-
ハード・業界
-
アサシンクリードシャドウズ Amazon日本レビュー ★1.0
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アサシンクリードシャドウズ Amazon レビュースコア★1.0 レビュー数25
過去1ヶ月で1000点購入されました
気になったのがスコアの低さよりもレビュー数と表示された購入数があまりにも少ない
前作アサシンクリードミラージュはレビュースコア★3.8 レビュー数350 ヴァルハラはPS4+PS5でレビュー数1000を超えてる - コメントを投稿する
-
ヴァルハラはチョニーの犯罪プロモーション
あとはわかるな -
アメリカAmazonみたら
レビュースコア ★3.5 レビュー数18
10K+ bougetって表示されているから1ヶ月に販売数1万本+か
これも多いとは言えない
みんな結構警戒してるのかな -
UBIのソフトは単調で元々飽きられてるってのとDEIへのうんざり感の合わせ技だろう
中国で売れるといいねw -
買わずに星1レビューする基地外ネトウヨ必死過ぎ
-
スチームで低評価レビューすると
参考になっためっちゃ貰えて脳汁溢れるぞ
クセになるかも -
@tanomuzeA
🇯🇵伝説の黒人侍弥助VSボス戦のBGMが
『Ching Chang Wa Ninja!』
って言ってると話題に。
これもう10周回ってアウトやろ
ちな、Ching Chang Chongはアジア人に対しての
差別的なアレですね。
これがホンマだったら大問題かと
https://x.com/tanomu...YJUMmM7WxH7Wx1Q&s=19
チン・チャン・チョン(ching chang chong)やチン・チョン(ching chong)は、欧米において中国語の言語を真似たものであり、元々は中国系を嘲笑するために使われる人種差別的な蔑称である。ベトナム人やモンゴル人等を含めた黄色人種全般に使われることもある。
この軽蔑表現は、他の人種に基づいた中傷や中国語の真似と同様に、東アジア人や東南アジア人に対する暴行や脅迫に使用されることが多い[1][2]。アジア系への差別が根強いフランスでは2000年代まで問題視されないレベルであったが、2010年代には国内メディアが大きく取り上げるなど、近年では差別行為として認識されつつある[3]。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑