-
家ゲーRPG
-
【Switch】ゼノブレイドクロス/XenobladeX 質問攻略スレ【WiiU】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend::vvvvv
※↑の冒頭コマンドが二行以下になったらコピペで増やすも!
【Switch】ゼノブレイドクロス/XenobladeX Part462【WiiU】
https://pug.5ch.net/.../gamerpg/1742987209/
※前スレ
【Switch】ゼノブレイドクロス/XenobladeX Part463【WiiU】
https://pug.5ch.net/.../gamerpg/1743084300/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
あげ
-
乙
スキルセットの解がわからない
ドールとインナー両方で有効な組み合わせないの? -
ファクトリー121が解禁される「ドクターBの帰還」が進行しない
グレートワシントン島から帰ってきたドクターにアイテム3種納品したらそれっきり進まなくなった
クエストマーカーは再度会話するように表示されてるけど何にも起きない -
今チケット多いユニオンってどこだろう
インセプターなんだけど10だらけや -
サブクエ消化してたらノポンにムカついてきたんだけど
ノポンが痛い目に会うクエストはありますか? -
>>9
1個しか無かった物をコレペディア登録してたわサンクス -
ググッても出てこないんだけどさアレス90の修理費っていくらなの?
1000万ぐらい行くん? -
ラムジェット強化したいのだけど、ルーの店開店後マガジンはどこで作れるの?
-
ドールのビークルモードの操作性くっそ悪いんですが、何かいい設定ありませんか
-
>>18
ドールの種類によって操作性違うから別のを試してみれば -
トレージャーサーチ3個作ったけど
ユニークはべらぼうに強かったな
残り2個だけど勝ったり負けたりするからアレスにデバイス積むべきかも -
50時間遊んで初めてデバイスの装備の仕方知ったわ
-
ドールのウエポンデバイスも恐ろしい量の素材要求してんね
射撃力アップとか -
仲間のドールにフェニックスだけ装備させてるんだが使ってくれない(*´Д`)
どうしてだろう?
教えてリーゼルたん! -
これノーマルクエストって再度受けられる?
だとしたらキャラの初期装備以外の、例えば限定サングラスみたいな装備は売ってしまっても再度入手出来る? -
ここで質問しても博識な奴らはこんなスレ見ないも!そんな流れ早くないんだし本スレれでやるも!
-
本スレでスルーされたらこっちに書き込め
-
>>28
試してみるわ!ありがとうごぜぇますだ(*´Д`) -
アレス90の下の機体解放条件わかってる人居ます?
-
>>31
守護神のみアレス90が無理なだけでほとんどアレスで行けるんかな?
レベル90のオーバードとか攻撃力ヤバすぎる
ごっそり体力持っていかれる
アーマー作ったりデバイスでやれば60ドールでも活躍できるのだろうか? -
安価つけちゃった間違い
-
初期装備って再入手不可ですか?
-
シンプルクエストは大陸ごとに全達成で再受注可能
-
NLAの安全はどっちのルートがいいとかありますか?
-
>>36
サンクス -
第7章が終わった所です
ミラニウムが枯渇するのが嫌でドールは移動用になっていますが
インナーだと倒せなくなっていきますか?
またデータプローブを全開放すれば燃料気にせず戦えるくらいミラニウムが貯まるのでしょうか -
壊れたナイフとか壊れたシリーズってなんか強くなったりクエストに使ったりする?
-
シークレットオーダーの進め方をwikiとかに書いてる人ってどうやって発見してるの?
-
>>40
キャッチで燃料回復の装備つけて崩し効果ある武器使うとかはどう? -
>>40
寝る前にゲーム終了して放置してたら燃料全回復してるよ -
>>40
インナーはめちゃくちゃ強いから気にしなくてもいい、と言いたいところだけど射程距離の問題でドール使わなきゃダメな部分出てくるから使い分けになる
ちなみに燃料は敵の部位破壊1箇所で200回復するから格下のフォンテラから吸えば楽
もしくはドールはOCG中燃料消費しないからアーツ+GPと最大GPUPのデバイス駆使して常時OCGで立ち回る -
ワールドエネミー戦の仕様がよくわからないです。ソロで突っ込んで行ってもいいの?
-
レベル60なったのでドール新調しようかと思ったけどどれもゼ=ラア素材いるのね…
ゼ=ラア狩りのコツってあるのかしら
重力耐性積む? -
やっぱりニール・ネールのヒロイックテールってアイテム収集的に持っといた方がいい?
-
マテリアルチケットの交換する素材でおすすめはありますか?
明確に欲しい素材はないけどこのままだと溢れそうで -
知っている方教えて欲しい。
スイッチヨーロッパ版の音声と字幕って日本語に変更可能? -
1. キズナクエストとストーリークエストは同時に受けられないとのことだけど、受けてしまったキズナクエストを保留してストーリークエストを進めることは可能?(思ったよりかなり遠い場所に行く羽目になった上に途中にランドマークないルート死に戻り何回かして心が折れた…)
2. おしゃれ装備(見た目)をそれぞれのキャラクターの初期装備にする簡単な方法はある?(○○初期装備、という名前じゃないものをいちいち調べて探してひとつずつ設定するの面倒くさすぎる…)
3. 装備の変更時、持っている装備だけ出てくるようにはできない?(「?????」だらけのところをスクロールするの辛すぎる…) -
むりむりむり
-
武器のTPパワーって要は攻撃時に増えるTP量の事だよね?
-
>>50
ありがとうございます -
>>57
ありがとう -
ダウンロード版やってるんだけど、ショップで買い物とかしたあと画面がカクつくのは普通?
極々たまーにエラー落ちするんだけど -
仮にたくさんゲームをインストールしていてゼノクロがSDカードにインストール場合本体へインストールするまたはSDカードをより良いものにすることで改善される可能性があります(AI風)
-
容量は全く関係ない、大事なのは
信頼できるメーカーであること
初期不良や劣化などにより物理的故障が発生していないこと
あとまあ大抵のSDカードなら本体ストレージにインストールした方が高速化する可能性がある
全く関係ないけどスイッチ2はSSD並みの速度のSDカードにも対応してるからまた別
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑