-
PCアクション
-
【FPS】Overwatch2 part1082
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:」を3行入れてワッチョイすること。立てた後>>20まで保守してください。
次スレは >>950 が、無理そうなら >>970 が立てる。
※前スレ
【FPS】Overwatch2 part1081
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1741851708/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>952
とんでもない地雷踏んだな -
>>950
次スレよろしく -
>>952
責任とってドラドでハルト出してペイロはりついてこい -
>>951
ヤマトンとかみたいにちゃんと実力プラチナの元プロもいるし初期はあんま当てにならん -
66やりすぎたせいで、55でロードホッグ使ったらドリンク飲むはずが罠投げてしまって死んだわ
このゲームいよいよ終わりやな -
66おもしれーけど結局サポDPSから埋まっていくの笑う、お前らどんだけタンクやりたくねーんだよ
-
クラシックのブリはまじで鬼
対策でファラ入れる試みがあったとかないとか -
しつこすぎて草
でもゲーム内VCじゃ喋らないんでしょこういう人達って -
実際オリーサバスティオンがリワークされてタンクが一人になってダメージが阻害持つようになった今何処までペイロード張り付きが有効なのかは気になる
動画はよ -
春休みはクイックで全チャ煽りや屈伸死体撃ちがわいてくるね
-
950踏んじゃって声失ってる今が論破し返すチャンスだぞ
-
普通にスレ立てろボケ
-
通報されてbanされたのはジブラルタルだけなんだから
ジブラルタル以外はハルト出してええで -
踏み逃げかよ
立てよか? -
ジブラルタルはマップ自体BANしろマジで
-
スレ立てないならこいつの負けやな
-
>>873
ペイロ踏む不利だろ…
防衛は踏みに来た奴ボコすなり、無視して他撃つなり自由なのに
え、まさかあそこで地べたタンク選ぶ奴ってこういう思考なのか?
降りてこない奴はなにもせずにじっとしてくれてるとでも思ってるのかね… -
立てたわ
-
>>859
それやろうとしてTP出してピンもさしまくってるのにずっと地べた歩いてたハルト居たよ
案の定上からボコされてた
そりゃ意味もなく下にタンク居て、上で他四人vs相手フルメンバーなんて勝てるわけもなく -
>>970
乙センボォ -
全部レス見てないからよくわからんけど自称マスターの二人が議論してるの?
どっちも証明しないなら脳内マスターじゃん
どっちも相手が先に証拠出すの待ってるだけで逃げる準備しかしてない所が絶対脳内マスターだわ
自分のランクをドンと貼って相手黙らせればいいのに
マスターの証拠を出せ!→いやお前が先に出せ!→お前だ!→どっちもマスターじゃないから証拠出さない言い訳ばかり→ループ -
踏み逃げした奴の負けやわ
-
66オープンやれば解決なのに何10分と待ってゴミに足引っ張られるってヤバいよ
-
踏み逃げって時点でただのゴミクズって分かるわ
CSだったり低レだから自分のレートを証明するものも上げられないんだろうな -
66クイック感覚でやってるけど面白いな。レート失っても怖くないというか
負けても知らねーってやるowは楽しいわ -
GOATSイベントと謳いながらDPS選択チャレンジ入れる事で糞構成にさせようとする糞ブリブリ
-
クソみてえなレスバで踏み逃げしてだんまりとかゴミクズ過ぎて草
こいつの負けやね -
帰ってきたら論破されたことになってて草。
あまりに議論として成立してないから中断したけど、
ハルトでペイロ押すのは正しい戦術みたいなイキり方されんのやだからちゃんと返すわ
・論点は「ドラド攻撃でハルトがペイロに張り付く戦術が通用するかどうか」
俺は通用しないと考えていて、その根拠は、自分のランク帯(マスター)でそのような戦術はまず見かけないし、マップ構造的にも高台を使えないハルトは構成上不利で、通用しにくいのは明らかだから。
それに対して「ハルトでいける」と主張する以上、当然それを裏付ける根拠が必要。
例を挙げると、具体的な動画(プロや上位ランカーなど)あるいは、自分のレートが相手より上でその戦術でも勝てるという証拠
どちらも出していない以上、論破したはただの言い張りにすぎない。
あと、「Shockのコーチはプラチナだけど~」って話は完全に論点ずらし。
もしそのコーチが“ハルト張り付き戦術”を推奨してるっていうなら、その動画を出してくれれば謝るけど、実際にはレートも不明で特に権威もないお前が根拠も出せずに「プロコーチがそう言ってた」って話してるだけ。
その時点で説得力ゼロ。
中学生でもわかる話だと思うけどね。
反論あるなら揚げ足取りじゃなくて論理的に頼む バカの文章読むの疲れるんだわ -
URL1つ張りゃ済む話に20レスかけてレスバして踏み逃げとか終身名誉ブロンズだわ
-
あと俺はタンクマスターの証拠出せるよ
まぁ今シーズンギリッギリだけど
URL投稿禁止になってるわ
i.imgur.com/Huknj8B.jpeg -
第一、第二は右の小部屋や壁沿いに進んで橋下までは割と行けるかもしれない
-
12勝って事は認定でマスター踏んだ感じか
-
これは次スレでHadi研究ですね?
-
dpsが高台とればハルトでも行けるんじゃねぇの
ちな低ラン -
なんだ証拠が出た途端だんまりか
-
相手のおかしな所を指摘するのではなく
自分が言われたら効くことの発表会をして逃げた奴に
ランクの画像出すとか死体蹴りだろ… -
どうしてOW民は争いがたえないのか
-
やっぱり座学が必要なゲームだけにバカが紛れ込むと無益な争いが起きるな
-
ハルトでもドラドを攻略できないことはないけどドラドでハルトをピックする奴がハルトでドラドを攻略できるわけがないと思いました
-
ジュノってモミアゲ長くね?
-
>>982
お前今回サボりすぎだろ😡もっとオーバーウォッチやれや -
おちんちんびろーん!٩( 'ω' )و
-
pc勢なのにモニタ直撮りはやめろ
-
PCで書き込むのだるくて直撮りになるのわかるわ、
-
直撮りにすることで拾い物じゃないことを証明する賢い行為と言える
-
いやスクショやと拾ってきたとか言われたらイヤやからさ 動画あげる言ったらowplays?だかからいくらでもとってこれるとかいわれたし
-
質問いいすか?
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 55分 22秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑