-
ハード・業界
-
リターナルの次作サロスの予算7000万EURO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- コメントを投稿する
-
「サロス」の予算は約7000万ユーロ(約7600万ドル)で、ソニーなしでは実現できなかっただろうとハウスマーク社のCEO、イラリ・クイッティネン氏は語る。
-
https://wccftech.com...get-alan-wake-2/amp/
HousemarqueのCEOによれば、スタジオが独立したままだったら、次のゲーム「Saros」は決して実現できなかっただろうという。
フィンランドのメディアHelsingin Sanomatに対し、HousemarqueのCEOであるIlari Kuittinen氏は、ソニーによるスタジオの買収についてコメントし、ソニーの人事慣行に従わなければならないなどスタジオにいくつかの文化的変化をもたらしたが、開発者が新しいオフィスに移転し、事実上Sarosを可能にするための資金も増えたと述べた。Housemarqueは独立したスタジオとして、2022年に本格的な制作に入ったゲームの開発に必要なだけの投資をすることは決してできなかっただろう。ゲームの予算は明らかにされていないが、Helsegin Sanomatによると、Alan Wake 2の予算7000万ユーロに近いとのことだ。 -
1枚絵しかないけど孔雀王みたいな印象を受ける
-
ワロス
-
全世界56万メガヒットの次作によくそこまで金かけられるな
-
>>3
予算は明らかにされていないが、Helsegin Sanomatによると、Alan Wake 2の予算7000万ユーロに近いとのことだ。
↑なにこれ
明らかにされてないのに
なんでただのメディアが予算明かしてんの?
ただの嘘じゃん -
十時がそんなん通すんか?
-
なんだ嘘か
-
わかりにくいから
1コンコード=1スカイツリーで教えてくれ -
ペイラインどれぐらいなんだ
-
明らかにされてないけど識者(キチガイポニー)の中では数字が出てくる謎
-
とにかく言いたい
BBAは主人公にするな! -
詐術のチョニー
-
>>13
おっさんの主人公でたやん -
今のAAAは1.5億~2億ドルくらいだから低予算だね
-
改めてコンコードの超核爆死は衝撃的な金額やな
-
またババアナルなん?
-
どうせ売れないだろうに
-
>>20
えw -
リターナルは操作感すごい良くて面白かったしこれにも期待
-
>>20
こういうアホってConcordを作らせる為だけに買収したスタジオの損失とか一切考慮してないのは笑うわ -
これババアが主人公の奴か
-
メガヒット(56万)したしだいじょーぶだいじょーぶ
-
ジジーナルはババーナルを越えるかどうか
-
ソニーはまだまだポリコレ全力投球
-
自分が言ったら詐欺になるから魔法のナンタラみたいに
オトモダチに都合良い記事書いてもらってるメーカーあるだろ -
ババアはラストステージだけで最後までやってよかったと思ったで
海底はロマンだ -
いつもこう語られる予算っていうのはマーケティング費抜きのものなんか?
-
リターナーの次回作が出るだと??!!
と思ったらリターナルかよ
アルデンテが食いたいよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑