-
派遣業界
-
北区田端の冷食のアオイと足立区綾瀬のサチノ [転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
北区の冷食のアオイと
足立区綾瀬のサチノって会社で働いた事がある方はいますか
お話をお聞きしたいと思います
宜しくお願いいたします - コメントを投稿する
-
居ません
-
アオイは受付時間に電話してもすぐに人が埋まって1回も働いたことがない。冷凍の仕事とは知らなかった。
-
-
ウォルフガング・ミッターマイヤー(←カッコいい名前)
キモチワリング・キモターエハラー(←キモヲタ男の名前) -
日当7000円のバイトに応募殺到とか終わってる
しかも、おっさんばっかり
こいつら何して生きてきたの、俺はこうなりたくないなって思った -
縺?
-
どうかこの日本一の超キモヲタ男の江原貴司にあたたかいご支援を!
彼女イナイ歴=実年齢(もちろん童貞)のキモヲタ男、江原貴司をヨロシク!!!!
。σ゚
。。 「ヌイてますよ、ヌイてますよ、ヌイてますよ!!!!!」
il
m 「ヌイてますよーーー」 ドピュッ!!
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ -
ここはどこの派遣会社よりも酷いな。
田端の本社に朝早く集合させて、行き先教えず車に乗せ、
ニチレイの冷凍倉庫で、1日中積み込み作業だ。
二度とやらん。 -
拘束時間は13時間くらいになるよね。
でも登録なしで電話一本、免許証あれば入れるから最後の手段だなw -
-
-
地下の待合室の掃き溜め感が凄い。
絶対にここには馴染まない、早く社会復帰するって誓ったわw -
何年か前に一度行ったことがあるけど冷凍食品などと無関係な
倉庫に連れて行かれて、ローラーブレードが詰まったやたらと
重い箱を延々積むことをやらされて腕と腰がガタガタになった。 -
-
-
-
anで募集してるの見たことがある
-
20年以上前に、田端の本社にあるカプセルホテルのへやに住み込みで働いてた。夜勤のみで、簡単な冷凍庫での仕分け作業。日払いで1万もらってたな。楽で美味しいしごとだった。まだ、22歳だったから、アオイの社員に正社員にならないかと誘われたが、断ってしまった
-
-
-
-
-
-
足立区綾瀬の株式会社サチノっていう会社はどんな感じなんでしょうか?
-
-
北区
-
ミッター
-
エハ
-
ウォルフ
-
ミッ
-
ウォル
-
-
-
-
-
000
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ggg
-
-
fff
-
ccf
-
sss
-
ttty
-
アオイage
-
終わってる
-
55
-
55
-
55
-
おしえて
-
日通の方が楽だし待遇もいいぞ。体壊したらなんにもならん。
-
日通は毎日ないだろ
-
日本一の超キモヲタ江原貴司!
俺は人見知りだ!!!!俺は引っ込み思案だ!!!!俺はグラゼニになるべく生まれきたオタクなんだ!!!そんなこの俺様を・・・
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
(6 (_ _) ) < 二度とキモヲタクなんて呼ぶんじゃねえ!!!!!!!!
| ノ 3 ノ \________________________________
\_____ノ
人見知りで引っ込み思案のグラゼニスト江原貴司をヨロシク!
それからスーツしか衣服を持ってない江原貴司をヨロシク!!!! -
有明セントラルタワー
痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
入って行くウゥウウウーーー! -
全身は、N&N 上層部が替わって、サチノに
社名変更になった。 -
でサチノの情報は無いもんなの?アオイはいろいろ聞くのに
-
会社名は忘れたけど、足立区綾瀬駅で集合する冷凍食品の会社の事をいってるのなら
アオイもやった事があるけど、アオイに比べたら現場も近かったし良かった印象がある。
やったのは中学の春休みに、友達と一緒にやったけと当時の体力でも疲れたけど防寒着とかも貸してくれたし良かった。
でも良いといっても日本通運とか、現場に直行直帰できて現場で金もらえるイーエムアイとかに比べたらクソすぎるので両方とももういってないけど -
有明セントラルタワー
痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
このスレが定期的に上がることを考えると、
いまだにアオイの現金手渡しと言う言葉に乗っかるバカがいるんだな。
朝7時15分に田端駅近くの会社に集合させられるんだぞ!それでいて目的地がわからぬままに車で1時間半は載せられ、現場に着いたら重労働。
帰りに車で送って貰えたらラッキーで、下手したら駅まで歩き。それも1時間はかかる距離だぞ! -
有明セントラルタワー
★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ
有明セントラルタワー
痰吐きジジィのチンポが20代の女性SVのオマンコに
入って行く!!!!!!
有明セントラルタワー
入って行くウゥウウウーーー!
☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ -
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
LB6M4
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑