぎだろこれ
てかこれバグか? -
まるでow民はowより面白いゲーム出たら困るみたいな言い回しだな
-
競技勢とファンはそうかも?面白いなら乗り換えるけど6v6のオープンキューな時点で真面目にやるのは辛そう、fpsの熱狂も収まった今に6v6とか中途半端に多い人数どうなんだろうな
-
deadlockプレイ動画みたけどマジでTPS版のLoLって感じなんよな
-
クラッシュが糞マジで糞
新ルールなんて要らないから元のルールのマップ作れよ -
クラッシュ私は好きだな、ポークとか言うクソを許さないからタンクやっててマジで楽しい
-
クラッシュってプッシュのロボ真ん中に戻したら点数リセットされるみたいなもんだな
欠陥ルールすぎる -
deadlockを見てバトルボーンじゃんって意見が一つも聞こえてこなくてあたしゃ寂しいよ
買い切りゲームなのにもうサ終してるという悲しすぎるゲーム -
ソンブラの強化
味方が使えねえジュノ出す
フラッシュポイントでさえクソだったのい更にクソみてえなクラッシュ
そして悪化するチーター
いや~いいタイミングで引退出来ましたよ😆
キレながらやってる人達を見るのは興味深い -
クラッシュのハルト強くないか?
-
クラッシュはマジでつまらなすぎて抜けたくなったわ
抜けたら罰則あるから抜けてないだけで
あんなんやるなら仕事とかしてる方がマシ
ただの苦行 -
クラッシュ慣れてないやつが1人いるだけで終わるし
変に遮蔽多いせいで連携取りにくいわフランカークソウザいわサポヘルスナーフだわでプレイフィール最悪だよ -
>>44
そうだった
デッドロックは今は英語だから取っ付きにくかったけど
日本語できた時に1回だけやってみようかな
でもあれも色々と覚えなきゃ行けなくてだるそうだよね
普通は大人気で毎週1万人新規が入ってきてる覇権のスプラトゥーン3やるよね😅 -
フラッシュポイントもさあ
PUBGじゃねえんだからなんであんなに走らせる必要があるんだよ
プレイせずに作ったんかあれ -
ジュノは自身と味方守れないからゴリラとか出てくると美味しいおやつにしかならんのが痛い
ヒールダメどっちにもHSつけるか生存スキルがあれば候補には入って来そうな気がする -
ソンブラの強化が意味不明だわ
ミラーウォッチの調整で思ったけどDPSじゃない方がいいわ -
bf3メトロみたいにとりあえず狭いところ突っ込めばおもしろ理論やねてめ
-
クラッシュとかいう欠陥ゴミルールを競技で俺は見たいよ、最終防衛とか一人お留守番で他特攻とかして最終攻めはそれのケアで更に下がって水でも飲むんじゃねえかな
-
バトルボーンてOW同時期にβやってなかったか?
codキッズでLoLは知らなかったからプレイしたけど意味がわからなかったわ -
ほーんじゃあ俺はdbdに帰るわ
お前らまたな -
クラッシュ最初が茶番っての分かるわ
格差マッチだとすぐ終わるのはいいことだけど -
クラッシュダメなの拠点取られた側が圧倒的有利で次の取り合いはじまるに尽きる
-
なんか今日は猛烈に起動する気すらしないと思ったらクラッシュが糞つまらん&そればっかりだからだ
と思ってスレ見て見たらやっぱり同意見だらけで草、アサルトよりはマシだけどクラッシュも同じ場面ばかりでダメだわ
つかペイロ延長30分も糞長すぎだからランクやる気も起きないし、そもそもペイロ攻撃はいいけど防衛クソつまらんし
のんびりクイックでコントロールとフラポだけ遊んでたい -
クイマで全ロールオンにしてやってるけどタンク以外だと敵味方強くて何もできん
DPS使うとキルダメ味方サポ以下、メインヒーラー使うとタンク優先回復してるのにヒール量相方サポ以下 -
ジュノの調整って今日はいんのかな
-
ベンチャー強いわ
スキン追加無しを代償にした歯並びナーフ女 -
ドリルメインパンチ
サポは死ぬ
弱いわけがない -
トリオとかduoでランクやると明らかに違うな
-
明らかにヒール少ないのになんでタンクが責められなあかんねんって感じだけど最初から味方に期待する方が悪いな
-
クラッシュクソつまらないのに高確率でやらされるのきついわ
-
クラッシュは雰囲気でポジ取りしとるからな
特に野良だとまあ足並みが揃わん -
ジュノは動き回るのにヒール回したい時に特定の相手を見続ける状態になるし
無理に周り見て御札1枚しか黄色になってないキリコみたいな状況のやつ見るわ
アナの単発即ヒールって全体の状況確認という点でもかなり強力だったんだな -
ジュノがハルトメタでつらいっす
なので明日からCONCORDやります -
そういえばコンコードのリリース日は明日なのか。クソルール追加したタイミングでこれは相当人離れるぞ
-
バズティオン、体力のほとんどアーマーでよくない?
対フランカー最強兵器にしよう
なおゲンジ -
ヴァロ→試合時間長すぎグラフィックがプレステレベル
APEX→owよりも酷いポリコレ総本山 操作するのが苦痛レベル
コンコード→APEXより酷いポリコレ急先鋒 ありえない
マーベル→大味すぎ 即死だらけで駆け引きなし
結局消去法でowしかないんだわ -
コンコードはデザインがね
あれはどこの層を狙ったデザインなの -
そういえばapexはついにエイムアシスト弱体したんだっけ
3年遅い調整だな -
アナは瓶と睡眠ダーツが完成されすぎてる
-
ペイロとコントロールとプッシュで完結してるのに何故クソゴミ新ルールを追加しようとするのか
OWは少数で固まって遊ぶゲームやからバトロワとかBFみたいな駆けずり回るルールはあかんやろ -
見た目やばいよな
apexよりやばいのでてくるとは思わなかったわ
いま先行アクセスしてるけど本スレまったく人いないしこれに4000払うってマジって感じ
まあ買うんだけど -
ベンチャーの顔面見えないスキン出してくれ
-
新規IPなら基本無料からはじめたほうがええやね
pvp競合だらけの中ではじめから4000円払うぞってやつは中々おらんし
中身良くても過疎って終わりなんてのもザラ -
ぶっちゃけ有料は人離れたらもう増えんからな
-
コンコード見てきたけどキャラデザ終わりすぎてて草、こういうのは映画でいいんだよ
ゲームなんだから非現実的なデザインでやらせろや・・・
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑