-
CG
-
PixAiについて語るスレ 10
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:default:vvvvv:1000:512:donguri=0/3:
スレ立て時は↑を3行に増やしてください
AI画像生成サービス「PixAI」に関するスレッドです。
https://pixai.art/
◆前スレ
PixAiについて語るスレ 9
https://mevius.5ch.n...d.cgi/cg/1730330663/
関連スレ
PixAiについて語るスレ@二次エロ
https://mercury.bbsp...gi/erocg/1730474080/
次スレは>980が立ててください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
手前(視点側から)手を出すみたいなプロンプトなかったっけ
-
打率低いがあるにはあるね
-
pov's handで出せるぞ
打率も別に低くない -
なろほど~
もひとつ、LORAのカテゴリって特定シチュの場合どれになると思う?スタイル?ポーズ? -
昨日からベースから生成したときの解像度が下がってると思うんだけど気のせい?
-
最近長いな
6時間はかかる -
自分は課金してるから快速生成だけど、それでも前より時間掛かるね
大体は数分程度だけど、さっき流したのは47分だった
後、昨日は生成失敗が2連続であったな -
ベース画像のサイズ変わるのもそうだし、数日前の何にでもフラグ付く状態だとか
昨日から公開画像が一部表示されなくなったりもしてるようだしバグ多すぎな -
バレンタインカードガチャ引いてみようとかあったのでぽちっとしてみたら
ものすごくどうでもいい感じのものだった -
何かしら機能追加する度にそれ以上のバグが発生するよな
-
一部のLoraがフラグ判定すら付かず検索に引っかからなくなってる(画像のフラグやセンシティブ判定更に厳しくしたとかワードの方でも判定してるっぽい?)
一斉削除されるよりかは温情あるけどさぁ -
数Kも生成に使われてるのに俺のLoRAの作品一向に公開作品増えないし良いねもつかない
できが悪いとも思えんのだがなんか抜け穴ある? -
エロ画像生成にしか使われてないなら公開作品は増えないだろうし
エロじゃないけど公開もしないよって奴が待機時間のないモデルで一人で回しまくってるだけとか -
払い戻しは入ってきてるのよ毎日
-
ウマみたいな禁制品とか?
-
良いlolaを作ってくれる人にはlolaの空きが出たら影響が少なそうなのを入れてるよ
-
履歴に残る大量の+10
-
平日昼間なのに遅すぎる
どうなってんだ -
無課金で速いままだったら会員増えないからね
-
横書きで出したいのにいい絵でなくて
誤って縦書きにしたら1発でいい絵吐きやがってこなくそ -
hosino、harukaで昨日までは早朝の5~8時なら数分~数十分待機だったけど
プリセットじゃなくなったら朝でも数時間掛かるようになってしまったな -
自分は快速生成だから、待ち時間は数分〜長くても1時間くらいだけど
早い分だけクレジットはめっちゃ溶ける -
会員の自動更新てどこからオフにできる?
サイト上に変更できそうなところが見当たらない -
会員プランのキャンセルについて
(中略)
会員プランをキャンセルしたい場合、Web版ご利用の方は会員ページの「現在のプラン」(登録前の「登録する」)ボタンをクリックして会員プラン管理ページで操作してください。
アプリ版をご利用する方は該当のアプリストアのサブスクリプション管理から会員プランを管理してください。 -
安くなったので会員をプラスにアップグレードしたら、1,000,000クレジットの会員特典があるはずが、たったの1,500クレジットしか発行されてない...。
チャットより確実に返事が来るらしいdiscordでサポートに問い合わせても営業時間内なのに応答がないし、「会員プランのアップグレードに伴うクレジットの調整」で大規模なエラーが発生してるっぽい? -
Hinataの無料10回、日を跨いでも回復しないんだな 最初だけか
-
今日は回復してた >Hinata
謎だ -
PixAi専用モデルhoshinoが良きすぎて困る・・・
harukaでお手軽に楽しんで慣れてきたらhoshinoを使えばかゆいところに手が届く
PixAi沼にハマったらローカルや他サイトがつかえないじゃないか -
リアス2.0来たな まあいつも通り素モデルは使いづらいのでマージ待ちだが
-
昔くらい生成早かったら新モデルで色々試してはみたいけど
高速がデフォの今だとあんまり無駄にクレ消費する気になれんからなぁ -
生成遅いままだからクレも減らないしな
結局はユーザーの満足度が下がるだけで、課金する確率も落ちるよな
運営バカすぎんだよ -
海千山千の経営コンサルタント様の集う最強スレ
-
>>123
いいから黙って鯖増強しろよ -
最近はこっちで生成しながら待ち時間にtensor使ってるわ
-
>>124
まさにコンサルやんお前 -
hinata、なんか微妙じゃね
-
品質以前にSteps下限が12に制限されてる時点でダメ
-
hyper SDXLも効かないしな
-
vプリカでも支払いできる?
-
初心者の質問なんだけど…
このアプリで渋いおっさんとかカッコいい爺さんとかを出すには
どのモデルを使ったらいい?
プロンプトに例えば「1 man, solo」とかやっても、
女の子だけ出てきたり、女の子と一緒に出てきたりとかになってしまう
なにかLolaを使ったほうがいいのかな -
目当てのキャラloraがあればlora
プロンプト male focus, (solo:1.2) など
モデル、特に女性(nsfw)に片寄っていないもの
この当たり試してみたらどうだろう? -
hinataでやってみた(lola:Hyper SDXL)
1boy, male focus, solo, 40yo
40yoは意味なかった?
i.imgur.com/V0r8iaV.jpeg -
NNyoはDanbooruにないから大体のモデルで効かないんじゃないかな
効くと明言してるモデルもあって独自にタグ付けした素材で追加学習してるんだろうけど例外かと
mature male とか old man というタグはあるけど興味がないので一度も生成したことがない…… -
>>130
出来るよ -
Otome v1、感触は悪くないけど最低ステップ12で1,600クレジットはやっぱ痛いな
無料10回が終わったら使う事はなくなりそう -
>>136
クレどころかモデルそのものに興味ないわこれじゃ -
初歩的な質問だけど
生成中ってずっとブラウザ開いておかんと生成って中断されちゃう? -
閉じてて大丈夫よ
-
pixaiスレ複数あるな、、、動画にエンハンス+5秒とかの機能欲しいな。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑