-
ハード・業界
-
Ps「一狩りー??」pc箱「いっこうぜー!」任豚「わりぃ…俺帰るわ」PS「どうしたんだろあいつ…」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
PS「お、おい任豚!どうした!」
PC「ぶわははは!」
箱「豚wwwぶーたwwww」
ps「あいつ…心配やな…体調悪かったんかな」
PC「おいPSー 豚のことはほっといてよーはよ一狩りいこうや」
箱「豚wwwww豚www」
PS「あ、ああ…」
…
任豚「憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い何もかもが憎い性能の低いスイッチが憎い、バブるサードが憎い、高性能ハードが憎い、ゴキブリが憎い!!!!!!」
スイッチ(ホラ…ボクヲミテ…ボクデアソンデ…ライズキドウシタヨ…!!)
任豚「ああああああ黙れ黙れやめろー!!」つスイッチ ブンッ!!
ドガッ!!!バジッジジジッ……
スイッチ「…………ゴメンネゴメンネゴメンネ……」プツンッ…
End - コメントを投稿する
-
何でいつもゲームハードが喋ってるんだろ
-
「コッッッコココココが極上コーヒーチェーン店スタバブヒね…早速注文するブヒよ~w」
定員さん「ご注文は」
「ボッボボボボッキ!!!ボキの注文はポーク・マンコ・スカトロボット・ブサイゾンゲロプーン・アーロイミルクマシマシでチギュア!」
定員さん「キモッ、とりあえず普通のコーヒー出しとくか(かしこまりました~)」
「ブフゥ~~~緊張したブヒねぇ…
早速席に座ってスマホでゲハ、PSportalで原神するブヒよ~!
ん?今そこのJK笑ったブヒか?その心笑ったブヒね!?チッ…!チギュ…ッッ!!!さてはお前ら任豚だなッッッ!?
チギュアアアッッ!!!!!!チッッッギュアアアアアアアアアッッ!!!!」(この後穴という穴から体液を撒き散らす)
あなたのいばしょは、24時間365日、だれでも無料・匿名で利用できるチャット相談窓口で、頼りたくても相手がいなくて頼れない一人ひとりに、PlayStaiton Safetyのモデレーションチームが、寄り添い、支援を行うことを目的としています。 -
実際にワイルズ140時間遊んだ俺(タマミツネまで放置中)
-
さーどがバブる?
幼稚ってこと?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑