-
派遣業界
-
三技教イオスを語るスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
管理部門が会社の金に手を出す。 - コメントを投稿する
-
>>1
それって誰ですか? -
ETCやりたくねー
-
茄子でるんかな、本体もやばいしそろそろ潮時 患部は高給取りで無能、本体崇拝してれば安泰だと思ってるが本体無くなったらどうするんだろね
-
富川、イー工事がネック ポジション守りで育ててないねー 浅はか
-
ボーナス出ませんでした、子供にクリスマスプレゼントはもちろん、正月も暮らしていけません。町工場レベルです。でも年齢的に自主的に辞められないので我慢しますが、役員報酬もらってる時期ははやいので彼らはダメージないんじゃないでしょうか
-
雑魚二人にやられたみたいだな k
-
2ちゃんカキコの犯人探しにやっきになってるみたいだがそれはそれで事実だからなんだね〜だから必死に潰しにかかってるてことね乙、この会社はあんたら高給取りの腐れをただただ生かす会社じゃないよ
-
1600万っアウトね
-
1100マンて聞いたがね
-
まだこの会社あるんだ
俺のいる頃はなんだっけ黄色い本配られたよ 速攻捨てたけどね -
リクリートシーズン またおばか学校の採用乙
-
工事ガンガレ そして毎年のように各高のエースを入れてください。BR
-
貞と小島と冨江と聞いたぞ K事件、貞がポツリと、小島が煽り、そして冨江が強行 冨江あいつサンギでパワハラでイオスに降りてきてるはずだが いつまで会社おるん ダニだな
-
タコの足ぐいしてスキルない会社になり長年 自爆だろ 子会社から金せしめて粉飾決済 昔からパワハラ セクハラ多い会社だたわ 遠ちゃんも工事もかなり内輪に手つけてるしな
-
本人乙
-
本人乙
-
冨江の爺ちゃん仕事中によく寝てる 児嶋だよっ
-
どうでもいいけどナスでるん?
-
伝送連中使えねーな
-
キム様 ナスでるか早めに教えてください。
-
三代目、聞こえはいいけど某北
-
話戻すよ。使い込み1600マン
-
ナスでるかは何も専務に聞けボケ
-
クソコンピテンシー
-
総務系って役所と一緒で融通きかない
-
才能が無い程、権力を下す力が統治だと思っているやり方、裁きこそが自らを正当化する力であり正義と言う思想 取り巻きがこぞってキム一族の気に入るやり方をしている。どんだけヒラメ
そうして出世したのだから可哀想 北朝鮮 -
専務意向 派遣、アルバイトまでに直接好き嫌い
-
ボーナス出るんですか 月曜社員会会長に電話して聞いてみますが、もう信じられません 二期連続で出ないてことは患部連中は一掃しなければなりませんね
-
川崎使えない
-
年寄は切られます
辞めて転職ライバル会社に入ったら給料上がりました 労基入れた方がいいです -
サンギ連中はいいね
やらかしてもイオス行き -
専務よ、もう何年、各校のバカばかり採用してテメェの好き嫌いで社員辞めさせたり、役職上げたり、下げたりしてんだよ。その前に管理本部にメス入れろよ 不正がすごいんだよ、そして自分が元々能力が無いことに気づき責任とってくれ
さぁ6月の人事楽しみ まぁ読めるけどね -
玉突きでただただ次を昇進するやりかた。組織弱体。
そして更に長崎からバカ入れる 会社潰れPDCA に気づきましょう。
バカコンピテンシー、そもそも給料皆下げられる仕組みから始まってます。金一族に納税のためです。 -
おれ長崎 優秀だけど
-
FとIダブルで居なくならないと会社として意味ナス、Kは何してんだかわからんし、AもF推薦だから正直いらねぇ ただのコストカッターな考えしかできねぇし
-
長崎で優秀とな 寺?
-
長崎出身 もう正直、ソフトボール部はいらない
使えない率高い -
人事、逆ならばフカワが担当だわ
-
確かに
-
有明セントラルタワー
痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
入って行くウゥウウウーーー! -
有明セントラルタワー
痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
有明セントラルタワー
有明セントラルタワー
この会社まだあるのか
-
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
8KFKH
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑