-
癌・腫瘍
-
【美人】山下弘子さん応援スレッド【金持ち】 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
美人でお金持ちで性格良しの
山下弘子さんを語りましょう - コメントを投稿する
-
頑張ってるよね
まだまだ若いし、生きてほしいよ -
誰と旅行行ってんだろ?
https://pbs.twimg.co.../CqilL2rVUAEeKQL.jpg -
お金持ちだからな.
ブログでは標準治療法が無くなっても、他の治療法がたくさんあると言っていますが、情報はあってもお金がなくて試せないひとのほうがたくさんいると思うんです.
http://ameblo.jp/hir...try-12189699957.html -
>>3
Hの後のような気がするのは俺だけか? -
ブログ初期はコメント欄あったけど、
酷い書き込みでやめちゃったね。 -
>>5
Seクス後の表情、雰囲気を感じます! -
美人だと思ってたけど、この写真いまいちじゃない?
-
良いじゃないそんな相手がいるならさ
今を幸せに感じて生きることは大事よ -
>>6
山下さんにも酷いこと言う人いるのか -
>>10
小さい子どものいる親の癌や、経済的に苦しい癌患者からすると、かなり考えがずれている。 -
まぁねぇ…裕福な家に生まれて応援したいと思えるような容姿に生まれたのも含めて運だよね
-
阪大までの交通費すら捻出できない家庭もいるだろうね
-
こんなニュースあります。
伝えることできる人教えてあげて。
関西空港で接客業務の2人、はしか感染…他の37人も発熱など症状
http://headlines.yah...00050027-yomidr-soci -
>>14
テレパシーは送っておきました(汗) -
不公平だと言うなら山下さんの年齢でがんになったこと自体が不公平な気がする。
山下さんからしたら結婚して、子供いる人の方が羨ましいかもしれない。
世の中公平なのは誰にでも訪れる死くらいなのではないでしょうか。
酷な言い方だけど、小さい子供が居て治療費捻出出来ないご家庭の人はそれまでの計画性に問題があったと思う。
カツカツ生活で生命保険も貯金もないのに子供を作るって。
それは自分の選択の結果でもありますよね。 -
万が一重病になった時に完璧に間に合治療費確保しないと
子供作れないならますます少子化ですぜ
山下さんは肝炎は親から感染?したんだっけ -
弘子ちゃんのがんが治りませんよーに!
-
寝ぼけている弘子ちゃんの服脱がしたいなぁ
-
-
-
【予約】芸能人ANRI What a day!!
よろぴく♪ -
【癌抑制効果にも期待】Protoの水素水
http://www.infocart.jp/e/60713/58078/ -
小学生の妹弟!高齢出産だなぁ
自閉症かなんか絶対抱えてるやろ -
強いしかわいいししっかりしてるしなによりも笑顔が素敵だね
-
かわゆすぎてヤバい。
https://pbs.twimg.co.../CsO-nCcUIAEgY9V.jpg -
エネルギーが溢れすぎててそのうちぱたっと逝ってしまいそう
-
アフラックの広告塔
-
死ぬ前にまんこなめたい
-
どんだけ金持ちなんだ?
-
もう延命治療でしか無いから
無茶しまくってるんだろな -
まぁ、テレビ局は着々とドキュメントを撮ってると思う。
小林麻央さんなんかも闘病ドキュメントを撮ってるのかな?なんて思ってしまう。しかし2人ともそんな番組がオンエアされないよう元気になって欲しいよ。 -
Twitter昨年から止まっていて気になります。
-
そうなのよ
一週間音沙汰なし -
テスト
-
Twitter止まりすぎてない?
-
どうしたものか
-
なんか去年の年末年始もしばらく更新しなかったときあったよね。
ブログとか忘れてたとかいってたきがす。正月ぐらいはブログと離れたいんじゃ? -
★2017年1月22日(日) 神垣隆医師およびメディネットグループで治療を受けた患者さんが、
「免疫の力でがんを治す患者の会」発足記念市民セミナーに登壇します。
2017年1月22日(日)、免疫細胞治療を受けた患者さん、
ご家族が中心となって立ち上げた患者会「免疫の力でがんを治す患者の会」(会長:坂口力元厚生労働大臣)の発足記念セミナーが実施されます。
本セミナーでは、神垣隆医師と当グループで免疫細胞治療を受けた患者さんとの対談が予定されています。
セミナータイトル: 「免疫の力でがんを治す患者の会」発足記念 市民セミナー
日時: 平成29年1月22日(日) 13:00〜15:50 (開場:12:30)
場所: 東京医科歯科大学 M&Dタワー 鈴木章夫記念講堂
主催: 免疫の力でがんを治す患者の会
参加費用: 無料 -
ガン患者ってこんなに元気なのか?
闘病で苦しんでる人から見たらどう思うんだろう。 -
山下さん、久しぶりにツイートしてますね
-
なんだよ
心配したじゃねーかよ
でも元気で良かった。。。 -
ツイートある?
-
昨日今日とツイートしてくれてますね
-
>>32
延命というか、長く共存できるタイプの癌なんだろうね。 -
さっき関西ローカルニュース番組で
山下弘子さんの特集してたよ。
画面で見る限り元気そうだった。 -
癌ビジネス?
-
5年付き合ってる恋人と無事に結婚して赤ちゃんできたらいいな。
お腹に縦に大きな手術跡あった。前向きで元気で明るくて頭よくて素晴らしい子。
病気でふさぎ込んで人生台無しにしてしまい後悔してる人は多い。 -
大腸がんで手術、転移、抗ガン剤と繰り返しながら告知から6年間頑張った知人がいたけど、最後の方は長年の抗ガン剤によるダメージで延命治療も出来なくなった
亡くなる3カ月くらい前までは本当に元気だったけどね -
中国の方ですよね
だからあんなに意志が強い感じなのかな
中国人の祖父母の元で10歳まで母親と離れて暮らしていたそうだけど
なんか訳ありなんだろうか
でも強い人だしこれからも持ち前の明るさで頑張ってほしい -
サイト見れないんだけどなんで?消したの?
-
癌なのはとてもお気の毒だけど、
それ以外においては物凄く恵まれた人生。
凄い前向きで性格が良さそうだとは思うし、
癌治療も壮絶だとは思う。
癌の辛さは経験したことはないけど
がん病棟の看護師だったのでどれだけ苦しいかは
それなりに解るつもり。
そして、どのように進行していくかも・・・。
末期癌で進行の早いであろう若年齢の19歳から24歳まで生きられているということは
やはりメンタルの強さだけの問題というだけではなく
治療にそれだけお金をかけられてきたからというのは紛れもない事実で
保険適応外でまだ実験の段階の高額治療を受けられていることも
恵まれていると思う。
何度も海外旅行・国内旅行できていること。
しかも長女が癌やらで経済的出費も多くあるのに
お家も妹が中学受験等、経済的にかなりのセレブ?なお家の
ご令嬢なのだと察する。
素敵な恋人との結婚やら、癌患者の中では(お辛いとは思うけど)
とても幸せな方。もちろん癌はお辛いと思うし綺麗で性格の良さそうな子が何故?残酷だと思うけど、
素晴らしいドクターと出会えたということもお金持ちに生まれたのも、彼女の運。
見守ってくれる家族や婚約者、友人が多くいるのも
彼女の人間性という理由もあるけれど、それも運。
この方に限ってはなんだか奇跡が起きるような気がする。
それだけ強運の持ち主のような気がする。
>>16
>酷な言い方だけど、小さい子供が居て治療費捻出出来ないご家庭の人はそれまでの計画性に問題があったと思う。
色々な癌患者の方を見てきましたが、
小さい子供がいて治療費を捻出できない人が
必ずしも計画性がないとは言い切れない。
患者の家族の中には、要介護になった両親がいて、
その両親の面倒を看るために会社を辞めてバイトに切り替えて
介護をしていて、そのうえ妹 -
小さい子がいる若い夫婦ならあまり貯金がないのがふつうじゃない?
保険外治療は高額だろうし。
計画性に問題があるというのは言い過ぎ。
ここで親が援助する家庭もあるだろうがそんな環境の人ばかりではないし。 -
本当に強運ならガンにならないと思う
-
ただ金持ちなだけだろ
-
金持ちだけではなく、
美人、性格良、イケメン彼氏(すでに夫?)友人ものすごく多し
がんで孤独死をしていく患者を大勢見てきたからこそ
彼女がどれだけ恵まれているかがわかる。 -
性格は悪いだろ多分
ポジティブなだけで -
ステージ?癌患者にも嫉妬する人がいるとは・・・。
正直、いくら新薬や高額治療をしていても
いつどうなるかという状況であることは確かで
明日があるかどうかわからないという状況なのに・・・ -
>>60
明日がどうなるかわからない状況の、同じような状態にいる奴が「いいなぁ」と思うのはおかしくない。嫉妬だってあって普通。高みから哀れんでるような物言いのあなたが不気味だけどさw -
で、結婚したの?
彼氏がいたのはなんとなくブログから察していたが。 -
癌研病理の石川雄一さんは後藤眞・桐蔭横浜大学医用工学部教授を逆恨みして「きちがい」「欠陥人間」と攻撃。
-
別に嫉妬じゃなくてマジで性格悪そうだなって思ってる
-
大金持ちで容姿が良くて聡明で一流大卒で家族多くて友達多くて海外・国内旅行行きまくって櫻井翔とCMで共演できて
がんに理解のある素敵な男性と結婚だが、がんが全身転移して明日が解らないステージ4のがんサバイバー
病気であるけど間違いなく山下さんは勝ち組だよね。
がんは痛いみたし苦しいだろうけど、それ以外はすべてうらやましい。 -
海外行ったり富士登山したりできる体力があるというのが純粋に凄い。
そんなに体力あるのに末期癌というのが不思議。
小林麻央さんももちろん金持ちで高額治療受けてきただろうけど、
旅行どころか歩くのもままならずじっとしているのもお辛い感じ…
どちらにしても大変な状況なのは確かだろうけど。 -
>>65
これで特効薬がポンって出て生還したら最高の勝ち組なんだけどねー -
この人は奇跡がありそうな気がする。
治らなくてもうまく共存して、先進治療で細胞が小さくなる可能性はある。 -
ツイッター見たら、13日にトンカツを食べたようだね。
トンカツ食べる食欲があるなら元気そうで何よりだな。
十二指腸潰瘍の私はトンカツどころかほとんどの食べ物食べられないから
私の方が元気ではないかも。 -
>>70
十二指腸潰瘍てw -
↑笑うなってw
十二指腸潰瘍もかなりの激痛で苦しむんだぞ。
場合によっては死ぬこともあるしな。
俺はとんかつどころか、ゼリーやプリン程度しか食えないから、四期の癌でもとんかつ喰えたり旅行に行ったりできる彼女のほうが、今は元気だと思う。ただ彼女のほうが深刻な状況には違いないだろうけど。 -
>>72
彼女のほうが圧倒的に深刻やろw死期がある。ちょっと膝小僧擦りむいた人が骨折して麻痺してる人にわかるわかる一緒やわー言ってる感じw -
最近ブログ見れない
-
移転した先のブログっていうかホームページ?開けないんだけどどうなってるんだろ
-
ツイッター1ヶ月更新ないね
結婚準備なんかで忙しいとかならいいけど -
また海外旅行ですか?
-
今どうしてるのかな...______
-
がんサバイバーの方のSNSが更新されてない期間が長くなると、心配になるね
特にステージ4のがんサバイバーだと、もしかして、、、と考えてしまう
おそらく旦那と幸せに暮らしていて、相変わらず旅行やら新婚生活に満喫されているだろうけど。 -
新しい公式ブログが見れないんだけど私だけ?
PCだけじゃなく携帯からも見れないので
アク禁されてるとかそういうことではないと思うんだけど -
ツイッターは3時間前に更新されてるからちょっとした手違いなんじゃないの
-
本当だ更新してるね
元気そうだ
1ヶ月近く更新ないと正直何かあったんじゃないかと思ってしまうわ -
更新ないな
-
自分も重いほうのガン患者だからテレビで山下さんのこと知ってからずっと応援してTwitterのフォロワーになった。
でも、危ない状態だとさんざんTwitterでUPし続け手術した数日後に
ヨーロッパ旅行にエコノミー席で行く体力あったり(本人いわくずっと高熱状態)、全国へ講演活動にいったり
今回は結婚してる姿見て、少し不信感も抱き始めた。
もしかしたらテレビなどで注目を浴び続けるために、大袈裟に具合悪いと吹聴してるのかもしれない。
ヨーロッパ旅行の際、本気で心配して旅行やめたら?ってTwitterに書いてる人たくさんいた。
死ぬ死ぬ詐欺は言い過ぎだけど、山下さんてビジネス患者かもしれない。 -
>>87
ビジネス患者もいいすぎぢゃね? -
>>87
自分が同じガンを患ったことがあるならともかく、自分はいたって健康なのにそういうことをいう神経が理解できない。病人なら病人らしくしてろってこと?
病人でもポジティブで元気ならそれでいいじゃない。たとえ少し大げさだとしても彼女のパワーによって同じようなガン患者に勇気を与えているならそれでいいと思う!頑張れ弘子ちゃん! -
>>89
自分がステージ3のガン患者だからこそ、おかしいって思うんだよ。
三大治療は全部やった。
ヨーロッパにも何度も行ったことあるけど、健康でもエコノミー席での13時間の飛行はつらいのに
本当に瀕死の人が耐えられるわけない。
そのあとロンドン観光してるんだよ?
健康な人こそ山下さんの大袈裟なアピールがおかしいことに気がつかないんだよ。
彼女の場合、お金持ちだからお金が目当てじゃない、注目浴びたいタイプなんだろう。
もうテレビに出てきて欲しくないわ。 -
私はステージ?だけど大袈裟だとは思わない
感じ方や踏ん張り方にも個人差があるんだよ -
>>87
グッタリしてなくてもいいだろw -
私も末期だけど、がんばればできるなあ。
優先順位の問題。非難する必要のあることだろうか。 -
0480 がんと闘う名無しさん 2017/05/11 17:57:00
あれだけ有名になると医師も下手を打てないようで、かなりのVIP待遇らしい
同じ担当医にかかっているという知人が「その差を目の当たりにしたことあって、凹んだ」と言ってた
↑山下さんのこと。
VIP待遇されてるんだ……特別な患者か
メディアに出る意味があったね -
同じ症状の患者の中でかなり恵まれてるよね
切なくなる人も多いんじゃないかな -
医療者が患者に差別待遇なんか見せたらダメだろ
山下さんが悪いわけじゃないけどさ -
>>97
そうだね。
勇気をもらうどころか、自分と山下さんの受けれる医療の差がありすぎて
落ち込んじゃう患者が多そう。
山下さんて、まだ若いし、お金持ちだし、ちゃんと社会で働いたことないから
自分が受けてる先進治療を普通の庶民が受けるにはどれだけ経済的に大変なのか
わからないだろうな。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑