-
モータースポーツ
-
【2スト】レーシングカートを語ろう【水冷空冷】9
- コメントを投稿する
-
鈴鹿で時間レースだと鈴鹿選手権より4周ほど多く走れますね
最低重量の計算が難しい -
KYOJOカートの鈴鹿は2台
御殿場も2台
出場すると注目されます -
今週末のもみちゃんは鈴鹿フルコースの5番ピットにいる模様
-
KYOJO カップの公式サイトに鈴鹿のレポートが出てます。
もっと詳しく書いてください。 -
レンタルカートコースでKYOJOドライバーを招いてイベントを開催。
インタープロト(関谷さんの会社)からクレームが入ったのか二回目のイベント名はWOMANに名称を変更。
説明にはKYOJO DRIVER'S MEETINGのままになっている。
KYOJO CUPに出場経歴がある方に来店してもらい,1日店長という名目でイベントを行うのは問題ないか? -
2025 RMC鈴鹿シリーズ のリザルトが鈴鹿サーキットのホームページに出てない。
栄光独自の選手権になるのでしょうか? -
今週末は鈴鹿サーキットでのスーパーフォーミュラ併催でN-ONEオーナーズカップが開催されます。
エントリーリストにもみちゃんの名前がありません。 -
テレビ東京でモータースポーツの番組が復活します。
スーパーGTとKYOJOカップです。
KYOJOカートも取り上げてください。 -
カートやってて、ステップアップしてプロレーサー目指してる人いると思うんだけど、プロモーション活動お前らできるの?
笑顔で取材うけて、熱い想い語ったり、パーティー行ったり、仲間とゲームするみたいなの -
もみちゃんは産まれる二年前のウィリアムズホンダを見て感極まっている。
ホンダエンジンがワンツースリーフォーフィニッシュしたうちの一台である。 -
KYOJOカート御殿場は3名に増えました。
-
ホンダレーシングスクール カートが休止になった模様
パドックゲート様の記事に期待 -
29日と30日にミュージック&モビリティ クラフトフェス!という催しでヤマハのエンジンを触れる催しがあるそうです。
モーターサイクルのエンジンとは言っているが、KT100SDらしい -
もみちゃんの発表に期待
-
>>540
キャブレターが前後逆に付いているように見えます。 -
野尻選手が最速で、もみちゃんの機嫌がいいです!
-
もみちゃんはタイヤが外れ野尻選手はホイールナットが外れ
似たりよったり -
昨日のN-ONEにもみちゃんが出走したら何位だったのだろう?
表彰台に登った思い出の地 -
もみちゃんのチームメイトはエヌワンに出走してました。
34号車はどうなりました? -
F110選手権がジャパンカート様に選手の解説を求めてます。
-
お年玉プレゼントを現地で手渡す予定
メカニックで現地にいる人は対象ですか? -
もみちゃんのファンレター送り先が朝霞市以外にあるのだろうか?
-
レーシングドライバー.jpとはどういったサイトですか?
-
BUZZ KART CLUBサービス終了のお知らせ
平素より[BUZZ KART CLUB]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、令和7年4月末日ををもちまして、BUZZ KART CLUBのサービスを終了させていただくこととなりました。 -
>>552
サービス終了早かったなw -
雑誌のプレゼント落選
-
もみちゃんは岩佐選手と同じレースに出場した事を誇りに思っています!
-
新東京で4月末まで業務を行うBUZZ kart クラブとオートパラダイス御殿場内にあるKP BUZZは別の法人でしょうか?
-
もみちゃんに会うために青森に行きたい
-
もみちゃんがアンダーステアとオーバーステアについて語ってます。ステアリング側(前輪)のグリップが高いのがオーバーで低いのがアンダーという意味になると習った。
-
もみちゃん 南コースに出没
-
モータースポーツジャパンにレーシングカートがあったけどフレームを溶接してあった。
-
今週末はもてぎ開幕戦
-
ラジエターのホースバンドを締め付けるのにボックスレンチを使っています。
マイナスドライバーだと舐めてしまう可能性があるからです。
ところで、ホースバンドの締め付けトルクはどれくらいが適切ですか? -
世間は角田選手で盛り上がってます。
-
パドックゲート様 記事は更新せず、角田選手のオンボードを紹介する
-
角田選手が現役時代(カートレース)に所属したカートクラブを言える人はいますか?
そこのクラブ員は角田選手の後輩です。 -
もみちゃんのショート動画 フェイスマスクから前髪がはみ出てるのが気になります。
-
もみちゃんは名古屋の鯱輪で激辛ラーメンランチです。
辛くて火を吹きそうです。 -
もみちゃんはショート動画のネタで頭がいっぱいです。
-
パドックゲート様が角田選手の車載動画をショート動画に上げてます
25R で誰かスピンしてる -
ラー飯能どうなる
-
名古屋の栄で駐車場から出てきた乗用車が歩道の乗り上げて暴走した事故がありました。もみちゃんが家族サービスに行ったラーメン屋から500メートルの地点です。
-
全日本EV 菅生がキャンセル
-
かつて生ダラカートグランプリにて業界を盛り上げてくれた石橋さんが病気の為、一時休業となりました。早く良くなってください。
-
アットホームな職場はエンジン乗せ替えを二回行う環境です。
ラジエーターホースの脱着が無いので特に苦痛にならないよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑