-
PCアクション
-
Killing Floor 3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://store.steamp..._Floor_3/?l=japanese
ベータの期間が2/20から24日まで
Killing Floor 3のクローズドベータの状況をお知らせします。3時間前の時点で、オンボーディングアンケートに回答した人たちにキーが段階的に送信され始めています。これらは引き続き送信されているので、メールに注目し、スパムフォルダーを確認してください。
PlayStation 5:
これらのキーは明日20日の午前9時(東部標準時)までアクティブ化できません。それまではエラーメッセージが表示されます。
Xbox Series X|S
ゲームをダウンロードして起動することはできますが、明日の朝まで認証することはできません。
PC/Steam:
当初の意図では、このビルドは明日他のプラットフォームでもオンラインになる予定でしたが、現在はアクティブであり、24日の午前11時(東部標準時)のベータ終了までライブのままになります。
ゲームを事前購入したファンがベータコードをアクティブ化できない問題を追跡しています。当社はパートナーと協力して、できるだけ早くこの問題の解決策を見つけようとしていますので、しばらくお待ちください。
当社が確認したいくつかの行為は、行ってはいけない行為です。 - コメントを投稿する
-
海外では異常に評判悪かったみたいだけど個人的にはどんなパークでもスキンさえ自由にさせてもらえればそれだけでよかったんだけどな
あとはスペシメンを適当にBOT撃ちさせてもらえればヨシ! -
SF戦闘ヘリに乗り込んで
さ~て今夜もスペシメンを狩るわよ~ん
のような金曜ロードショー的な、ゴーストバスターズ的なノリ
これ嫌いだから発売延期して正解だった -
発売延期して今度はC級映画風にされたらまた怒るんやろ?
-
あなたたちは汚い洋館に立て籠もることに決めた。
彼らはごちそうを食べにあなたを追ってここに来ました。
風に乗ってささやく声がだんだん大きくなっていきます…
的なやつだろ?
俺そーいうの大好き -
何十年Horzineと戦ってんだよ、流石にどっちか滅亡してるだろ
-
延期しなくてよかったんじゃね
ベータやったけど不満はマッチングのやり方が意味わからないことと謎にバトルパス制になったことくらいだったけど -
初期に金取ってるのにバトルパスにするくらいなら、無料でリリースして欲しいなぁ
最近のこの流れ嫌いだよ -
ゲーム内容で勝負出来る自信無いなら
ユーザー引き留め続ける手段としてバトルパス制は悪くない -
やっと5090手に入ったけど今月KF3やれないのはさびしいな
-
延期マジかとは思ったけどテスト酷評だらけだったししゃーないか
返金までするって事は結構先になりそうだな… -
Perkとキャラ分離する方針らしいけどどうなることやら
-
バトルパスは2のルートボックスよりかは健全だと思うがね
-
>>176
それなんていうKF1? -
ベータやってないけど拠点て何かやるためには特定の位置までいかないと駄目?
それともメニュー画面で全部出来る? -
出来る但し出撃はvtolの周りに行かないといけない
-
結構変わるもんだね
肝心なのは中身の方だけれども -
ええやん
期待出来なさそうか?と思ってたけどこれはわかってる変更だわ -
後は雪崩が起きそうなステージを追加すれば完璧だな
-
そろそろプレイできるなと思ったら延期してて泣いた
-
あの内容だと持って1-2ヶ月だったろうから信じて待つしかない
-
暗いだけで結構雰囲気変わるな
-
暗くしてPerk制に戻してバトルパスのついたKF2が出来上がるだけだろう
KF2ファン以外にはウケないかも -
正直暗いのはホントやめてほしい
KF1だけにしてくれ -
海外勢は暗いの求めている人がめちゃくちゃ多いみたいやね
個人的にはそこまで求めていないけど -
ぶっちゃけベータでも4〜5人で定位置キャンプしたときはだいぶKFぽかった印象はある
やっぱ意図的に籠もりゲーに持っていかないとKFの醍醐味は感じにくいわ -
はよキャンプ中にジリジリ詰められて崩壊する瞬間を味あわせてくれ
-
小池百合子みたいなコンセプト出してて草
-
5Gだっけ
ビジュアルとか雰囲気についての話で個人的に感じていたKF感とズレてないと思った -
描画エンジン的にも2よりダークなマップ合いそうだな
-
さすがに製品版にはサーバーブラウザ追加されるよね…
-
もうテディ鯖はやめたようだから無い
2は個人鯖はサーバーから人を追放する手段かなり奪われたしな
2の中盤からmodも排除したすぎのご様子だったしな
steamのワークショップはええけどepicやmsストアが不遇だから
もうやめるわって感じてチバリー2もワークショップ排除だし -
最近主流のオートマッチング限定にしたら相当つまらないゲームになりそう
カスタムマップがないのもそうだしプレイヤー同士の馴れ合いも面白さに貢献してたわけだし
味方はクリアするためのNPCガチャで上手くいかなかったら即解散みたいな風潮とこのゲームは相性悪いと思う
そもそもクリアできても出来なくてもいいゲームだしね -
武器改造がエンドコンテンツだからね
パーツ作るのも毎回同じ数値になるわけじゃ無いから
厳選必要だし想像以上にだるい -
延期になってしまうとKF2もう1年アプデしても良かったなと思ってしまう
-
このスレって2の話はおk?
前作のスレが無いから -
もちろん
-
KF3はパークとキャラ分離されても
ガジェットはキャラ依存っぽいから強いキャラに偏るわ -
ガジェットのモーションとか3Dモデルは
キャラクターごとに固定しちゃった方がテスト工数が減って楽だろうしなあ
今までみたいにキャラとパークを自由に選べちゃうと
キャラとガジェットの組み合わせがどんどん増えてバグの温床になりかねないし -
フォスターのガジェットは難易度地獄のFPすら
2、3体を一瞬で倒すしリチャージもめちゃくちゃ早いから
高lvコマでも全方向に強いみたくなってたけど
この調整ほんとうにええんかな -
注射の所持数制限と他人にキメられなくなるのはマジで悪手でしかない
-
ここでしか情報拾ってないけどKFの良いところ結構潰してるなw
-
回復数制限はそうなる気がした
ちんたらマラソンするくらいならさっさと4んでほしい感じはしてた -
注射回数制限はむしろナイスだと思ったな
しょうもなく逃げて時間かける奴いなくなるからね -
KF2がやれた人は3もやれる
2が合わなかった人は3も無理だろう -
まあ1直撃世代はもういい歳してるだろうし…
-
2は好きだけどナーフばっかりで不満を言うと
代わりに微妙なゴミ武器は微強化しましたらみたいのが多くて
結局選択肢が少なかったから
なんとか工夫して欲しいな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑