-
鉄道路線・車両
-
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART145
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここが寝台特急サンライズスレを装ったダニエル ◆KuyRyqhUKE さん改めダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ さんの日記帳です。
このスレでかつて暴れていた安全バーとやらも青襟とやらもトウキビ連呼男とやらもさすらいとやらもみんなダニエルさんの自作自演荒らしキャラでした。
東京~高松(琴平)・出雲市を走るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語りません。来ても無駄ですw
サンライズの話がしたい人は他をあたって下さい。探せば見つかりますので。
質問の前に先ずググれカス。
他人に言いがかりをつけてるように見えて、実は自分で端末変えて自作自演で書いてるだけです。
妄想武勇伝や妄想中絶要求ばかり書き込むので自分の発言に責任を持つわけがありません。全部ウソですからw
複数の端末を使っての自演は基本です。
意味不明な文章に返信できるのは書いた本人だけ。すでにバレてますので生暖かく見守りましょう。
マターリいきましょう。
自演が完全にバレてる中で1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れる意味無いと思うんですが発達障害のダニエルさんはこれ入れないと書き込みに来ないので徹底的に拘りますw
※前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART140
s://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1722595846/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART141
s://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1724827688/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART142
s://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1727486086/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART143
s://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1731013416/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART144
https://mevius.5ch.n...cgi/rail/1736139704/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
私が悪いのです。
私を叩いて下さい。
本当に申し訳ありませんでした。
皆さんにお詫びがあります。
私は今まで皆さんにたくさんの嘘をついてきました。
お気づきの方も多いと思いますが、私は公務員ではありません。
一般会社員でもなく、単なる無職です。
ですので、一日中2ちゃんに粘着していたのです。
皆さんが羨ましかったのです。
寝台車にも乗ったことはありません。
だから、列車の知識が無いのです。
また、北海道にも行ったことがありません。
旅行するお金なんてありません。
品川に住んでるのも嘘です。
本当は茨城の田舎地方です。
たまに上野駅で発車を見送る程度です。
注目を浴びたくて、スレと無関係な車の話もたくさんしましたが、本当は車どころか免許もありません。
最後に、私は童貞です。
本当の負け犬はこの私ですね。
申し訳ありませんでした。 -
もう早漏スレ作ったのかよ役立たず無能ども、まあ今日はプレミアムフライデーだからな、もうこっちでいいな
-
気づいて得意になっててうけるぅ
m9(^Д^)プギャー -
ぷぷw
早漏スレだからはえな無職童貞 -
相変わらず噛み合わないから
小湊スレに電車って書いちゃうんだろ
おとこじかもいまだ知らないんだよな
恥 -
また透析佳代w
-
くだらないつまらない書き込みWWWは早漏スレに書き込みWWWしろよ御託戯け者早漏老害
-
もう噛み合わない書き込みばかりのあっちのスレはいらないWWWこっちに書き込め御託戯け者早漏老害
-
気づいて得意になっててうけるぅ
m9(^Д^)プギャー
はい、こっちでやれよ御託戯け者早漏老害 -
また透析佳代w
-
てか今日はプレミアムフライデーだろ
プレミアムフライデーってなんなん説明しろよ -
先週はプレミアムフライデーにがっつり食いついたくせに、今日はだんまりかい御託戯け者早漏老害
-
早漏スレに書き込みしろよ噛み合わねえな御託戯け者早漏爺
-
保守よろしくね
助かるわw -
だったら最初からこっちに書き込めや御託戯け者早漏老害
こっちのくそスレいらないWWW -
こっちに来るなよ御託戯け者早漏老害
-
何で俺がいつもこのタイミングでスレを建ててるか分かってないなw
本当にじょうよわだねぇ
m9(^Д^)プギャー -
少し女性を生理せねば
なんか疲れてきた
だと
還暦すぎている婆嫁しかいないくせに -
何で俺がいつもこのタイミングでスレを建ててるか分かってないなw
だと
噛み合わないし知りたくないからどうだっていいからwわざわざそんな書き込みWWWもいらないWWW -
>>1
って御託戯け者早漏老害だったの佳代w馬鹿で阿呆で間抜けな多重だと思ってた、まじ面倒くさい奴 -
てかとっとと透析逝けよ御託戯け者早漏老害
-
10年前の俺は意外とマトモで驚いたわ
だと
今と変わらない噛み合わない書き込みWWWを理解出来ていない御託戯け者早漏老害、もう10年前から劣化していたんだな、たがらNRTに食いついたけどなんで食いついたのかわからない御託戯け者早漏老害、てかそんな古い腐ったネタを保存している奈良、なんでNRTに食いついたのかわかるだろ御託戯け者早漏老害 -
誰も相手にしないから悔しくて7連投してやんの。もう相手してするなよ。
-
今日は午後から支那女とドライブ行きます。
だと
還暦すぎている婆嫁なのに相変わらず噛み合わない書き込みWWW
オメメパカパカする車に乗りたいんだって。
だと
昭和アナログポンコツダイハツ以下のリコール隠しした車なのに、いつまで乗るんだか、でも化石燃料で走る車だからトランプは喜ぶな -
オメメパカパカする車
還暦すぎている婆嫁のリクエストだろ
還暦すぎている婆嫁奈良噛み合うよな
てかいつまで乗るんだかそんなポンコツな車
時代はプロパイロット2、0、トランプ2、0だぞ、御託戯け者早漏老害 -
d26d27のラストラン、大阪から乗せてくれたらいいのに、いよいよカボチャ色115系はしな鉄だけか、西は改造しすぎていまいちだけど、前幕シールとサボはいいかも、でも、まあまあだな。
-
結局明日は雪佳代w当たらない役立たず無能な気象庁の馬鹿高いポンコツコンピューター、噛み合わない御託戯け者早漏老害と同じ
-
雪か雨か予測が出来ないポンコツコンピューターなんかいらないだろう、御託戯け者早漏老害もいらないWWW
-
元金融証券検査官の俺に金融語っちゃった恥ずかしい負け犬はどこかなぁ
m9(^Д^)プギャー
だと
無職童貞自宅警備員のくせに寝言も噛み合わないしうざい -
御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員
-
過去スレ読んでから俺に絡んでこいや
北斗星とトワスレだけどなwwwwwwwww
だと、過去スレ読んでも噛み合わないから意味ない
しかもまた古い腐ったネタの北斗星佳代w
新しいネタねえのかよ御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員 -
国税調査官もやってました。
公務員は国、地方関わらず人事交流による出向があるんだよね。
だと
無職童貞自宅警備員のくせに -
フジの港さんはいい迷惑だったな、
-
今日のホリエモン面白いな
やっぱりジャパネットでなくホリエモンがいいのかな -
ホリエモンの爆弾投下発言最高面白い
-
そりゃそうだろうな、ホリエモンのフジ出禁
-
フジ出禁じゃやっぱりジャパネットだな
-
今日は午後からゴイスーちゃんとデート
だと
こんな寒い日に還暦すぎている婆嫁引き釣り回して加工画像作りなんてまじ劣化しすぎている噛み合わない御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員 -
あのババアまだ生きてるかしら
m9(^Д^)プギャー
だと
こんな寒い日に引き釣り回す婆嫁だろ、これだから噛み合わない書き込みWWWしちゃう御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員 -
路面凍ると嫌だからエボファイナルで行きます。
だと
昭和アナログポンコツダイハツ以下のリコール隠しした会社の古い腐った車だろ
ちなみに、今の官職は財務事務官ですキリッ
m9(^Д^)プギャー
だと
無職童貞自宅警備員のくせに、寝言は書きたい放題だよな -
いつまで昭和アナログポンコツダイハツ以下リコール隠しした会社の古い腐った車ネタなんだ、御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員だもんな、時代はプロパイロット2、0とトランプ2、0なのにWWW
-
ネタなんだから最新の車ネタに還暦すぎている婆嫁を乗せて加工画像作れよ御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員
-
レスしろよ無職童貞自宅警備員、運転の設定しなくていいから、昭和アナログポンコツダイハツ以下リコール隠しした会社の車じゃ、書き込みしながら運転出来ないか、プロパイロット2、0なら書き込みしながら運転できるのに
-
たかだか1300万円の資産運用でチン毛ファイヤー目指してるおマヌケさん
m9(^Д^)プギャー
って、1300にこだわる無職童貞、かわいそうな奴 -
今の官職は財務事務官ですキリッ
m9(^Д^)プギャー
だと
無職童貞自宅警備員なのに
夢の中は
ずっとずっと同じとこにいてコンビニ代わり年下上司に使われ尻尾フリフリの異動も出世も無い下っ端じゃんWWW少なくてもお前が僕に噛み付いてきた2013年から異動も出世も無いよな -
還暦すぎているのに、10年以上も出世異動も無いコスト意識ゼロなんているのか
-
たかだか1300万円の資産運用でチン毛ファイヤー目指しちゃう素人童貞くんには無縁の世界ですな
m9(^Д^)プギャー
だと、1300にこだわりすぎる御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員、1300万円を見たこと無いんだろうなWWW
しかも見られない加工画像うぜー -
ゴイスーちゃんとのえちえちはエキサイティングだわw
だと
濡れない還暦すぎている婆嫁のまんこWWW婆嫁も痛そう、御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員はまんこWWWは痛いから婆嫁の肛門にいれるんだろWWW -
今回はゴイスーちゃんという還暦すぎている婆嫁、濡れないまんこWWWに入れたら痛いに決まってるWWW濡れないけど湿っている肛門に入れるなんて噛み合わないからそんなことしちゃう御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員
-
500万円とか1300万円なんて夢のまた夢だよな御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員だもんなw
てか
お前のような発達障害者は、ゴミみたいな世界がお似合いだわ
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
って、自己紹介はもういらないWWWてかプギャー大杉w噛み合わないから叫んじゃったんだなWWW -
花ちゃんかわいい
-
気象庁の役立たず無能情報いらないWWW
-
お互い高齢?
はぁ?
m9(^Д^)プギャー
だと
だから言っているだろ、噛み合わないし意思疎通不可だと、何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も書いたじゃん。これだから噛み合わない連中とは絡めないんだよWWW -
てか御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員は来なくていい、別にまたスレ作れや噛み合わない意思疎通不可の自宅警備員
-
『恐縮』をどういう意味で使ってるんだ?
一般的な日本語では通じないので説明願います。
だと
論破の意味を知らないで使っていたくせに、馬鹿で間抜けで阿呆だからな御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員 -
さっさと説明しろや
『恐縮』をどういう意味で使ってるんだ?
おじいちゃん
m9(^Д^)プギャー
だと、論破の意味も知らないくせに、説明は御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員が先にしてからだ。これだから噛み合わない意思疎通不可なんだよな。 -
今日の噛み合わない御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員は透析佳代w
-
予告だと、誰も相手にしないから、てかこっちに来なくていいから、てかいつまでそっちにいるんだ御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員
-
十数年異動も無い同じとこにしかいない役職も無い下っ端、年下上司に尻尾フリフリなコンビニ扱いの御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員
-
こっちのスレに来るなよ寄生虫、まじキモイ
-
フジはスポンサーが帰って来ないんだからジャパネットに買い取ってもらえよ
-
フジはACJAPANと番宣が長くてウザい
-
負け犬は自分の言ったことなのに、都合の悪いことには答えないよな。
だと
奈良、脳内旅行ってなんなん説明しろよ、説明しないで僕から逃げまくじゃんWWWしかも僕に追い込まれると噛み合わない意思疎通不可になるよな -
俺は国会の答弁書を書いてたからね、おかしな日本語は気になるんだよね
m9(^Д^)プギャー
だと
おかしな寝言、透析中に叫んじゃったんだなWWWお前は無職童貞自宅警備員なんだから寝言ウザい -
おかしな日本語ってWWW
長崎広島とか百合子様とかママさんのゆるゆるまんこWWWとか大通り公園の黄色あれとか日の出町とか日ノ出町ってWWWことかWWW詳しく説明しろよ御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員 -
『・自分の書いたことについて説明を求められても、ごまかして逃げる』
これ、まんまお前の事じゃん(大爆笑)
だと
大正解じゃんWWW御託戯け者早漏老害無職童貞自宅警備員 -
能登も八潮もなにもしない出来ない石破、海外より国内だろ、てか石破ではなくコスト意識ゼロ無責任集団のせいでなにもしない。これが北からのミサイルでこうなるってことかWWW北の爆弾未搭載ミサイルでも日本を壊すなら、原発とか水道管とか破壊すればいいってことがわかったな
-
石破もコスト意識ゼロ無責任集団に脅されて役立たず無能になったな、参議院と無駄なコスト意識ゼロ無責任集団を潰して防衛予算も無くせば国民が潤うだろ。役立たずを切れよ役立たず無能石破
-
誰が表現を変えて書けと言ったんだ?
ほんと発達障害は恐ろしいな
俺は『意味を書け』と言ったんだよ。
理解出来まちゅか?
m9(^Д^)プギャー
だと
自己紹介ウザい -
寄生虫は来なくていい
-
結、NSTで頑張れ
-
気象庁の当たらない情報いらないWWW
-
寄生虫もいらないWWW
-
寄生虫は来るな
-
こっちは削除する
-
勃起しないおじいちゃんw
あ、オチンチンは排尿専用だったな
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
だと
わかってたけど今さら書かれても、もう全て嘘全て作り話の作文全て証拠無し全て無意味全て加工画像がはっきりしたな
加工画像に勃起しない役立たず、で、えちえち、勃起しないちんこと遊ぶまんこなんてありえないWWW -
空港検疫でひっかかる馬鹿な中国人、勉強してから日本に来いよ
-
ニッサンの立て直しはゴーンにまかしちまえよ。ゴーンならまたやらかしながら立て直ししてくれだろ
-
役立たず無能石破もトランプ2、0にやられちゃいそうだな、役人どもも馬鹿だから、税金を国民に遣わずトランプ2、0に使うんだろうな
-
被爆被爆ウザイ、その前になんで被爆したかも言えよ。負けることをわかっていたのに人の命を無駄にしたからだろ、そのことを言ってから被爆被爆言え。
-
勃起しない寄生虫WWW
-
今度こそニッサンは潰れるな。またゴーンを呼んでこいよ。ゴーンならプロパイロット3、0なんてちゃっちゃとやっちゃうだろ
-
ニッサンホンダ問題、ニッサンが癌だと、だからダメなんだな、ゴーン呼んでプロパイロット3、0をやっちゃえよ
-
俺が的外れなことを言って無駄なやりとりをしないためにも
だと
全て的外れなのにWWW全て噛み合わないのにWWW呆けた書き込みWWW -
今日はプレミアムフライデー?
-
ニッサンホンダリコール隠ししたダイハツ以下が並んで記者会見してたけど、なんでニッサンホンダの会見にリコール隠ししたダイハツ以下がいたんだ。今回の破談はやることなすことがのろいニッサンのせいじゃん。ホンダはトヨタと手をくんで、リコール隠しした会社や30年間不正してきたダイハツは切り捨てるべき。
-
キャラメルコーンコク深塩キャラメル味
まじ馬
ぷぷWWW
また噛み合わない御託戯け者早漏老害に突っ込まれちゃう〜
まじ美味だから -
トラジを知らない
おとこじかを知らない
なにも知らない
論破も知らない
無知な御託戯け者早漏老害無職童貞勃起しない寄生虫WWW -
寒い。大雪。当たらない気象庁と気象庁のポンコツコンピューターはいらないWWW
天気はウエザーニュースだけでいい -
千葉県知事選にあの人が出るって、そんなことよりNHKをぶっ壊してよ
-
ホンダは民間、やることなすこと早い
ニッサンは役所体質で頭が硬いからやることなすこと遅すぎるだと、しかも縦割りだと
だからホンダがニッサンを子会社提案したけど、ニッサンが馬鹿だからこうなったんだと
てか、あのリコール隠ししたダイハツ以下の会社が同席していたことがありえないWWWてか一言も発言は出来なかっただと。ニッサンとリコール隠ししたダイハツ以下の会社はゴーンに面倒みてもらえや -
こっちに来るなよ。新しい早漏スレ作れや御託戯け者
-
さすが柿沼ちゃん、はるとくん完食
-
御託戯け者早漏スレに絶対来るなよ勃起しない寄生虫WWW
他に作れや御託戯け者早漏老害無職童貞勃起しない寄生虫WWW -
小湊スレで電車、トラジで寿司、こんな奴と噛み合うわけが無い
-
はよ、とっとと、証拠だせや
-
857ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 0fa5-xWh2)
2025/02/08(土) 11:46:15.65ID:XOYZJxW10
証拠があります
トラジ、知らなかったんだよね
m9(^Д^)プギャー
858名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-ohbd)
2025/02/08(土) 12:06:38.43ID:FtY536PX0
奈良とっとと書き込めば、噛み合わない書き込みされてもさあWW
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑