-
派遣業界
-
派遣先最後の出勤日に社員達に何かする? [転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
めんどくさいから挨拶しないで帰る - コメントを投稿する
-
大正解
-
菓子も不要
-
派遣名物、「お礼参り」
-
全員派遣だから…
-
3年間超、自動車下請け勤めた後の最後の日の勤務終わり後、高級車買えって上司に二〇人以上居る部屋で営業された、明日からハロワ行かなきゃならないのにショックで何も出来んかった
-
やっぱり挨拶も菓子折りも不要?
サラッと帰るのが正解? -
都合よく利用されて解雇されるのに薄給で綺麗な場所で働ける高給の社員に菓子を渡すとか意味不明。
油塗れの糞汚いトイレ・匂いや騒音でストレスが溜まっていた。 -
良くしてもらったり丁寧に接してもらった相手には挨拶くらいはする
仲悪かったり糞みたいな社員は無視して帰る
菓子はまた同じ場所で働きたい場合でもない限り必要ないだろうね
短期の主婦なんかはまた来年もってことで菓子送る人もいる -
復讐
-
とりあえず大量虐殺かな(笑)
\(^o^)/↑ -
どうかこの日本一の超キモヲタ男の江原貴司にあたたかいご支援を!
彼女イナイ歴=実年齢(もちろん童貞)のキモヲタ男、江原貴司をヨロシク!!!!
。σ゚
。。 「ヌイてますよ、ヌイてますよ、ヌイてますよ!!!!!」
il
m 「ヌイてますよーーー」 ドピュッ!!
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ -
どうかこの日本一の超キモヲタ男の江原貴司にあたたかいご支援を!
彼女イナイ歴=実年齢(もちろん童貞)のキモヲタ男、江原貴司をヨロシク!!!!!!
。σ゚
。。 「ヌイてますよ、ヌイてますよ、ヌイてますよ!!!!!」
il
10月の末日が最終日だったけど、半期の末日とかで、ビールやつまみが運ばれ、
正社員たちの飲み会が始まった。非正規たちは正社員から、酒も勧められず、
勤務時間終了まで、パソコンに向かった。
勤務時間が過ぎ挨拶して帰ろうかと思ったが、正社員たちは出来上がっていて、
挨拶できる状態ではなかった。
2年も働いたのに、おつかれさまのひと言もかけられず、
他の派遣にIDカードと机の鍵を渡して帰った。 -
彼女イナイ歴=実年齢(もちろん童貞)のキモヲタ男、江原貴司をヨロシク!!!!
。σ゚
il
定時、さっさと帰宅で良いんじゃないのか!
今後使える備品はもらって帰れ
作業着は汚れたままロッカーで良いから -
去り際に「あざっしたー」って言うくらいかな
-
流れが来れば丁寧に挨拶する。
もう陰口とか無視とかそんなのばっかで真面目にやると疲れが残るから、あまり義理を返すことはしない。 -
帰り際にウンコして、流さないで帰れ!
-
>>20
流れを作ってくれたから、テリトリーの範囲だけ挨拶したよ。
これが朝からシカトで、無視とか、
定時前にみんな席外すとかだったら考えたけど。
それにしても、ダッシュで俺に鉢合わせないように帰る社内結婚の同い年、
大丈夫か?小物過ぎる。
もっとガッツリ既婚で子供もいるぞ〜的なプレッシャーかけてくると思ったのに。
そうしないと、やってけない会社なのかよ〜。 -
派遣で来てた女性が旦那が仕事辞めろとか言われてたみたいで二ヶ月で辞めたことがあって
配属部署全員、一人一人に挨拶をしながら菓子折りを渡していたことはあったな。
オレも受け取ったけど、当時オレも派遣だったから別にそこまでしなくてもいいのに、と思ったわ。
オレ?
オレは後に派遣切りされたんだけど終了日当日、勿論何もしなかったけど。
課内配属の子会社勤務だったので、最後の挨拶は四人程度で特にお礼などの言葉は交わさず。 -
さようならの時期ですの
-
何もしなくていいよ
派遣の挨拶に時間を取られるのは無駄だから -
774 名前:国道774号線 :2014/12/31(水) 21:42:08.38 ID:iQkH0I/W
新開にはストーカーが居る。豊洲のドコ○●バイルの倉庫はマジ最悪!
最悪どころかアブナイ!
名前は名字が漢字ひと文字の奴で○ 昭○それか○ ○昭だったかな?
俺はそいつとは全く関係ないし、知り合いでも友達でも何でもない完全な赤の他人なのに
ある日を境に不自然なぐらいに馴れ馴れしく話しかけてくるようになり、とある日の帰宅途中の時なんか
最寄り駅まで走って追いかけてきたのはおろか、電車の中で【●●さんの家まで行っていいですか?】なんてことを
ぬかしやがった!
これって【ストーカー】だよね!!!!!!!!!!!!
俺は当時、豊洲の現場には派遣で働いていたけど、新開にはそんなアブナイ奴までいるから
これから豊洲の倉庫へ行く人は気を付けた方が良いですよ。
774書いた者だけど、
ひとつ言葉が足りなかったというか、1点だけ修正。
>最寄り駅まで走って追いかけてきたのはおろか、
この最寄駅の部分なんだけど、自宅の最寄り駅の事じゃなくて就業先の最寄駅の事だよ。
それから電車の中でも、こっちがハッキリと「ダメだよ」って言ってるにもかかわらず、
××駅まで!とかしつこく食い下がるように自宅まで付いてこようとした。
さらに言っておくけどその○ 昭○か○ ○昭なる奴も俺と同じ派遣だったよ。
派遣だろうと社員だろうとろくでもない会社にはろくでもない人間しか集まってこないものだと思う。
さすがは新開だけの事はある。他の投稿者の書き込みを見ていると暴力までふるおうとする危険な奴もいるわけ?
ここに書いた事は俺の豊洲の現場での体験談だが、こんなストーカーまがいのアブナイ奴までいるぐらいだからな、
本当にこの会社には気を付けた方が良い。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑