-
芸スポ速報+
-
整形総額2400万円インフルエンサー「もし生まれてきた子どもが私の“元の顔”に似ていてたら…」 [ネギうどん★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「死にたい」と思うほど自身の顔にコンプレックスを持ち、総額2400万円にもおよぶ整形手術でそれを克服したインフルエンサーの平瀬あいり(26)。彼女はいかにSNSを駆使して名を上げ、モデルや『breaking down』のラウンドガールを務めるまでに成り上がったのか。その軌跡を聞いた。
(略)
死ぬほど嫌いだった整形前の顔を晒した理由
――整形の事実や、元の顔を公開するのには、かなり勇気がいったのではないですか。
もちろんですよ。だって「元の顔」が嫌で整形しているわけですから、それを晒すなんて絶対にしたくないです。ましてや私は、自分の顔を鏡で見るのが本当に嫌で、それまで何枚も鏡を叩き割ってるわけですから。
――それでも「元の顔」を公開したのには、どんな思いがあったのでしょう。
これだけ整形しても、私レベルの顔の子なんて世の中にいくらでもいます。だから私が「可愛い売り」「キレイ売り」しても限界があるんですよね。じゃあ、それを乗り越える自分の武器はなんだといえば、自分の顔を大きく変えた整形体験です。
生まれつき顔がかわいい人はそれも長所ですけど、整形だってほかならない私の努力ですから。また、同じように容姿で悩みを抱えている人に勇気を与えたかったという思いもありました。
(略)
――少し意地悪な質問になりますが、今後、結婚や出産をするとして、生まれてきた子どもが自分の「元の顔」に似ていたら、どう思いますか?
その質問はよくいただきます。私はこんなにたくさん整形しましたが、どんな顔に生まれてきても、楽しく生きてる人はたくさんいると思うんです。じゃあ、私がなぜ整形したかのかといえば、子どものころから容姿について、母に否定的な言葉を言われ続けたのが大きいと思っているんです。
だからもし、母にあのような言葉を言われなければ整形しなくても楽しく生きていけたんじゃないかなと思うし、要するに環境しだいなんじゃないかなと。だから、どんな顔の子どもが生まれてきても、私の母のような言葉は絶対に投げかけないし、きちんと大事に愛を持って接していくつもりです。
全文はソースで
https://shueisha.onl...ne/articles/-/201168
https://img.news.goo..._shueisha-201168.jpg
https://pbs.twimg.co...rmat=jpg&name=medium - コメントを投稿する
-
極論だが
そんな見た目に生まれたこと、そんな性格に生まれたことには理由があるんだよ
自然界なら見た目がおかしい、行動がおかしい個体は遺伝子を残せない、それが進化を促す -
もしっていうか整形後に似るわけないがな
1/2だからもしとかいう問題ではない -
押切もえの母親が、何回も見たことある押切の整形前の顔やった
-
整形して自分に自信持てるようになるのは良いことだけどこれが一生つきまとうよね
奇跡を祈るしかない
ハシカンとかのご両親はどんなお顔なのかなぁ -
整形は前向きになれるならいいんじゃない
別に他人に迷惑掛けている訳じゃないし本人が
リスクと金使って痛い思いしても変わりたいんだろ
ただ整形を努力って言う人たまにいるが、それは努力じゃないよ
都合のいい、いい訳 -
>>368
整形費用を自分で稼いだんなら努力といえるのでは -
>>374
昔同じように思ってたけどようつべとかで見てたら
あれだけのリスクと痛み伴って大金払って顔変えるって
なかなかの努力だなと思うようになったわ
整形に関しては肯定派と否定派分かれるよなあ
自分はやりたくないけど他人がしててもどうでもいいや -
やっぱり整形したところで、産まれてくる子供はな
まぁ、ワンチャン両親にあまり似ないって事もあるし
もしもの時は整形させてやればいいじゃん
とりあえず産まない方が正解だと思ってるんか、元の顔は自分は知ってるし
つーか相手の男が整形前の顔を知ってるかどうか、知ったらどうなるか?
どの道隠し切るか白状するかの二つしかないからな
いきなりブサイクな子が産まれても以外に受け入れるかもよ、俺の子だ!とか言って -
>>120
お見合い結婚が多かったというのもありそう -
いつか子どもが検索して自力でたどり着きそう
-
>>1
よく整形に2400万円も掛けるな
もったいないって印象
それだけ毒母で心を抉られるような言葉を浴びせられたんだろうが
女同士の怖さだな
しかしこれからがメンテナンス地獄だよ
加齢も伴って大変な事だ -
>>364
日村は虫歯で全部インプラント治療しただけ
ヒアロやボトックス注入は整形ではない、個人差があるけど半年〜一年くらいで薄れて元に戻る
皺伸ばしはハイフとか器具使ってしてるだけでこれも時期的な効果が過ぎればまた元に戻る -
整形で遺伝子構造変わってるんじゃね
-
モデルやラウンドガールになるのが成り上がりといえるのか?
-
いつも思うんだが、こういう人の多額の整形代ってどっから出てんだろ
-
てかそもそも、2000万以上かけて>>1の顔って...
今時もっと自然にできるだろうに、一昔前みたいなガッツリ整形だと分かる幅広二重になってるし病院選びも考えた方が良さそうだな -
>>15
整形してないって嘘付いてなきゃ全然ありだと思うけど子供からどう思われても自己責任だわな -
この人は整形大成功だわ
-
もうねこれはしょうがないよねとしか言えません
-
2400万もかけてるのにまともな顔保ててるじゃん、何千万も整形にかけてるやつっていじくりすぎてて気持ち悪い顔になってたりするのに、まぁこの人もこれで満足しないだろうから整形ブスになっちゃうんだろうけど
-
お化けが整形お化けに変身しただけだから何も変わらない
凄いブスでも白人の血が入ると大分マシになるから、整形お化けは外人狙え -
>>1
ビフォーの写真は小鳥の首食いちぎってるの? -
COWCOWやないか…
-
>>39
やめてさしあげろ… -
>>39
://i.imgur.com/jrpqv4t.jpeg -
2400万でポルシェ買ってやればどんな男でも付き合えるぞ
-
>>89
高市から深田映見が作れるのかww -
>>232
お婆ちゃん先生がやってる信頼出来る病院だよ! -
化け物みたいなメイクしているからじゃね?
-
>>39
これ好き -
結局老いてまた整形しても二重の幅が広くなって整形バレバレ顔で終い
やめとけよ 朝鮮アイドルの異常なサイクルの速さで分かるだろ -
整形後の写真見て整形前かと思ったら違ったわ
-
まあこの元顔だったら整形は否定しねえわ
でもやり過ぎたな -
ブス顔だったら整形させるんだ?
-
子供の顔は遺伝するから
-
まあたそに空目(´・ω・`)
-
思ってた3倍ブスで鳥肌立った
-
歯並びって大事だな
親に感謝 -
遺伝すら知らないバカが整形するってことか
-
イケメンの種を