-
派遣業界
-
◆◇◆ワールドプラン◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今日も一日ご安全に - コメントを投稿する
-
おつ
-
誰も来ないので自分で言ってみました
-
まだあったんだ…
懐かしい
貧乏人ばかりだからガラゲーだらけになりそうだな -
河瀬の寮なつかしー
まだあるのかな -
パネル爺
-
日本一の超キモヲタ江原貴司!
俺は人見知りだ!!!!俺は引っ込み思案だ!!!!俺はグラゼニになるべく生まれきたオタクなんだ!!!そんなこの俺様を・・・
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
(6 (_ _) ) < 二度とキモヲタクなんて呼ぶんじゃねえ!!!!!!!!
| ノ 3 ノ \________________________________
\_____ノ
人見知りで引っ込み思案のグラゼニスト江原貴司をヨロシク!
それからスーツしか衣服を持ってない江原貴司をヨロシク!!!! -
結構きれいな寮だよね
-
残業多くてしんどい
-
有明セントラルタワー
痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
入って行くウゥウウウーーー! -
寮って相部屋なの?
-
有明セントラルタワー
痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
有明セントラルタワー
有明セントラルタワー
ワールドプランなくなってほしい!!!
-
一ヶ月経っても離職票が来ないためにハロワ手続きできないばかりか労基やハロワに相談してもクソ派遣会社と繋がっているからはなしにならない。派遣ユニオンに相談するしかないのか。
-
★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ
有明セントラルタワー
痰吐きジジィのチンポが20代の女性SVのオマンコに
入って行く!!!!!!
有明セントラルタワー
入って行くウゥウウウーーー!
☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑