-
モータースポーツ
-
モーターバイクトライアル9
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
さあ!シーズンオフオフだ!
極秘トレーニングを計画しているな?
そして年明けは地方戦のスタートだ!
真髄親父もミッシェル親父もファイトだ!!
モーターバイクトライアル8
https://mao.5ch.net/...d.cgi/f1/1537808400/ - コメントを投稿する
-
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜っ!!!
オールクリーンか!!!!!!!! -
jero家の夫婦愛すごい
-
前スレも真髄親父とか秘宝親父とかバンバン出て来たなw
-
バイク板スレはHEDの話題でもちきりだがたしかに黒山邸がきんちょの走りはハードエンデューロ風味だな
-
辻本パパはアキーラのマインダーだったのか!
ばりばりチーム戦のエキスパートじゃないか -
>>6
黒山邸はノーストップルールに対応できるように考えていると思う -
>>6
玖珠の軽トラの荷台が錆びてると言われていたw -
爆笑ツインショックトライアルて何?いきなりイナゴが出てきたんだけど
-
黒山さん帰ってきた!!
-
>>7
タイトル狙うレベルになるとチーム単位の戦いだからヘルパーやメカの力はめちゃくちゃ大きいとうちのおとんが言ってる -
>>7
うむ。全日本を全戦回っているなら筋金入りと言っていい。 -
シャフトにダイス立てようとしたらよっぽど径の精度がいるわけだが
じろうはんはかなり溶接も上手いと見えるな -
>>16
ダイス当てる前にグラインダーぐらいかけるだろ、普通w -
>>18
旧スレには池田ぱぱが凄いパワーを持っているからと書いてあった -
じろうはん短パンで走って風邪気味になってサバ缶で治そうとしているのか!
-
>>26
それ書いたの俺だよ -
ゆーたはハードエンデューロ界に引き込まれそうな予感。
まぁ、トライアル始めたきっかけが田中太一のハードエンデューロらしいし、それもありかなって思った。 -
ぱぱ本人が出てくる例としては自分は野本ぱぱの登場を予言する
-
じぇろうはんはなんで短パンにこだわってるん?
-
>>29
バイク板のスレは田中太一待望論がかなり根強いな -
たおはんのRTL50Sはどう変身するのだ??!!!
-
ゼビオは7月21日、千葉県船橋市の「ららぽーとTOKYO-BAY」内に、食事のカウンセリングサービスを提供するフィッツプラスが運営する「Diet Plusラボ」をオープンした。
-
>>36
1月3日の'18岡山県大会はIAのリザルトも気になる。
↓
1位・・山本弘之
2位・・池田蓮
3位・・尾藤はん
4位・・伏見選手
5位・・アトム
現役の全日本ライダーを差し置いて優勝をかっさらったこの選手は -
>>37
そこまでするとリアサスをなんとかしてやらんと可哀想になってくるのお -
>>39
黒山レーシングの凄いところは減点の原因を突き詰めてそれを練習内容に反映させるところ。
子供らはターンの途中に凹凸があるとき足をついていた。
足をつくと体格の不利から大きな減点になってしまう。
あの8の字特訓はその足つきをなくしてターンしようと言う狙い。
いちいち狙いが鋭いんだよ。 -
黒山さんやはりバランスボールを出してきたか・・・
-
>>26はかなり当たっているだろ。
>>36もおそらくその通り。
おそらく2017年グランドCの山本昌也オールクリーンを見た池田パパが本気モードに目覚めたんだと推測する。
でチャリランカーは「うおっ!親父本気だ!これはこのシーズンいける!」的なノリになって県大会にのぞむと。
↓
しかしそこにさらに本気モードの黒山レーシング登場。
↓
無敵の独走かと思っていた池田パパは出鼻をくじかれて本気モードはさらに2段ブースト。
↓
1点なら優勝と思っていたチャリランカーもオールクリーンで優勝をかっさらわれて目が覚める。
↓
オールクリーン男に変身。
↓
その余波で池田蓮もパワーアップ
↓
その後はリザルトの示す通り。 -
ゆた親父のSNS戦略はとても賢いと思うゾ。
-
>>40
チーム戦を組み体操に例える人が多いが、本当は騎馬戦みたいなもの。 上に乗っているのがライダー。
しかしチームの機動力と戦力を決めるのはそれを支えているメカとマインダーとその他スタッフ。
ここを軽く見る人が多い。 -
孫特訓
沢系をハゲしくしたようなセクションだなオイww -
>>48
意識は変わってきているよ。
実力は高いがへんこ親父みたいなのは昔は多かった。
で「これじゃダメだろ」って思っていた息子がいま、親父になっている。
孫の世代はリザルトを残せる環境が揃ってきているよ。 -
シンヤはゆたーのこと知っているのか!
-
>>43
おっさんそこまで読めんねやったら自分に生かせや -
>>46
オールクリーン勝利の陰に凄腕のマインダーあり・・か。
俺もその説に賛成だ。
黒山腎のオールクリーンの陰にヂヂローありと言われていたが、山本直樹の前人未踏のIB全勝優勝、この陰に山本弘之レジェンドがいたのではないかと。
全戦マインダーで参加していたのではないかと言うのが俺の予想。 -
>>54
情報源は? -
>>52
思っくそ水没しとるやないか!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>54
本気度の強い人間はお互いわかる -
>>62
キルスイッチあってもクランクケースに水吸い込むだろうな -
なるほど。
あれがぢぢろうの言う「脱・箱庭!」のトライアルか。 -
>>60
まあ余波と言うか若手の巻き添えでモチベーションアップしたのが加古川はんとルジャーン中野だろう。 -
ボウとフジガスのRTLはやたらバネ下が粘ってグリップすると言われていたからな。
これはキョウセイで確かめるべしかな。 -
>>66
もう動いてますやん -
ラ王はん更新!
経験値上がるとウザくなると言ってるww -
>>68
誰よ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>46
山本昌也は今の40代の親父達が少年だった頃の「あこがれのヒーロー」だからな。
そりゃ今思い出したようにオールクリーン勝利を見せつけられたらモチベーションも上がるだろうよ。
池田パパだけでなく辻本パパも尾藤選手も、ラ王選手だってあれでいきなり目が覚めた組だろう。 -
じろう動画更新!
一瞬小学校の音楽会の会場でじろうはんが逆立ちするのかとヒヤヒヤしたわww -
>>66
つまりウォーターハンマーか? -
ゆたー親子は昨夜から下道で走ってキョウセイに来ている
に5000ペリカ -
>>53
まああれだ、親の意識が良い方に変わっていくのはいいことだ -
>>68
ルジャーンはんは灰塚ダムでないとルジャーン化せんと言われとったど? -
>>75
メイクンがひかえてるんだから自作する価値はあるんでね? -
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net...eplus/1543627498/l50 -
黒山さん帰ってきた!!!
-
>>77
すぐれた人間は悪い教育を受けてもそれを反面教師にできるのじゃ -
>>88
期末テストに向けて勉強してるらしいぜー -
わしのスマホのオススメにウーポンの動画が出てきた
-
>>78
2ストやで? -
>>79
ゆた親父は文章だけ読むと「YUTAさん・・」みたいな息子に気を遣いまくり親父みたいな印象があるんだけどな。
けど行動はめちゃガチだわ。
フルエントリーしたら試合の翌週とかガクガクになるのはサポートの親も一緒だからな。 -
ケニイはん基礎からやると言ってる
-
>>90
ウーポンか! -
>>51
ブログに参戦した大会を書いていく戦略でねえか? -
>>29
太一意外と若者に影響あたえているんだな。。。。 -
>>81
なんでルジャーンよ?wwwwwwww -
前スレより
↓
973 音速の名無しさん [age] 2018/11/25(日) 17:45:21.01 ID:TAbFpNL60
>>956
あるころから秘密練習にスイッチするかと思ったら思いっ切り公開してるんだよなあ
↑
公開する効果は出てきていると思う。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑