-
家ゲーRPG
-
Elden Ring エルデンリング 悪質プレイヤー晒しスレ ★12
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
晒しテンプレ
【ID】
【LV】
【場所】
【概要】
【詳細】
※前スレ
Elden Ring エルデンリング 悪質プレイヤー晒しスレ ★11
https://itest.5ch.ne...i/gamerpg/1737384604 - コメントを投稿する
-
害悪配信者
チャンネル名 Ray's tube
PSID Alcjx
X @raystube
理不尽すぎる晒しをXで毎日のように行い、晒したPSIDに対して「在日」だの「統合失調症」と誹謗中傷を繰り返す
あとXが危険思想で怖い40歳のオジサン(特級害悪) -
・名前→Yu Yu
・PSID→yup-yu
・武器や戦法が気に入らない、海外マッチONにした状態で相手がラグいからといった自分勝手な理由で煽り
・配信で相手のIDを晒しての暴言
・ゴーレムの矢、星光の欠片などのレアアイテムをバックアップ増殖で無限使用
・すぐに出待ちと決めつけて何十分も無駄な隠れんぼ
・レダ戦前で仕様を悪用して逆走、隠れんぼ
ブロック推奨 -
【名前】常識あるギリガン
【ID】kera-mago
【LV】150帯
煽り行為、煽りメッセージ送信 -
新しいスレ立ってたのか
スレ立て乙 -
スレ立てありがとう
-
しゅー!俺の子を孕めや!
-
YuYu!俺の子を孕めや!
-
しゅー!俺の子を孕めや!!
-
Yu Yu 最新の動画でちゃんとボス霧に入る攻略勢にまで文句言ってて草
モブ多数、呪剣士もいる侵入有利な状況でグレソ持ってホスト倒せない雑魚の言うことは違うなぁ -
>>10
そんなヤバいことしてるんかと思って昨日の配信を見てみたけど、君の言い分も結構誇張されてると思った。2:37:30位からのやつでしょ? -
影人と呪剣士だけで低周回&加護もかなりありそうなダメージ量、ホストは重装だし白も彼方回復持ってたから侵入有利かは微妙な気がする。
あとホスト側が呪剣士倒した後すぐボス霧行かずに3分くらい闇追いかけて逆走してた、流石に自分がホストや白でも早くボス行こうよってなるかなぁ…
文句というか口が悪いのは自分も確かに思った、野良に求め過ぎなんかね -
Yu Yu本人が赤の他人のフリしてスレに降臨した挙句、自分を擁護している説。
まあそれはそれとして、配信見て来たけどこのホストに悪態つかない奴いるか?
ステージ逆走して侵入者追いかけまわしておいて負けそうになったら霧くぐるとか、文句の一つも出るだろ。 -
>>12
あの程度なら別に戦いに夢中になってたんだなとしか思わないけどなぁ
確かに自分も白ならホストにジェスチャーなりしてボス霧入るよう促す場面ではあるんだが、闇の立場であの程度であそこまで文句言えるって相変わらずすげえなこいつと思ってさ
しかも負けそうになったからボス霧に逃げるとか攻略風出待ちとか言ってたが負けそうになってたのはお前だろと思ったw -
>>16
俺もグレソはそれなりに使うが150帯嵐脚グレソで相手二人ならワンチャンあるよ
勝てそうな時だけ攻める、負けそうになったら自分が死にたくないから逆走する(ボス霧に入るのを阻止してホストを殺すという目的から外れた行為)ってYu Yuが批判してるホストとやってることまったく同じだな -
書き方悪かったな
まったく同じっていうのはYu Yu本人の行動がって意味 -
>>17
ワンチャンあるから相手が嵐脚に対応できないことに賭けて立ちはだかる判断をするか、リスクを最小化するべく移動主体の立ち回りをするかは人それぞれ。
Yu Yuはたまたま後者の側だったんじゃないか? 目くじら立てることでもないと思うぞ。 -
俺はYUYUとかいう配信者を擁護する気はさらさらないが、ボス霧前まで行って逆走して闇を追いかけ負けそうになったら霧逃げとか、字面だけでもクソダサホストで笑うんだが
こんな面白いホストを晒してオモチャにしてほしいわ -
>>19
目くじら立ててるのはYu Yuな -
>>21
それも俺が例に挙げた「リスクを最小化する立ち回り」の一種では?
HPが充分なら強気に攻めて、瀕死の際は距離を置いて仕切り直すのは侵入の基本だよな。
手酷い言い方になるけどさ。本当に侵入やってる?
人数不利の状況においてリスク犯す事の危険性を軽視しすぎでは? -
>>23
最新の「脳みそ筋肉ビルド」の2:3730〜 -
https://www.youtube....?si=H578G0jp23tPDLD9
争点になってるのはこの配信の2時間37分位のベルラートでのホストとの戦いなのかな -
他の(配信者含めて)侵入者が普通にやってる事に対しても、この害悪配信者がやってるから許せない!って言うのは流石にアンチ拗らせ過ぎじゃないかって正直思うけど違うのかな
-
>>26
該当シーン見たけど、3対1の戦いで間合い取るために猟犬ステップしただけなのに、これのどこが悪質なん? -
>>29
しかも侵入の基本的知識を欠いている状態での難癖だから余計にタチが悪いよ…… -
?仲間もいるし有利そうだから倒そうとしたけど手強いからボス霧いこう
?モブもいるし有利そうだから倒そうとしたけど手強いから指切りしよう
この配信者がいつも?のタイプなら?のタイプに文句言うのは違くねって思うけど、そうじゃないんでしょ -
>>32
指切りなら文句言われる筋合い無いけどこのゴミ配信者はレダ戦前でも逆走して隠れんぼしよ、だからな -
>>30
悪質なのは自分も負けそうになって逃げたくせに同じことしてる相手に暴言吐いて出待ち扱いしてることな -
あと許せないとかは言ってないしYu Yuを馬鹿にしてるだけで怒ってるわけではないよ
ここ晒しスレだし、晒され常連の配信者に対しての感想言ってるだけ -
>>37
特定個人を悪し様に語りまくってるYu Yuにブーメラン刺さってて草 -
>>36
もし配信で暴言吐きまくりながらやってるならもちろん悪質だと思うけど -
最終的にボスまで行かれたら侵入者の負けだよ
それを愚痴愚痴言ってみっともない -
Twitter探してみたけどかぼちゃ云々って勘違いや晒してる様なツイートは無かったな、ツイ消ししたのかしらんけど
-
>>45
ホスト側が呪剣士倒したら闇を深追いせずにすぐにボス霧に入ればそれで終わった話だけどさ。
このホストはそうせずに逆走してまで何分も闇を追っかけてるからどうなんって話じゃね。その理論だとガチの出待ちがヤバくなったからボス霧入るのにも侵入の負けです愚痴るのはみっともないって話になっちゃうし。 -
>>48
そもそも何が勝ちで何が負けかの定義によってその辺わかれるし、その定義の判断も大概主観的な物だからなぁ
個人的にはモブ無しで2人で追いかけても倒せないから霧逃げしたホストが勝ちとも思えないし。 -
>>49
侵入者の目的は「ホストを倒す」だけだから勝ちの定義はわかりやすいと思う -
このホスト白が足並みを揃えて攻撃してくるところがモブ兵の動きみたいで笑えるんだが
-
>>50
勿論それはわかるけど、そもそもこのゲームの侵入って勝ちと負けで単純に2分出来ないと思う -
侵入はホストを倒せば勝ち!倒せないなら負け!だけの定義だと48のコメントもわかる。でも、それなら例えばボス前侵入した際に指切りしたら闇の負けなのか?って話にもなる。
自分が考える侵入の勝ち負けって基本的に、ホストを倒したら勝ち、自分が死んだら負け、それ以外(つまり霧逃げや指切り)は場合によるって感じ。そしてあの動画の場合に関しては闇の負けだとは自分はそんなに思わなかった。まぁ自分も主観的な判断だから、これが絶対そうでそれ以外は許さないとかは思ってないよ -
-
特定の配信者に対する虚言交じりの悪評を吹聴した挙句、追及されて言い返せなくなったら姿をくらませる害悪ムーブ。なんか見覚えがあるな……
-
しゅー!!
-
今回は獅子舞直前で逆走して追いまわす白とホストが馬鹿なだけで
基本的にyu yuが害悪なのは間違っていないと思うね -
-
正直今回の件とか見てても、結局自分が気に入らない配信者をここで晒して難癖付けて悦に浸りたいだけじゃねって思うわ
この前もちょっと指摘されたら擁護派は氏ねよみたいな声強い人がいたしさ -
実際に自分がゲームプレイしてる時に配信者に迷惑行為されたなら晒していいと思うけどさ
わざわざ嫌いな人の配信を見に行って、叩けそうな所を粗探しして文句言いたいなら、もう晒しスレじゃなくてアンチスレ立ててそこでやれば良くねって思うわ -
無制限帯のようわからん晒し連投とかスレと無関係の内容を一人で連投してる奴とかいたんだから今さらだろ
前の無制限帯の晒しはRaystubeだったんじゃね -
てか晒しスレなのに延々擁護してるのもスレチだろなんかおもしろいネタ晒せよ
-
-
次からもう晒し兼ヲチすれにしようぜ
-
おう。おまえらイキり口調でのさばってるけどダークソウルの本当の闇を教えてやろうか?
-
-
-
ボス霧逃げを精神的勝利と捉える闇霊も多いからね
きっちり追い込んで煽り倒してやらないと -
にしても、ボス霧についたのに逆走してまで闇を倒したい人ってやっぱりまだいるんやね
攻略風出待ちって言い方は好きじゃ無いけど、好きになれんなぁ -
いつまでスレチの話題してんだカス
ここ晒しスレだぞ池沼 -
yu yuとその周りは晒しスレを頻繁にチェックしているとだけ言っておきます^^
-
本人と取り巻き大暴れやん
-
yuyuが逆走ホストに暴言吐いてるってあったけど、「こういうホスト嫌いだわ~」くらいで、暴言というより愚痴だろ
某配信者みたいに「ガイジ」「ザコ」「オカマ」くらい暴言吐いてるかと思った -
>>76
晒しスレで某配信者って頭おかしいんか名前出して晒せ無能 -
ブロックしたいからもちろんID付きでな
-
>>77
晒しスレ常連の暴言配信者だから、暴言の中身で察するだろ -
>>79
Raystube? -
>>79
URLも頼むわ! -
>>76
君さ、その某配信者とやらに君自信が配信中に何か言われたわけ?
気に入らないからって貶めたいだけ!yup-yu様をいぢめないでッ許さないからッ!って言ってたのにさ。
君もさその某配信者をさ貶めようとしてるよね。 -
結局さ、自分のだいちゅきな配信者や、その仲間と仲がいいっていう理由で擁護に駆けつけに来てるだけなんだよね。
某配信者に置き換えたらブーメランなんだからさ。
しかもさ、SNSで仲間と何も知らないで遊んでる野良を晒して笑うなんてさ、擁護してる人はさソレ自分やフレンドがやられたらさ、どう思う?? -
でもさ、もう無理なんだよね。確かにさここで晒せば見た人が身近な人に注意喚起してさ、ブロックの輪が広まるかもしれない。
でもさ見てない人はどうしようもないんだ。それにさここで晒されてもさ本人たちは喜んでるだけで何も変わらないんだ。
ソロでやるか、リアルの友達に赤サイン書いてもらってのんびり遊ぶしかないんだよね。 -
>>89
なんだこれ。やっぱこいつがさ野良を呼んで弄んで晒し悪口ネタにしてるってさ、マジだっただろ。
試しに呼んでみたら何とかかんとかってさ。こいつと仲間たちがよくやってるからね。マジで。
よくサイン出してる奴を弄ぶ目的でさよくやってるみたいだからね。 -
ソロ推奨。または赤サインを友達に書いてもらう推奨。
150帯にあたらないレベルで遊ぶのもさあんまり対策にならないからね。
仲間はたくさんいるし、レベルごとにキャラ持ってて調査()してるからね。
マルチをやるならさもう受け入れるしかないね。彼らとマッチするリスクをね。 -
yup-yuを救うためにレイ氏に矛先向けるなんてね。甘いね。
お前らの悪行はナイトレインでも語り継がれるべきだからね。
普通に献身的な奴にすら難癖つける。晒しネタが欲しいだけ。カンストで味方死ななかったら不貞腐れて自殺。 -
サクラあああああわいはサクラのファンに戻るからな!サクラが嘘なんかついてなかった事がさ分かったからさ!
もう君しかいない。まともなエルデン配信は。サクラは悪口と煽りを禁止しているから。 -
でもさ4月からあんまりできるかわからない。鬼武者2も熱中できるかな。わからない。
メタルギアもわからない。情熱が消えてきたんだよね。飽きてしまうんだ。
ワイルズのあの綺麗なモンスターがアプデ追加されてもさ、熱中できるかな。
ユーリに聞いてもさしゅーしゅーしか言わないしさ。 -
水泳の他にさ料理を学び始めてからさ、なんだかゲームに熱中できなくなったんだ。
マラソンも始めたからさアディダスの青いたかい靴買ったんだ。
はあ、ユーリとサクラとごちとん一緒に行きたかったな。サクラがおいしいねって笑うその姿を見たかった。
限定メニューをさサクラと一緒に食べたかったよ。
でもさサクラにはアキトがふさわしい。お金持ちがしあわせにしてあげるのがさ一番なんだ。そう思う。 -
ていうかさyup-yuもやばいけどさんあ氏の攻略配信はもっとやばかったのにさ何でスルーされていたんだろう。
謎のバリアがあるんだよね。んあ氏なんて負けそうになったら狩人呼んで保管庫のスタート地点まで走ってさ、侵入者倒したらさ屈伸煽りしてたのにさ。
yup-yuだけ言われるのもなんだかなあ。んあ氏の圧力がすごいのか? -
>>89
クソ有能 -
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑