-
PCアクション
-
【バトロワ】NARAKA:BLADEPOINT Part8【近接戦闘】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
NARAKA: BLADEPOINT は60名のプレイヤーが最後の1人になるまで戦い続けるサバイバルアクションゲームです。
高速で場所移動できる鈎縄(かぎなわ)、近接武器の三すくみと遠距離武器、スキル持ちの武者達で次世代のサバイバルを体験しましょう。
機種:PC (Steam、Epic Games Store)/Playstation5
XBOX series X/S
リリース日:2021年8月12日
ジャンル:格闘系バトルロイヤル
基本無料
■公式
公式サイト:http://www.narakathegame.com/jp/
■次スレ
・>>980の方が立ててください。立てられなかった場合は住人でヘルプして立てましょう。
・ここは即落ちしてしまうので、新スレが立ったら20までみんなで保守をお願いします。
※前スレ
【バトロワ】NARAKA: BLADEPOINT 【格闘】
https://fate.5ch.net...cgi/gamef/1689333760
【知っておくと良いこと】
・SSDにインストールして下さい。(快適なプレイのためには必須)
・ロックオンは初期設定の半角/全角キー(米国キーボードの"〜")では効かないので使用したい場合はキー変更してください。
・アイテム画面を開かずに武器バッグ(ストック)に入っている武器に切り替える方法
⇒武器のキー(初期設定だと1と2)をそれぞれ長押しするとメニューが出るのでマウスのスクロールで選べば切り替えられます。
・マークとは
⇒マウスで照準(ポインター)を合わせてホイール(中)ボタンをクリックすることで目的地や敵、
装備品やアイテムなど色々なものに目印を付ける事ができます。(主にトリオで仲間への情報伝達に使います)
・「装備切替」キーとは
⇒1番、2番武器スロットが埋まっている場合にEキーで武器を拾うと武器バッグに保管されますが
初期設定で3キーに割り当てられている「装備切替」キーで拾うと、フィールドに落ちている武器と現在使用しているスロットの武器を
レアリティに関係なく直接交換できます。(武器バッグに空きがある場合、今まで使用していた武器はそこに入ります) - コメントを投稿する
-
昔の金プレ(今は赤プレ?)みたいなので神話って出てくるのあれなに?
Top10とかだと神話になるんか? -
今月末、征神の路にズーピン追加されるんかなぁ
-
ギャンブル性が強いゲームなのは構わないけど幻形は強すぎて許さない
-
>>230
春節あったから仕方ないけど青夢追加されてから1ヶ月何もないの退屈すぎる。ぶっといアプデ欲しいな -
スタミナある限り無限に閃歩出来る魂玉無くなったし360度パリィ出来るようになったから幻形もだいぶ弱くなったけどね
-
槍持った征神紫萍がボス相手に破罡攻撃繰り出してる動画をXで見たけどまんまサイコクラッシャーで笑った
お前そういうキャラじゃないだろw -
ズーピンもvE用に武技とウルトリワークしないとキツそうだけど無塵みたいにそのままvPに持ち込んでぶっ壊れたりしたら笑うわ
-
ズーピン奥義後に無敵ダッシュ使えるようになったの嬉しい。強すぎたハーディは飛行中に回復不可になってかなりナーフくらったのね
-
ハーディが強いって何シーズン前の話してんだよ
それともCSだと鉤縄上手くいかんせいでハーディ暴れてんのか? -
CNソロの話ね。使用率高かったし強くなけりゃここまでナーフされないだろASは知らん
-
岳山の修行クエの「自分より15m下にいる敵を10人撃破」が全く達成できる気がしない
神鷹砦の上空で降雷呪符使ったりしたけどまだ撃破1人だよ…無料化からやってるのに -
CPU相手に上から大砲バンバン打てば良いんじゃないの?
-
CPU戦で頑張るしかないかあ…
-
CPU戦で沼エリアで戦って瀕死になったら毒キノコ叩いて自分は上へ鉤縄とかどうよ
-
エンドレス試練は駄目なのかな
-
ソロ魏軽が強すぎて大抵のキャラだときつい
-
魏軽は再調整されるだろうね
-
昨日アプデあったけど何が変わったんだろ
-
モンハンのせいか全然人いないな…
-
神異レーシングやりたいのにマッチしねえ
夜またやるか -
新武器きたー
飛刀って要するに鏢の事かな -
飛刀カッコいいけど上手く調整しないとヤバそう
-
このリーチの武器をチャージしながら走れるのヤバい
-
ソロで無塵の奥義2やられるの苦手なんだけど良い方法教えて。
走って逃げても追いつかれる時あるし追い打ちされたり回復されたりキツイ -
なんか今シーズンのバトルパス、週間クエストの終了日とバトルパス自体の終了日がかなりズレてない?
週間クエスト出尽くしたのに次のシーズン3週間後なのかよ… -
いつもそんなもんでしょ
やたら早い時もあるけど春節挟んだりでちょっと長いんじゃね? -
アプデきた?
-
張起霊より後にきたシーリャの方がコスどんどん充実してって草
-
そりゃあシーリャとかもう見るからに「このキャラで絶対稼ぐぞ!」って気マンマンで作りましたっていうのが丸出しだもんな
夏の水着も絶対来るしクッソエロいの期待してるわ -
シーリャから溢れるエルデンリング臭
-
今回のギャルゲーにシーリャ入れてもらえなかったからまあ人気はまだまだ低い方だけろうけどねシーリャ
青夢はストーリー中に名前出てきたけど -
人気キャラ投票とか見てみたい。胡桃が人気でテムルは不人気なのは分かる
-
征神の路でテムル使ってる人ほとんど見ないから性能テコ入れして欲しい
-
シーズン16予告動画の11:45あたりに出た新しいクロスオーバーのイメージビジュアルって、ひょっとしてスターウォーズかな?
-
ライトセーバーのスキンはあるから可能性は高いね
-
次のアプデで投げナイフ実装か
-
一緒に魏軽ナーフして欲しい。さすがに強すぎ
-
サンリオとコラボは予想外だった
さすが「誰とでも寝る猫」ハローキティ… -
まさかのまさかだよな!
-
NARAKAはまあまあ親日っぽいけど日本では流行らなかったなあ…初動がPCのキーマウオンリーなのが駄目だったのかな。
PS5版でまあまあ人増えたけどPC勢と実力差が開きすぎたせいか定着しなかったな。同じギルドに所属できないから仲良くなる手段も無かったし -
勝手にサ終みたいな空気出してて草
さっさとPC買えよ -
今度、日本でも大会するらしいじゃん
-
サンリオコラボはさすがにこれだけ衣装やらロビーやらのデザインしてたらエイプリルフールネタではないだろうけど、それとは別に今年もエイプリルフールやるんかな
なんかNARAKA運営は今どき律儀にエイプリルフールネタやりたがるよね -
ロビーの出来が凄すぎて期間限定なのが勿体ない
-
バトルパス完走後の報酬ループの仕様が変わるみたいね
毎回ルーレット引かされるのは面白いかもしれない -
魏軽の調整ないのか。さっきチャンバラで圧倒したのに奥義使われたら逃げるしかなくて負けたんだけど。
凄い勢いで追ってくるから遠距離武器使う余裕もないし -
ズンパのコスはまたヒラヒラ天女系か・・・
-
滄海と岳山のコスはいいけど天女系はマジでお腹いっぱい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑