-
ウエイトトレ
-
サスケで通用しない見掛け倒しの筋トレ豚(笑)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
男たるもの、見せる為の筋肉じゃなくて使える筋肉持っとけよって思うんだよね - コメントを投稿する
-
重り10回上下させて使える筋肉って(笑)
豚ちゃんさぁ… -
チビで筋肉も使えないってそりゃないよ筋トレ豚ちゃん…
-
頑張って鍛えた結果がサスケ即死
これより恥ずかしい事ってある? -
>>2
北島使える筋肉 -
使えない筋肉鍛えてイキる豚、見苦しいからもう辞めよう(泣)
-
重りの重量自慢してもサスケでは即死する筋トレ豚草
-
フルレンジストリクト派
-
SASUKEだと格闘技関係も鈍臭いヤツ多いな
ジャニーズの方が動けるし
運動神経いいヤツは球技、陸上、ダンスを選択する
スポーツバラエティ番組のパワー対決では
ヴァンダレイ・シウバがEXILEのダンサーにすら全く歯が立たなかった -
ジャニやエグにすら劣る雑魚ってことじゃね
-
>>6
おっせええええええええええのろま怠け中卒無職ドチビ捏造常識北島使えねえ筋肉 -
男たるもの、脂肪じゃなくて筋肉持っとけよって思うんだよね
-
重り10回上下すらできねえ筋肉って(笑)
豚ちゃんさぁ… -
チビで筋肉もないってそりゃないよ負け犬遁走筋トレコンプ豚(笑)
-
頑張ってないからサスケに書類送って即死
使えない脂肪でイキる豚、見苦しいからもう辞めよう(笑)
-
重りの重量も自慢できないでコンプ拗らせてサスケでは書類だけで即死する筋トレコンプ豚草
-
>>9
でもお前筋トレしてないじゃん -
>>10
ソース貼れ統失 -
>>11
統失ってことだろアホ -
>>12
お前だろ雑魚 -
なんだよサスケって爆笑、チビガリガリしか無理なだけのアホみたいなテレビ番組やんけ爆笑
ぷろたんやサイヤマンや井上尚弥とか朝倉兄弟とか堀口とかジークンドーとか好きなんだろ?な?あ?爆笑 -
プッ
-
使える筋肉って、見た目一緒でもスタミナ 瞬発力 パワー スピードを兼ね揃えているんだよ 肥大化筋肉みたいに重りだけもつ能力だけじゃないんよ だから小島瑠璃子は解っとるんやね
-
筋トレ豚は実際にサスケで即死して使えない筋肉を証明してるからな(笑)
-
裸祭りでポージングする為だけの見せ筋じゃサスケで通用しない(笑)
-
重り10回動かして息切れしてる豚が動ける体な訳ないんだよな(笑)
-
筋トレ豚はまずウォーキングから始めよう(笑)
寝転がって重り10回上下運動って、年寄りのリハビリかよ(笑) -
元々スポーツ落ちこぼれの掃き溜めがボディビルだし、それに憧れる運動音痴筋トレ豚のレベルもたかが知れてる(笑)
-
裸でダサいポーズ取るためだけに無駄な筋肉鍛えてる筋トレ豚草
-
スポーツ格闘技の無駄のない体はかっこいいのに、筋トレ豚は無駄な筋肉と脂肪でブクブク太ってて醜い
見ただけで動けないのがわかる(笑) -
小島瑠璃子は何もわかってなかった、というか興味すらなかったのはガリガリの漫画家と付き合った時点でわかる
つまり妄想肥大化馬鹿は小島瑠璃子を勝手に仲間だと思い込んでた馬鹿(笑) -
筋トレコンプ豚は実際にサスケに出たことないで書類すら出したこともないで社会死してる使えない脂肪を証明してるからな(笑)
-
裸祭りでポージングするのをわざわざ見に行ったと自白した筋トレコンプ豚は勿論サスケで通用しない(笑)
-
重り10回動かす前から息切れしてる豚が動ける体な訳ないんだよな(笑)
-
筋トレコンプ豚はまずウォーキングから始めてダ板にいけ(笑)
寝転がって重り10回上下運動すらできない、年寄りのリハビリ未満の豚(笑) -
元々スポーツすらしたことない運痴落ちこぼれの掃き溜めが筋トレコンプ豚だし、筋肉に憧れる運痴筋トレコンプ豚のレベルは最底辺(笑)
-
>>32
横川は全然パワーがないチビなのに横川のことばかりのサスケにすら出れない筋トレコンプ豚は何ができんの(笑) -
裸でダサいポーズ取ってるのを無駄に見に行った筋肉鍛えてない筋トレコンプ豚草
-
スポーツ格闘技も無駄な体ばかりなのに思考停止してかっこいいと思い込んでる運痴筋トレコンプ豚は無駄な妄想と脂肪でブクブク太ってて醜い
見ただけで動けないのがわかる(笑) -
消 ペラカスジジイ 消 消 消
滅 ペ消ペラペラペ 滅 ペラペラペラペ滅ペラ滅ラペラペラ ムキムキンニクムキタジマッスル
な ペラ滅ラペラペラな ペラペラペラペなラペ なペラペラペラペラペラ ムキムキタジマッスル
さ な さ さ さ
れ ペラペラさラペラれペラペラペラペ れペラ れラペラペラクッペ ムキムキンニクムキタジマ
ま れ ま ま ま
せ ペラペラペララませペラペラペラペ せペラペせペラペラペラペラクッペ ムキムキンニクキタジマッスル
い い い い -
サスケ即死して使えない筋肉が日本中にバレた筋トレ豚軍団草
-
サスケだけじゃなく他のスポーツも格闘技でも通用しない豚(笑)
重りをちんたらあげるだけの無駄筋で草 -
ジークンドーとか井上尚弥とかサスケ達成とかを興奮して見て最強!すげえ!小さくてもいいんだ!
ガリガリでいいんだ!小さい方が凄いのかも!と心の支えにするクソチビのガリガリのアホ情弱の低脳笑 -
スポーツ選手に嫉妬丸出しの筋トレ豚草
さすがコンプレックスの塊 -
筋トレ豚の大半はチビ(笑)
身長体格運動神経に恵まれてる奴はスポーツ格闘技するから筋トレなんかはまりません(笑) -
スポーツできないチビでも出来るのが猿でも出来る重り上下運動(笑)
-
どのスポーツ格闘技選手より筋トレしてるのにどうして何もできないの豚(笑)
-
SASUKEは在日ジャニの岩本や和田アキオ推しが糞きめえんだよ!
在日の野村将希に1stステージをクリアさせるため極端に低い専用壁を使わせてたなんざ、やらせにも程があんだろ!
しかも!!
SASUKEの前身「スポーツ番付」で極めて悪質なやらせ事件も!!
ラグビー吉田が総合優勝したのに、西武ライオンズ朴井の優勝に差し替え。
吉田の出場そのものを抹殺するという、前代未聞の超絶やらせ暴挙を行った(怒り)
megalodon.jp/2011-1124-0638-58/sportsnavi.yahoo.co.jp/rugby/other/column/2001/ZZZPI1QLWIC.html
>――神戸製鋼の大畑選手が「筋肉番付」で優勝し話題に。
>実は吉田選手も出場したことがあるそうですね。
>
>吉田
>96年の終わり頃です。
>でも1日がかりで収録したのに、
>最終的に放映されなかったんです。
>テレビを見たら、
>ボクが映っている場面はカットされていました。
>編集がうまいなあ、とヘンに感心しました。
>
>――かなりいい成績だったようですね。
>
>吉田
>幻ですが「優勝」でした(笑)。 ←★!!
-
早く死ね言語障害ペラカスジジイ
ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラカスップ妄想追認負け犬ジジイ
ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラキムタジマ言語障害ミニ悔い
ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラカスップ妄想追認負け犬ジジイ
ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラキムタジマ言語障害ミニ悔い -
サスケ出る前から日本中に使えない脂肪豚と知れ渡ってる筋トレコンプ豚軍団(笑)
-
サスケだけじゃなく他のスポーツも格闘技でも通用しない脂肪豚(笑)
重りをあげるのにすらコンプ持ってる無駄脂肪(笑) -
スポーツ選手に嫉妬丸出しの筋トレコンプ豚草
さすがコンプレックスの塊 -
筋トレコンプ豚の大半はチビ(笑)
身長体格運動神経に恵まれてる奴はスポーツ格闘技しつつ筋トレするが運痴筋トレコンプ豚は何もしないしできない(笑) -
どのリハビリの老害よりも筋トレしてない運痴筋トレコンプ豚(笑)
-
>>52
鵜呑みにしてるきめえのはお前だろ統失遁走運痴雑魚(笑) -
スポーツできない筋トレコンプチビの猿は重り上下運動すらできない(笑)
-
日本ってあべこべなんですよ勘違いしている、技術とかスタミナとかばっかり重視してる
まずフィジカルが1番大事でその次に技術とかメンタルだから!未だに俺に負ける現役がいる!
情けないと思わないの?俺はこう見えてフィジカルだけを徹底的に磨いてきたんだよ 武井壮 -
武井壮のどこがフィジカルすごいんだよアホ
-
特定の筋肉に効かせるなんてほざいて亀みたいにちんたら重り持ち上げる筋トレ豚(笑)
体の本来の動きに反してるんだからそりゃ動けない体になるわ(笑) -
スポーツ格闘技じゃ筋トレみたいにちんたら筋肉動かしてる暇ねーんだわ(笑)
-
>>59
キムチの腐った在日バカチョン、涙拭けよw -
特定の筋肉に効かせるやり方にコンプがある筋トレコンプ豚(笑)
体の本来の動きに反してたらできねえだろ支離滅裂の頭も弱いな馬鹿(笑) -
>>52
横川のサスケ即死も幻ならよかったのに(泣) -
スポーツ格闘技で筋トレみたいな動きなんてするわけねえだろ目的がわかってねえ馬鹿脂肪豚(笑)
-
>>65
図星鵜呑み統失遁走運痴雑魚馬鹿チョン涙目発狂(笑) -
>>67
筋トレコンプ豚のサスケコンプも幻ならよかったのに(笑) -
筋トレに専念してから身体能力落ちまくってる筋トレ豚の希望中山きんにくん草
-
筋トレ豚の希望中山きんにくんですらサスケは1st敗退常連だからな(笑)
サスケがいかに高い壁かわかりますね…
使えない筋肉じゃ太刀打ちできない(笑) -
筋トレに専念すると身体能力落ちると思い込みたい筋トレコンプ豚草
-
中山きんにくんは筋肉番付優勝常連だからな(笑)
筋トレコンプ豚の現実逃避草 -
筋トレ豚の筋肉を使えないってバッサリ切り捨てた鈴木雅さんは凄いわ
やっぱり一流は違う(笑)
後継者の横川が使えない筋肉をテレビで証明しまくってるしな(笑) -
小島瑠璃子には言い返せても鈴木雅には言い返せない筋トレ豚草
-
筋トレコンプ豚の希望の無名は横川に負けたらしいな(笑)
やっぱり脳内一流は違う(笑)
横川は球速132キロ出したからスポーツ運痴コンプでもある筋トレコンプ豚は発狂するだろうな(笑) -
小島瑠璃子も無名もボコされて筋トレコンプ豚また現実逃避してて草
-
味方に論破される筋トレ豚草
-
筋肉に興味のない女を味方だと思ってた筋トレコンプ豚草
-
鈴木雅さん「はっきり言います。ボディビルダーの筋肉は所詮は使えない筋肉です」
豚憤死(笑) -
無名の言ったことを鵜呑みにした筋トレコンプ豚憤死(笑)
-
自称使える筋肉のド素人筋トレ豚、最初から詰んでて草
-
自称使える筋肉のド素人筋トレコンプ脂肪豚、最初から詰んでて草
-
真実を告げられた筋トレ豚、精神崩壊してて草
-
小島瑠璃子、横川、鈴木雅に囲まれて完全論破される豚(笑)
-
真実を告げられた筋トレコンプ豚、精神崩壊してて草
-
小島瑠璃子、横川、無名に囲まれて完全論破される豚(笑)
-
鈴木雅より結果出した筋トレ豚が日本に存在しない以上、筋トレ豚=使えない筋肉がファイナルアンサー(笑)
-
豚ちゃん、鈴木雅さんに反論するなら結果出さないと(笑)
まずは地方の裸踊り大会でも出てみたら(笑) -
無名が一番結果出した証拠を出せない以上、筋トレコンプ豚=使えない脂肪豚がファイナルアンサー(笑)
-
脂肪豚、無名が一番結果出してるならソース出さないと(笑)
地方の裸踊り大会でも見てこい筋トレコンプ豚(笑) -
筋トレ豚「ブ、ブヒー!鈴木雅は筋トレコンプ脂肪豚!」
草 -
筋トレコンプ豚「ブ、ブヒー!鈴木雅は筋トレコンプ脂肪豚!」
草 -
背が低くて趣味が筋トレで現実を受け入れられない筋トレ豚
背が低くて趣味が5chで現実を受け入れられない運痴筋トレコンプ豚
猿真似ジジイそろそろおねむの時間で草
-
今日も論破され枕を濡らす猿真似ジジイ草
-
自己紹介猿真似ジジイそろそろおねむの時間でのろまになってて草
-
どうあがいても鈴木雅に勝つ方法が思い浮かばない筋トレ草
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑