-
派遣業界
-
図書館流通センターってどうよ?4館目 [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
相場動向]
*19:42JST ドル・円は115円30銭まで上昇
20日のロンドン外為市場では、ドル・円は115円30銭まで上昇している。時間外取
引のNY原油先物が0.60ドルほど上げ、欧州株は大方小幅高に転か転換。米国10年債利
回りが2.5094%まで上昇しており、ドル買い・円売りが優勢になっている。
《KK》 -
113円80銭にストップロスのドル売りも
23日午前の東京市場でドルは軟調推移。113円80銭にはストップロスのドル売りオーダーが
残されており、この水準を下回ると113円近辺までドル続落の可能性があるとみられてい
る。 -
正社員登用ありとか書いてあるけど、実際に正社員になった人いるの?
-
>>4
ほぼいない。 -
2月末履歴書必着で面接の連絡来た方いますか?
14日以内に面接者のみ連絡とありますが、ダメだったかなー。 -
過去スレ読んでると女ばかりっぽいんだけど実際の男女比率どんなもん?
俺も女だけど、女しかいないところでは働きたくねえわ -
落ちた…
連絡全くきませーーん
ご縁があれば…って 良く言ってたから… ご縁がなかったんだなーーーっ チクショーばかやろー -
給料制になったって聞いたけど、その方が美味しいの?
-
月給制?の間違い??
-
あぼーん
-
痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
入って行くウゥウウウーーー! -
パワハラが止まらない。
-
助けてください
-
有明セントラルタワー
痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
チーフでもサブチーフでもないのに、いきなりこの時期に選書と発注担当しろと言われた。
しかもだいぶ前に、1年以内に退職希望したいと伝え済み。これっておかしいよね? -
次はここでいいの?
-
休み明けとか出社拒否になってそう。
-
>>16
全部投げ捨てて辞めてしまえばいいよ。 -
有明セントラルタワー
有明セントラルタワー
>>4
それは釣り -
評価始まった?
どんな感じ?? -
司書講習の受講資格:
2年以上司書補(国立国会図書館又は大学若しくは高等専門学校の附属図書館の
職員で司書補に相当するものも含む)として勤務した経験があるもの。
この「勤務した経験」ってのは、業務委託の職員としての勤務経験でもOKなのかい? -
公務員浪人でバイトのつもりで公共図書館の面接行ってきた
「大学の図書館はよく使ってました」
って話をしたら、
「うちの図書館は公共図書館の中でも蔵書も多くて専門書も多くて、大学の図書館とは規模もレベルも違うんですが大丈夫ですか?」
って言われたわ
履歴書に旧帝国大学卒予定って書いてあって、面接の中でも、なんでその大学を選んだかの話もしたんだけど
大丈夫か、この会社
まあ、別の自治体の嘱託受かりそうだからそっちにするけど
図書館の指定管理者がー、専門職としての資格がー、サービスの質がー、知る権利がー、レファレンスの質がーって言ってるのってあのレベルの人たちなのか? -
TRCドヤってくる人多い。
-
ここは良くも悪くも官公庁相手なもんだから安く買いたたかれてる事に感覚が麻痺してるんじゃない?
掲げてる事が給料良くない非正規に求める質じゃねーって
どこかの芸人が作った絵本を図書館に大量寄贈したのに便乗して自社HPに
コメント載せてるけどまんまと宣伝に使われてるって感じだし。 -
有明セントラルタワー
採用の場合、面接後何日くらいで電話来ます?
-
市町村によって待遇違いすぎ……
-
有明セントラルタワー
>>27
スタッフは定時だし、図書館なんて暇だからいいけど、無駄にチェック数や回数を増やして、残業してる責任者みてると、小学校の時に漢字の暗記にノート一冊使ってた真面目で非効率で頭悪かった女子思い出すわ -
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
LU6QW
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑