-
PCアクション
-
【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.683
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※PJCや海外で活躍するプロ、実況者の総合スレです
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますので
このスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう
※原則次スレは>>950が建ててください。建てられなかった場合は
更新したテンプレを準備した上で速やかにレス番を指名してください
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします
※スレ建てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行以上追加してください
PUBG日本公式
www.pubg.com/ja/main
twitter.com/PUBG_JAPAN
PUBG Esports日本公式
pubgesports.com/ja
twitter.com/PUBGEsports_JP
www.youtube.com/@PUBG_JAPAN
www.ツイッチ.tv/pubgjapan
大会・移籍情報、スタッツ等
liquipedia.net/pubg/Main_Page
twire.gg/en/pubg
※前スレ
【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.682
fate.5ch.net...gi/gamef/1708078159/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins - コメントを投稿する
-
TE、AGG抑えて1位は凄いが差をつけられたって程pt差なくないか
-
PUBG PLAYERS TOURとかいうTPPの大会は来月やるの?
-
TPP大会プロ部門はもう始まってるよ。まだ予選だから配信は限定的だけど
日程やらは上に転載貼った。アマ部門の申し込み期限は明日までに延びてる
>>604
上位ティアと紐付いてるのは6月?のEWC予選
ティア気にしなければいつでも -
TGLTNの単発大会見てるけどSTKはSTKで出てるな
Liquid決定はともかくどこになったんだ、まさか今回久々にPUBG部門復帰のNiPみたいにPCL参戦か? -
と思ったけど発表がAmericas RegionalPartnersで出てるから南北アメリカは確定か
-
Everynが大会でますってタイトルでやってるけど、これからしばらくはAPAC本戦からのPGSだからないよね?
-
TPPの大会に出るんじゃねーの?
-
今PECやってますが、そっちも見てね!
-
ibiちゃん…
-
PEC見るでよ
-
スパーキングがリキッドにいるのすげー違和感w
-
TPP大会壁(か壁に類するもの)に張り付いてガン待ちが多くて絵面的に面白くないな
あと弾撃ってる時に後方視点にされると迫力がない
出てる選手のスキルはいいのにモードのせいでそれが台無しになってる感じ -
TPPは先に動いた方が負け
FPP以上に安置運も絡む -
あれ、1v1世界最強と言われてるboostikってnaviじゃないのか
-
結構スクリムでもじっくり試してたようなのでなんか問題があるのだろうか
それでも早めに決まってたら中堅より上のチームでも欲しいところもあったと思うから少しかわいそうではある -
チームプレイが微妙だったんやろな
NAVI撃ち合い強すぎ -
SoseDの判断の速さと対面の強さよ
-
duelスクリムだと結構良かったのに本番こけてるな
-
PCLが楽しみすぎる。強い選手がばらけている
-
aixleftとmmingとかいう
俺考最強組見たい
てかいつのまにかナンナンも入ってるやん -
でも相変わらずムーブはPeroのままなので、名前の印象ほどに強くなってないという
XDDとしてはあと一息でPGC優勝ラインにいけると思ってるんだろうけど、まともなコーチおらんと無理だろな -
このサイトで、私と一緒に 100kトーナメントに参加したいエリート プレイヤー 1 名とバカ 2 名を探しています。知り合いはいますか?
https://x.com/Forsen.../1900943594866753574 -
やっぱそんな感じなのか
中国チームは良いIGLとコーチがおらんな
良い感じの安置になった時はめちゃくちゃ点数取るのは -
取るのに
-
DNF昔のSQみたいなムーブして狩りまくってるけど世界大会で世界大会用のムーブに戻せるのか不安になってきた
韓国チーム感全く無くてベトナム上位組みたいなチームカラーになってるのはいい感じなんだけど -
PCL大手のスポンサーが沢山付いてていいね。会場背景がCS2の大会みたいになってる
-
pcl同接すごいねー
こんな国と同じサーバーでパブするのいや
ぜってー強えー -
EWCのクラブパートナー発表されたしPCLもチーム名が変わるとこもありそうね
-
中国人がずっとpubg好きなの見てると日本人どんだけ飽き性やねんって気になってくる
-
プレイヤーレベルカンストしてる奴も多いしな
-
APAC始まったけど720解像度で笑う
-
カクカクでたまに灰色になる素晴らしい配信
-
ランクマもほぼ毎回複数チーター、ノーマル行ってもいる、TDMやらIBRのアーケードももれなく、
遥かにチート少なくて日本人多くてリコイル楽なapexに流れたのも仕方がないと思う -
今朝のアメリカシリーズの敗者復活でのsneakattackがツイートしてる南米鯖でやらされるNA勢のエランゲルのやつやばすぎだろ…
-
シュラウドをボコボコにした最強kaymindみたいに紹介されてたのに今ではストリーマーチーム以下で全く通用してないの凄いな
-
>>645
そんなやつらですら30万人も消えてvalo行ってんだからやっぱり飽き性だよ -
Maoが配信してるけどなんか大会あったのか
-
同時接続118万
-
『音楽聴きながら何やるか決める
スパイギアのパブカスタムに乱入する』
▽PUBG:バトルグラウンズ
ps://
grabify.link/W09JUE -
EU ラストチャンス見てるー?
桜前線 マルセレクが何か問題ありでサブが参加してる
バルカンイーグルスが 2戦目以降失格?みたいな -
>>649
これ(左のティアの7位)
Twire /en/pubg/tournaments/tournament/1547/premium-league-2025/leaderboards?round=season-2&group=amateur-league
配信はTwitchで
左 lozzyloz93
中 darthbananas_
右 funky_au -
PASのLCQは10/12終えてKaymindたち順位ポ1つも取れてない…
4人バラバラでハイドしよう -
woolyとpentaいてLCQで順位ポイントもとれないってなんなんやろな
-
DUEL GSはムーブが刺さってないとか、ファイトになった時に各選手が動き出すタイミングがずれてるとかだった
LCはTwireでしか見てないけど似たような感じ(端ムーブ失敗が多い) -
何かが上手くいかなかったからと言うのはわかるんだけど、スクリムもたまにしかやらないチームがいる中で、ブランクあるとはいえリージョントッププロでやってた人が3人?いてマクロでボロ負けして最下位ってなんか不思議
-
EA強い
-
バンコクもビル倒壊とか地震の影響すごかったから今日は中止で順延か
-
PAQが1日押し
TPP大会が31日の分が中止で8日に振り替え
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑