-
ウエイトトレ
-
フィットネスジムにいる馬鹿女wwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
せっかくジムに来てるのに有酸素だけやって帰るの草
筋トレするにしても自重トレばっかだったりする
ウエイトトレーニングするにしてもアブドミナル、アブダクション、トーソロー等の効率悪いクソ機種ばっかだったりする
そして結局体型変わらずすぐ来なくなる
アホなんでつか?(´・ω・`) - コメントを投稿する
-
そりゃ女だもん
-
アホなんでつ(´・ω・`)
-
だって私ムキムキになりたくないし
-
来なくなってくれるならいいけど、スマホいじりながらマシンベンチ占領するババアはよ辞めろよ
ボヨボヨの体キープしてないでさ -
まんさんに合理性求めるのは酷だよ🥺
-
フリーウェイトエリアには学校や職場にはいない見た目がアレな人達がいつ見てもいるだろ
あれ見てやりたいと思う人の方が少ないだろどう考えても -
レスリング日本代表みたいなかっこして唸り声あげてる奴とか
-
ホビットエリアに足踏み入れたくないんだろ
-
毎月生理くるから体脂肪をキープせねばならんからな
痩せてる女でも25%あるらしいし -
ムキムキ女イラネ
-
女性は生まれたときに、卵巣には赤ちゃんをつくるのに必要な「卵胞のもと」(原子卵胞)約200万個あります。思春期になると、女性ホルモンのはたらきにより一定のサイクルで、赤ちゃんをつくるのに必要な成熟した「卵胞」が、1つずつ排出されるようになります。これが「排卵」です。 排卵がおこると、赤ちゃんを育てる部屋にあたる「子宮」の内側にある「子宮内膜」が1cmほどまでフカフカに膨み、受精卵を受け止める準備を始めます。 妊娠がおこらない場合、この内膜はこわされ、血液といっしょにはがれ落ちます。これが「生理」です
-
アホだなぁとは思うけど女に限った話でもなくね
-
タンクトップ着用義務
-
TikTokやInstagramでえっちぃ投稿してくれるから俺は歓迎
-
ボディビルに出るような女でも体脂肪10%切らないのもザラだぞ あー見えて腹や股、尻、胸などにおめーらが知らないくらい脂肪が蓄えられてるからな
これらがあるから毎月生理がくるんだよスソガ おめーはまず勉強するところから始めろ 脇臭いんだから頭使え非力スソガ -
鍛えないとただ肥えるのみ
-
脂肪は筋肉より偉大
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑