-
ライトノベル
-
【下セカ・絶頂】赤城大空スレ【最強女師匠・二度めの夏】 ★2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここは赤城大空の作品について語るスレです。
内容バレの解禁は公式発売日の24時(翌日0時)からです。
ただし事前に公表されたサブタイトル、表紙、あらすじ、試し読みの内容に関しては公表された時点で解禁になります
次スレは>>980が立てて下さい。
●関連スレ
小学館 ガガガ文庫スレ55(ワッチョイあり)
https://matsuri.5ch..../magazin/1585753424/
※前スレ
【下セカ・絶頂】赤城大空スレ【最強女師匠・二度めの夏】
https://kizuna.5ch.n.../magazin/1595292001/ - コメントを投稿する
-
ソフトボールのアニメってあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる -
汚名挽回を視聴者から突っ込まれる未来しか見えない
-
それに汚名挽回も間違いじゃない定期ってツッコミへのツッコミが入るのまでがセットのやつな
-
10/18発売
●【悲報】お嬢様系底辺ダンジョン配信者、配信切り忘れに気づかず同業者をボコってしまう 3 けど相手が若手最強の迷惑系配信者だったらしくアホ程バズって伝説になってますわ!? 【著:赤城大空/絵:福きつね】 -
あれ、絶頂除霊最終巻よりこちらが先なんか
-
お嬢様の方はかなりストック貯まってるしイラストレーターの都合次第なんじゃないかね
-
なんか体調不安定だからイラストレーターの予定抑えてから締め切り設定じゃなくて原稿書き上げてからイラストレーターに依頼しないとみたいなことあとがきで書いてたしな
それで刊行が遅れがちとか -
「療養すれば良くなるタイプの病気じゃない」とTwitterで言ってたな
化学物質のアレルギーで、シャットアウトできてれば普通に生活できるけど発作が起きると思考が極端に落ちる、と -
洗剤やタバコ、建材に使われる接着剤とかが揮発してるのもダメらしいな
新品の下着が使えないとか使える洗濯機が確保できなくて下着を毎日手洗いとか書いてたし日々の生活基盤整えるするだけでめっちゃ大変そうだわ
体調云々別にしてもだいぶ時間浪費させられてそう -
fれえr
-
落ちる?
-
今のところ、特に話題もないからなあ
お嬢様も他作品の追い込みのために不定期になったし -
来月お嬢様3巻出るから
書き下ろし特典でもついてくればそれでまた盛り上がるさ -
最近はえげつない下ネタご無沙汰だからちょっとさみしい
ヒロインが主人公を出産するとか、ああいう頭のネジ外れてるやつがいいのに -
12/18発売
●僕を成り上がらせようとする最強女師匠たちが育成方針を巡って修羅場 6 【著:赤城大空/絵:タジマ粒子】 -
お嬢様コミカライズ決定か
-
作画の人コミカライズ変サラと2本同時連載になるの?
-
新刊面白かったな でも未だにカリンお嬢様以外は顔と名前が一致しない
-
光姫様とか年上だからもっと大人っぽいの想像してたのにカリンお嬢様と同じくらいだしなぁ
-
>>212
ドングリシステムで保守出来ずに落ちるとかもあり得るからね -
>>217-218
来月で終わりだそうだ -
お嬢様一人が無双する話だから余計に >顔と名前が一致しない
下手すると顔が出てないもちもちたまご先生のほうが覚えやすい -
文庫の方の間違い見っけ
第43話 ブラッククランとパワー系お嬢様
で
「え? カリンお嬢様の活躍って、確か下層を被弾0でソロ攻略したって話だよね? 前に電話でナギサが教えてくれた、深層イレギュラーも出たっていう……」
ここの
「~ナギサが教えてくれた」
が文庫P37だと
「~穂乃花が教えてくれた」
になっとる
穂乃花様のセリフなのに何やっとんじゃガガガは -
最近のお嬢様は若干お上品になられて、わたくし寂しゅうございますわ
フィストファックと叫んだり嘔吐しつつ口からガトリング出していたり、あのヨゴレキャラぶりはいずこに行ってしまわれましたの?? -
オ〇ラ爆弾やってただろ!(やってない)
-
もちもちたまご先生がすっかりトンチキな人に……
-
推測するに金髪プリンはたまご先生の編集みたいだしダンジョンアライブはリアル寄りの話だったのかな
-
「ヤバい、留年しちゃう!」とかお嬢様のカッコ悪いエピソードや、もちもちたまご先生とか周りの人がトンチキなことやる描写あったほうが、メリハリきいて面白いなやっぱ
お嬢様の活躍だけだとだれる -
今回の配信見た他の国家転覆級が
「ピザだと?ずるいぞ自分も混ぜろ」
とか言い出したりして -
女師匠の続きは漫画でしか読めないパターンかと思ったらちゃんと続巻出るのね
-
柚木先生筆乗りすぎだろ!
-
女師匠購読した
・・・これもう全員娶らなきゃ収拾つかないだろ
ここであのスキルがレベル上がったのは師匠が稽古しなくても強くなるフラグか? -
まあ最新刊の内容以前にあのバケモノ三人組+泥棒猫さんが潰し合いも辞さないレベルでクロス君に惚れ込んでる時点で収集つかないからな……
-
3/18発売
●出会ってひと突きで絶頂除霊! 12 【著:赤城大空/絵:魔太郎】 -
長かった
ついにか -
うーむ、これダンジョンアライブだけでなくお嬢様も平行世界とすったもんだある展開か?
-
楓なんやかんやで3回も表紙を飾るのか…
-
ただ、楓の表情がかなり柔らかくなってるのは好き
イラストレーターの画風が変わっただけかもしれんが
昔はピースとか絶対やらないキャラだったし -
ドログチャの濃厚イチャラブセックスって最終巻とはいえ直球すぎんか
-
さらば絶頂
-
まぁ正妻が楓なら柚木先生も満足だろう
-
結局二人とも抱いちゃったな
その辺詳しく描写欲しかったけど -
まあ、この二人はえっちしないほうがおかしいし
-
表紙の二人がまさに事後のメスの顔
-
あいつら交尾したんだ
-
表紙の楓の表情が柔らかいのも納得の本編だったぜ!
-
正妻楓でハーレムエンドか
-
負けヒロイン苦手でハーレムエンドにいきがち、って二度夏とお嬢様(恋愛ナシ)以外はそうなるんだろうな
-
淫追はあんまハーレムって印象ないな
えっちしてるのは多いが -
親世代以外の女性キャラほぼ全員なかよしor分身愛好でも
メインヒロイン1強で他キャラはわからせ以外で接点薄いからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑